Белград

Sergey Banin
14 декабря 2025
Небольшой, но очень удобный ТЦ в спальном районе. Перекресток как точка притяжения. Сбербанк в подвале небольшой но персонал старается. На втором этаже недорогие сетевые магазины. Маленькие магазинчики с разнообразными товарами. Парковка небольшая есть. Отличное сбалансированное место.
Мочалова Светлана
Перекрёсток мне очень нравится. Здесь можно приобрести товар на любой вкус. Персонал очень доброжелательный и внимательный к покупателю. Выпечка всегда свежая, фрукты и овощи - большой и хороший выбор, В магазине всегда чисто и уютно. Хочется приходить сюда за покупками снова и снова.
Тарба Астамур
Здравствуйте! Очень удобное расположение торгового объекта, здесь есть всё. На первом этаже замечательный магазин перекрёсток , Сбербанк, в подвале есть магазин четыре лапы , на втором этаже магазин фикс прайс, спортивный магазин , ещё один известный магазин брендовых вещей Familia.
Елена Гончарова
15 апреля 2025
ТЦ рядом с домом! Фикс, Фамилия, большой магазин спортивных товаров, магазин для плавания, парикмахерская и маникюрный салон, зоомагазин, перекресток, рыбная лавка, фитнес центр, в т.ч. есть спортивные секции для детей, танцы, театральная студия, занятия по английскому, пилон, аптека, лавка для изготовления ключей....и самое главное Роллы! Очень вкусные!
_
Тут все отлично, больше всего радует служба безопасности - в силу работы в ночную смену обычно прихожу в этот магазин за продуктами либо рано утром либо ночью и здесь всегда чисто, сотрудники отзывчивые - огромный привет охраннику Маге из перекрестка - обязательно здоровайтесь с ним и прощайтесь, очень хороший человек, в случае чего всегда поможет и подскажет
Наталья Романова
4 мая 2025
Мой любимый магазин. Большой выбор продуктов и сопутствующих товаров. Овощи и фрукты отличного качества. Хороший выбор мяса и кулинарии, свежая выпечка. Отдельное спасибо персоналу, всегда вежливы и внимательны! Советую приходить в этот магазин!
Виктор П.
Довольно хороший магазин, особенно понравилось кафе перекресток. Всё свежее и вкусное. Отдельно хочу отметить кассира Ирину. Вежливая, приветливая и всегда с улыбкой.
Северина
18 декабря 2025
Отличный торговый центр! На 1 этаже Перекресток. Спортивные товары на 2 этаже. Есть Сбербанк. И большая парковка для машин, места есть всегда. Внутри чисто, уютно.
Анна Анн
Хороший ТЦ. Для меня удобно что это рядом с домом, есть банкомат, парковка удобная, и достаточно отделов для домашних покупок.
Olermen
22 мая 2025
Добрый день. Удобное месторасположение, большая парковка. Практически все есть. Сбербанк и банкоматы, супермаркет. Достаточно чисто, на парковке всегда есть местчеко)
Я Яэто
Удобный магазин. На первом этаже продукты(Перекресток,суши , и лотки с фруктами и соленьями) на втором этаже вещи(спортивный магазин, вещевой магазин,пункты выдачи и т.д.), на третьем этаже фитнес центр. Хороший магазин.
Татьяна Мороз
2 февраля 2025
Есть маленькие магазинчики - Красная икра, Владимирские колбасы, роллы Золотая семёрка (очень вкусные), фрукты-орехи по адекватным ценам. Перекресток - дороговато.
Татьяна С
Замените наконец уже лесницу со стороны яндекс маркета! Через это крыльцо дети ходят на тренировки. Все развалилось давно. Сколько можно издеваться?! Ждете, пока ногу сломает кто- нибудь?
Марина Шкляева
25 июня 2024
Обожаю этот супермаркет! Всегда огромный ассортимент товаров, есть в наличии акционная продукция. Персонал - вежлив и внимателен, что не часто встретишь!!! В торговом зале - чистота и порядок! Одно удовольствие приходить сюда за покупками!
