Для придорожного кафе замечательно! Были днем кушали. Очень вкусно. Салаты, шашлык, лаваш сами пекут. Официанты работают отлично. Рекомендую....
ЮРИЙ ЛУКАШЕНКО
21 октября 2023
Вечер добрый. Спасибо вам большое за очень вкусный салат. Всё время от друзей слышу ,что в Акации очень вкусные салаты. Сегодня решили попробовать. Цезарь с курицей и Сёмногой. Действительно очень вкустро. Роман спасибо вам огромное за вкустные салаты.
Очень вкусно!! Порции огроменные. Мы были голодные, заказали много. Пришлось половину с собой паковать)))
Девушка официант очень приветливая
Нам понравилось. Спасибо за такое кафе. Прям мы в шоке и восторге!
Первое что бросается в глаза после заказа - порцииии. Уже после того как выходишь из заведения обращаешь внимание на вывеску перед входом) цены для таких порций отличные)
Мне понравилось, если голоден или обладаете черной дырой вместо желудка то вам точно сюда)))) цены умеренные) в салаты я бы посоветовал класть поменьше майонеза а так всё супер. На фото это половину от всего попробовали съесть но у нас не получилось)))))
Вкусно и большие реально порции!!! Но интерьер жуткий хотелось бы перемен давно требующий ремонт и приятной обстановке !!!! И ужасный диждей если можно его так назвать
Очень хорошее кафе. В июле отмечала в нем юбилей.чисто, опрятно, приятные ребята обслуживающие столы, все быстро, а самое главное все ну просто вкуснятина. Шашлык, люля, все приготовлено прекрасно. Выбор блюд и салатов большой. Цены приемлемые. Спасибо большое и поварам и обслуге, остались все довольны.
Эмм... ну такое...
Кухня мне не понравилась, шашлык средненький, люля со специями какими-то красными, ребёнку не стала давать. Хотя официант слышал, что ребёнку маленькому беру, но не предупредил. Салат цезарь был бы неплох, если бы не огромное количество горчицы в заправке, она перебивала все вкусы. Овощи на мангале были с сильным запахом и вкусом пластика (видимо что-то попало во время приготовления, есть это блюдо я не стала), ну и вишенка на торте - грязные перельницы на столах((
Плюсы - огромные порции и низкие цены.
Меню в интернете не актуально по ценовой политики. Кухня так же на тройку. Публика на питься и по кричать, кто кого перекричит.
Ценник в разы выше заявленного.
Были проездом, в обед, порции огромные, делают из-под ножа, лепёшки с тандыра феерия, а куриная лапша с кучей мяса, сначала отнеслась скептически, но поверила отзывам и не пропадала)