Belle

Ренат Г.
7 июня 2025
Благодарю парикмахера Татьяну,за отличную коррекцию бровей и удалением мелких волос воском.Для мужчин это не мало важно😊!Советую всем.
Андрей
13 декабря 2025
Стригусь у Андрея уже несколько лет, всегда отличная стрижка, это лучший мастер, к которому я обращался, рекомендую 👍
оксана ширяева
18 декабря 2025
Очень приятная, дружелюбная атмосфера. Мастера знатоки своего дела. Результатом осталась довольна. Рекомендую👍
новикова н.
23 июля 2023
Я благодарна парикмахеру Татьяне за внимательность и усердную работу, которую она вкладываете в каждую прическу. Хожу на стрижку именно к ней не первый год. Татьяна относится к своей работе творчески и профессионально. Благодарю за Ваше мастерство!
gromov
12 ноября 2025
Андрей отличный мастер, камуфляж бороды и стрижка на высоте, 10\10
Ирина
27 июля 2023
Спасибо Татьяне за стрижку и окрашивание!Она замечательный мастер,профессионал своего дела. Очень отвественное отношение к работе.Я очень довольна результатом!
Ольга З.
2 июля 2025
Постоянно хожу сюда на стрижку и покраску к Татьяне, всё нравится. Спасибо
Ирина П.
11 сентября 2023
Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря мастеру Татьяна! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас.
Elyz
30 октября 2023
Наконец- то я нашла мастера, которая смогла удовлетворить мой запрос, и сделать стрижку, какую я хотела. Татьяна, спасибо за стрижку. Настроение после неё отличное)). Татьяна - это именно МАСТЕР. Рекомендую.
Managment
10 июля 2023
Рекомендую мастера Татьяну, регулярно подстригаюсь, всем доволен.