Белисимо

Меню

81 отзыв

Татьяна Витальевна
Вкусные роллы. Пробовали у других, но вернулись снова сюда! Есть акции, интересные предложения и многое другое... Доставка всегда по разному, но предупреждают сколько нужно ждать. Последний раз привезли очень быстро! После заказа всегда перезванивают! Статус в приложении всегда можно отследить. В принципе весь процесс отлажен. Спасибо!
Добрый вечер, сегодня 10.01.26г. Заказывали с мужем суши. Сет состоял из 56 суш,но с начало открытия контейнеров разочаровались,что все суши были сложены в 2 контейнера и практически не разрезаны. Все суши однотипные,очень много майонеза и сливочного сыра. Так же Филадельфия оставляет желать лучшего,от него только название. Рыба очень тоненькая и прозрачна(уставшая очень). За данную стоимость могла сама приготовить суши. Вечер испорчен и наши желудки разочарованы, нам плохо🤢 Хотела бы вернуть деньги, но увы…
Елена С.
Удобное расположение для самовывоза. Роллы красивые, не разваливаются. Доставка всегда во время, а диспетчер по рриему заказа всегда подскажет и если нужно проконсультирует ро сетам. Спасибо всем кто трудится.
Яковлева А.
2 июля
Частенько заказываем тут ролы, балуем себя. Детям заходит сет маленькие шалости, ну нравятся запечённые ролы им. Золото инков на большую компанию вообще Топ. Доставка быстрая, голодными не оставят. Рекомендую.
12 января 2025
Вчера 11.01 был мой день рождения. Заказали сет запеченных роллов, время ожидания было указано 2-2,5 часа. В итоге заказ привезли через 3 с лишним часа, все запечённые роллы естественно остыли. За опоздание никто даже не извинился. Более того, в заказе было указано 4 набора палочек, нам не положили их вообще, салфеток так же не было. Соус вместо острого положили сладкий. Впечатление испорчено, пришлось есть холодные запечённые роллы вилками🤦‍♀️ Мы были постоянными клиентами, но больше нет никакого желания тут что либо ещё заказывать
Karina Vodilova
Очень качественно вам сделано, вкусные роллы. Заказываем не в первый раз и каждый раз доставка очень быстрая. Спасибо за вашу работу!
ИС
1 ноября 2025
Всем здравствуйте! Уважаемые участники группы , я не знаю какие роллы были вам доставлены. Но мой вечер с семьей сегодня был испорчен, мне привезли роллы ненадлежащего качества. Может Вам платят за отзыв ? Мне нет. Знаете заказ доставили , но впечатление вау не произвело , я ни кому не порекомендую данную организацию. За такие деньги можно взять хорошую красную рыбу и накрутить даже 16-23 ролла. С Филадельфией. У вас же Филадельфия только имеет название - состав рыбы схож на сельдь окрашенную в пищевой краситель. Таков же и рис неизвестного состава. Слипшиеся роллы. Но состав и качество - оценка 0. Группа в вк https://vk.com/belisimo45 Ужаснася доставка по качеству ролл! Не рекомендую!
Валентина Арефьева
Всё хорошо доставка быстрая, всё свежее , и пицу доставляют горячую, ролы очень вкусные рекомендую продавца, с удовольствием будем заказывать ещё
INFERNUM
Большое спасибо службе доставки «Белисимо» за быструю доставку! Сказали 2-3 часа, а пришёл за 1 час! Очень доволен сервисом — буду пользоваться ещё и рекомендовать друзьям.
Zhenya
15 июня 2025
Большинство роллов вкусные, НО попки у них не отрезаются из -за чего вкус портится, а так же слишком долгая доставка, приходится ждать по 2-3 часа
Анжелика Валентиновна
Никакого нового выбора, уже заказывали все сеты по пятому кругу. Раньше заказывали, приезжали горячие, вкусные, хорошо приготовленные. Заказали на 23 февраля и 8 марта, приехали холодные. Вчера которые привезли, был переварен рис, сами суши были слипшиеся, неровно нарезанные будто делал не работник этой сферы и делали на скорую руку лишь бы было. И самое обидное что суши в которых должен был быть омлет, оказались грибы которые вообще там не к месту и на которые началась аллергия. Очень недовольны. Пришла с работы в свой же праздник, забрала заказ а тут такое. Ела без удовольствия, спасибо за испорченный праздник.
KeshA
Все очень понравилось. Заказываю не первый раз, быстро, качественно и недорого.
Леся И.
19 августа 2024
Неоднократно заказывала доставку суши, последний раз заказала самовывоз. Всегда все быстро, четко, качественно.
Ирина Я.
28 сентября 2024
До безумия вкусные сеты.Всегда все свежее.Приятные подарочки.Доставка быстрая.Рекомендую
Анастасия К.
18 января 2024
Часто заказываем здесь, можно самовывоз, что очень удобно. Роллы свежие, вкусные, пицца тоже на высоте, доставка бывает уже спустя 35 минут, молодцы!
25 февраля 2024
Несколько раз заказывала ролы Филадельфия, все на высшем уровне! Привезли быстро, очень вкусно. А самое главное порции большие). Ещё закажу пицу детям)
Марина Зайка
30 октября 2023
Очень вкусные и всегда свежие роллы. Доставляют быстрее заданного времени. Всегда заказывать стали у них. Цены оптимальные.
Мария Васильева
