Белый

Анна Кокорева
Огромное спасибо мастерам автотехцентра! Как женщине, мне порой непросто разобраться во всех тонкостях ремонта автомобиля, но ваши специалисты подошли с огромным пониманием: всё объяснили простым языком, показали проблемные места, не навязывали лишних услуг. Работа выполнена безупречно, машина теперь едет как новая! Очень ценю такое чуткое и профессиональное отношение. Обязательно буду обращаться снова и советовать вас всем подругам.
Олеся Макарова
20 августа 2025
Хочу выразить благодарность данному СТО!!! Ребята супер. Автомобиль Ford Focus 2. Бибика доехала до дома и больше не за велась))) По признакам бензонасос приказал долго жить (время пришло). Парни по просьбе приехали и сами отбуксировали авто к себе на сервис, за что им огромное благодарю 🙏 Терпеливо дождались пока я привезу запчасть. Дали полные рекомендации. Поменяли запчасть, но что то пошло не так, трубка не подходила. Влад, организовал другую трубку. И пока вопрос не был решен целиком и полностью, они не оставили вопрос открытым. Профессионально довели дело до конца! Однозначно рекомендую данный сервис!
Алексей Кузнецов
Большое спасибо персоналу автосервиса! Хонда интегра, оторвал защиту, а ехать до дома еще было очень далеко. Мастера приняли до начала рабочего времени, придумали как и закрепили остатки защиты, чтобы мне спокойно доехать до дома.
Анастасия Белослудцева
30 сентября 2025
Выражаем слова благодарности. Спустило колесо, рядом с СТО, в вечернее время, уже закрывалось СТО. Сотрудники пошли нам на встречу и поставили нам заплатку на колесо, в не рабочее время. Спасибо, желаем процветания и хороших клиентов!
vitok.tok
3 октября 2024
Отличный сервис, и мойка. Рекомендую !!! Химия отмывает все загрязнения , напор воды мощный, всю грязь сдувает, мойка самообслуживания интуитивно понятная, даже голосовая инструкция по использованию есть, не дорого. Шиномонтаж сделали быстро и хорошо и тоже не дорого, учитывая что это был мотоцикл .
ирина я.
16 августа 2025
Отличный сервис👌 все быстро и чётко , цены адекватные ✔️
Дмитрий Сергеевич
13 декабря 2024
Сегодня у нас случилась беда,ребята сразу помогли!огромное человеческое спасибо!!!теперь мы в случае чего ,только к вам!дальнейшего вам процветания!