Белиссимо

Arsen M
Привозил сегодня сразу троих собак: алабай, зенненхунд и дворняга — задача непростая, но ребята справились отлично. Все сделали быстро и аккуратно: вычесали, подстригли, привели в порядок каждую собаку. Видно, что умеют работать с разными породами и не теряются даже с крупными и характерными питомцами. Собаки спокойные, без стресса — это для меня самый важный показатель. Спасибо за работу, точно будем приезжать еще 👍
Валерия Миронова
2 февраля 2025
Отличный груминг салон, мастера - настоящие профессионалы своего дела, вычесали, помыли, протерли глазки, все на ура! Очень было приятно, что во время всех процедур грумер следил за психическим состоянием животного, не страшно ли, все ли в порядке! Очень понравилось, обязательно придем снова!
Л
Людмила П.
5 сентября 2025
Отличный салон груминга! Сегодня водили туда своего мальтипу на стрижку, и остались очень довольны. Малыша подстригли аккуратно и красиво. Видно, что мастер любит животных и умеет с ними обращаться - наш пёсик был спокоен и доволен. В салоне чисто и уютно, предлагают широкий спектр услуг. Обязательно вернемся сюда снова! Рекомендую всем владельцам собак! 👍
Лиза В.
27 марта 2025
Очень классное место! Мы очень довольны посещением. Нашу крейзи дочку превратили в настоящую леди😍 Спасибо мастерам за чуткий подход. Были первый раз, собака доверяла. Теперь ходим любуемся на нашу красотку. Еще на нас надели бантик в подарок😻 это что-то изумительное. Пока дошли домой собрали кучу комплиментов!
結衣 斎藤
18 ноября 2025
Мы приехали, и нас сразу встретила мастер. Обсудили, что лучше сделать — планировали стрижку «под львёнка», но решили остановиться на тщательном вычесывании, чтобы не травмировать шерсть. Грумер постоянно разговаривала с Тайсоном, поддерживала и чувствовала его настроение (это бесценно)! ⁉️ Что выходило в SPA-уход: - Стрижка когтей — сделали первым делом! - Великое вычесывание — шерсть летела пухом со всех сторон! Использовали целый арсенал расчесок. - Водные процедуры — вот здесь нашему храбрецу пришлось несладко, он ведь кот! Сначала отмыли хвост (обнаружилась особенность сальных желез), а потом — полноценное купание с шампунем и бальзамом. Делать нечего — пришлось смириться! - Сушка и финальное вычесывание ✅ Итог преображения: - Шерсть — просто небо и земля! Стала белее, мягче и пахнет потрясающе. На ощупь — настоящий шелк! Вычесали целую кошку старой шерсти, так что теперь линька должна сократиться в разы! - Хвост — отмыли частично, после пары визитов будет идеален! Если ищете грумера — рекомендуем от всей души! Чуткие мастера, которые действительно любят животных.
Ден Журин
Были в салоне 12.06.2026. Все очень понравилось. Все четко, качественно и по делу. Отдельная благодарность грумеру Надежде за квалифицированную консультацию, грамотный уход за питомцем, четким разъяснением по последующему уходу и периодичностью. Великолепно справилась со сложной работой ( было много колтунов у кота крупной породы МейнКун ). Дома этот своенравный питомец к себе не особо подпускает, а в руках Надежды он вел себя идеально.
Amg495Msk
Советую данный салон всем кто хочет посетить. Очень приветливый персонал ,все чистенькое ,ухоженное. К нашим четвероногим очень хорошее и бережное отношение. Вводил своего чиха ,все сделали по запросу. Рекомендую однозначно!
Ольга Саватеева
24 февраля 2025
Была с котом, который очень сильный и очень боится воды, были первый раз в его жизни на груминге, вычесали отлично, даже искупали, несмотря на то, что он их изрядно поколечил, взяли с меня только за вычес шерсти, потому что мойка должна была быть дольше в несколько этапов, но даже то, что они сумели выше всяких похвал!!! Всем рекомендую, отличные срециалисты, любящие свою профессию!!!
Ольга Ш.
27 ноября 2024
Ходим с нашим мальтезиком в этот салон к Кате. 2 года точно, начинали, когда они ещё на Говорова находились. Все нравится, Тошик выходит красавчиком, чистым и благоухающим😜
Ольга Ст.
