По уровню сервиса всё отлично. Наборы для чистки зубов, всё чисто, мебель новая, кровать большая, удобная. Кондиционер работает, напор воды хороший, чайник, кофе, чай. Приятно, что утром предусмотрен завтрак на выбор (входит в стоимость). Один минус - шумоизоляция, вернее её отсутствие. Слышно всё, даже обычный разговор людей через стенку, не говоря уже о работе унитаза и душа, телевизора, спуск человека по лестнице. Есть ещё один ньюанс- наш номер находился на втором этаже (по-моему всё номера на втором этаже), а внизу кафе. Кстати, кафе неплохое, покушали вкусно. Если там кто-то будет праздновать, тишины не будет. Но нам повезло, в кафе, в день посещения, никого не было. В общем, отель супер, но только если у вас за стеной адекватные люди, знающие о законе о тишине, и отсутствие праздников в кафе. Возможно, для других посетителей мои замечания покажутся малозначительными.
Отель располагается в само центре старинного города Белёв. Есть парковка но не охраняемая. В гостинице достаточно комфортно, чисто и уютно. Персонал очень вежливый. В этом же здании имеется магазин фирменной Белёвской пастилы. Имеется кафе Лофт, про него отдельно. Если будете брать номер с завтраком то до 10.00 приносят в номер, после 10.00 идете в это кафе. Завтрак предлагают выбрать из двух меню, либо яичница глазунья, либо омлет, все других вариантов нет. Напиток в завтрак не входит, чай или кофе за отдельную плату. И самое главное, все очень медленно. За что и минус одна звезда.
Хорошая гостиница, чистенькая, красивая, для проживания все имеется, от полотенец до зубного набора, есть своя парковка небольшая, рядом магазины, кафешка ( но лучше иметь свой запас продуктов, холодильник маленький имеется), очень красивая внутренняя планировка здания , потолки высокие. В общем если еще поедем в Белев, то только сюда. Рекомендую.
Отель точно лучший в Белеве. Исторический особняк неплохо восстановленный. Номера и интерьеры с элементами роскоши, персонал дружелюбный, еды немного, но вкусная, а вот завтраки на тройку, сосиски несъедобные, увы
Лучшая гостиница в этом городе. Лучше вы не найдете. Завтраки приносят в номер. Для города Белёва вполне себе. И можно закрыть глаза некоторые не дочеты в работе персонала. В это раз например в кафе не было повара, а в последней день прибывания что-то случилось у уборщицы, чтобы получить рулон туалетной бумаги и убрать последствия завтрака в номер, пришлось идти на ресепшен. Но целом норм, жить можно.
Очень понравился. Номер был комфорт. Всё белоснежное, чистое, матрас классный. Из минусов - грязь на подоконниках и задохшийся холодильник. Но это легко устранить. Обязательно остановлюсь там ещё раз
Жили в этом отеле двое суток. В общем впечатление нормальное. Если бы не некоторые, скажем так, замечания....
Номер в котором нас поселили спроектирован не правильно. Стандартно в номерах кровати устанавливаются головой в нишу. Здесь голова на проходе. И кондиционер установлен на внешней стене здания, в районе головы, так что потох холодного воздуха направлен на верхнюю часть туловища лежащего на кровати человека.
В городе, как оказалось есть проблемы с водой, ее попросту не бывает в определенное время. Отель, который на фасаде гордо размещает четыре звезды и на ресепшен имеет сертификат подтверждающий "Звездность", не должен зависеть от таких проблем.
Прекрасные и отзывчивые с сотрудники сотрудники Белотеля оставили только положительные эмоции от посещения старинного города Белёв. Отель чистый и уютный. Полностью укомплектован, необходимыми для путешественника вещами.
Спасибо сотрудникам за оформление документов.
И внимание к посетителям.
Удачи вам в вашей работе.
Такой отель в провинции это настоящая находка. Сразу видно, что владельцу не безразлично, как устроятся гости. В наличии в самом обычном номере стандарт есть всё необходимое. Мы много путешествуем, поэтому есть с чем сравнить. Единственный минус: плохая шумоизоляция, но нам ещё не повезло с соседями, "обычных" постояльцев мы бы вряд ли услышали. Если цены на номера существенно не повысят, то будем останавливаться только у них!
Удивился восторженным отзывам…
Номер симпатичный, душевая очень хорошая…
Теперь о минусах
- мягкий матрас (по волне моей памяти) . Короче - ужасный
- нет москитной сект на окне (комары жучили всю ночь). Цена вопроса 100₽ - это говорит об отношении к гостям
- в номере нет воды (обычно бывает пару бутылок)
Ресторан кстати не плохой, оценка 4,0
Но пиво лучше не брать, потому что это не пиво…
Для полуразрушенного города возможно эта гостиница просто совсем не плоха. Пишу с единственной целью - может администрация исправит важные мелочи.
