имел неосторожность связаться с данной компанией. на участке подключал воду, и пытаюсь это сделать до сих пор, прошло уже наверное месяца 3 с момента первого обращения. так вот, что бы подключить воду на участок, нужно пройти кучу этапов, бегать туда-сюда.. компания явно не старается упростить своему клиенту жизнь, делает все, что бы отвращение к компании было максимальным, но это пол беды, самая главная проблема в том, что никто из сотрудников не хочет работать от слова совсем, все сроки для них, которые они сами же пишут на бумажках - это лишь цифры, по факту, пока не позвонишь и не начнешь ругаться, тобой не займутся, и так на каждом этапе, если вам сказали 10 дней, значит это будет через 20, если сказали месяц, то ждите 40 дней и т.д.. только что звонил на счет акта врезки, мне сказали что у них сезон отпусков.. я не пойму, каким образом это должно создавать мне неприятности? это ваши проблемы, а не мои! я не знаю, сколько еще будет длиться мое подключение, пока что я так понимаю я на середине всех этапов, но то, что творится в этой организации - хаос, руководству на все плевать. стал свидетелем ситуации, как в отделении бабушку просто "пинали" из отдела в отдел, со словами мне начальник запретил такое принимать, а на вопрос, что же делать человеку, ответили "не знаю".. считаю что требуется проредить ряды руководства, т.е. слишком много человек на высоких должностях, а делать ничего не хотят.. а между прочим, зарплату начисляют им с моих налогов!
Наблюдаю ваш труд,очень тяжёлый ,тем более в этот трудный период ,сочувствую,стараюсь не напрягать ..НО с апреля !!!месяца бежит ручей воды,приезжает бригада и до сегодняшнего августа не приняли решения, что делать, это ужас,неужели такой солидной фирме нет специалиста чтоб решил этот вопрос....не умею ругаться,да и не хочу унижать такую достойную фирму ,знаю что у них сегодня очень большие проблемы, но поверьте плачу от бессилия.Стрелецкое 23 Дорожная
Здравствуйте. Ничего хорошего сказать не могу. Подали заявку еще в феврале месяце на подключения воды в частный дом,район Дубового.сейчас уже заканчивается май,воды так и нет.
Все счета оплачены, план,врезка,работа мастера, хомуты, счётчики. Врезка была выполнена 8мая, сегодня 30 мая. Акта о врезке до сих пор нет, соответственно опломбирование и получение договора затягивается.
Три месяца в итоге не можем подключить воду. Просто издевательство над людьми, работать не хотят вовсе.
24 июля 2024 года ремонтировали трубу по улице Краснооктябрьской( район Стрелецкой школы)
Три дня была просто ужасная яма.Затем её засыпали как попало,проехать невозможно.
Эта единственная дорога,которая ведёт к нашему дому.Как смогли,сделали сами,чтобы можно проехать на работу.
Звонили несколько раз в ГУП Водоканал, обещают,но никто ничего не делает.
Ракетная опасность,БПЛА- если загорится,к нам никто не сможет проехать.Здесь живут дети,пенсионеры,мало ли что может случиться.
Требуем восстановить дорогу!
Жители ул.Краснооктябрьская,138-а,138-б,138-в
Не ремонтироваося лет 100! Рост населения посёлка, наличие крупных баз, магазинов сказывается на обеспечении водой. отсутствие мысли, о дальнейшем повышении мощности давления подачи воды, прослеживается однозначно. Летом будем капли выжимать.
Засор канализации на улице устранили за 10 минут после звонка, за это 5.
Но глянул в колодец, на расположение колодцев - зигзагами, понял что канализацию прокладывали без проекта или проект был от некомпетентного, как и сами строители. Никто разумеется переделывать не будет, а вот проблема в Разумное 71 , это навсегда.
Отвратительная работа данной организации. В колодце лопнул кран, вызвали службу, приехали , перекрыли воду, уехали, мы со своей стороны всё проплатили, но уже неделю живем без воды, т.к ответ очень простой , ваша заявка в работе, но работать некому!
