Белчер

Организации внутри
941 оценка

402681 Валентина
21 марта 2025
Работаю в фитнесе в Бэлчере.Очень комфортно.Здание современное,есть лифт.Рядом парковка,остановка,магазин Магнит.В фитнес современное оборудование,тренажёры,чисто
Светлана С
10 сентября 2024
Расположение хорошее, близко к центру, к остановке. Внутри здания полы чистые, а вот туалеты, как общежитии коридорного типа: все замки и двери поломаны, плитка отбитая и частично отпала. Эскалатор не работает. На 2 этаже есть буфет, но цены, как в элитном ресторане.
Николай Овчаров
30 апреля 2025
Тихий спокойный офисный центр, приезжал сюда делать фото на загран паспорт в фотостудию. Очень удобно что есть лифты и эскалатор
Екатерина Ладыгина
10 июня 2025
Посещала центр Стимуляции мозга Томатис в данном здании, новое, комфортное помещение, что удивило с живыми цветами в горшках возле эскалатора))) тихо и приятно, удобное расположение в центре города, транспортная развязка почти вся.
Юлия Андреева
19 июня 2025
Мне очень нравится Белчер, потому что там находится студия Frau (5 эт), место где я делаю себе ресницы. Мастера Анастасия работает со мной уже больше 7 лет, и всегда мои ресницы безупречные с ней.,... в режиме вечной суеты и нехватки времени ношу ресницы я долго и даже иногда слишком долго, и даже муж мне напоминает что мне пора к Анастасии! Это очень приятно.. Однажды в автобусе одна пожилая женщина сказала мне, что у меня очень красивые ресницы, не как у остальных женщин с нарощенными! Быть всегда красивой - легко, если вас окружают отличные мастера! Я рекомендую Анастасию
Андрей Владимирович
6 марта 2024
Деловой центр с офисами, внутри чисто (коридоры и уборные), есть офисные и досуговые кабинеты. Удобно для окружающих жилых домов. Минусы в организации парковки для клиентов офисов, зимой 2024 г. плохо чистились парковочные карманы вдоль центра по стороне ул. Белинского (видать оставляли это на муниципалов, которым тоже чхать). Три здания под одной крышей, со своими входами и лифтовыми группами. Не разделяются на корпуса и нумерацию офисов для понимания клиентам, а куда заходить и где искать. Первый раз заблудишься точно или не туда придешь.
belij_dop
8 июня 2024
Довольно удобный и функциональный офисный центр. Часто бываю тут по разным задачам. Есть и магазины, кофе с собой, танцевальные и спортивные студии. Удобное расположение в самом центре и большое количество парковочных мест, увы, в платной зоне
Тоня Батакова
24 сентября 2024
Большой центр, много разных услуг - косметология, стоматология, ногтевой сервис, можно поесть и выпить кофе, есть игровой центр для детей
римма ларионова
26 сентября 2024
Я обратилась в офис на улице Чернышевского 28 офис 201 "Лайф Право" провести процедуру банкротства в 2023 году . В 2024 году завершилась процедура благополучно. Сотрудники этой компании Лайф Право юридически грамотные, вежливые. Отдельную благодарность хотела бы выразить Анастасии Валерьевне, очень грамотный юрист ! Да и вообще хороший человек ! Благодарю компанию за все и обязательно рекомендую . В этой компании много моих знакомых провели процедуру банкротства с положительным результатом ! Благодарю и желаю успехов этой компании !
Дима Ведерников
24 декабря 2023
Отличное место, расположено прекрасно. Лечу здесь зубы, хожу в тренажерный зал, есть юристы, я не удивлюсь, если тут и поесть можно. В общем всем рекомендую. P.s. тут действительно можно поесть!
Татьяна Сергеева
9 октября 2025
Расположение хорошее, но парковка конечно маленькая и не удобная, бывают аварии. В заведении чисто, персонал добрый, все понравилось.
Константин Дьячков | AB MEDIASYSTEM
4 августа 2024
Отличный бизнес центр. Много деловых офисов, кружков, есть кафе и фитнес центр. Единственный минус, сложности с паркингом, в рабочие дни днем места практически не найти.
Алексей О.
2 апреля 2025
Давно собирались с друзьями и наконец выбрались вшестером, чтобы поиграть! Отличный вариант, чтобы провести время компанией. Для любителей пострелять хороший выбор игр, можно самому вставить магазин, перезарядить оружие, прицелиться. Настроение точно на весь вечер.
Евгений Жуков
23 сентября 2023
Хорошая бизнес галерея, управляющая компания идёт на уступки в плане аренды помещения и время пребывания в сутки. Отличные помещения для офиса
Механик С.
Быстро,качественно, информативно,отгрузили прямо с офиса
Дмитрий Рогачев
16 декабря 2023
Зимой плохо убран снег с парковок, мест для парковки мало, приходится искать. Парковка платная. Сам центр неплохой, найти офис не составит большого труда.
Logist01-99
24 декабря 2024
Очень удобное расположение. Множество развлекательных занятий. Рядом можно вкусно поесть. Единственное проблема это парковка. Она всегда занята😂
Ida
14 декабря 2023
Не ясно как планировали офисное здание при том что кол-во парковочных мест минимально...авто просто негде поставить..сплошной дискомфорт....а про логистику внутри здания говорить нечего..ну если конечно не стояла намеренная цель запутать людей посещающих это здание
Марина Каменских
Постоянно ломается лифт
Дмитрий Ушков
28 ноября 2025
Все организации на отлично но.... всё перебивает адресная путаница, каждый день люди ищут то часовой завод , то собрание , концерт и ещё много чего, бегают нервничают , 28 а организаций столько.....и зданий много , неужели трудно обозначить например 28 а или б входов много а адрес один
Андрей Сарычев
17 сентября 2025
Центр города, в шаговой доступности все социально значимые объекты . Из минусов, наверное, сложность с парковочными местами для приезжих .
