BeNails Studio

Алина
Хожу в этот салон примерно пять лет, еще с тех пор, когда он был в другом месте. И каждый раз ухожу довольная. Особая благодарность мастеру Валерии: она моя личная любовь. Всегда поможет с цветом, предложит интересные варианты дизайна и точно угадает, что подойдёт. Работу делает аккуратно и очень качественно, я могу совершенно не следить за процессом, потому что знаю, что всё будет выполнено на 100%. Атмосфера спокойная, мастера, администраторы, владелица вежливые, материалы хорошие. Цены повышаются, как и везде, но остаются адекватными. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и внимание к деталям
Елена Горошкова
Отличный салон, посещаю его много лет. Обслуживание всегда на высоте.
Анна
Рекомендую к посещению! Познакомилась с феей маникюра Людмилой! Хочешь узнать мастера, делай френч:) очень быстро и качественно сделан маникюр. Рада, что записалась перед нг 🩵 Брови и ламинирование ресниц делала местер Светлана! Я в восторге. Все рекомендации мастера совпали с моими ожиданиями, замечательный результат. Огромное спасибо и до встречи!
наталья с.
Хожу в этот салон уже давно и всегда остаюсь довольна! Приятная атмосфера, внимательные администраторы и замечательные мастера, которые действительно знают своё дело. Маникюр всегда аккуратный, красивый и долго держится. Очень нравится отношение к клиентам и качество работы — поэтому возвращаюсь снова и снова. Спасибо за отличный сервис и профессионализм!
Натали
Всё превосходно! Лучше маникюр мне ни в одном салоне не делали! Сегодня делала у Людмилы Лесниченко, но там все девочки делают идеально без каких либо претензий! Спасибо вам большое!
Дарья
Прекрасный салон, работа выстроена отлично! Администраторы всегда напоминают про запись, уведомляют об открытии записи на следующий месяц. Уже год хожу к мастеру Екатерине. Лучший специалист из всех, у которых я была, целый месяц могу ходить с маникюром и не переживать. Всегда быстро, качественно, а еще Екатерина внимательно относится к моим предпочтениям. Спасибо большое за Вашу работу!
Мариночка
Очень хороший салон. Все мастера отличные. Делают и маникюр и педикюр качественно, аккуратно, быстро. Всегда прислушиваются к желаниям клиента. Сервис тоже очень хороший: всегда предложат чай или кофе с вкусняшками, улыбнутся, пообщаются. Прихожу к девчонкам и за красотой и отдохнуть.
Лариса У.
Была на маникюре и педикюре у Валерии, все очень понравилось.мастер качественно и аккуратно выполнил все процедуры, приду еще. Сам салон уютный, комфортный и находится в новом ЖК. Плюс кофе и сладости это всегда приятный бонус ❤️
Ольга Ильинична
9 июня 2025
Впервые посетила студию маникюра на Старопетровском. Визит прошел отлично! Очень приветливый, вежливый администратор. В студии комфортная атмосфера: светлое, чистое помещение, стильный дизайн и удобная мебель. В целом, я была удивлена соотношению скорости и качества работы мастеров. Быстро, аккуратно, мягко и без дискомфорта. Я делала маникюр был без покрытия. Мастер Мария очень бережно сняла старый гель и не повредила ногтевую пластину. Педикюр выполняла мастер Валерия - покрытие крепкое, держится. Стопа обработана отлично, форма ногтей получилась очень эстетичная! 👍 Однозначно рекомендую к посещению!
Анастасия Евгеньевна Дьякова
Хожу в этот салон уже много лет! Сначала на адмирала Макарова, теперь после их переезда на Старопетровском проезде. Замечательные мастера-очень внимательный администратор! Могу однозначно рекомендовать мастеров Людмилу, Валерию. Тот случай когда едешь за атмосферой и мастером, даже если они меняют адрес😁👍🏻
Аня Матрёнина
9 мая 2025
Отличная студия. Хожу более 4-х лет. Вообще нареканий нет. Всё чисто, атмосфера очень уютное. Мастера приветливые, чай-кофе и обязательно всякие сладости) Выбор цветов огромный, любой оттенок можно найти. Рекомендую мастера Валерия Козлова, все чисто, красиво и все идет мои по поводу маникюра реализует!)
Юлия Боляк
Мастер Людмила мой любимый мастер. Осуществит любую идею, быстро, качественно и очень красиво. Отличный салон, уютный, отличное обслуживание, приятный интерьер.
Татьяна М.
