Бегемаг

Ирина З.
18 декабря 2024
Товар всегда пополнен, просрочки я никогда не видела. Ценники все на месте. Кассиры и охрана всегда доброжелательные и отзывчивые
няш какая то
8 января 2025
очень хороший магазин, нравится то, что открывается рано - успеваю забежать до начала учёбы за перекусом. персонал хороший, продукты хорошего качества :3
Хочу поблагодарить магазин «Бегемаг» за отличный сервис и широкий ассортимент! Всё чётко: товары в наличии, цены адекватные, персонал приветливый. Однозначно буду заходить ещё — и друзьям порекомендую. Контролеры отзывчивые.
Елена Волгушева
4 февраля 2024
Магазин находится в шаговой доступности от дома. В магазине чисто, вежливый персонал, всегда свежие продукты, много овощей, фруктов,зелени.Всегда свежая выпечка,кофе.Советую.
Дина Берхгольц
6 января 2024
Мне нравится этот магазин,большой ассортимент продукции, разложен по местам,чистенько.Обслуживающий персонал всегда в работе,что нужно подскажут.Кассиры предельно вежливы.Магазин рекомендую.
Татьяна Макарова
30 января 2024
Забегаю после работы, радует выпечка, ассортимент овощей и фруктов. Но тесновато, иногда беспорядок на полках в мясных полуфабрикатах, несоответствие ценников
Александр Сименец
16 сентября 2025
Никаких особых нареканий к магазину по этому адресу никогда не было. Для не большой точки, есть всё самое необходимое, и даже не много больше, если можно так выразиться.
7 января 2024
Мне очень нравится именно этот магазин. Хожу сюда уже 2 года. И честно сказать удивляет, что продавцы одни и те же! Все продавецы очень нравятся!!! Все тактичные, знают свою работу. Нет в них "торгашества". Очень все приятные Женщины. Хочу отметить и охрану мне тоже нравиться, видят народу много быстренько в звоночек девочки пришли. Тактичны. Наверное директор там хорошая ж. Либо наоборот всех крепко держит) Хороший магазин!
ИРИНА
19 июня 2022
Очень часто заходим в этот магазин. Ребёнку нравятся сухофрукты и детские товары (очень часто со скидкой). Рыбы горбуша, свежемороженная, просто отменная. Выпечка вкусная. Пиво со скидкой, акции очеь часто. 5 лет покупаем продукты и другое в этом БЕГЕМАКЕ, нареканий ноль.
Евгений
1 декабря 2023
Магазин у дома. Что сказать. Имеется все необходимые продукты первой необходимости. Жалко, что мало акций на пиво и отсутствие возможности взять сразу упаковку, хотя в другом их магазине мне все же вынести упаковочку любимого 😋😋😋
Ирина Якушенко
17 февраля 2025
Магазин у дома, это очень хорошо. Товар на местах разложен,все аккуратно. Продавцы вежливые.
Макишимка
22 марта 2023
Качество товаров хорошее. Выпечка вкусненькая! Выбор товара хороший. Персонал хороший и добрый! Магазин находится в очень удобном месте, у дома! Магазин чистый!
Людмила
23 ноября 2023
Магазин рядом с домом,всегда есть все, что необходимо. Очень нравятся продавцы, всегда улыбчивые,вежливые , несмотря на большой поток посетителей и усталость к вечеру.
Ольга Гримм
19 февраля 2022
О мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ магазинчик !!! Уже много лет с ним дружу 🤝 обожаю каждый сантиметр этого магазина , как и всех его сотрудников !!! Реально соседи ...❤ уже настолько все родные там , что когда едешь откуда то из далека и по дороге домой заходиш в магазин за хлебушком то уже кажется что ты дома 🤗 остается только переодется и в тапочки нырнуть 🤭 Всегда приветливые, дружелюбные, всегда чистенько, уютно очень ! Бывает конечно нужного товара не найдешь но зато без ощющения дружеской теплоты всё равно не выйдешь из этого магазина !!! Люблю вас соседи вы лучший магазин ❤❤❤
Елена Лысенко
21 июня 2023
Время работы отличное с 7.30, поэтому успеваю заскочить по пути на работу. Ассортимент большой и вкусная выпечка)
Елена Водянникова
29 января 2023
Я не поклонник Бегемагов, определённого критерия почему - нет, возможно ассортимент не мой, но конкретно этот люблю, персонал доброжелателен и приветлив всегда, никогда не видела сотрудников делающих вид, что работают. Кофе и выпечка собственная это 5 баллов.
