вкусно! еда качественная , довольно часто здесь обедаем и еще чаще заказываем на вынос, цены умеренные .Летом можно сидеть на улице .Из особенностей : большие порции ! Если голодны и вас к примеру двое, то можно смело заказывать блюда по одной порции -вам ее поделят на две по просьбе , вы объедитесь , поверьте на слово -это конечно плюс . Определенно 5 звезд, рекомендую!
На высоте! Просто пальчики оближешь! Это очень вкусно! Порции действительно очень большие! Читала отзывы, но не думала, что на столько вкусно! Приготовленно с душой, упакованно замечательно. Заказывала доставку. Привезли даже быстрее чем рассчитывала. БОЛЬШОЕ СПАСИБО СОТРУДНИКАМ КАФЕ БЕЛАЯ АКАЦИЯ, ЗА КАЧЕСТВЕННЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БЛЮДА, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ С ДУШОЙ. Словами не выразить! Вообще, кто читает мой отзыв, рекомендую лично попробовать.Просто рекомендую! Если Вы любите вкусно покушать-Вам именно сюда!
Сотрудникам кафе Белая Акация,- моё Вам большое человеческое спасибо!
Очень хорошее впечатление. Отмечали день рождения всё гости были в восторге. Кухня 5+( огромные порции и всё очень вкусно) обслуживание не смотря что была полная посадка отлично справились. Рекомендую к посещению
Отличное место. Кухня всегда на высоте. Шашлык отменный. Всегда много людей. Один минус, музыка орет как оголтелая, ни пообщаться и заказать, тише музыканты специально не делают. Музыка играет очень стремная, заставляют заказывать, если что-то хочешь хорошее. Музыка портит все оценки. Дешево и вкусно.
Просто бомбическое кафе! Заявлено, как "Территория больших порций". Нет ребят. Это просто ОГРОМНЫЕ ПОРЦИИ!🤦♀️😅 Первый раз, мы с мужем заказали солянку, картошку жареную, и по салатику... Когда стали приносить заказ - мы просто обалдели! Это не съесть трём семьям с детьми!🤭 Чтоб Вы понимали, порция Хаша - это 1 литр! Порция солянки - это 800 мл. Но мне кажется, повар лукавит и доливает ещё черпачок сверху. Порция салата - это такой мини-тазик (на троих). А по ценам - поесть "от пуза" на троих - 1400. (Порцию горячего, разделили на 2-х с мужем. Так и заказали по пол порции). Про вкус еды - это просто вкуснятина. Всё такое горяченькое, свеженькое, листья салата и овощи, как будто только с грядки. Очень достойно. Рекомендую!
Восхитительно! Великолепно! Случайно попали в это место, и не пожалели! Еда - выше всяких похвал! Брали шашлык, люля, салаты и картошку по - деревенски. Полный восторг! Идеальный баланс вкуса и эстетики! Но, будьте готовы к тому, что порции настолько огромные, что велика вероятность не доесть. Компот замечательный! Если вы хотите вкусно, недорого, а самое главное-сытно поесть, то вам сюда!
Отдыхал с семьёй в этом кафе,все понравилось,порции большие и очень вкусно,за исключением компота он сильно разбавленый,не буду снимать звезду,это мелочь,думаю руководство это исправит!
Летом было хорошо. Можно в тенечке под деревьями посидеть. Посетителей вечером много. Официанты бегают между столами, но больше уделяют внимания мероприятиям в беседке, так что иногда приходиться ждать. В целом всё вкусно.
Была в белой акации несколько раз.
Заведение неплохое, но смотря для каких целей. Любители пафосной атмосферы, шика, красоты, изысканных блюд, заведение не оценят точно.
В-первые, муж привёл меня с детьми на завтрак в Акацию на 14 февраля. Скажу честно, в восторге я не была. Обычная огромная палатка, внутри столы и стулья самые простые, не слишком чисто. Атмосфера столовой. Для себя отметила, что очень большие порции по приемлемой цене, всё свежее и вкусное. Многие приходят в обед в это заведение просто покушать. Как по мне, чисто мужская кухня под спиртное. Я, как любитель менее жирной пищи конечно тоже нашла, исто поесть, но ассортимент салатов без майонеза не велик.