1 декабря 2024
Привела свою корги-красотку в салон 🛁🐾 В салоне представлен широкий спектр услуг👍🏻 Профессиональный грумер, выполнила все процедуры превосходно и с большой любовью💓💓 Всем рекомендуем 💯 и еще подарочек получили предновогодний ☺️
xáлихуdd
16 августа 2024
долго думали куда сходить и пошли именно сюда по рекомендации) собака данную процедуру посещала первый раз, мы, как хозяева, в душе не представляли что нас ждет! однако, Кристина в первые 10 секунд знакомства развеяла наши сомнения. Рекомендуем,ниже прикрепляем наши фоточки)
18 июля 2025
Первое салон из которого собачка вышла без раздражения на коже! Ни единого покраснения! Раньше после каждого грумминга «сажали» на таблетки, чтобы хоть как-то облегчить состояние любимца! Красивая стрижка, мягенькая шерстка😍Очень нежная мастер, видно, что любит животных! Спасибо большое! Однозначно теперь и мы будем постоянными клиентами вашего салона!
Марина С
29 июля 2024
Прекрасный салон! Девочки очень внимательные, заботливые и большие профессионалы. Каждый раз забираю новую собаку)))) шерсти дома в разы меньше, собака пахнет превосходно)
Алексей Еремин
30 июля 2024
Огромное спасибо мастерам!!! Была проведена не лёгкая работа , самоедскую лайку приводили в порядок четыре часа. Ческа, стрижка, чистка зубов. Я в полном восторге, собака хоть на выставку отправояй. Девчонки молодцы, рекомендую.
Александра Шевцова
11 августа 2024
Мы остались максимально довольны посещением салона. Девушки-настоящие профессионалы!!! С сильнейшей любовью и заботой относятся к своему делу и к животным. Обязательно вернемся ещё и ещё. Спасибо огромное за красоту!
Любовь Д.
11 ноября 2023
Сегодня были с той-пуделем на первой стрижке у грумера Екатерины. Все прошло замечательно, малышка вытерпела, грумер была ласкова и внимательна, результатом очень довольны. Цены разумные. Собачка получила массу комплиментов! Спасибо огромное! Вернемся еще!
Светлана Якупова
26 июля 2024
Очень рекомендую) У нашей кошки стала сильно лезть шерсть, свалялись колтуны...изначально шла речь о стрижке, но благодаря опыту и мастерству грумера обошлись вычесыванием. Очень быстро и умело преобразили нашу кошку. Обязательно обратимся в дальнейшем!!! Мастера своего дела!!!
Алексей Л.
15 декабря 2025
Впервые в этом салоне были с Йорком , мастер очень здорово нас подстригла. Остались очень довольны грумингом , придём снова к вам и друзьям будем советовать. Спасибо!
Екатерина Аристова
30 июня 2023
Грумминг в удобном месторасположении. Есть зона ожидания с диваном, креслами и кнопкой вызова груммера. Как подстригли песика, мне понравилось. Пахнет приятно, шерсть шелковистая. Без стресса был, когда забирала его. По дороге домой от прохожих насобирали комплименты) спасибо!
Daria
22 ноября 2025
прекрасный салон и отличный мастер грумер! отдавала сюда впервые той пуделя, 10 месяцев, постригли и помыли очень быстро и безумно красиво! в подарок получили ошейник-бабочку 🎁 будем постоянными клиентами 😊
Михаил П.
25 января 2025
Если у Вас жесткошерстная собака - не советую. Портят подшерсток. Вместо триминга, просто бреют. Обещенные тайминги не соблюдают.
Юлия Короткова
22 апреля 2025
В этом салоне работает самый прекрасный мастер своего дела Кристина! Сколько грумеров мы не попробовали, лучше её нет, ездим даже из другого города. Мой той-пудель превращается в Принца!!! Посмотрите пример, что было и что стало)
Фёдор БВФ
27 июля 2025
Здравствуйте! Отличный груминг салон мастера профессионалный специалист Марютина Надежда отдельно благодарность вам спасибо 🙏
Натали Рагнвиндр
14 июня 2025
Очень комфортное место. Справились с нашей сложной кошкой и даже успели котёнку когти подстричь. Очень ответственно подходят к процессу, видно, что любят животных спасибо им огромное. придем еще
А. Е.