Наталья Драничникова
8 января 2025
Хожу в студию, "Фрау, " Замечательная обстановка, девочки- мастера умнички
Светлана Аристова
20 июня 2022
В здании 9 этажей, наш офис был на 8 и 9. Часто ломались лифты. В здании очень душно. На большие кабинеты всего пару окон. Но недавно сделали рядом со зданием пешеходный переход и остановку. Стало очень удобно.
Марина Филимонова
24 декабря 2025
Ходили на показ мод с детьми. Все хорошо. Места много. Но надо буфет. Детей негде накормить. Целый день провели на показе.
Александр Николаевич
26 сентября 2024
Очень интересное офисное учреждение. Много направлений. Но самое главное суета отсутсвует. Что говорит об эффективности управления.
Blinoff
7 ноября 2022
Вот все бы ничего, но расположение…. Парковка всегда занята на 109%, зимой часто не чищена, пешком идем, есть танцы, фитнес зал, кальянная со стороны Белинского, с другой стороны Кафешка, Лайк центр!) Была 5рочка, съехала пару лет назад, много пустых арендных площадей, думаю это не случайно)
Максим Ларионов
10 июля 2023
Ребенок ходит на танцы, долековато от дома но дойти можно, народу не много. На машине не всегда есть возможность припарковаться, но щяс почти везде так.
Алишер Шербекович
30 января 2024
На крыльце давно пора сделать ремонт ступеней. В остальном хороший бизнес центр. Платная парковка)), уже получал штраф за полчаса парковки
Олег Анатольевич
5 марта 2024
Парковка под шлагбаумом, с дороги встать тяжело нет места, а сейчас просто снеговая каша. Карманы не убирают, а под шлагбаум не для всех 😀
Vladislav Martynenko
27 августа 2025
Мне здесь нравится. Свободно. Просторно. Спокойно. Парковка - как повезёт
Елена Шилова
1 декабря 2025
Сам центр хороший. Ноооо. Такси вызвать целый квест! Ни туда нормально не привезут, ни обратно. Не объехать ни приехать.
Михаил Ситников
3 ноября 2025
Работают быстро, персонал вежливый.
Кутявин Михаил
4 мая 2024
Отличный офисный центр! Если не заблудиться в лифтах, то можно сразу добраться до места, до нужного этажа.
M
Mr Y.
17 декабря 2025
Хорошая автошкола, отличный инструктор Кирилл Судаков!
Евгения Щ.
15 февраля 2020
Сам по себе бизнес центр не плохой, НО... Парковка занята машинами сотрудников, встать некуда с обеих сторон. Шесть входов, нет никаких обозначений, люди бегают, ищут организации, спрашивают у работников. Можно же как-то каждый вход обозначить хоть литерой и на дверь входную эту букву приклеить, чтобы люди видели. Ещё у каждого входа облупилась плитка, причём давненько, никто не ремонтирует.
Любовь Р
25 мая 2025
Офис 408, на 4 этаже, Мастер Дарья, самый лучший в городе мастер по наращиванию ресничек! Всем советую только к ней!!!
Дмитрий A
30 ноября 2023
С парковкой днем конечно - обнять и плакать.. (( Но само здание удобно. Особенно проход по центру здания. Очень практично.
Дана М.
21 августа 2024
Сам бизнес центр хорош, плюс рядом много чего есть. В этом году буду там учиться, посмотрим все изнутри. Но из плюсов все под рукой. Буквально всё
Артем
22 июля 2019
Запутанная система лестниц - человеку, которому нужно попасть в офисы поначалу будет довольно сложно ориентироваться. За всю зиму ни разу не почистили площадку перед зданием (к слову для людей там нет тротуара, вместо него один сплошной паркинг), пришлось ходить по голому льду. Также сломался лифт, из-за чего пришлось месяц ходить пешком до 4 этажа.
евгений
4 мая 2022
Всё чисто, аккуратно, был по юридическому вопросу, помогли, офис 304, общался с Игорем Геннадьевичем Власовым, считаю - профессионал своего дела.
Екатерина Буянкина
19 августа 2025
Обычный бизнес-центр с разнообразными офисами и тд.С парковкой как повезет, а скорее всего не повезет..Расположение конечно так себе..
Ирэн
30 сентября 2025
Удобный подъезд к зданию, но мало парковок
Яна С.
7 сентября 2024
Неудобный вход, не указано какая организация где, чисто, не работает эскалатор
Татьяна Кудрина
28 января 2024
Отличный офисный центр . Много офисов . Нравится тренажерный зал .
Алексей Андреевич Шардин (В-КиК)
19 августа 2023
Такое ощущение что данное строение проектировалась как торговый центр, но что то пошло не так. Потенциал огромная, но везде грязно, пыльно.
Екатерина Непогодина
Чисто, хорошая вентиляция
Валерия
30 ноября 2022
очень приятный центр. внутри чисто, светло, лифт работает. в офисах комфортно находиться.
Елизавета
4 марта 2023
Хороший бизнес центр, удобное месторасположение, вкусный кофе на первом этаже, также рядом есть места где можно пообедать
Леночка Морозова
12 декабря 2021
ОДК-ПМ снимали зал для проведения творческого конкурса "На Взлёт" Отлично провели время, зал просторный, сцена шикарная. Всё понравилось спасибо за гостеприимство!)
Марина Родионова
14 апреля 2024
Посещаю студию красоты Seiva в Галерее Белчер. Общее впечатление от Галереи положительное.Чисто, уютно.