Бегемот

41 оценка

Р
Рифат Б.
8 октября 2025
Удалил зуб за 4000 рублей. Прайса нет. Стоймость услуги озвучивают после, чтобы ты полюбому заплатил. Оплаты через терминал нет, переводишь на карту врача. За удаление зуба отдать такую сумму это слишком. А если корни удалить пломбу поставить что 10 отдаш, круто. Буду обходить стороной.
Алина
11 января 2024
Такая себе клиника! Сделать пломбу 3500. Врачи много болтают между собой! Принимают не вовремя! С анастезией просят встать с места приема и посидеть в зоне ожидания, в этот момент принимают другого пациента, с фразой «ой я чуть не подрасчитала время» Прайса почему то нет на сайте и вообще сайта как такого нет! Врачи может и хорошие! Но по мне как то не очень! Хочется все же нормально прийти и только что бы тобой занимались! Пришла первый и последний раз!
Ануш Геворкян
23 июля 2020
2 года назад с острой зубной болью, пришлось пойти в самую ближайшую стоматологию к дому и это был бегемот. И попала я к Чермениной Оксане Николаевне. И как бывает в жизни, спонтанность, это самое удачное решение в жизни, теперь бегемот, это мой фаворит и моя любовь ))
Алексей Галат
20 ноября 2025
Все замечательно, всем доволен, врачи очень внимательные и вовлеченные
Такси.Здесь
1 ноября 2020
Хочу поблагодарить Оксану Николаевну. Во многих был клиниках, везде навязывают лишние услуги пытаются заработать. Оксана Николаевна все четко объяснила, помогла решить мою проблему, за адекватные деньги и быстро. Спасибо Оксана Николаевна дай бог вам здоровья, мало сейчас таких профессионалов.
Елена Тихоненко
10 ноября 2022
Замечательная стоматология. Меня приняли за два дня до отъезда, в удобное для меня время. Сломала зуб. Оксане Николаевне отдельное спасибо, за отзывчивость. С зубом все хорошо.
Наталья Абушахманова
24 сентября 2025
Замечательный врач Оксана Николаевна. Ходим только к ней
ЕКАТЕРИНА ГУБКО
8 мая 2023
Стоматология очень хорошая, доктор добрый, выдернул зуб дочке бесплатно, была очень удивлена. Спасибо.
сергей л.
31 июля 2019
Профессионалы своего дела и относительно не дорого. Хорошее обслуживание. Обращались с супругой не один раз. Очень довольны. Рекомендуем.
16 июля 2018
Спасли зуб, за который никто не хотел браться! Огромное спасибо коллективу стоматологии "Бегемот"!
ирина шкурина
16 сентября 2019
Разводилово на деньги, так красиво все рассказали, рентген тут же. Вставила зубы в соседней клинике в 2 раза дешевле
Александр Фокин
29 марта 2023
От Всей Души Спасибо Вам за Ваше отношение, вашу Работу и заботу Доктора которым можно доверять самое главное Здоровье!!!!!
Александр Н.
7 октября 2018
Приём только по записи. Чисто-бело внутри. Бегемотики в помещении.
Сергей Жолудь
18 сентября 2022
Не оказалось хирурга в нужный момент
Марат Абдюшев
15 сентября 2020
Отличная стоматология 👍👍👍👍 Цены среднии, есть рассрочка!
Татьяна Р.
16 февраля 2020