Берег

Полина Т.
Люблю это место. Приятный интерьер, богатый выбор алкогольных напитков и закусок! Здесь собираются интересные люди, можно сыграть в шахматы — просто и со вкусом отдалиться от суеты. Персонал отвечает с улыбкой, четко и по делу, видно, что в своем продукте люди разбираются! Рекомендую для отдыха в центре Москвы!
Кирилл Коротеев
Всегда любили это место. Неплохое, а местами и хорошее вино по бокалам с демократичными ценами. Но вчера заказали ванную тарелку. Оливки, Карчоффи и пармезан... с плесенью, которой там быть не должно, по вкусу был сухой и старый. Продавец просто пожала плечами, мол у нее больше нет, только этот испорченный. Жаль. Не отравились конечно, просто не ели этот пармезан, но впечатление испортилось и еду там брать наверно больше не будем.
Варвара Д.
Приятное место в центре города, чтобы зайти на пару бокалов вина Очень люблю их ассортимент игристых вин, часто захожу выпить креман или юаровский кап классик Идеальное соотношение цены, ассортимента и качества обслуживания
Никита Потапов
Милое место с приветливым персоналом, не понимаю негативных отзывов ниже. Вкусные коктейли и хороший выбор вин.
Любим ШУБИН
23 мая 2025
Девушка с гладко прилизанными волосами явно не разбирается в вине . Для нее есть просто "белое , красное и шампанское " :) на просьбу хотя бы показать бутылку, чтобы понять что там за "белое" или "шампанское", она достала бутылку и показала нам ее стороной, которой сама разбирается в вине, т.е никакой. В целом жаль, что это единственное место, где наливают, после такого подхода ушли бы в другое место. В следующий раз не придем
Екатерина Литвиненко
Часто заглядываем на бокал, сегодня встретили новую сотрудницу, которая за час времени провела на своем рабочем месте от силы 10 минут. Человек 15 подходили, ждали и уходили….. а мы вообще сидели внутри корнера. Как можно покинуть рабочее место, когда сидят гости?
Ксения Горюнова
4 сентября 2024
Просто отвратительное отношение девушки со светлыми кудрявыми волосами. Сидит за кассой, орет матерится и плачет по телефону с кем-то. Я выбрала напиток, жду, пока обратит внимание Когда я все-таки дождалась!!!! Она наорала на меня и сказала что они сегодня не работают Жаркий день, полный фуд-корт людей, а к ней не подходит никто, всех прогоняет Руководство!!!!! СРОЧНО увольте ее!!! Она даже не дает возможности просто КУПИТЬ!! Не то что сориентировать или продать что-то Сначала не хотела писать так грубо, подумала, вдруг случилось что у девушки….. но прочитав отзывы стало все понятно
Сергей Соколов
Хорошее и уютное место! Классные девочки работают, всегда все расскажут и посоветуют.
Софья Вилкова
17 августа 2024
Часто ходим в цветной. Обычно со своими ракетками, но в этот раз решили взять в береге. Девушка со светлыми кудрявыми волосами не разрешила оставить в залог за них ни карты, ни перевод, ни паспорт) только наличные) спрашивали менеджера, говорит, что она менеджер заведения. Грустно) она привела в пример нам каток, где нельзя оставить в залог вышеперечисленное🤡 хотя на катках всегда идут на уступки.
Соня Солнцева
6.03 огромное спасибо девушке за настроение и вкусный негрони ♥️
Дмитрий Сериков
1 июня 2024
Девушка со светлыми кудрявыми волосами (Мария вероятнее всего ее зовут) - злая, невоспитанная, неклиентоориентированая. В баре никого- в шахматы не поиграть, без покупки. Посоветовать ничего не может, обслужить не может, приятного впечатления не оставляет от слова совсем, да даже как обычный менеджер она не может ничего красиво продать. Я понимаю, бывают неудачные дни, человеческий фактор, но с удивлением(нет) обнаружил отзыв годовалой давности о ней. Руководство, кем бы она ни была, управляющим, уборщицей, барвумен, это место не будет по праву успешным, пока у вас работают такие сотрудники, обратите внимание.
Алена Мак Налти V
Один из самых уютных уголков фуд-корта в Цветном! Всегда заходим за вкусными коктейлями и общением.
Niko Mile
В целом уютно, но было *** дог френдли
Разумнова
8 октября 2023
Отвратительный сервис, бармен девушка с кудрявыми светлыми волосами злая и обиженная на жизнь. Такой персонал надо увольнять, что такое клиентоориентированность не знает от слова совсем.
Yoga W.
14 декабря 2022
Так себе обслуживание для такого места с неплохим ценником . Бармен была не на месте , ни разу не извинилась за ожидание и без улыбки сухо паспорт попросила . Не оч приветливо , в других местах дружелюбнее )