Второй раз попали в акацию в июле на ДР. Сидели на летней террасе, атмосфера конечно уже была по приятней. Беседки, туи свежий воздух, живая музыка придали особенную атмосферу. Вот именно для мероприятий, корпоративов, Белая Акация отличный выбор. Огромные порции по очень доступным ценам, спиртное, напитки можно брать свои. Это прям подкупает. Как правило, в заведениях свой алкоголь брать не разрешают, а стоимость при покупке у них завышена раза в три точно.
Песню можно заказать любую, в этом плане ребята молодцы, живая музыка до 24:00.
Вобщем, на ДР было вкусно, весело, уютно. Можно пригласить большое количество гостей, места хватит. Есть банкетный зал.
Очень нравится это место. Нет этого пафаса, тихо спокойно можно отдохнуть с друзьями, с семьёй. Цены шикарные, кто хочет вкусно покушать и не дорого, то вэлком. Порции огромные, мы заказываем 2 салата на 6 человек и не можем съесть. Шашлык обалденный, вкусный, грибочки на мангале, пальчики оближешь. Советую, рекомендую.
Кухня бомба вкусно уютно порций улет наестся можно в троем от одной порций и мангал и все очень вкусно не пожалеете ребята молодцы обслуживание на высшем уровне процветания вам так держать
Будьте осторожны с заказами, порции очень большие.
Кафе ветерок, уют комфорт это не про это место. Тут реально можно вкусно покушать.
Самое главное не переборщить с порциями.
Хотя мы просили официанта нас сориентировать и сказать когда нам лучше остановиться с заказом, он решил нас удивить или с юморить не знаю. Итог если вы голодны и вам просто нужно перекусить, то место нормальное.
Отличное заведение, готовят очень вкусно, обслуживание на высоком уровне, подали быстро. Самый большой плюс, что порции огромны. Остались полностью довольны, теперь чаще будем сюда заезжать. Спасибо руководству данного заведения за то что вы делаете.
Объективно, можно купить на вынос, мясо раз на раз не приходится, иногда бывает сухой и жёсткий шашлык. Можно покушать на месте. Порции большие, салаты своеобразные. Официант не расторопный, борзоватый, если видит, что клиент вежливый и интеллигентный, то начинает пытаться самоутвердиться. А если клиент вызывающе себя ведет, хорошо употребляет и выражается на весь шатёр, то официант побаивается руководить и наставлять) Территория ухоженная, парковка хорошая. Места всегда есть. Время от времени можно перекусить в заведении, но отмечать праздничные события не стану больше. Первый раз думала, что единичный сбой. Но два сбоя - уже система. В целом нормально, с учетом вышеизложенных особенностей. Бюджетный вариант.
Это очень вкусное место, уже все семейные праздники там отмечаем. Порции впечатляют, подача очень красивая, сервировка супер. Территория тоже очень красивпя, даже есть детская площадка, детям оаздолье. Мущыка живпя, большая площадеа для танцев. Персонал любезный, вежливый. Хозяин поможет выбрать меню, все расчитать. В общем рекомендую!!! Одни плюсы
Еда вкусная, порции отличные, летом очень прятный оазис. Последнее посещение было испорчено музыкантом. Пел и ставил какие то непонятные композиции. Явно выводил на платный заказ музыки. На замечания и просьбы реагировал хамством, отчитывал гостей в микрофон как школьников. Очень неприятное впечатление. Праздник испорчен!!!
Нам очень понравился шашлык!!! Просто бомба! Салат ,,белая акация,, тоже вкусно. НО!!! Официанты, это нечто... Они вааще там случайные люди. Не могут принять заказ, не знают ничего что не спроси. Я думал они просто под ,,кайфом,,
Добрый день!
Сразу скажу , что таких огромных порций вкусных блюд давно не встречал, учитывая бюджетные цены. Так что перед тем как заказать несколько блюд лучше подумать)
Повару и сотрудникам респект!
Всем рекомендую от души!!!! Отличная кухня, огромные порции. Ходим туда уже много лет. Свой алкоголь можно всегда и не только на банкет. Очень уютная и красивая территория. Есть где сделать фото и деткам поиграть и покататься на детской площадке.. Единственное пожелание в основном зале уже нужно обновить интерьер. Хозяин Степан очень внимательный и интелегентный человек. Профессионал своего дела. Официанты работают по много лет и музыканты. А это на мой взгляд показатель грамотного и любящего свою работу руководителя🤗🤗🤗🤗
Очень часто посещаем данное кафе. Большой выбор вкусных блюд. Всё очень вкусное, порции большие. Персонал быстрый и приветливый . Рекомендую к посещению. Наталья
Вкусненько тут! Порции большие, интересная подача, уютное помещение. Был корпаротив, так все гости удивлялись изысканостбю блюд. Имеется зона парковки. Можно не только корпаративы, но и просто зайти пообедать. Советую!