Отвратительная работа данной организации. Об отключения воды не предупредили весь посёлок. Операторы разговаривают с наездом на клиента, мол и так посидите спокойно с 8 до 8 без воды и не вякайте. Бочку с водой не организовали. Люди без воды с маленькими детьми и инвалидами. Мы шокированны этим инциндентом.
Уже три месяца не могу войти в личный кабинет. Раньше передавал показания и оплачивал. Теперь блок!!!
Дозвониться до IT отдела бесполезно! Мы для них геморрой. Лучше сидеть играть в игрушки, чем поддерживать сайт. Бессовестные специалисты. На днях поеду, поскандалю! Походу иначе, НИКАК!!!
Новый кол-центр ваще огонь🔥 ! Прождал очередь на линии 50 минут и будучи первым в очереди + ещё прождав какое-то количество времени первым - просто сбросили🤦🏻♂️
При повторном звонке: «все линии заняты, позвоните позже».
Это не серьезно, не рекомендую
26.06.2024
Звоним в течении полутора часов и никто не отвечает.
Никакой информации не предоставляют по отключению воды в п.Северном, когда возобновят подачу?
Предварительно в 17 созванивались, сказали в 20 чссов возобновят подачу. 21:50 воды нет. Аварийки на ул.Каштановой нет. Работу никто там не ведет, вода не течет.
Хочу поблагодарить бригаду,которая выезжала 21 августа на заявку, в разумное улица Энергетиков.Спасибо вам мужчины (имён не знаю) за вашу работу, устранение засора трубы,а кто их засоряет знать бы.
Mila
Выражаю огромную
"благодарность"
коллективу.
К сожалению,
нужно хоть одну звезду поставить
На протяжении нескольких лет
с наступлением тепла
до глубокой осени обращаюсь во
все возможные инстанции
по поводу полного отсутствия воды.
Причин и обьяснений много,
а действий никаких.
За исключением:
Позвоните по номеру....,
мы в этом вопросе не компетентны...
Для чего тогда вы,
как органицация, существуете???
Начислять за воздух деньги и получать за это зарплату???
Пос. Северный, ул. Гоголя нет воды от слова совсем!!! Сколько можно издеваться над людьми!!! Такая жара стоит, а воды нет!!! Уже речь о поливе не идёт!!! Каким образом осуществляются постоянные ремонты из-за которых отключают воду, какое качество этих ремонтов, если воды нет?!?!?! Что вообще ремонтируется?!
Отрицательное мнение! Специалисты общаться с людьми не умеют! Дать ответ на вопрос, не могут! Предложить, помочь не умеют! Гоняют с одного здания в другое, ни рядом находятся! Даже боятся голову поднять и сказать здрасти потребителям, копаются в сотовых телефонах. Только о специалистах на первом этаже, где оформляют договора осталось положительные мнение! Дозвониться вообще из рода фантастики! Зачем тогда на сайте номера указывать! Три дня, периодически набирала. Ни взяли, ни один раз! Самое плохое впечатление!!! Ни хотят работать! Поменять сотрудников, придут специалисты, кто хочет работать. Нигде, даже в Белгороде с такими специалистами ни сталкивалась!
Недозвониться, по полчаса весишь на телефоне, что бы переключили ещё на одного некомпетентного оператора. До начальства так же не дозвониться. Зато как насчитать деньги, так они первые. Это просто ужас.
С 11 ти часов дня не приехали до 23:28 ещё их нет , с ямы вода льёт, дозвонится не возможно, обещали к 20 ти часам приехать,что делать? Вода не ждет, она течёт. А за воду платить. Издевательство ,просто !
Для чего существует раздел "Передача показаний" если практически это невозможно сделать... Дальше иконки с наименованием населённого пункта и л/счёта невозможно пройти... Сплошные нервы...
Выражаю свою благодарность всем сотрудникам г. Бирюч за оперативное выполнение заявки из с. Калиново. Особо хочу отметить профессиональную работу, внимательное и чуткое отношение к клиентам Главного инженера ООО "Красногвардейского Водоканала" Рыбак Александра Александровича.
