Внешне заведение приятное, персонал отзывчивый. Взяли на 3 человека 2 тартара, суп из тыквы, креветки, сыр в планировке, креветки, салат с зеленью и медальоны из говядины с картофелем.
Из всего что модно было съесть это были креветки и суп из тыквы, в тартаре была одна горчица вкуса мяса вообще не чуствовалось. Сыр был настолько сильно запанирован что вообще не расплавился, салат был сделан из черешков китайской капусты, а медальоны были настолько сухие что в принципи вкуса мяса небыло. Что нельзя испортить так это картофель ну он был отварен и чуть чуть обмакнут в планировку. Ценник как бы не воодушевляющий и далеко не провинциальный. На все комментарии официантка конечно извинилась и мы сголодухи кончено все съели т к в округе то и сходить кроме додо пиццы то некуда но я бы так сказал что в следующий раз пойдём в додо. Там хоть пицца вкусная.
Вкусно. Отличное обслуживание. При бронировании по телефону было озвучено пожелание – персонал его учел, чего не смогли сделать несколько соседних кафе.
Хороший интерьер, тихая и приятная музыка, хорошее расположение. Но для ресторана всё-таки важнее кухня! Роллы просто невкусные, рис - самый дешевый, что можно купить в магазине, просто рисовая каша (возможно его просто не умеют готовить), скручено плохо, разваливаются от легкого прикосновения, васаби - жидкий, остроты вообще нет, соевый соус пресный, вот имбирь да, имбирь не испортили.
P.S. Чай вкусный
Заказала доставку на дом, салат Цезарь с креветками ужасный,будто козу кормить собрались капуста нащинкована. Суп куриный ужасный я такого супа ещё нигде не ела. А роллы-это отдельно. Вы проводите дезинсекцию? Привезли насекомое прям на ролле. Ужас испорчен аппетит,так хотелось вкусной,качественной еды. Просто деньги на ветер.
Посещаю данное заведение не первый год, и с каждым годом только лучше, постоянно обновляют меню, очень вежливый персонал, еда самая вкусная и всегда свежая, приятная и комфортная обстановка, в таком месте всегда хочется посидеть подольше и насладиться едой, оставляя чаевые я благодарю весь персонал который меня очень вкусно накормил и обслужил на высшем уровне!
Отвратительное место! Очень долгая подача блюд, горячее выносят раньше салатов, всем гостям подают блюда в разное время. Заказывала стейк из свинины и салат с морепродуктами, оба блюда ужасные. Стейк пересушенный настолько, что невозможно жевать, в салате две креветки и одна мидия, все остальное - листья айсберга.
Приятный интерьер. На этом все. Вся еда, которую пробовали в «Берегах» была невкусная, из последнего рис с морепродуктами, в котором 1 креветка и 2 кольца кальмара. Муж брал том-ям, по факту оказался какой-то острый томатный суп все с той же креветкой и кальмарами.
В общем в Шлиссельбурге есть более удачные места доя обеда за теже деньги.
Посетили этот ресторан с ребенком. Поскольку в помещении работали кондиционеры, я попросила столик, где нам будет комфортно, Меню принесли быстро, и что было приятно, ребенку дали детское меню с раскрасками и стаканчик с карандашами (фото прилагаю). Обслуживание быстрое и это несомненно +.
По меню. Очень вкусная солянка, шашлык, картофель фри. А вот суши не рекомендую, авокадо в них был незрелый, жесткий.
В целом, нам очень понравился ресторан. Тихая музыка, приятный интерьер, доброжелательность и быстрота обслуживания. Поели вкусно и сытно! Приедем еще)
24 октября
Мясо отвратительное, салат с индейкой вкусный, но в нем так же была проблема с мясом - очень жесткое. Обслуживала очень приятная девушка и она была почему-то единственный сотрудник в зале и работала за всех, это очень тяжело.
Хороший выбор рыбных блюд. Хорошее приготовление. Понравились запечённые мидии, хороши оба соуса. Есть желание повторить обед в этом ресторане. Интересный выбор качественного чая.
Чудесный ресторан! Пришла в компании из 3 человек, нас встретили улыбчивые девушки. Очень понравилось меню, есть все, что нужно.
Заказывали: салат с баклажанами, мисо, пасту с песто и медальоны. Все было очень вкусно, особенно мисо суп, но с ним нужно быть аккуратнее, он достаточно острый, рекомендую сразу спрашивать на этот счет, не всем это по душе. Все блюда как с картинок! Из бара заказывали домашнее вино, оно очень нас удивило, вкус хороший, видно, что вино не дешевое.
Могу точно сказать, что стану постоянным гостем!