20 июня 2025
Были первый раз в салоне. Мыли/стригли Шпица и Кота. Нам всё понравилось. Шпица постригли очень близко к породникам, кота помыли филигранно и когти постригли. Нам всё понравилось, записываемся на следующий приём 🥰
Евгения Леонова
5 июня 2024
Супер мастера, прекрасное место . Если хотите сделать вашего питомца чище , прекрасней, очаровательней, вам точно сюда! У нас два Йорка , и вот второй крайне пугливый , плачет если рядом незнакомые люди или не видит маму . А у Кристины прекрасная светлая добрая энергетика ,на своем месте человек и животные ее очень любят ! Кристина , желаем процветания . Девочки молодцы ♥️
stas k.
5 июня 2024
Одни положительные эмоции, мою мальтипушку сделали очень очень мило и покрасили и подстригли, приятный коллектив, приятная обстановка, собака сразу пошла к ним на ручки хотя очень осторожная с чужими людьми!!! Рекомендую, 5 звёзд по достоинству ваши девчата так держать!!!
Анатолий Поляков
10 августа 2024
Долго искал салон, куда пойти вычёсывать кота и наткнулся на этот. Переживал чтобы всё хорошо прошло. Здесь любят животных и знают своё дело, обязательно сюда пойду в следующий раз) и прикрепляю фото кота😀
Виктория Муталлапова
Хорошее место! Я обратилась к ним с очень обросшим Мальтипу, много колтунов , с поставленной задачей справились . Спасибо .
дарья к.
2 июля 2024
После отзыва выбрали салон, и привезли щенка на его первый груминг. Получили новую собаку, красивый, вкусно пахнущий, со стрижкой🥰 Спасибо Кристине за чудесную работу!!!
Алекс П.
24 сентября 2024
Привёл своего питомца, мастера меня проконсультировали, дали много полезных советов. Елизавета сразу подружилась с моим котом и всё прошло очень хорошо. Большое спасибо!!!! Ждите еще
Даня Л.
14 декабря 2025
В этом салоне не впервые уже , всегда всем довольны . Мастера Алёна и Ирина делают из наших шпицов настоящих красоток , очень приятные сотрудники и сервис на уровне . Спасибо, девочкам за нашу красоту
Екатерина Маркова
12 июня 2024
Открылся салон в шаговой доступности от дома. Решили заглянуть с Чарльзом на процедуры. Вернули мне самого красивого пса в мире. Очень понравилась работа мастера, очень приятная девушка, очень хорошая работа! 🥇
Valeria M.
Отличный грумминг, цены не космос, девочки чудесные, уже не первый раз ходим на экспресс-похудение хася к Вале❤️
Марина Г.
5 июня 2024
Ходим к мастеру Кристине уже 12 лет, раньше ходили в Краснознаменске, теперь готовы ехать за Кристиной в Одинцово! Замечательный мастер, условия в салоне отличные, приемлемые цены. Собакен доволен, хозяева тем более) Привет Кристине от Ремика 🐶
Оксана Ф.
6 мая 2023
Всё прошло отлично. Наш персидский котик, ещё ни разу так хорошо не выглядел после груминга. В руках замечательного грумера Анны, он преобразился. Прям хоть на выставку)) Анна выражаю вам огромную благодарность, Вы настоящая фея!!! Вообще остались положительные эмоции после посещения салона "Два хвоста", полный восторг. Теперь только к вам. Спасибо большое! 👍💯⭐⭐⭐⭐⭐
Иван Ш.
10 декабря 2025
Отличный салон и цены приятные ! Нашему пуделю очень понравилась грумер Ирина , отличный специалист подход супер к своей работе ! Теперь только к Вам !
Алина Квятковская
23 октября 2025
На днях приводила своих чихов на экспресс-линьку ! Все прошло замечательно ! Девочки большие профессионалы и навели красоту собачкам с большой любовью . Шерстка блестит , ушки чистые , ноготки аккуратно подстрижены , вкусно пахнут духами 🙂собачки хоть и были в шоке )) но видимо в приятном )) не подавлены , не издерганы , домой ехали в прекрасном настроении - это ВАЖНО 🙂 Экспресс -линьку своим девочкам делаю в этом салоне 2 -ой раз , очень довольна результатом ! Не линяют ! спасибо ☺️ Однозначно , буду водить своих хвостов именно сюда !