Наталья Оводова
1 декабря 2024
Хороший магазин , в перекрёстке прекрасный выбор товара , была приятно удивлена . фарш ассортимент огромный , сладости тоже супер
Александр Хомяков
1 июля 2024
В данном торговом центре есть очень хороший "Перекресток" и магазин зоотоваров, книжный, на втором этаже расположены еще несколько магазинчиков. Но, если нужна большая закупка, это вряд ли то место, где вы найдёте всё. Также не очень удобно парковаться рядом (хороших мест не особо много, а к тем, что вдоль дороги, неудобно спускаться с тяжелыми сумками). Отдельно отмечу кофейню "Бравос" на первом этаже - часто захожу туда из-за нее. Отличный кофе!
Гулдаста Жакыпова
См Белград Перек. Отличный маг.👍, выбор большой, ассортимент на 100, сотрудники вежливые, всегда готовы помочь выбором, подсказкой.
Александр Клопов
22 декабря 2025
Пока в триале работает хороший продавец , пользуйтесь!!! Константин очень хороший специалист в плане спорт снаряжения. Равных ему нет. Всё что нужно подберёт и подскажет что по дешевле из лучшего!!!
15 мая 2024
14 мая 2024 года совершала покупки в магазине Перекрёсток по улице Домодедовская 28. Магазин очень понравился. Чисто, красиво, большой ассортимент, вежливый персонал. Широкий выбор овощей и фруктов. Отсутствие очереди. Хочется возвращяться сюда снова.
19 мая 2024
Чудесный магазин, который находится в шаговой доступности. Прекрасный коллектив сотрудников, удобно расположен территориально, внутри всегда чисто, широкий ассортимент товаров. Продумана парковка и посещение торгового зала маломобильными гражданами.
Кирилл Трубецкой
Уважаемая администрация! Закрыт выход из лифта на второй этаж, никакой информации на первом этаже, что выйти из лифта не получится отсутствует. Посещение второго этажа с коляской только пешком по лестнице. Ужасное отношение к гостям ТЦ.
Ольга П.
Один из любимых ТЦ. Просто я живу рядом. Часто хожу в Перекресток и Аптеку. К сожалению, с некоторых пор лифт не везёт на 2 этаж. Вернее везёт, но выйти там невозможно. А следовательно 2 этаж недоступен для колясочников. Фамилия, ФиксПоайс, Озон и ещё несколько магазинов, расположенных на 2 этаже теряют часть своих клиентов.
Алескей
Парковка выглядит, как стихийная. Заезд на нее еще тот квест. Светофор на светофоре, ничего не понятно. Магазины, ну спотыкачи с кофе стоят, фикс прайс есть, аптеки, сбер не найти- он в подвале.
Игорь Степ
19 ноября 2024
В белграде меня заинтересовал магазин Триал-Спорт. Отличный спортивный магазин. Понадобилась зимняя обувь, купил там. Большой выбор спортивных товаров. Буду там покупать ещё.
Иван Петрович
Один из трех Белградов в Москве! Довольно просторный, спокойный, относительно чистый и удобный. Ассортимент довольно достаточный, в Перекрёстке готовят достаточно вкусно. Обслуживание на достойной высоте! В общем, одно из уютных мест в Орехово-Борисово!
613681 Шкуратова
13 сентября 2023
Хорошо что магазин в шаговой доступности. Чистый. Не плохой выбор товара. Но есть большое НО. Очень часто отсутствуют ценники. А самая большая проблема в том что ценники не совпадают с товарам что в водит в заблуждение пожилых покупателей. И это понимаешь только глядя в чек.