Ну, для этой компании я вижу 2 оправдания: либо эти "рабочие" едут на каждый вызов из Воронежа, либо пешком из Шебекино идут. Суть проблемы такова: в домах поблизости прорыв, нет воды, (минимум 7 домов) чуть ниже моего дома под дорогой что-то там прорвало, вода в больших объëмах вытекала на дорогу, залила всю улицу (фото ключа ниже). Изначально звонил им не я, а соседи, в колл-центре ответили, что вызов принят и бригада выехала. Через полтора часа никто не приехал и я сам решил позвонить, ответили, что через 20 минут уже приедут, я ждал дальше, уснул, проснулся, прошло ещё полтора часа, чутка больше, я снова позвонил, спросил, где выехавшая 3 часа назад бригада, на что получил ответ, что бригада "выехала" и не надо постоянно названивать!
Пока что не приехали, дополню отзыв.
Хамки и "колхозницы" в абонентском отделе, на который перевели с горячей линии. Разговаривают так, что в конечном итоге просто хочется послать на три веселых буквы. Но фишка в том, что они практически туда послали и меня. Проведите обучение со своими сотрудниками и иногда слушайте разговоры в записи. Если у клиента финансовые претензии, то пусть хотя бы пригласят очно разобраться, а не орать в трубку, чтобы клиент глаза разул, когда договор купли-продажи подписывал. Никто не дает право монополисту так обслуживать клиентов.
Набираю воду из колонки, вода оставляет налёт на ёмкостях, а недавно заметила , что из ведра с водой идёт запах хлора.. Для чайника использую фильтр- кувшин, только картриджи быстро забиваются, и даже после фильтра на чайнике образуется налёт, и приходится их менять чаще, чем рекомендуется. При кипячении осадки на дне в виде взвеси белых хлопьев. Где посмотреть Сертификат на качество подаваемой воды? Как такую воду можно считать питьевой? Запрашивайте Сертификат прежде оплаты, пусть делают перерасчёт! И вопрос наличия Лицензии на эту деятельность! Также у меня нет договора с Компанией на подключение к водопроводу и водоотведение, но 4 мес в году начисляют полив. Участок занят постройками, имеется полисадник с деревьями, огорода нет. Вызвать контролёра для обследования участка нет возможности!! Телефон горячей линии не отвечает, не ставит в очередь для соединения с оператором!
Плохо, когда вы должны Водоканалу. Но ещё хуже, если Горводоканал должен вам. Если вы переплатили по счётчику, то на вас в клиентском отделе смотрят, как на преступника. Вчера, 31.05.2023 (примерно с 13.45 до 14.30) сотрудница водоканала в окошке номер 6 клиентского отдела очень путанно и с пренебрежением пыталась мне объяснить, что я неправильно платил. Платил-платил и переплатил. Т.е. деньги они брали и не спрашивали, а после поверки счётчика оказалось, что я совершил непоправимое - переплатил! После сложного и путанного объяснения я переспросил, что неужели нельзя исправить ситуацию? На что получил ответ: "Я не хочу вам ничего больше объяснять. Мне неприятно с вами общаться!" Без комментариев. Если ведётся запись разговоров на камеру в этом офисе, то руководство Водоканала может убедится в правдивости моих слов.
Обратился со срочной проблемой: надо было поменять запорную арматуру в колодце по ул. Полевой Стрелецкое. Вода в частном доме не перекрывается, для моей семьи это не безопасно! На тот момент, там работала бригада по устранению прорыва центрального водоснабжения, а яма-колодец находилась в метре от них. Руководитель проигнорировал просьбу, ссылаясь платите деньги и делайте заявку. С его слов, там работы на день, стоит все одноразовое, менять придется всё. Да, и это не первый случай, ранее перекрывали воду и я обращался за помощью и получал отказ. Мы малообеспеченная семья и денег даже перекрыть просто воду по улице 3180 руб. у нас нет. Плюс понятно дополнительные расходы, о которых я так и не добился звонив во все инстанции. Позвонил всем высшим руководителям данной организации, их не оказалось на месте, а секретарь директора, с её слов, передала информацию о срочности проблемы директору. Результата не последовал. Написал губернатору, далее буду писать президенту. Такая простая проблема, поменять запорную армстуру-кран, а столько проблем!!!
