Бегемаг

Алексей Вешняков
8 октября 2025
Лучшая по обслуживанию сеть магазинов у дома. Всегда в ассортименте есть что-нибудь уникальное, чего нет у других сетевиков. Есть продукция местных производителей. Отдельное спасибо за работу кассиров: единственная сеть, где кассиры складывают товар в пакет сами, и делают это с улыбкой. Пусть цены иногда выше, чем у конкурентов, но человеческий сервис касса самообслуживани не заменит! П.с. Отдельное спасибо за отдел кулинарии. Благодаря ему наши школьники имеют возможность вкусного перекуса после школы перед секциями.
Евгения Янчук
22 января 2025
Очень классный Бегемотик! Просторно относительно других магазинов сети, светло, новенько как-то. Ассортимент достаточно широкий необходимых продуктов. Мне нравится в него заходить и непременно хочется что либо купить! Сотрудники приятные и вежливые. Удачи ,Бегемотик, тебе😉
Марина Ф.
24 ноября 2025
Замечательный магазин и ассортимент товаров радует и отношение персонала. Всегда свежая выпечка, фрукты, овощи, молочная и мясная продукция
Ирина З.
18 декабря 2024
Мне очень нравится магазин. Товар всегда пополнен, в ассортименте есть всё. Выпечка всегда свежая. Кассиры доброжелательные и охрана всегда поможет с кассой самообслуживания. Один минус, возле столиков собирается много молодёжи, общаются громко, не слышно кассира. И не пройти
Глеб Шустов
16 января 2025
В основном цены на продукты завышены по сравнению с другими супермаркетами. Качество соответствует. Вкусная кухня. Нет просрочек. Добрый персонал. Система лояльности по карте .
Ксения Сергеевна
7 марта 2025
Снижаю звезду за ОДНООБРАЗИЕ выпечки!!!!! Как не приду одни и те же булки.....К технологу вообще отдельный вопрос... Вы чебуреки видели??? На них смотреть страшно!!! Раньше чебуреки были на загляденье, золотые, красивые... Вид такой что в рот не лезет..... А это едят школьники!!!! Дети!!!!! Совесть имейте!!!!! Платить должны за вкусную и красивую продукцию а не за ужас!!! (Приходится специально ходить в магазин другой за отличными чебуреками) Кто то писал в отзывах про молодёжь у столиков рядом с охраной.... Это отдельная тема!!! Ка на базаре... И главное охрана молчит не выпроваживает... Такое чувство что это местная банда взяла в оборот магазин под свой личный досуг!!!
Gheina Baranchikoff
25 октября 2024
Удобная парковка, довольно хороший выбор товаров, цены средние, есть кулинария, своя выпечка, на некоторые виды их продукции перед закрытием скидка, есть бонусная система по картам лояльности
Юлия Зибзеева
20 января 2025
Тесно. Если встретился с кем-то с тележкой в проходе, то только пятиться назад. В целом, кулинария, кофе как всегда вкусно. Чисто, парковка большая и удобная. Хороший магазин для местный жителей. На машине сюда пару раз попробовала заезжать... такой узкий двор для подъезда, что отбило всё желание посещать.
Екатерина Коробкова
3 декабря 2024
Отличный супермаркет. Большой выбор, вежие овощи и фрукты. Много готовой продукции, где каждый найдет блюдо на свой вкус. Хлеб и выпечка всегда свежие. Кто еще не был, рекомендую посетить.
SVETLANA DYAKONOVA
2 декабря 2024
Для нашей семьи очень удобное расположение магазина Но посещение не всегда радует нас Узкие проходы да ещё выставлены нагромеждения из продуктов между прилавков Нужно вернуться чтобы разойтись с другими посетителями Из за близкого расположения школы-в магазине много подростков которые за все берутся руками и мы перестали брать выпечку т.к здоровье дороже
18 января 2025
Хороший магазин. Чистый,большой выбор товара. Охраники помогают на кассе самообслуживания,очень вежливые.
Натальяв Воронова
3 января 2025
Хороший выбор фруктов и овощей...но на кассе будьте внимательны так как пробивают лишний товар,а чеки печатают очень мелко...
Вероника Русских
9 января 2025
Хороший магазин. Первый на нашем районе. Красивый, светный, отличный интерьер и атмосфера. Милые, приятные сотрудники
Наталья Уланова
1 ноября 2024
Местоположение хорошее, хорошие продукты, а также есть и доктор Пеппер, а выпечка — бомба, а самое главное — ЕСТЬ ЛАВКА ДЛЯ СЛАДКОЕЖЕК И КИТАЙСКАЯ ЛАВКА, и персонал помог на кассе самообслуживания все пробить, в лучшем случае этот магазин норм.
Лида
24 декабря 2024
Хороший, просторный, большой выбор, продавцы милые, но выпечка не всегда вкусная.