Ирина
26 сентября 2023
Хороший торговый комплекс. Внутри есть все необходимые магазины и услуги. Здорово, что находится рядом с домом. Здесь и продуктовый магазин, и книжный, и пункты выдачи, и химчистка даже есть
Ирина Боги
31 августа 2023
Отличный магазин, большая удобная парковка. Есть и продуктовый, и обувной, и вещи, и сувениры, все для дома и фикс прайс, зоомагазин, книжный. Все что необходимо
Евгений Старжинский
17 марта 2025
Приезжали в магазин Триал-Спорт за пуховиком, купили хорошую вещь за полцены, удачно. Досадно, что во всём ТЦ нет ни одной скамейки, чтобы присесть, хотя на втором этаже места – на велосипеде можно кататься.
Быстро и коротко
13 августа 2024
Отличный ТЦ, множество магазинов, кружков как для детей, так и для взрослых, удобная автостоянка. По сути это якорный ТЦ в район.
Виктория В.
20 октября 2023
Большой выбор разнообразных товаров и даже есть своя выпечка (она очень вкусная, всем советую) очередей почти нет и есть удобные кассы самообслуживания
Удаленный пользователь
15 августа 2025
Тихое, удобное место для покупок на каждый день у дома. Перекрёсток с хорошим ассортиментом (закрылся на ремонт до осени 25г.), Красна Икра с очень внимательными продавцами, Фикс-прайс (покупаю расходники для кухни), свежие фрукты- овощи , сухофрукты и т д. Где сыр-колбаса - стабильно обвешивают на 100р почти с каждой покупки, мне не жалко, но всё-таки, аккуратнее))
Татьяна
25 августа 2021
Ничем не примечательный с виду.Отличный парикмахер Вита в Точке красоты.Большой магазин "Кораблик".Можно в "Фамилии"найти что-то интересное,но не обувь...Зато там есть нижнее белье одного известного европейского бренда реально с большими скидками.Качество отличное.Рекомендую.Есть отдел сетевых магазинов "Красная икра".Там неплохой выбор продукции.Но туалетные дамские комнаты в ТЦ ужасные.Советую руководству обратить на это внимание. Думаю,этот ТЦ был рассчитан на повседневный спрос местных жителей.
Эльвира П.
18 июня 2024
Очень вежливый персонал...все ценники правильные..товар свежий..очереди почти нет так как работают кассиры быстро
Янушкевич Павел
22 января 2025
Посещаю это место уже много лет, радует, что в одном месте можно и в продуктовый зайти, и в озон, и в фикс-прайс, и в аптеку. В целом хорошее место)
Ольга Викторовна Ч.
1 февраля 2025
Магазин наш мне нравится. Бывают хорошие скидки на продукты, на овощи, фрукты.Работники вежливые, всегда помогут найти нужный товар. Все приемлимо.
Гала Чаплиева
25 ноября 2023
Хороший магазин, чисто и всегда свежая продукция, часто берем форель и другую охлажденную рыбу, всегда вкусно. Есть кассы самообслуживания, что очень радует!
Лола Саидова
7 октября 2023
Уютно красиво и удобно. Мне нравится. Продукты розложены качественно все что нужно, легко найти. Выпичка вкусная, и мясной отдел быстро обслуживают
Серега Подхалюзин
ТУАЛЕТЫ В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ. ОТСУТСТВУЮТ ПАНДУСЫ ДЛЯ ПОДЪЁМА НА ВТОРОЙ ЭТАЖ. ПРИХОДИТСЯ ПОСТОЯННО КОЛЯСКУ ТАСКАТЬ НА РУКАХ, ИЛИ С РЕБЕНКОМ НА РУКАХ ХОДИТЬ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ. ЧЕГО УЖ ГОВОРИТЬ ОБ ИНВАЛИДАХ. ЛИФТ ЕСТЬ, ДАЛЕКО ГДЕ-ТО В СТОРОНЕ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ, И ОН ДЛЯ СОТРУДНИКОВ. АДМИНИСТРАЦИЯ НА ЗАМЕЧАНИЯ НЕ РЕАГИРУЕТ. ЧТО Ж, ТОГДА СОГЛАСНО СП 59.13330.2020 ПУСКАЙ ЖДУТ В ГОСТИ СООТВЕТСТВЕННЫЕ ОРГАНЫ ДЛЯ ПРОВЕРКИ И ШТРАФА.