10 ноября 2024
Всегда заказываем роллы только тут!!! Роллы всегда привозят горячие , свежие и вкусные❤️ Ни разу еще не было вопросов по качеству и вкусу роллов , спасибо вам🙏🏻
Ирина Семенова
19 мая 2025
очень вкусные роллы здесь всегда покупаю
VIOLETt
31 мая 2024
нашли черный короткий волос в суши, у меня волос на голове нет у девушки они светлые и длинные, очень не приятный сюрприз 🙂
Оксана Науменко
11 апреля 2025
Очень вкусные пиццы, воки просто супер.
Наталья Б.
2 октября 2019
Самые вкусные роллы в городе! Постоянно здесь заказываю, еще ни разу не подвели! Всегда много начинки, все свежее, роллы красивые. Обслуживание хорошее. Однозначно 5 звезд!
Татьяна
27 октября 2022
В Белисимо невероятно вкусные роллы, свежие, доставка быстрая. Спасибо вам!
Елена Иванова
3 августа 2021
Заказывали пару раз сет Лючия - супер вкусно! Гармонично подобраны роллы разных вкусов. Порадовал подарок к ДР! Сегодня угощала коллег на работе. Попробовали сет СЕМИЦВЕТИК - не рекомендую вообще! не вкусно. Все однотипное (рис, сыр, огурец) Попалась несвежая пекинская капуста. Перед коллегами стыдно(
J
jcbg gfgf
13 мая 2024
Доставка относительная остальных суши точек быстрая, но некоторые позиции дороговаты, и в многих сетах какие то ролы невкусные
Артур
22 ноября 2022
Очень хорошего качества роллы, свежие продукты, приятные цены, быстрая доставка
Мария
14 февраля 2023
14.02.2023г позвонила оператору в 12:02 спросив о возможности)сделать заказ предварительно.. на определенное время (на вечер) оператор ответил что заказ сегодня делается только по факту т.к сегодня праздник 14 февраля..думаю хорошо.. сделаю заказ позже, что бы к вечеру был готов ) делаю заказ в 14:40 перезванивает оператор и говорит , из за загруженности на данный момент заказы больше не принимаем ... У меня вопрос..почему не указываете информацию на своём сайте? Что бы человек не сидел лишний раз на вашем сайте и не выбирал продукцию и можно же как то подготовиться к празднику ..заранее вывести весь персонал я представляю сколько вы потеряли клиентов за сегодняшний день !!! Если в 14:40 уже заказы не принимались !! Спасибо Суши Парк )приняли заказ
O
olga semenova
3 мая 2022
Роллы вкусные, только нарезка иногда страдает. Цены приемлемые, доставка 1-2 часа так что лучше заказывать заранее.
Валентина Рожкова
Только плюсы: быстрая доставка, отличное качество
Юрий Орлов
12 января 2022
Заказывали роллы, уже не помню как назывался сет, заказывали одно, а привезли совсем другое. Рис в сушах переварен, их невозможно взять. А товары из которых готовят суши дешёвые.
Максим Стариков
18 сентября 2020
Очень вкусные роллы, доставили за 30 минут. Операторы и курьеры вежливые, а цены самые низкие, теперь будем постоянно здесь заказывать.
Наталья Гребенщикова
25 июня 2021
Пробовала у подруги ваши роллы, давно не ела такого хорошего качества !! Молодцы так держать!! Теперь хочу сделать заказ на день рождения ребёнка у вас !! Спасибо за вкусняшку.
Полина Ганина
22 февраля 2024
Всегда заказываю только тут, очень вкусные все сеты. Самый любимый - Белисимо😍
Вавилов К.
14 октября 2020
Заказали сет "Белиссимо" Породовала быстрая доставка, привезли чуть раньше. Очень вкусные роллы всем рекомендую)
Олег Счастливцев
12 июня 2023
Самые вкусные роллы и пицца в городе Курган! Доставляют быстро
armrezor
Вкусные роллы, заказываю только здесь
Матвей Филиппов
вообще четко вкусно, и не дорого, советую
Татка Василискина
29 марта 2024
Заказы готовятся быстро, качество роллов достойное за такую стоимость
Нелли
30 октября 2020
Самые вкусные и свежие роллы можно заказать здесь. Привозят очень быстро.
Варя Верходанова
Очень сильно вкусно спасибо большое
Юлия Пильникова
22 сентября 2021
Очень вкусные и сытные суши. Очень часто проходят акции и приятные бонусы. Советую🤩
Роман Х.
2 октября 2019
Заказывали неоднократно. Всегда приготовлено на совесть. Вкусно и выглядят роллы красиво. Доставка по выходным может быть долгой, но это не мудренно, думаю лбюбителей этой компании предостаточно.
Макс
2 сентября 2019
Наивкуснейшие роллы, вежливые администраторы, и курьеры. Доставка иногда долгая, но это редкость) после того как их роллы попробовал, заказываю только у них)
13 апреля 2020
Очень вкусные, нежные и большие роллы. Все ровные, аккуратные и ни один не разваливается. Теплые роллы, как и положено приехали теплыми. Заказывали на время, курьер приехал к назначенному времени.
Наталья Долгих
18 декабря 2023
Заказывали роллы. Очень вкусные. В день рождения есть подарок
Гоша Дьяченко
6 ноября 2023
Всегда вкусно и быстрое приготовление заказов.
Г
Глеб А.
10 января 2020
Всё очень вкусно прекрасные работники,хорошая обстановка
Оксана Н.
24 февраля 2024
Очень качественные и вкусные роты, пиццы вообще огонь🔥
Тема Вирясов
Все было вкусно!
Тимофей Чудинов
В роллах нравится их уникальность, супер!