Один из самых лучших заведений в городе. В этом ресторане не только можно вкусно покушать,но и провести свой выходной весело. Прекрасная обстановка и обслуживание отличное.
Приехали с женой на прогулку в Шлиссельбург, и были приятно удивлены от данного ресторана, меню и обслуживание на уровне, еда вкусная, советую для посещения
Отличный ресторанчик! Помещение не очень большое, всего-то на десяток столиков. Зато выходит окнами на устье Невы, памятник Петру и причал, откуда уходит катер в крепость Орешек.
Неплохое меню, все время пополняется (пока по крайней мере). Очень понравился теплый салат из утки. Карта вин скромная, но выбрать из недорогого сегмента можно.
Но самое главное - заводная команда админов! Ребятам хочется, чтобы было весело, а не только сытно и пьяно. Дважды были на стендапе. Выступали финалисты Открытого микрофона. Сегодня пойдем на вечер латино (сальса, бачата) С мастер-классом. Эх, отдохнем!
Мне в принципе всё понравилось. Еда была вкусная. Обслуживание в ресторане хорошее, официанты приветливые. Я бы порекомендовал посетить этот ресторан. Ещё раз обязательно приеду.
Надоело готовить дома! Сделали заказ роллов с ресторана, привезли быстро и все было очень очень вкусно! Спасибо коллективу ресоорана BEREGA за маленькие радости в это не легкое время! Успехов и процветания!
1. Название уже изменилось (на данный момент это «Berega”, но это минус Яндекс картам).
2. Пиво различное в наличии оказалось только 1 сорта и темное. Но, кстати, вкусное
3. Взяли ещё бутылку вина (Кьянти) стоимостью 3900 руб. Оказалось очень приличное.
4. Повар на кухне всего один. Ожидание блюд в пятницу вечером очень долгое.
5. По кухне не все вкусно. При этом, заведение не из дешевых!
Ресторан произвел плохое впечатление. Кухня не сооответствует уровню ресторана от слова совсем. "Блэкангусбургер" - слишком много соленых огурцов и соуса барбекю. В баре нет того что указано в винной карте. Заказал два вида пива сначала сорт разливного, которого не оказалось, потом бутылированного - которого тоже не оказалось. Долгое ожидание заказа, в пятницу вечером один повар на кухне - ей богу смешно.
Была в заведении. Ела гребешки, тар-тар из тунца. Молодой человек ел тар-тар из говядины. Все на уровне хорошего ресторана, была очень удивлена. Спасибо всем советую
Были проездом, решили зайти так как выглядит прилично. 3 девушки работницы, в зале занято 3 стола всего лишь, сидели ждали меню продолжительное время (при пустом ресторане), потом сидели ждали, когда примут заказ, а заказ так никто и не пришёл принять, спустя 10 минут, ушли, спасибо за тёплый приём
Столовая так себе. Интерьер типовой, роллов не дождёшься! «Сулугуни жареный» это дешевая моцарелла в пережаренной жирной, крупной панировке! НО, роллы вкусные оказались, а за качество «сулугуни» нам сделали скидку!
Интерьер "ресторана" был единственным явным плюсом; меню совершеннл не заинтересовало; при двух занятых столах в зале, официант предупредил о долгом ожидании готовности блюд
От разочарования даже не стали давать шанс и что-то заказывать
Все было бы не плохо и вкусно приготовлено,НО наша компания из 6 человек ждала заказ 50 минут! Причём, если суп, салаты мы через 50 минут получили, то ГРЕНКИ И КАЛЬМАРЫ В КЛЯРЕ мы получили только через 1 час! Это как?! И это при том, что гости за соседним столиком, которые пришли позже нас, получили эти же гренки и кальмаров достаточно быстро. Что за странное отношение и организация обслуживания?!!!!
Красивые названия блюд, по факту малосъедобная история. Гребешки то-ли несвежие, то-ли плохо приготовленные, соус невкусный. Из суши. Филадельфия 3 из 5, съедобно. Острые суши 1 из 5. Накиданы ошметки. Вообще именно по острым сушам с лососем и маки с лососем, можно очень четко сказать о качестве японских блюд в заведении. Как в острых, так и в маки обрезки лосося малопригодные для еды.
Интерьер кстати приятный и официантка симпатичная. На этом плюсы закончились.
Ощущение, что повар-самоучка. Научился готовить пару блюд и возомнил себя Гордоном Рэмзи, не меньше.
Очень плохо. Долго не продержится с таким подходом.
Никогда не пишу отзывы, но после посещения данного заведения просто невозможно промолчать! Ужасное обслуживание, ужасная подача! Половины блюд из меню просто не было. Когда принесли поке с лососем, хотелось просто заплакать, в меню написан один состав, по факту принесли соверешено другое, что даже и рядом не стояло с поке! Никому не посоветую данное заведение!
Были в будний день с дочкой и мужем.
Приветливый персонал. Заказ приняли сразу, ожидали не очень долго.
Вкусные бургеры и роллы. А еще облепиховый чай оценила.
Заказывала из ресторана "BEREGA" доставку
Очень понравился ролл с манговым чатни и зареченный ролл с мидиями и грибным соусом🔥🔥
Привезли очень быстро !)
Обрадовала скидка и подарок 💥