3 октября 2025
Приятная атмосфера салона, чай/кофе, вежливый персонал, мастер Елена высокий профессионал, то как она обработала мою не простую кутикулу достойно восхищения! После маникюра никакой «бахромы». Покрытие было гелем, большая палитра нюдовых оттенков, ногтевая пластина ровная, смотрится очень натурально.
Мария
20 мая 2025
Прекрасный салон, очень нравится атмосфера и персонал! Всегда чисто и уютно. Ходила к мастеру Марии на маникюр, делали дизайн, все всегда было красиво, аккуратно и быстро, ни разу не поранила с учетом моей тонкой кутикулы!
Валентина Еремеева
23 марта 2025
здравствуйте! была у мастера Валерии на маникюре с покрытием. Маникюр сделан замечательно, гель лак нанесен равномерным слоем, очень ровно и аккуратно, мастер очень кропотливая и внимательная 🩷 В салоне очень уютно, по первом посещении выдают купоны на скидку, а так же действует накопление баллов ;) рекомендую!
Kot Fenka
30 января 2025
Обожаю этот салон! Хожу практически год, и совершенно точно не променяю 🙏 Постоянно хожу к Евгении, я наконец нашла своего мастера! А мне страшно тяжело было это сделать. Прекрасный человек, с ней очень легко, я всегда отдыхаю! Была также и у Марии, тоже прекрасная работа 🌿 Девочки-администраторы чудесные, кофей и конфетки уже мой ритуал!
Василиса Малышева
15 августа 2025
прекрасный салон, очень комфортные кресла для педикюра, сделали экспресс педикюр за час, быстро и очень качественно, предлагают чай, кофе и воду, очень комфортная атмосфера
Анастасия А
Была на услуге маникюр педикюр в 4 руки, очень понравилось, крутой сервис, очаровательные мастера. Ходила бы постоянно живя на этом районе))
Марина К.
27 июля 2024
Мне очень понравился и сам салон и девочки, которые делают ногти и девочка администратор! Для меня важно, чтобы все меры безопасности (стерилизации инструментов) соблюдались полностью, чтобы аккуратно и красиво было сделано и чтобы долго держалось. Сегодня 17 дней моему французскому маникюру,который делала Валерия. Она сделала оооочень аккуратно, не порезала, никаких микротравм! Очень комфортно! Педикюр делала Людмила. Тоже очень я довольна! Девочки, вы лучшее, что есть в этом районе! Лучшие, где я вообще была на маникюре! Не теряйте качество) Плюс вкусный чай и конфетки 👍🏼
Flow
Приятная атмосфера в салоне, мастера маникюра потрясающие 👍🏻 очень ответственный подход к каждому пальчику, приятная беседа и фоновая музыка. Я осталась довольна ❤️
Елена Щипова
Отличное место! Прекрасные мастера! Уютная атмосфера! Маникюр и педикюр всегда идеальны! Посещаю студию давно и продолжу, всем рекомендую!!!
Людмила Тихонова
17 января 2025
Салон находится от метро в 5 минутах. Доброжелательный коллектив! Уютная отмесфера! Наливают вкусный кофе! Записалась к Елене и не пожалела! Очень делает чисто, запилила красивую форму!
Александра
Хожу к мастеру Елене, очень нравится, все красиво, качественно, ничего не ломается и не отслаивается
Марина Костенко
10 апреля 2025
Маникюр и педикюр делаю у мастеров Эльмиры и Людмилы. Качество топ! На педикюре очень удобные кресла. Есть услуга маникюр и педикюр в 4 руки ( без доплат) . Короче это любовь ❤️
Ксения М.
7 апреля 2025
Классная студия и отличные мастера, долго искала своего ТОП-мастера и, наконец-то, все совпало, я нашла! Качество, скорость, эстетика❤️ А еще очень комфортная обстановка и сервис. Девочки все приятные, доброжелательные и аккуратные.
Наталья З.
13 июня 2025
Посетила студию на Старопетровской впервые. Делала обыкновенный маникюр. Все понравилось. Персонал приветливый, мастер Кристина очень аккуратно и быстро сделала маникюр, никаких нареканий. Спасибо.
Ирина К
16 августа 2024
Отличная студия! Чисто, уютно, очень комфортно, просторно. Отличный сервис - от приветливого администратора до профессионального мастера. Вежливо, ненавязчиво, дружелюбно... И вкусный заварной чай, и оплата нормально по терминалу, без всяких переводов, и программа лояльности, и опрос удовлетворенности после посещения. Однозначно вернусь.