Уехали с тяжелым сердцем- город сказочный, но погибает
Администрацию города надо срочно заменить
Отель понравился. Есть небольшая парковка. Останавливались на сутки в люксе с двумя детьми. Чистый современный номер. Персонал вежливый, приветливый, завтрак был вкусный, подают в номер. Пообедать можно на 1-м этаже в ресторане, вход с улицы.
Городок тихий, старинный, инвестиций не хватает для благоустройства улиц. Посещали мастер-класс в музее Пастилы. Можно приобрести там же подарки и сувениры, выбор зефира и пастилы большой.
На станции железной дороги стоит старинный революционный поезд. В монастыре уютный садик с лавочкой и видом на реку, поле. Тишина и умиротворение..
Внешне все красиво, номера тоже аккуратные, но на этом плюсы заканчиваются. В номере свежо было, спать было прохладно, несмотря на теплое одеяло. Но не это самое плохое... акустика это что-то. Слышно все, как на стойке регистрации разговаривают, а она на первом этаже. Если кто-то закроет дверь номера, то такой грохот при этом. Тихо дверь закрыть просто невозможно, сам пробовал. Одни постояльцы так хлопали дверью, что дверь моего номера дребезжала в проёме. Ночь я не спал из-за шумящей от воды батареи. Следующий раз дважды подумаю, прежде чем там останавливаться.
Гостиница неплохая, администратор очень милый и желающий помочь, но вот с информацией и собственными обещаниями все очень плохо.
При заезде специально уточнила, во сколько завтрак - с 8 утра. Выясняется, что повар приходит только в 10, а к 8 администратор сам пожарит нам яичницу. Спасибо ему, конечно, огромное, но зачем давать неверную информацию.
В Белеве, в принципе, альтернативы нет. Антураж, номера, обслуживание - на уровне. Удобно расположен, в пешей доступности магазины, торговый центр, парк, монастырь.
Номер понравился, в душевой все гели-шампуни присутствуют, комплект полотенец полностью и халат( приятным бонусом). Постельное белье хорошего качества, номер чистый. В номере есть кондиционер, сетка от комаров на окнах. Завтрак включен ,на выбор несколько вариантов. Рядом с отелем автостоянка на несколько машин с видео наблюдением. Для районного городка -отличный отель.
Очень хорошая гостиница. Есть автостоянка. Отзывчивый персонал. Неплохо кормят на завтраки. Чисто, уютно. Из минусов, под окнами кафе, иногда там проходят праздники, что мешает постояльцам по ночам....
Прекрасный отель, с приветливым персоналом и приятной свежей обстановкой. Если будете в Белёве, однозначно рекомендую. Видел в отзывах негативное описание завтрака. Не соглашусь: в номера по обговоренному времени приносят совершенно классическую яичницу/омлет, которыми приятно встречать день. К сожалению не смогли оценить кухню кафе, которое находится в этом же здании.
Что нам нужно от ресторана?
Ну, ресторан - это очень громко прозвучит для этого заведения, но в общем и целом неплохое, достаточно атмосферное местечко)
Хорошая кухня, интересная подача - обратите внимание на мясные блюда и блинчики, они просто волшебные.
Отдельно отмечу цены - это какой-то привет из 2010 года)
Демократично и уютно.
Рекомендую всем.
Конкуренции в городе почти нет, поэтому наверное позволяют себе некоторые косяки.
1. Уборка номеров раз в 3 дня. Это стыд какой-то.
2. Номер крайний раз был над кухней похоже и я нашел таракана в санузле (см фото).
3. Бывают перебои с завтраком (повар заболел, продукт какой то закончился).
4. Было холодно 8-11 мая 2024. Топиться можно было только кондиционером, он еле работал почему то.
5. Шумоизоляция действительно слабая. Слышен звук душа из соседнего номера даже.
Желаю улучшить сервис управляющей команде.
Отель хороший. Рекомендую. Ничего необычного всё что нужно есть, но главное это персонал. Очень отзывчивые девушки. Отдельное спасибо за позднее размещение!
В номере чисто и уютно. Все работает. Персонал вежливый. Удобно - можно позвонить в кафе и сделать заказ. Единственное что было не приятно, что в понедельник выбора нет, у повара выходной.
Был приятно удивлен. Шикарный отель, с приемлимыми ценами в центре города. Понравилось все. Вежливый, внимательный персонал, всегда идущий на встречу. Хороший номер с удобной ортопедической кроватью и хорошими подушками. Вкусный и объемный завтрак. Причем на время завтрака мы не успевали, но нас все-равно накормили. Заселились вечером. На вопрос, когда освободить номер, сказали: вы же оплатили за сутки. К 9 вечера освободите. Советую останавливаться здесь. Не пожалете. К 4-м звездам отеля добавляю 5-ую!
Хороший, приятный отель, но для провинции дороговато. Завтраки ранние, с 7 утра, что очень удобно, приносят в номер к оговореному времени без опоздания. Просторные номера, чисто, уютно. Своя парковка.
