Бегемаг

Людмила
16 декабря 2025
Мне понравился магазин и его сотрудники. Но отделы немного тесноваты и ассортимент поменьше чем в центральном районе,хотя овощи и фрукты , прямо ,есть выбор и много по акции.
Кристина Викторова
1 февраля 2025
Выбор хороший, но Очень маленький и неудобный магазин. Есть кассы самообслуживания. Проходы заставлены товаром так что сложно разойтись вдвоём.
Вера Т.
4 июля 2025
Сегодня, 4.07.2025, с утра были в вашем магазине, купили 2 закрытые пиццы с ветчиной. Тесто вкусное, начинка свежая, купили ещё горяченькими, но есть одно но.... В одной из пицц попался кусочек этикетки ( плёнка) от чего-то. Уважаемые пекаря, будьте внимательны при приготовлении начинки. Не сказать, что огорчили, потому что было вкусно, но всё же неприятненько.
Пульсар Драйв
12 декабря 2024
Молочные продукты в небольшом ассортименте. Молоко любимой марки не нашли на сметану тоже. Берём тут печенье. В одной куче упаковки с разной датой производства, нужно смотреть внимательно.
Олег Винокуров
13 июля 2024
Не часто бываю. Но всегда нахожу нужный товар. Выбор и качество товаров достойный. Так же салаты всегда свежие и вкусные. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую.
Илья Костарев
14 сентября 2023
Магазин в шаговой доступности чистый и уютный, много свежих и качественных продуктов, много акций. Всегда имеются свободные места на парковке
Игорь Прокудин
13 мая 2024
В сети магазинов бегемаг мы раньше часто покупали выпечку она всегда была вкусная, вчера мы ехали и ребенок захотел кушать, решили заехать по пути в этот магазин, пицца закрытая вся вздутая сухая, сосиска в тесте ( тесто само пересушеное в сухарь, курник мясо всё как раскисшее цены стали высокими, ладно цены высокие вы качество своей выпечки сделайте пожалуйста чтобы оно соответствовало ценам, за выпечку огромный минус, обычно ездим на волгоградскую там покупаем и проблем с качеством продукции не было, либо в Кировском районе на гурьевской, тоже самое всё хорошо.
Р
Руслан Валеев
8 октября 2023
Отличный магазин и очень приветливый персонал! Люди действительно с радушием Вас обслужат и пожелают хорошего дня. Отличный выбор блюд для обеда и ужина. Рекомендую данный магазин для ежедневных покупок 👍
7 августа 2023
Отлично поставил этому магазину. Все нравится да и ещё своя выпечка и салаты, что очень кстати в этом жилом комплексе. А ещё молоко фермерское всегда здесь беру!
Александр К
19 декабря 2024
Неплохой магазин в центре. Приемлемые цены по карте. Работает с 7:30, из-за чего очень выручает не успевших позавтракать дома!
148391 ШАТРОВА
30 июля 2023
Один из магазинов сети со стандартными набором продуктов и ценами. Сроки годности продуктов соблюдаются. Персонал вежливый, доброжелательный. В помещении чисто.
_*_
25 октября 2022
Небольшое помещение, но ассортимент неплохой. Есть выпечка и готовые блюда, салаты, а также японские роллы всегда в продаже. 2 кассы, очередь идет быстро.
Ксения А.
27 апреля 2024
Магазин отличный, своя кухня у них есть еда там вкусная и вообще ракета бомба петердаааа. Хачапури и закрытая пица вообще пушка советую брать
Алина
23 мая 2023
Магазин не большой, но рядом с домом, есть все необходимое, очень вкусная и дешевая выпечка, курицу тоже берем тут так как дешевле чем у других. Кассиры вежливые
Олеся Князева
27 апреля 2023
Хороший магазинчик. Небольшой. Чистенько, аккуратно. Всегда свежие продукты. Очень хороший ассортимент готовых блюд. Вежливый персонал.
Константин Кузьмин
13 октября 2022
Новый бегемаг , пока еще держит марку. Вкусная готовая еда, свежие суши и фрукты и овощи, относительно адекватные цены! Чисто и аккуратно!
Наталья Чурсина
17 мая 2023
Любимый магазин детей, каждый раз, когда идут на улицу - заходят. В магазине чисто, приятно, ассортимент продуктов нравится. Вежливый персонал
Андрей Плешков
26 сентября 2025
Самому бигмака я бы поставил 10 звёзд, но, припарковаться там практически не возможно, муравейник!
