Белый Лев

Фирдавс
Являюсь клиентом с момента открытия филиала, т.к. живу в этом доме. С первой попытки нашел своего мастера - Ману, стрижет стабильно быстро и качественно, несколько раз знакомые и коллеги подходили и хвалили стрижку)) Современный салон с хорошей музыкой, кондиционером. Существует бонусная программа, но ни разу пока не довелось ей воспользоваться. Цены стабильно растут, но вроде в пределах инфляции.
Матвей Мухин
«Белый лев» — отличный барбершоп. Стригут здесь действительно хорошо, мастера внимательные и понимающие. Атмосфера продумана до мелочей: стильный интерьер, приятная музыка, после стрижки предлагают кофе.Однозначно рекомендую, если хотите не просто постричься, а получить удовольствие от процесса.
Привожу на стрижки в белый лев сына ему 5 лет, очень нравится как стрижет мастер Анна, записывается только к ней теперь)) стрижет быстро, аккуратно, когда волосы отрастают - ничего не торчит. Всегда предлагают воду, чай, кофе! Очень гостеприимные ❤️ стриглись уже 5 раз, благодарим будем приходить еще!
Дмитрий Клюкин
Мы с сыном постоянно стрижемся у барбера Никиты. Профессионал. Хоть для нас это и не близко - мы ходим с Краснолесья, но мастера менять категорически не хотим. И для меня, и для сына он нашел наши варианты стрижки, которые нам нравятся. Плюс хорошая атмосфера, приятная музыка, вкусный кофе и дружелюбное отношение.
Ани
Барбершоп в котором тебе правда рады! Пришла впервые с мужем на стрижку, как всегда он к Анне, нашему прекрасному мастеру! Моё ожидание оказалось приятным, администратор мне предложил вкусный кофе, была стильная музыка на фоне! Благодарим за внимание и заботу 🙌
iSteld
Отличное место👍 Получил море удовольстви от посещения. Обязательно приду ещё. upd: спустя 1,5 года остается самым лучшим барбершопом в Академическом. Барберу Савелию огромное спасибо. Отличный специалист. Вся команда лапочки. Услуги новые появляются, это радует. Цены демократичные 🔥
Вероника Русакова
Недавно с молодым человеком заходили подстричься, все очень понравилось! Хорошие мастера, отлично справляются со своей работой Хочется отметить приветливого и вежливого администратора, уютную атмосферу и вкусный кофе
Альвина Багдасарян
Муж постригся у вас. Он был восторге, всё очень понравилось, и красивая стрижка и красивая борода, а ещё скраб лица сделали. В общем очень крутой барбершоп рекомендуем. Еще вежливый персонал и администратор. Еще кофе наливают собой.
Софья Г.
Прекрасное место, где стригут на высшем уровне! Атмосфера очень уютная, а сотрудники всегда добрые и внимательные. Мне здесь всегда нравится, и я с удовольствием рекомендую всем! Пять звезд!
Шахром Махсуджонов
Уютная обстановка, вежливые мастера и безупречные стрижки. Барбершоп порадовал, а мастер Ману — особенно. Он не просто выполняет работу, а вкладывает в неё душу а результат превзошёл ожидания. Однозначно рекомендую
Алена Алина
Замечательный бербершоп. Стригся молодой человек у мастера Савелия. Все прошло отлично, все пожелания были учтены, сделал быстро и качественно. Данный филиал советую.
Ирина Дробышева
21 мая 2025
Замечательные мастера и прекрасное место. Оба сына ходят на детскую стрижку только сюда. Были у Анны, Савелия, Санасара. Всегда отличные результат, волосы отрастают очень аккуратно. Удобная зона ожидания, администратор приветливый, всегда предложит чай или кофе. Однозначно, рекомендую Белый лев!
Екатерина З.
11 сентября 2025
Отличные мастера, умеют стричь как заказал , по времени пунктуально без задержек, что очень важно для меня , всегда предложат чай кофе , приятная музыка и компетентность Очень доволен , был три раза , пойду ещё
8 ноября 2025
В данном барбершопе всегда подстригали сына у мастера Анны, говорили пожелания, оставляли и уходили, всегда все было идеально, были довольны 04.11.25 12:30 муж записался на стрижку очень срочно, так как нужно было перед поездкой, записали к мастеру Савелию Стрижка была ужасная, запрос простой по бокам (низ) на лысо, сверху подстрич + чёлку ровно, мастер стриг очень долго, не слышал пожелания, нервничал, в итоге остались проплешены не ровная стрижка, как будто дома стригли подручными средствами, сверху осталась как будто шапка, даже голову не помыли не до не после Данного мастера не рекомендуем
Анастасия.
Отличный барбершоп! Очень понравился коллектив — ребята приветливые и создают приятную атмосферу. Мастера — настоящие профессионалы своего дела.
Марина Шешукова
31 марта 2025
За три года в Екатеринбурге впервые довольны стрижкой ребенка! Мастер Анна грамотно подсказала с проф.точки зрения,как можно изменить форму и прислушалась при этом к нашим с сыном пожеланиям.Отличная работа!
Денис Гришин
21 апреля 2025
Хороший барбершоп. Очень понравилось у Анны. Прекрасно стрижëт и меня, и детей. Всегда предложат кофе или чай. Музыка не тяжëлая, не напрягает Из минусов: всего один диван в, так называемой, зоне ожидания.
Павел Жданов
8 апреля 2025
Классная парикмахерская! Ходили с сыном, ему полтора годика вместе стричься. Мастер Анна- профи. Мы остались довольны и результатом её работы и ценой за данную услугу. Мужики- советую!