Алена Строганова
26 декабря 2024
Вечная проблема с половой плиткой, идёшь в самому магазину и боишься наступить на плитку и упасть, т к она отколота и просто лежит, без цемента...коврик около раздвижных дверей часто мокрый до тако степени что образуются лужи. Из плюсов: хорошая навигация магазинов.
Ирина Лаврентьева
9 декабря 2023
Как всегда не найдешь ни один ценник, нужно идти проверять. Большой магазин, выбор огромен, за сроками и качеством товара глаз да глаз. У сотрудников недовольные лица, будем считать, что это дыхание нынешнего времени. Каждый чем-нибудь да не доволен.
Юлия Вельдяксова
27 сентября 2023
Это мнение не только моё, но и многих посетителей. Магазин очень неуютным, темный и давно требует ремонта. Как можно допускать 1 работника на 3 отдела? Приходится просить, чтобы кто-нибудь подошёл и отпустил товар. Зато по залу разъезжают по 3 работника с товарами и раскладывают их, при этом невзирая на сроки реализации. В маленьком магазине Чижик товары на порядок дешевле и качество выше. Всё быстро разбирается и завозится ежедневно свежая продукция первой необходимости. Салаты от шефа есть не возможно. Не вкусно, готовая продукция из мяса кур пахнет хлоркой. И не только готовая, но и в упаковке такая же ситуация. Очень хочется отправить на экспертизу Вашу продукцию или вызвать санипедемстануию или написать жалобу в Роспотребнадзор. Думаю работы у них будет много. Вы не заинтересованы в покупателях, ассортимент вроде есть, но чтобы не купил, всё на выброс. Потому, покупаю только то, что точно не выброшу. Жаль,что Вы не слышите своих покупателей ! А многие просто не знают, куда писать.
Миша Борисов
28 октября 2024
Очень большой торговый центр с множеством магазинов и кафе.Расположение очень удобное рядом есть несколько остановок.Персонал помогает найти нужный вам магазин.
Анастасия Валова
8 сентября 2023
Магазин понравился. Просторно, чисто. Не помешает сделать ремонт и открыть кафе как во многих других перекрёстках. Широкий выбор товаров. Свежее мясо. Большой выбор фруктов.
L
19 сентября 2023
Люблю магазин, работает круглосуточно, это важно для этого района, мало хороших магазинов, все далеко, этот очень выручает! Есть всё, был бы деньги!
Олеся
5 февраля 2024
Большой магазин. Есть продукты, одежда, аптека, магазин для животных, парикмахерская. Удобно расположен. Чисто. Время работы удобное.
Ричард
22 марта 2024
Это наш любимый магазин. Помещение просторное, хороший и большой выбор товара, в наличии горячая выпечка, есть нужные сопутствующие товары. Рекомендую.
Кристина К.
На парковке ТЦ стоят заброшенные автомобили, из-за этого невозможно нормально припарковаться. Администрация проблему не решает. Нарушаются правила благоустройства и нормы стоянки транспортных средств (ст. 12.19 КоАП РФ). Просьба принять меры.
Евгений Бакшаев
Бываю там в Фамилии,попадаются иногда эксклюзивные вещи. Напротив обнаружил магазин Тамбовские товары,радости не было предела. Там продается наш любимый сыр Бондарский.
АДЕЛИНА НАЙС
21 октября 2024
Первый этаж - перекресток- прекрасный магазин- рекламы не требует! А вот второй этаж - пустоват. Спортивный магазин- отдельная тема- рекомендую посетить! Фамилия- шопинг на любителя:)...а больше и писать не о чем:(