Классное место, очень вкусная еда, музыка живая, единственное что надо предупреждать что у вас порции огромные😂❤️персоналу огромная благодарность, процветания вам🌹🌹🌹🌹🌹
Отмечали юбилей. Еда просто изумительная!!! Мясо - как будто сам жарил!!! Обслуживание очень быстро и с вниманием к каждому клиенту!!! Цены минимальные!!! Единственный минус - далековато добраться от Ростова и цены на такси приличные... Но если ехать компашкой, то вполне приемлемо 😄!!!
Обслуживание на 0. Был заказан стол на 17.00 , в 17.30 на столе только пустые стаканы и тарелки. Официанты подходят только после того, как их подозвали. Администратор на замечания не реагирует. Раньше заведение было лучше.
Удивили так удивили…… Огроменные порции, дружелюбный и приветливый персонал, живая музыка, замечательные повара, вкуснейшая еда (печень по Хански в сетке просто 🔥) И самое приятное адекватные цены!
Процветания Вашему заведению.
Очень надеюсь что вновь побываем у Вас в гостях!
P.S. Есть доставка!
Порция минимум на двоих, вкусно. Адекватно по цене.
Из минусов, только один, так как все супер, не хватает официантов, особенно в обед, просто битком. Ребята молодцы, рекомендую
Отличное меню, все вкусно было на месте, понадеялись на порядочность - один из разов решили заказать на вынос - вместо заказанного шашлыка из шеи, положили шашлык из лопатки, очень жёсткое мясо(( видимо расчёт на то что клиент не почувствует разницы и бонусом много лука, включённого в стоимость блюда, он допустим, но не в таком же количестве.
Не понравилось ничего, антисанитария, не уютно, порции огромные и не вкусные. Никогда не приеду в подобное заведение. Руководству есть над чем работать
ХОрошая кафеха, вкусно готовят, есть биседка отапливаемая большая для проведения праздников массовых, и есть поменьше, есть и в здании не мало места, деревянные столы, деревянные стулья. На улице живая музыка. Есть место для стоянки машин, даже оставлял на сутки, без проблем
Порции реально гигантские! Цены очень приятные, несмотря, что заведение у трассы. Персонал доброжелательный и внимательный. Каждый раз, бывая в этих краях, останавливаюсь только тут
Рекомендую!
Пс. Компот это что-то!))
Меньше пары литров не выпивали!)
ОГРОМНЫЕ порции!! Вот прям не просто так большими буквами пишу) двоим взрослым людям, достаточно одной порции мяса и одной порции гарнира на двоих)) очень вкусно и недорого. Можно посидеть в кафе, заказать навынос или оформит доставку. В общем место классное! Советуем всем👍👍👍
Кухня бомба! Как дома, порции тоже,обслуживание 5+,повара,официанты, директор 10 баллов, чисто аккуратно,после первого посещения каждый день там кушаем, бывает и по два раза, и детей тоже туда вожу. Сам из Ростова Андрей.
Отмечали день рождение подруги, в этом кафе была первый раз. Не понравилось состояние самого кафе, ощущение, что уборка не проводится, пыль на лампочках, паутина. Занавески грязные, скатерть в пятнах. Мебель в плохом состоянии, диваны на дырах, которые прикрыты пледом, стулья шаткие. Столовые приборы подали изогнутые (вилки), ножи тупые. Санузел уличный, но приятно удивилась, чистый. Еда вкусная, мангал очень понравился. Порции реально огромные. Цены отличные, можно свои напитки. Однозначно посетим летнюю площадку кафе. Искренне прошу наведите порядок в помещении и цены вам не будет)
Это уютное кафе мы посещаем всей семьёй не первый раз. Здесь очень большие и вкусные порции еды. Приветливый и вежливый персонал. Так же есть детская площадка, где ребёнок с удовольствием проводит время.
Большие порции, вкусно, но они настолько большие, что на двоих,троих хватает. Уровень придорожного заведения касаемо еды на 100% соответствуют, молодцы! ребята так держать.
Большие порции, пальчики оближешь шашлык и люля,а уха за ушами трещит,вежливые и быстрые официанты,красивая территория с детской площадкой!!! Мне нравится!