Обидно, что в данном заведении не заботятся о людях. Приехала забирать документы, предварительно связавшись по телефону. Мало того, что зря погнали на Чумичова 122, так ещё и не выдали документы, сославшись на переезд. Почему же нельзя было просто по телефону предупредить. Это первый вопрос. Второй- а почему никто не предупредил людей- клиентов о переезде и , соответственно, о том, что не будут выдаваться документы. Или люди просто не выполняют свою работу, сославшись на переезд?
Звонила по поводу качества воды, соединили с диспетчером, которая мне отказала в помощи.
Попросила её представиться, чтобы указать в жалобе, с кем именно общалась, мадам бросила трубку.
Позвонила второй раз, он сказала, что все вопросу через колл - центр и соединила , так и не назвавшись. В колл - цетре, как вы понимаете, никто не стал брать, потом сбросили.
Вопрос - кто для кого работает, водоканал для жителей или мы им что - то должны?
Шарага, вы хоть посмотрите, какие о вас отзывы!!!
Я - жительница Ивняского района. 7.08.обратилась в Ивнянский водрканал по поводу очистки выгребной ямы. Оплатила услугу. Сегодня 11.08. Никто не выполнил своей работы. Обратилась к секретарю д ля уточнения времени, мне в 16.00. ответили, что машина не приедет, без каких - либо комментариев. Мы прождали всю рабочую неделю, при этом договариваясь на своих работах, чтобы все время кто- то находился дома. Никто даже не позвонил чтобы предупредить о том, что машины не будет. Прошу помочь разобраться в данной ситуации.
Здравствуйте, меня зовут Максим.
Мне регулярно делали ошибочные начисления. Накопилась крупная переплата.
Вызвал контролёра, он оформил акт.
Написал заявление на возврат денежных средств, его ели нашли, пришлось звонить по 8-ми номерам для решения вопроса. Пришлось ехать на интернационала 40 и ещё раз тратить своё время.
Номер моего обращения: 10000346
Как только разберутся ситуацией, отредактирую отзыв.
Хочу выразить огромную благодарность бригаде Белых Романа Анатольевича, за оперативную и качественную работу. А также за высокий профессионализм, вежливость и обходительность.
Добрый день. Тут все плохо. Не проживал в своей квартире несколько месяцев, соответственно воду не тратил и за нее не платил. Через какое-то время строка с показаниями за воду пропала и сильно увеличилась сумма к оплате за общие услуги. Ничего не подозревая, оплатил всю сумму, указанную в платёжке ЖКХ несколько месяцев под ряд. Решил выяснить в чем причина большой суммы в платежке. Оказалось, что по какому-то новому постановлению, из-за того, что я за воду не платил несколько месяцев (напомню, что я ее и не тратил) мне стали считать оплату по какому-то громадному тарифу, в результате чего у меня образовалась переплата более 4000 рублей. Вызвал контролера чтобы снять текущие показания счетчика и навести порядок в платежах. Сумму переплаты мне предложили списывать в счет будущих платежей за воду. Но такую сумму переплаты с учетом моей траты воды я буду списывать несколько лет!!!!!!! Приехал написать заявление на возврат суммы переплаты, меня долго уговаривали, что деньги не возвращаются никак, можно только списывать указанным способом. Я не согласился и у сотрудников нашелся неожиданно бланк заявления на возврат средств. Но меня все равно отправили и не приняли заявление, сославшись на то, что визит контролера должен быть осуществлен не позднее 10 дней с момента написания заявления.
Вопрос: почему я как проклятый должен носиться по городу чтоб вернуть свои собственные деньги и тратить на это кучу времени, нервов, бензина и т.д.???
Если говорить об интерьере помещения, в котором производится обслуживание граждан имеет свежий ремонт (электронная очередь, куллер, банкомат, свежая мебель). Единственный минус это маленькое помещение.