Мария жежера
11 октября 2023
Хочу выразить огромную благодарность данной студии. Администратор встретила с улыбкой , предложила сразу чай и кофе. Делала ногти у Мастера Кристины. Мастер превосходный. Сделала все быстро, аккуратно и качественно. Ценник приятный. Персонал отличный. Теперь я нашла место куда буду ходить на постоянной основе❤️ P.s во многих салонах Москвы мне делали ужасные ногти и ценник там был не маленький. Дело даже не в деньгах, а в качестве работы. Этому месту ставлю 5 из 5, советую 👌🏻
Наталья З.
Отличный салон! Хожу 1.5 года к мастеру Дикалюк Елене. Всегда все прекрасно, очень позитивно и очень красиво! Большое спасибо!
мария н.
23 июня 2025
Девочки, это полный восторг!!! Шикарная студия, уютная атмосфера, ароматный кофе и очаровательные мастера!!! Огромное спасибо Екатерине и Людмиле 💜🩷💙
Екатерина С.
Была в салоне впервые, все понравилось, персонал отзывчивый, а работа мастера Людмилы выше всех похвал! Я очень довольна результатом, рекомендую к посещению!
Диана
Была на маникюре, всё очень понравилось, услуга предоставлена качественно, я довольна!
Вика Серикова
5 февраля 2024
У меня была процедура в четыре руки 💚 Очень признательна за проделанную работу по маникюру мастера Эльмиры и по педикюру мастера Людмилы! Заостряю внимание,на индивидуальном,качественном,оперативном и эстетическом подходе к клиенту) Данные мастера на протяжении всего сотрудничества использовали максимальный учет пожеланий,высокий уровень профессионализма и теплоту взаимоотношений ко мне) Побольше бы таких мастеров!!!! Качество работы-по высшему разряду👏
Alexander Komogorov
24 марта 2025
Прекрасное место, сделали все отлично, никакого дискомфорта. Все быстро, качественно и само место очень приятное. Готов рекомендовать
Надежда
10 августа 2023
В данной студии была впервые, очень приятная атмосфера и доброжелательные сотрудники. Маникюр делала у мастера Александры, осталась очень довольна, в студии очень хороший сервис и приятная атмосфера, предлагают кофе/ чай/конфеты, можно включить любой фильм/сериал на телевизоре. Место замечательное, осталось очень хорошее впечатление после посещения студии.
Анастасия К.
3 августа 2023
Каждый поход в Benails studio - это праздник! Мой мастер - прекрасная Екатерина 🩷 Мои ноготочки всегда ухоженные 😊 А еще это домашняя уютная атмосфера, интересные разговоры во время процедуры. Время проходит незаметно за чашкой вкусного чая с конфетками ;) Благодарствую, милый салон, за полученный кайф!
Мария Осипенко
3 июня 2024
Обожаю это место за атмосферу, качественные услуги и прекрасный сервис ! Все мастера и персонал приветливые и позитивные, что немаловажно. Всегда предложат чашечку кофе и чая , включат фильм на выбор . Ну и конечно улетный маникюр и педикюр, то ради чего возвращаешься снова. Рекомендую!
M M
Я хожу к Кате и смело могу её рекомендовать, она отлично делает и маникюр, и педикюр. И красит тоже ровно 🙃 Катя, привет!
Александра Пяткина
Была на коррекции бровей у Светланы, всё понравилось, обязательно приду ещё!
Инкогнито 2045
20 марта 2024
Прекрасное место! Очень красиво и уютно, была на маникюре у Батищевой Евгении, ооочень довольна) Аккуратно, качественно, красиво и быстро ни смотря на мои длинные ногти!) С удовольствием вернусь) Маникюру на фото 10 дней, все идеально
Наталья Б.