Роман Муратов
22 октября 2025
Классный магазин, персонал огонь, приехал с другого города подсказали, рассказали.
людмила жукова
12 октября 2024
С удовольствтем захожу за продуктами. Большой выбор. Приветливые работники.
Ф
Френк К.
28 мая 2024
Отличный магазин, единственный минус не всегда быстро обслуживают, очереди по 10-15 человек бывает собираются, особенно когда за кассой женщина с каре... оч неторопливая она...
Евгения Коткова
24 января 2024
Очень по-домашнему,заходишь и с тобой здороваются,с праздником поздравляют)) забыла карту ,так с радостью отдали…,потеряли кошелек,взяли телефон и перезвонили)) молодцы))) и еще-чистенько))
Зоя Смолякова
9 ноября 2025
Тесновато,но магазин нравится,можно всё купить,коллектив отзывчивый.
28 октября 2023
Чисто, близко, хороший ассортимент и нормальные цены
Татьяна Савостина
27 ноября 2023
Хороший магазин, можно купить всё, так же хорошо что есть готовая продукция которую можно купить и пообедать.
Анастасия Тихомирова
17 апреля 2023
Довольно часто посещаю этот магазин Недавно на кассе столкнулась с ситуацией неприятной Показала бонусную карту кассиру, но в ответ она только цокнула и ответила «оплачивайте уже» Разве кассир не обязан спросить бонусную карту?
Андрей Анциферов
2 ноября 2023
Замечательный коллектив, отзывчивый персонал, удобно расположен. И совсем рядом с домом.
Аександр Сергеев
22 марта 2024
Отличный магазин, широкий ассортимент продуктов. Вкусные готовые блюда
Елена Денисова
25 марта 2025
Магазин с большим ассортиментом, но очень маленькое помещение, проходы настолько узкие, что боиш
Федор Шишкин
1 августа 2024
Магазин хороший есть всё необходимое и даже больше например готовая еда
Александр Ильин
11 января 2023
Всегда можно заказать любые продукты с доставкой на дом. Всё свежее и быстро.
Елена Шмидт
17 октября 2022
Рядом с работой, это раз. Во вторых чистый, уютный, продавцы отзывчивые. Вообщем мне понравилось.
Vladislavovna
21 декабря 2024
Вкусная готовая еда, все хорошо
Юлия Рост
7 ноября 2022
Отличный магазин. Всегда в наличие свежая готовая еда и выпечка.
viktor puzin
25 марта 2023
Все отлично, продавцы вежливые, выпечка свежая
Антон Корягин
28 ноября 2023
Тесно, но Всё как всегда для клиента, очень отзывчивые и добрые, настоящие соседи.
Евгений Ефимов
10 апреля 2024
Для бегемака, очень маленькое помещение. Выбор скудноват, но кофеëк там норм)
Арсений
14 сентября 2022
Хороший выбор, классное кофе и вкусная выпечка
Владимир Устинов
20 ноября 2024
Замечательный магазин, хорошие сотрудники
28 октября 2022
Магазин сам по себе хороший , но вот персонал я бы посоветовал быть вежливее с покупателями и не плавать по залу а подойти на кассу и обслужить покупателей 👍👍👍
Екатерина Грибовская
5 июня 2023
Обожаю Бегемаг- хороший выбор продуктов, плюс кухня своя!
Юлия Волкова
22 июня 2024
Хороший магазин, который должен быть у дома для удобства
Елена С
26 марта 2023
Чистый магазин с хорошим обслуживанием. Рекомендую
Илья Зеленин
18 мая 2024
Всё крута , нраится что можна самаму продукты пикать как настоящий касир
Елена Самой лова
16 декабря 2024
Хороший магазин рекомендую!!
Павел Зайкин
18 мая 2023
Хороший ассортимент и собственная выпечка!
Ekaterina Vasiljevna
19 января 2024
Большой ассортимент товаров, но очень тесно в магазине.
Никита Карасёв
10 февраля 2024
Хороший магазин и очень приветливый персонал !
Андрей Владимирович
24 февраля 2023
Грустно все. Грязно. Но девушка на кассе приветливой оказалась.
28 ноября 2024
Хороший магазин!