Наша непобедимая бюрократия все портит!!!!!!!!
Проблема. Начиная с декабря и весь январь в трубах один воздух, счётчик работает как вентилятор, получается плачу за воздух, всё время какая то проблема то напора нет, то сильный из-за воздуха, нужна помощь, Новосадовый
дозвониться не возможно просто не берут трубку.это касается белгородского района. Я инвалид и дойти мне очень затруднительно.произвели поверку счетчика воды ещё в9 месяце а они шлют по максимуму. компенсацию не возвращают не разу уже год.когда наведут порядок .
Моему возмущению нет предела,отключил водоканал при аварии нас от сети, а теперь говорят что это наша вина подключайте сами. Мне видимо звонить на горячую линию губернатору нужно? У вас совесть есть или совсем потеряли. Звонили в пятницу 15 числа в 20 -00 ни души телефон перестали брать, а где горячая линия?
Отключают воду без предупреждения. По номерам телефона не дозвонится. Разроют бросят, сделать нормально не могут, постоянно перекапывают и вот опять отключают без предупреждения воду в который раз. Отношение абсолютно пофигистичное, как свой работе так и обязанностям. Каждый день гадаем, когда видим в районе технику горводоканала, отключат ли воду и дадут ли её вообще вовремя.
Настолько плохое отношение к клиентам сбрасывают трубку во время разговора воды дома нет это не их проблема как они говорят а платить во время заставляют
Обращалась в начале мая 2023 года по устранению воды в колодце и замене крана в колодце, ни одна бригада не приехала в течение месяца. Все диспетчера хамят, не уточняют точную дату приезда бригады, кормят "Завтраками" . За услугу заплатили 3180 руб. , но услуги не были оказаны до сих пор..На дворе уже середина лета, когда ждать ремонтников не известно.
Я,жена мобилизованного,хочу выразить огромную благодарность бригаде, которая проводила ремонтные работы по адресу г.Белгород ул. Декабристов. Я с двумя детьми остались без воды и отопления, перемерзла труба и произошёл разрыв трубы. В кротчайшие сроки проблема была решина. Все затраты взяла на себя администрация нашего города,звонили,переживали и контролировали. Спасибо вам всем огромное, спасибо, что решаете наши проблемы пока наши мужья защищают всех нас!
Работа с клиентами организована из рук вон плохо. Проблемами платежей на весь город и район занимается всего один сотрудник. В это окошко постоянно огромная очередь. Одна касса на всех, касир очень медлительная. Локация хорошая. Однако, припарковать автомобиль не получится, парковки как таковой нет. А места возле тротуара заняты работниками водоканала.
Очень не грамотное обслуживание и не грамотные даже контролёры...они не знают что счётчик у меня в квартире четырёх значный,а не трёх...кто таких контралёров устроил на такую должность?)
Это не персонал!! Сидят матрёшки ничего не знают, блымают глазками. Я счётчик поставила ещё летом 22 года, на опломбировку сотрудница пришла через 7 месяцев уже в 23 году, а акт выписала задним числом, т. Е якобы через неделю после моей подачи заявления они опломбировка ли мне счётчик, я в шоке!!! Всё это так оперативно что я и не заметила как меня облапошили так ещё сделали мне доначисления 18т за то что у меня дом в стадии строительства, и я Счётчик не вовремя установила, буду жаловаться в высшее руководство
Не предупреждают об отключении воды , ссылаясь на «аварийную ситуацию» 1-2 раза в неделю😃👍🏻 Отключают то холодную, то горячую воду. Диспетчеры грубые и не понимающие люди, перебивают во время разговора. Отношение ужасное! К работе и к людям !
Отличная работа аварийки! 14 июля произошел засор канализации в домах частного сектора по ул. Благовещенской, пос. Новосадовый. По моей заявке #8484 аварийная служба прибыла через 15 минут, ещё полчаса ушло на устранение засора. Спасибо за оперативность, а то уже запаниковали, сами понимаете, что такое, когда в раковине на кухне появляется Ихтиандр из канализации)) желаю успехов трудовому коллективу! С уважением Нина Николаевна.