12 мая 2025
Была в этом салоне первый раз и , последний . Ценовая категория в целом выше , нежели в соседних салонах , что в целом приводит к мысли о том , что и сервис и уровень мастера должен быть выше . Однако , что меня ожидало ? Грязное рабочее место мастера - буквально , грязное . На машинке для маникюра была ногтевая стружка после предыдущего клиента , а пилочка , которой мастер хотела обрабатывать мои ногти лежала на столе , чистота которого оставила сомнения . Когда я спросила у мастера не обрабатывается ли машинка для маникюра после каждого клиента и указала на стружку от запила ногтей предыдущего клиента на машинке , мастер демонстративно и с раздражением нанесла антисептик на салфетку и протерла машинку . Но , мне , как клиенту , хотелось бы сесть на уже чистое и подготовленное для работы место , а не туда , где грязная машинка для маникюра в ногтевой стружке , грязный стол и на нем валяется пилка .Также есть вопросы к самому мастеру - не расположила , вела себя достаточно высокомерно , было видно , что состояние моих ногтей (маникюр на которых был около 2 недель назад) вызывает у нее недовольство , а я прихожу в салон за хорошим сервисом и отношением , в том числе . Также я нанесла крем на руки перед маникюром и получила замечание от мастера , во всяком случае это прозвучало , как замечание . Ей пришлось протереть мои ногти после крема . В самом салоне нет ощущения того , что ты попадаешь в надежные руки профессионалов , по крайней мере такое у меня сложилось впечатление от этого визита . Извините , но грязное рабочее место , машинка для маникюра на которой осталась стружка от запила ногтей предыдущего клиента - это переходит все границы . Если такая грязь там , где клиенту видно , как я могу быть уверена в чистоте остальных инструментов для маникюра ?(вопрос риторический) От маникюра в этом салоне я отказалась и ушла , из салона мне после этого не написали и не позвонили с желанием разобраться в ситуации и сгладить ее , что тоже говорит об определенном отношении к клиенту . Из плюсов - приятная и вежливая девушка администратор на ресепшен .
28 января 2024
Пришла по рекомендации, была у мастера Евгении, очень понравилось😍, таких великолепных ногтей у меня еще не было, было много и не самых удачных попыток найти место, где действительно делают ногти качественно и на совесть. Рада, что пришла и открыла это место для себя. Уютная студия с доброжелательным администратором.
Екатерина Федосеева
16 марта 2023
Чудесный салон с очень приятным персоналом! На входе встретили милые, улыбчивые девушки) Сразу предложили чай/кофе и принесли конфетки) Сам салон чистый и красивый :) У меня была мастер Валерия - однозначно рекомендую! Работу выполнила очень аккуратно, поддержала разговор милой беседой) Сделала мой день лучше 🥰 Ах да, вышла с красивым маникюром! Ещё сделала бровки - тоже осталась очень довольна. Рекомендую этот салон. 10 из 5 звёзд 🔥 Ноготкам на фото уже больше недели - носится идеально 😍
Valentina Sergeevna
5 июня 2024
Как же слооожно найти этот салон 😄 Но оно того стоит , маникюр 🔥 Буду ходить , давно такого качества и скорости не было в маникюрных салонах Классная девушка администратор "живая" и веселая ♥️
Natalia
7 апреля 2024
Я впервые здесь, очень приятно удивлена тёплому приёму и качеству маникюра. Френч красивущий! Была у Евгении, располагает к себе, советует, аккуратная и очень быстро работает! Рекомендую студию, мастера и администраторов! Молодцы, девочки! Приду ещё❤️
Svetlana S.
18 февраля 2024
нашла случайно в картах и решила прийти так как находится студия не далеко от дома,и была приятно удивлена,красивая стильная студия,сервис на уровне, Валерия очень приятный и бережный мастер,без лишних вопросов сделала то что я хотела и даже посоветовала как было бы лучше,однозначно буду рекомендовать вашу студию✨
Виктория
21 октября 2023
Комфортная , уютная, очень качественная студия ! Всегда топ маникюр у Эльвиры и супер крутой педикюр у Людмилы. Спасибо большое девочки за всегда ухоженные ручки и ножки 😁 И ещё у вас самые вкусные конфетки и чаек)
Maria Ashurkina
6 мая 2024
Елена - прекрасный мастер! Маникюр сделала очень быстро и качественно) держится все идеально ☺️ Елена учла все мои предпочтения и пожелания. Спасибо! Обязательно приду еще раз! 🥰
Роза Файрушина
7 апреля 2024
Ходила на маникюр по рекомендации знакомой. Очень уютный салон, была у мастера Евгении, сделалв быстро и качественно, выравнила форму и восстановила один ноготь, большой выбор оттенков и дизайн на любой вкус, спасибо
Alina
5 июля 2025
Ходила сюда какое-то время, все устраивало. Была раз 5 или даже больше, но после одной ситуации, хочу поделиться отзывом, так как администраторы никак не решили сгладить ситуацию. Записалась на маникюр за 10 дней до визита в июне, запись на июль, за день до визита администратор пишет, что в июле мастер, которого я выбрала перешел в новый статус и сумма визита будет выше (на 700₽). Два вопроса: почему нельзя было предупредить об этом заранее, когда осуществлялась запись, и второе персонал даже никак не сгладил ситуацию, отменив запись. Очень странно такое отношение к клиентам, которые посещали и выбирали вас. Больше с таким отношением желания ходить к Вам нет. Руководство прошу обратить внимание.