3 сентября 2024
Удачное расположение, очень хорошо что его здесь открыли. Хороший магазин как и большинство из этой сети. Хороший ассортимент, кухня тоже радует.
Светлана Кислова
24 октября 2024
Магазин очень современный с хорошим ассортиментом. В этом квартале мало магазинов подобного уровня, в основном магазины в жилы домах с малым ассортиментом и завышенными ценами.
Яна Н.
19 августа 2024
Удобная парковка. В магазине есть всё для покупок. Во время акций цены ни сколько не меньше) а так и готовые блюда, и полуфабрикаты -удобно
22 июня 2025
Не плохой супермаркет, но очень дорогой. Без их карты лояльности делать там нечего. Самые обычные продукты которые во всех маркетах по приблизительно одинаковым ценам там вы купите с бешеной наценкой.
Александра Морозова
1 апреля 2025
Цены не совпадают. Пирожное написано на ценнике 99 ₽ , а на кассе 139₽ я обратилась, сказала, а продовец ничего не сделала посмотрела и ушла. Бегемаг поговорите со своими сотрудниками и ценники правильные поставьте... Бездельники!!! Если ещё раз такое повторится я обращаюсь в Роспотребнадзор!!! ПОЗОР!!!! Ситуация такая не первый РАЗ!!!
AlinaP
2 декабря 2024
Отличный магазин, чистый, эстетично оформлен. Ассортимент меня устраивает, есть из чего выбрать
Елена Попова
17 сентября 2024
Новый магазин , единственный в этом районе. Большой, удобный, с широким ассортиментом. Улыбчивый, вежливый персонал
Алексей
1 августа 2024
Самый лучший бегемаг на районе, выпечка вкусная, сотрудники доброжелательные и внимательные)
Татьяна ДАРЧУК
27 сентября 2024
Магазин мне нравиться но цены завышены с чем связано но все есть повседневное хороший ассортимент мясных изделий мясо всегда большой выбор минус мало места
Алёна Балдина
14 октября 2024
Отличный магазин! Очень уютно, чисто, сотрудники вежливые. Все необходимое есть). Главное что близко к дому. Единственная проблема - школьники в обед и вечером
АЛЬЯНС СК
28 декабря 2024
Персонал оставляет желать лучшего, постоянные очереди на кассе
рома кайгородов
22 сентября 2024
Очень хороший магазин и для меня есть вкусняшки и для родителей хорошие продукты (очень близко к бегемаку
Семён Павленко
24 января 2025
Всё хорошо, только из-за склада тележек невозможно посидеть на скамейке у столика и выпить кофе
Александр Македонский
27 октября 2024
Хороший ассортимент в магазине! Цены разные, но даже со скидка
Надежда Павловна
27 сентября 2024
Магазин бегемот новый, ассортимент хороший. Цены по некоторым продуктам выше, чем в др. магазинах.
Геннадий
31 августа 2024
Классный магазин для района, уютный и удобный. Вкусная выпечка и большой ассортимент. Уря... товарищи!
Виктор
7 декабря 2024
Удобный супермаркет эконом класса в шаговой доступности от большого количества многоэтажек.
Efim Nevolin
23 октября 2024
Отличное расположение внутри квартала, современный и чистый супермаркет
Светлана Газизова
3 мая 2025
Люблю сеть этих магазинов. Вкусная кулинария
котогусеница
14 октября 2024
Очень хорошая продукция рядм с домом теперь есть супермаркет большой ставлю 5 звёзд
Майя Белашова
11 октября 2024
Лапки в автоматах бракованные, не ровные, не тянутся. Смысла их покупать нет :) Три звезды за красивого охранника😋
Таисия Лазеева
15 декабря 2024
Магазин классный. Иногда кассиры грубят покупателям, поэтому 4 звезды.
Елисей Ульянов
22 июля 2025
Офигенный магазин есть много чего
Елена К.
18 августа 2024
Близко к дому. Хороший ассортимент.
Davinduk
19 августа 2025
Чистый магазин продуктов, все хорошо, на пять)
Валентина Агибайлова
9 мая 2025
Открылся не давно, хороший выбор товаров
Руслан
28 марта 2025
Хороший магазин много чего есть
Людмила Спирягина
8 сентября 2025
Классный магазин, рядом с домом!
ОЛЬГА ЯГОДИНА
20 сентября 2024
Я рада что открылся этот бегемаг! Уютный и домашний, со вкусной кухней.
Ульяна Чеснокова
20 декабря 2024
Хороший магазин и персонал
Максим Лавров
17 ноября 2024
Нормальный минус большое скопление народа
Vibe KC Z
20 декабря 2025
Я покупаю там вкусняшки тоже отличное место!
# Михайлова
16 декабря 2025
Магазин хороший
Максим Круглов
31 декабря 2024
Магазин как всегда СУПЕР!!!
Диана Якимова
18 августа 2024