Номер, стандарт, небольшой, ванная комната чистая, аккуратная, все работает. Полотенца на месте. Отель сам очень аккуратный, чисто. Завтрак- «с голоду не помереть» пока добираешься до следующей точки питания…
В целом, для ночёвки на 1-2 ночь, вполне приемлемо.
Отель отличный! Чисто, тихо, есть всё, что полагается четырехзвездочному отелю и по демократичной цене. Рекомендую, это лучше, чем сомнительные квартирки почуточно)
Одна из самых потрясающих гостиниц, где я была…С самого начала, удивили тем, что сказали, что раз мы заехали вечером, то и выехать можем через сутки, а это очень нам было на руку. Затем, увидев, что мы с ребёнком, принесли еще одно одеяло и подушку…На утро, принесли чудесный, вкусный завтрак! Каша овсяная была очень вкусная!!! Поэтому, мы остались в полном восторге и всем рекомендуем останавливаться именно там!!!❤️😊❤️
Неожиданно хороший отель! Все чисто и аккуратно. Комфортно. Персонал вежливый. За такие деньги, да еще и завтрак в стоимость входит. А завтрак еще и в номер приносят!!! Рекомендую однозначно!
Чисто, уютно, но будьте готовы, что среди ночи к вам в номер могут "заглянуть". К нам, в 213-й в начале шестого утра вошла женщина. Администратор сказала, что вероятно горничная?! Замки электронные. И звукоизоляция никакая. Отдохнуть не удалось.
Сказать, что понравился BellHotel, ничего не сказать. Я очень редко пишу отзывы, ленюсь(( Я в восторге! Такого высокого уровня отель по приемлемым ценам, да в глубинке. Мы были проездом на Первомайские праздники, заехали переночевать. Современные номера, удобные кровати, душевая без плесени. Наличие фена, холодильника, мыльно-рыльных принадлежностей и мини-бара в номере. И как вишенка на торте, завтрак в номер! Отдельно хочется отметить работу персонала, а конкретно, администратора на ресепшене, Елену Борисовну. Такой заботы и внимания к гостям, давно не встречала. ВСЕ наши просьбы не остались без внимания. Вспомнилась Фея-Крестная из сказки «Золушка».
С удовольствием порекомендую этот отель всем своим друзьям и знакомым!
Очень хороший и уютный отель! Отлично расположен, внизу классное кафе с вкусной едой. Утром принесли завтрак прямо в номер. Рекомендую для бронирования в Белёве.
Еда отличная,номера уютные персонал на высоте,тишина и красота,удобное местоположение, всё чисто и аккуратно, все удобства в номере, рекомендую! Спасибо!
Часто бываем в разных городах нашей России, но такое хамское отношение впервые. При заезде администратор долго не могла найти бронь нашу в итоге дала ключи, зашли а вместо люкса с 2 комнатами нам дали однокомнатный с 1 кроватью. Спустились вниз, опять она что-то думала, в итоге дала ключи, люкс это конечно громко сказано, особенно если посмотреть вид из окна, нестекающую воду в раковине и старый кран с ржавчиной, комнату вторую без окна, но да ладно, мы не превередливые. Но отдых подпортила дискотека ниже этажом, которая начинается 23.00 и заканчивается в 2.00, на звонки персонал реагировал так, что у нас всегда дискотека в субботу, читайте на сайте, те ваши проблемы, идите лесом. Потом вообще администратор начала истерить и ругаться, пока ждали полицию, никаких извините и решение вопросов с дискотекой, только нападки. Когда приехала полиция, вышел руководитель и увел одного полицейского на улицу, после чего зашли и полицейский сказал, что он обращение мое принял, работу свою сделал вот и идите обратно в номер. Но не тише не сделали, не провели беседу с руководством. Вообщем полный игнор закона о тишине!! Если хотите не выспаться и испортить себе отдых Добро пожаловать в этот отель!
В ресторане так же заказали шашлык, принесли свинину жаренную во фритюре. Завтраки с 10.00, те покушать раньше у вас не получится.
Отель имеет плюсы. Их много. Но все они легко были перекрыты невозможностью уснуть до 2 часов ночи из-за грохота музыки в кафешке. С моей точки зрения отель где постояльцы не могут уснуть - (меня тут поправили, видимо боясь обидеть отельеро) оченьоченьочень плохой отель
Красивый отель цвета яблочной пастилы, реально украшает город, или как минимум, его центральную улицу. Рядом кафе, с неплохим кофе. Довольно просторная стоянка
Отличное место!
Ооочень понравилось! Чисто, уютно, комфортно!!!!
Персонал отзывчивый и внимательный. Реально, даже стало неожиданно приятным пребывание в отеле.
Огромное спасибо!
Желаю процветания заведению!
Всем гостям города Белёв настоятельно рекомендую посетить отель и кафешку при нём. И ещё, в этом же комплексе магазинчик сладостей. Без пастилы, зефира,...... уезжать нельзя!)))))