Maksli
8 октября 2025
Отличный барбершоп, обслуживание на высоте, весь персонал вежливый, добрый, предложит чай/кофе на выбор. Отдельное спасибо барберу Беку, отлично стрижет, знает свое дело.
Мушег А.
Мастера-настоящие профессионалы своего дела, обслуживание супер, попав один раз, больше нигде , как тут ,не стригусь ! 5 баллов!
Ольга Владимирова
Профессионалы своего дела. Не просто стрижка, а также грамотная диагностика кожи головы и подобрали домашний уход
Алексей Лузин
22 октября 2024
Отличный барбершоп! Всегда чисто, уютно, атмосферно! Мастера - профессионалы. Нигде, так шикарно, как в Белом Льве, мне не стригли бороду. Выделить хочу мастера Савелия. Савелий максимально скрупулезно подходит к работе, итог - каждый раз идеальная прическа и борода. Советую всем!
Рома Мода
Спасибо огромное барберу Никите! Профессионал своего дела, все четко без лишних слов
Алексей
12 июля 2024
Место которой действительно нравится! Приятная обстановка, отличный мастер и приемлемые цены. Есть запись онлайн и программа лояльности. Сам хожу и для сына это место стало первой парикмахерской.
Дмитрий Южаков
7 сентября 2024
Записался на стрижку к Анне, она прекрасный мастер! Работу выполняет очень аккуратно и тщательно. Стрижкой доволен 😊 Сама парикмахерская приятная, удобные кресла и отзывчивый персонал
Максим Юрчишин
29 августа 2024
Замечательное место Стригся здесь два раза ( второй раз сегодня ) , был у мастера что постриг меня не так как мне хотелось , зашел сюда и мне кардинально поменяли ситуацию на голове мастера 100/10 прически 100/10 :^)
Максим Т.
Отличное место, приемлемые цены и классный мастер Савелий💪💪
Алишер Одинаев
Барбер Ману,очень грамотный специалист своего дела. Подобрал мне новый стиль,очень благодарен.После его стрижки я абсолютно себя по другому ощущаю.
Владислав
16 августа 2024
Впервые здесь подстригался и хочу сказать, что Никита мастер своего дела. Теперь буду ходить сюда. Ни один барбер не сравнится с этим. Рекомендую!
Дмитрий К.
Отличное место. Прекрасные мастера и приятная атмосфера. Всем рекомендую данный барбершоп!!!😉
Вадим Шпаковский
Как я долго вас искал! Целый год перебирал все барбершопы Академа и наконец-то нашел то, что нужно. Стригусь у Савелия уже полгода и всегда идеально
Артём Постников
отказали в стрижке, потому что у меня псориаз и они не хотят потом обрабатывать инструменты! 🤡
Никита B.
Прекрасное заведение в котором работают настоящие профессионалы своего дела,рекомендую.
Cru0_San
21 ноября 2024
Отличное место! Все пожелания были учтены Подстригли быстро и качественно Укладку сделали, ещё и чем-то вкусным побрызгали) Всем доволен, 5⭐
Руслан Садретдинов
Хорошее место, приветливый персонал. Хожу к мастеру Никите, выше всяких похвал.
Мила Каримова
Регулярно стрижем сына у барбера Никиты, результат 🔥🤌🏽 советую данный барбершоп 💯
вадим кочеров
2 января 2025
Честно говоря, немного спорные чувства оставило посещение. Стрижкой не особо доволен, но и не расстроен. На жби обслуживание было проще, но качество выше, даже за меньшие деньги. Видимо, уровень заведения определяет уровень мастера. Точно во второй раз не приеду. Скрасило посоевкусие бесплатный латте. Качество сирижки было не субъективным, а моим окружением.
Андрей Полежанкин
Очень круто стригут мне понравилось.Делают любые причёски.
Николай
2 июля 2024
Отличное место, рекомендую 👍 Отдельное спасибо мастеру Никите, сделал крутые прически нам с сыном!
Sergey HappyRichman
22 июля 2024
Анна очень классный специалист, заботливая, аккуратная, добрая. С чувством стиля. Сделала классную прическу с комфортом. Благодарю 🙏❤️. Уютное комфортное пространство. Мне всё понравилось.
УралДорСвет
20 декабря 2023
Барбер Санасар топ, отличное обслуживание, много разных процедур для волос и бороды ! Рекомендую ребят 👍
Альбина К.
3 февраля 2024
Отличный сервис! Отличный Барбер Санасар! Всё на высоте. Очень рады, что рядом с домом есть такой барбершоп. Мы нашли своего мастера 💯
Анатолий Хвостов
Отличное место, отличные мастера. Отдельное спасибо мастеру Анне.
Джонибек Худжамов
Мастера ману самая лучший мастер ❤️ Хорошая стрижка делает Ману 🫂❤️
Денис Болотов
4 октября 2025
Супер место! Никита классный мастер! Другие, возможно, тоже, но стригусь я у Никиты. Кофеёк в дорогу тоже Гуд!!!
Представитель CYBER
Классное место, после стрижки чай/кофе А также приятный барбер Рамис
Максим Чермянинов
10 сентября 2024
Супер барбешоп, аккуратно постригал, мне очень нравится . Был топ-мастер Никита 👍🏼
Расим Г.
16 февраля 2024
Бываю не первый раз услуги на высоком уровне, всегда встречают с улыбкой 😌 Отдельная благодарность Никите мастер своего дела🤝
Алексей Романюк
Стригусь не в первый раз. Все просто замечательно!
Михаил Чирышев
11 мая 2025
Стрижемся уже очень долго. Все нравится.