БелКов

12 августа 2025
Очень рекомендую компанию Белков, индивидуальный подход, качество мебели на 10 +. Смотрю на свою кухню и не нарадуюсь.Сам из Владивостока, мебель доставили быстро, приехал сам директор компании на сборку, даже не ожидал такого подхода к клиентам. Фурнитура итальянская, даже лоток для вилок Германия, мелочь, а приятно. Теперь у моего холодильника есть земляк :). Огромное спасибо за качество и оперативность.
Варвара Комкова
5 сентября 2023
Хочу выразить огромную благодарность команде БелКов в изготовлении и установке моей идеальной кухни. Отдельно хочется отметить Виталия - настоящий специалист в своем деле. В любое время готов был приехать на замер, отвечал на все интересующие вопросы, советовал материалы и фурнитуру, делал эскиз и помогал в расположении проводки под технику. Большое спасибо Вячеславу в установке кухни, подключении бытовой техники. Работы были сделаны качественно и в срок. После установки весь мусор был убран, что очень порадовало. Благодаря большому выбору материалов и расцветок каждый сможет найти мебель под свой бюджет. Желаю дальнейшего процветания, надежных поставщиков и довольных клиентов:)
Ольга Лодде
23 мая 2024
Долго выбирали коипанию для изготовления кухни, и после всех поисков остановились на компании Белков. Могу с уверенностью отметить высокую квалификацию специалистов, если в других компаниях просто спрашивают «Что вам нужно?», то в этой компании предлагают лучшие, оптимальные и функциональные варианты, рассказывают о плюсах и минусах каждого! С гордостью могу заключить, что я получила не просто кухню, а кухню мечты! Большое спасибо!
Светлана И.
3 августа 2023
У меня был простой заказ, но с нюансами. Шкаф и тумба с усиленными полками, для хранения всяких тяжелых и не очень вещей на балконе. В условиях ограниченного пространства для сборки задачка превращалась уже не в такую простую. Но ребята справились на отлично! На каждом этапе от замера до сборки - и менеджеры, и мастера, и доставка - все работали четко, слаженно, внимательно к моим пожеланиям. В общем, у меня только положительные эмоции. И, конечно, качество шкафа и тумбы не оставляют сомнений: в следующий раз вновь обращусь сюда.
люся л.
15 августа 2023
В фирму "Белков" обратилась после долгих поисков и не прогадала. Сотрудники профессионалы своего дела. Помощь оказывали на всех этапах с учётом моих индивидуальных требований и пожеланий. Была очень приятно удивлена разнообразием и качеством материалов, которые мне были предложены. В результате я получила кухню о которой мечтала, и за прошедшие после монтажа месяцы оценила всю её функциональность. Особо хочу отметить полное соблюдение сроков производства, доставки и монтажа. Спасибо и удачи " Белков" в работе.
Олеся Ивницкая
20 июня 2023
За новой кухней обратились в компанию Белков и не прогадали!!!! Тот случай когда 100 из 10! Работал с нами менеджер Виталий, всё рассказал, объяснил и спроектировал даже лучше, чем ты себе представлял! Подобрал нужную и полезную фурнитуру и комплектующие при этом ничего лишнего не навязал. Кухню ждали долго( всё согласно срокам),но ТАКУЮ кухню с ТАКИМИ фасадами можно и подождать. Про фасады отдельная история, их такое огромное количество.... В любых цветах... Что глаза просто разбегаются, но Виталий с этим грамотно помог разобраться и сделать всё красиво и достойно! Кстати, таких фасадов как у Белков, я больше нигде не видела! В общем кухней бесконечно довольны, всё красиво, стильно, качественно и в срок! Спасибо команде Белков!
Алиана Владимировна
30 декабря 2022
Заказывала кухню 13 августа 2022 года, установка ноябрь месяц (могла быть и раньше установка, но я не могла принять раньше, так как помещение было не готово (накладки с моей стороны) . Очень понравилась ответственность ребят, со мной работал Виталий менеджер и установщик кухни Вячеслав. Чувствуется сервис, ребята со сроками не шутят, всё установили вовремя. Кухню у меня делали в 2 этапа, так как столешница из камня, всё сделали быстро грамотно и без лишней пыли. Качество фасадов на высоте - бархатное и без неровностей, брала крашенные фасады. Хочу пожелать ребятам всего самого наилучшего, успехов и спасибо за свежую и нежную кухню☺️
Панова В.
25 февраля 2023
Добрый день! Кухня изготовлена в соответствии с дизайн - проектом. Очень довольна! Качественные материалы и профессиональный монтаж ☺️ фото даже не передаёт этой красоты! Благодарность Виталию за отличный подход к работе! Спасибо за кухню, она прекрасна 😍 обязательно буду рекомендовать знакомым 👍
Victoria
23 июня 2023
Заказали кухню 25.03.23. Установили 27.05.23. Кухня отличная, посмотрим, как будет вести себя в эксплуатации. Менеджеру Виталию спасибо за оперативную и грамотную работу. Всегда на связи, подскажет и решит вопрос. Кухню установили быстро и четко. Все ожидания были оправданы, а переживания напрасны)))
Александра К.
11 марта 2023
Заказывали кухню в компании Белков в конце октября 2022г. Срок изготовления конечно не маленький , это 60 дней, немного переживали. По проекту работали с Виталием, очень кропотливая работа собрать кухню своей мечты, он помог по всем вопросам и мелким деталям, так же Константин помогал подбирать все мелочи и фурнитуру. Установили в срок, кухню устанавливал мастер Вячеслав , очень порядочный, ответственный мастер, знает свое дело, очень качественно собрал кухню, спасибо огромное команде Белков за таких людей. Благодарна команде Белков за кухню мечты, есть ещё люди и компании которым можно доверять и осуществлять свои желания.
ВАЛЕНТИН П.
6 сентября 2022
Заказывал кухню у ребят, очень понравился подход, доступно все обьяснили и рассказали по пил.матерьялу, остался доволен, качество на уровне 4+ может я эстет просто и слишком придирчив к мелочам, но в целом все отлично, мои наилучшие рекомендации. Зато честно)
Л
людмила ю.
3 апреля 2023
Замечательная команда, команда профессионалов. Виталий шедевр и вся мебель шедевральная. Спасибо Вам за работу. Я Светлана, кухня на Лермонтова 32, 2 г назад. Супер кухня.
Ирина Б.
4 сентября 2022
Хочу поделится хорошими эмоциями об этой мебельной фирме. Парни очень ответственные ,к каждому клиенту находят индивидуальный подход. Работу свою знают и делают на все 100% очень довольна
к к.
3 апреля 2023
Тут работают очень талантливые, любящие свою работу и кайфующие от этого люди. Спасибо за Вашу работу. Виталий Вы шедевр и изделия Ваши шедевр☝️🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
ольга о.
26 августа 2025
Отличная компания, все качественно сделали)) Рекомендую
Т
Татьяна Киселева
3 декабря 2022
Заказывали стол книжку, очень довольны результатом, сделано очень аккуратно, красиво, большое спасибо за работу!!!