Татьяна
13 апреля 2024
Вычесали сегодня нашего кота. Кот стал меньше раза в 2-3😂ходит красавец вон по дому, хорошенький. Спасибо девочкам за их работу, сама бы точно такого результата в жизни б не добилась - всегда лучше доверяться профессионалам для получения отличного результата 👍
Анна Е.
12 октября 2024
Отличный салон! Привожу своего чиха на стрижку когтей, так ему это делают здесь идеально, за такую маленькую стоимость ещё и пилочкой подпиливают! Я в восторге!
Анастасия М.
8 октября 2024
Ооочень хорошо постригли и помыли шпица 😍 Были у Кати, очень приятная девушка, очень мило общается Мы очень довольны!☺️
Алеся Цехош
30 апреля 2025
Кристина, спасибо огромное за нашего красавчика, все, как всегда на высоте!!! 👍👍👍 Отдельное спасибо, за образ!!! 🤩
Дарья Гумарова
31 января 2024
Были с кавалером на стрижке, все очень понравилось! Аккуратно подстригли, отлично помыли, вычесали всего. Шерстка очень гладкая, блестит и приятно пахнет. Спасибо вам, обязательно вернёмся и не раз!
Елена Л.
29 мая 2022
Приходили недавно со своими мальчиками йорком Митей и шпицем Боней . Нам очень понравилось в ,, Двух хвостах ,, . Собачки наши вышли красавцами , очень аккуратно и качественно подстриженными . О самом салоне хочу сказать , чисто , салон очень большой и уютный . Мы остались довольны сервисом и обязательно будем приходить впредь к вам . Спасибо))))
Варфоломеева Ольга
15 июля 2022
Мы приходили недавно на тримминг вест Хайленда своего . Нам всё понравилось очень , тримминг был сделан качественно, мастер нам попался отличный , очень приветливая добрая девушка вышла , чувствуется , что животных любит . Мы остались довольны всем . Салон уютный , просторный , чистый . Мы обязательно будем проходить вновь 🙏🌺🌺🌺
Юля Сарычева
9 октября 2022
Привели йорка на стрижку 8 октября. Обычно ходим в их другой филиал на можайке, а тут по невнимательности набрала первый попавшийся номер с их визитки и записалась, потом поняла, что не туда. Пришли и вообще никак не пожалели. Грумер выполнила все пожелания по стрижке, собака выглядит прекрасно, ему комфортно, а это самое главное. Гигиенические работы выполнены отлично - уши максимально выщипаны, когти подстрижены, аккуратно выстрежены волосы вокруг подушечек на лапках, интимные места подстрижены максимально комфортно для собаки, он чувствует себя уверено, попу не прячет, значит ему удобно. Собака чистая, пахнет чудесно. Единственное, что хочется отметить, оплатить картой нельзя, так что либо наличные, либо перевод.
Мария Ш.
20 декабря 2024
Грумер Кристина мастер своего дела! До после просто восторг!
Л
Леся Лесина
6 апреля 2023
Сегодня были у мастера Екатерины на Говорова,50. Мастер с золотыми руками! Привели шпица-кузя из мультика, а забрали-шикарного красавца! Екатерина, вы умница! Посоветовала косметику для здоровой шерсти! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Процветания вашему таланту! Вы очаровательная! С благодарностью, хозяйка Микки)
Ольга Н.
29 мая 2022
Салон только открылся , решили сходить , попробовать. Нашего среднего пуделя подстригли потрясающе 👍👍👍👍. Приветливая , добрая , приятная грумер Катя нас стригла . Собака вышла довольная 😂, что не часто бывает после груминга, а ещё, самое главное , она вышла очень красивая 😊. Благодарим салон за нашу красотку
Ст
21 мая 2022
Данный салон открылся у нас рядом с домом , у нас два самоеда и раньше возили их в другой Зоосалон . Решили попробовать , так как в двух шагах ))). Вообще не пожалели , салон прекрасный . Очень уютный и просторный холл, и что самое главное , наших собак сделали прекрасно , по замечательной цене ))). Часто забирали их немного недосушенными , в этом салоне просушили их просто идеально да 👍👍👍. Мы очень довольны и рады . Благодарим вас