Обычный ресторанчик - но очень приятная и спокойная обстановка прекрасный вид на Неву и пристань ! Еда без изысков но хорошего качества ! После прогулки в Орешек вполне разумное продолжение ! Советую !!!
Прекрасное место, очень обходительный персонал. Меню не очень обширное, но все позиции в наличии, порции большие и ОЧЕНЬ ВКУСНО. Путешествовали по Мурманской области и Карелии 2 недели, лучшее место на маршруте.
Ресторан находится в торговом комплексе, на берегу Невы. Интерьер не плох, шот с грушевый водкой интересный, солянка вкусная, салат оливье с копчёной курицей по факту с варёной. За это минус звезда. Как вариант пообедать при посещении крепости Орешек - однозначно да.
Очень добротное заведение. Нормальные цены и кухня на уровне, не вызывает нареканий. Особенно понравились лимонады. Обслуживание достойное и довольно оперативное. Неплохая парковка, хотя и платная: 100 рублей и стой хоть целый день.
Элли Элли
17 октября
Цены как в 2018😊 еда вкусная, брали лохекейто и солянку, очень даже достойно, советую, заведение петфрендли
Когда ресторан только открылся ходили туда с удовольствием. Все было очень вкусно...НО...
На данный момент:
-меню скудное
-мидии с привкусом тины
- суши не вкусные
- горячие блюда подаются ходными( такое ощущение, что их достали из морозилки и разогрели, даже сказала бы, что просто разморозили )
- бургер тоже ужасный( булка пересушена)
Последний раз заказывали шницель с картофелем, в середине картофеля был положен кусочек масла, оно даже не растаяло, подано было холодным, это касается и шашлыка, принесли еле теплым.
Каждый раз говорим официантам, что было не вкусно... видимо до хозяина наши слова не доходят или ему все-равно.
Цены не дешевые.
Кофе вкусный.
Ожидание долгое.
Персонал вежливый, за это 2 звезды.
Первый раз в этом городе,а после посещения крепости Орешек захотелось есть. Решили с мужем перекусить в ресторане " Берега" . Я заказала сырники,в которых совсем не оказалось творога, муж заказал пасту карбанара( паста слипшаяся,соус совсем непонятный. Не советую этот ресторан
Очень приятное и при этом бюджетное место. Были с сестрой с детьми, которым сразу принесли карандаши и листочки а4 с меню и какими-то рисунками. Меню разнообразное, порции хорошие- одним детским супом дети наелись так, что отказались от вкусной и хрустящей картошки фри. Мы брали запеченые суши- вполне вкусно, и кофе нормального объёма несмотря не невысокую цену.
Очень вкусное меню, милые девушки работники (помогли когда забыли кошелёк, за что им отдельное спасибо).
Красивый интерьер. Летнее меню на уровне
Очень вкусный салат с баклажанами для тех кто любит, но каждый раз разное количество соуса. То совсем мало, то слишком много что овощи в нем тонут
Хороший ресторан. Везде чисто и аккуратно. Цены средние, готовят в целом вкусно. Не понравилось что маслины в салате оказались с косточками. Хлебная корзинка почему то оказалась доской с тремя кусочками хлеба) Махито безалкогольный вкусный, но почему-то оказался сладковатым. Утиная ножка приготовлена хорошо, вкусная. Перепелки понравились. Персонал приветливый, молодцы!
Уютное место. Вежливый персонал и приятная музыка. Вкусная еда и достаточно быстрая подаяа( когда мы пришли было 3 столика помимо нас) еду принесли за 15-20 минут.
Рекомендую провести свой досуг в даннлм заведени!
P.s - если вам понравилось место по моему отзыву треоуйте скидку 5% по промокоду moor
Очень вкусно, уютно, здорово.
Для такого уровня цены вполне приемлемые.
Девушкам-официантам и поварам спасибо :) от души.
P.S. и диваны очень удобные, уходить не хочется :))
Атмосфера очень приятная, официантка такая очаровательная. В жару хорошо работает кондиционер. Еда на троечку. Салат из овощей, честно говоря, позорный просто, из невкусных огурцов и помидоров, выглядит совсем не как на фото в меню. Зато довольно неплохие мидии, даже подача на уровне.
Если хотите испортить себе настроение и аппетит-вам сюда. Персонал отличный и интерьер, на этом все.
Пиво было кислое , суп не вкусный, суши на столько отвратные, что покупные в окее были бы и то вкуснее
Слабая кухня, медленная подача, жесткое мясо в первом и горячем, отсутствие ряда блюд (и это не утром сразу после открытия, а в середине дня), невкусные и несбалансированные заправки в салатах. Три звезды - только за вежливость и обходительность официантов, стильный интерьер и приятный вид из окон. Повара однозначно нужно менять.