Светлана Махмудова
24 ноября 2021
Очень удобно, что возле дома!!! Немного тесновато, но радует ассортимент. Отличная выпечка, хороший выбор фруктов и овощей. Рекомендую посещать всю сеть магазинов "Бегемаг"
kiseler
29 апреля 2024
Небольшой но хороший магазин.Товаров достаточно и все качественые.касс хватает.Очередей мало,расположение нормальное,чисто,свежая выпечка.Персонал добрый.Всем советую этот хороший магазин где можно купить хорошие товары
Алексей
18 августа 2023
Сдержанный, отзывчивый, вежливый персонал. Всегда чистота и порядок. Удобный магазин рядом с домом. Ни разу не попадал на просрочку. Вкусная и свежая выпечка, как ни странно вкусный кофе. Не хватает кассы самообслуживания. Отличный вариант для молодежи, которая всегда бежит и торопится)
Андрей Терзицкий
21 августа 2024
Вежливые кассиры, вежливый охранники, хороший выбор товаров
MrFirestar
30 августа 2021
Отличное место! Цени низкие, просрочки нет! Думаю, что менеджер данного магазина - хороший человек. Все там хорошо. Однажды, правда, остановил охранник, так как мы с приятелем долго ходили, но не смогли ничего выбрать, но это не страшно, думаю, это даже плюс, ибо магазину не плевать на безопасность.
Вика Мальцева
26 декабря 2023
фруктовая вода святой источник лучшая,каждый день беру после школы,ф просто шикарно,лимоновую только не завозят 4 дня,но клубничная тоже топчик,вообще лучший магазин,всем советую
Виталий Игоревич
11 января 2024
Отличный коллектив!всегда помогут если что то не могу найти на прилавке!особенно понравилось обслуживание продавца в молочном отделе
Анастасия Голубева
6 сентября 2023
Нормальный магазин. Выбор большой, хотя места маловато. Акционных товаров много,есть из чего выбрать.
костя
24 марта 2020
Чистота, отсутствие просроченных продуктов, всегда свежая выпечка, большой ассортимент, магазин отремонтирован по последнему слову
Т
Татьяна Круглик
11 августа 2023
В целом сеть не плохая...но есть некоторые расхождения... Вот например почему в Бегемаге расположенном в ТЦ Я продукция выглядит привлекательнее чем на волгоградской 23…? Или почему на волгоградской 23 работают кассиры которые дольше других обслуживают покупателей?
Владислав Яковлев
13 июня 2024
13 июня примерно в 21:30 купил испорченное мясо курицы филе и грибы шампиньоны. В итоге все улетело в помойку.
Алексей Сазонов
22 мая 2021
Беру там любимый квас, много булочек, вежливый персонал, но цены выше средних, особенно фрукты и овощи. Много всего, но брать по сути нечего
Вадим
14 августа 2021
Хороший магазинчик у дома, с вкусной готовой едой. Если нужно что-то срочное и не особо редкое - можно забежать и купить.
Андрей Сергеевич
23 мая 2024
Этот Бегемот неплохо скомпонован, как по мне. Не надо особо ходить в поиске товаров - прошел кругом по залу - все посмотрел и приобрел необходимое
Аида Мурадова
3 ноября 2025
Очень нравится эта сеть супермаркетов. Выпечка особенно и их продукция! Всегда хожу в этот Бегемаг и на Ленина. Рекомендую! Люблю 💘 🤟
Анна
6 января 2019
В последнее время магазин сдает позиции. Продавцы не приветливые, вялые(это постоянно). В магазине бывает грязновато, многие товары очень дорогие, а которые дешёвые плохого качества и с вот-вот истекшим сроком. В общем снизила оценку только из за того что раньше был намного лучше
Бурда Наталья
11 августа 2023
Это тот магазин,в котором есть всё! Скидки, низкие цены,начисляемые бонусы!
Сергей Завялов
4 августа 2023
Магазин возле дома. Выбрал данный магазин из-за шаговой доступности от дома. Магазин хороший,не пожалел,что отдал предпочтение именно ему
Евгения Бурлакова
11 августа 2023
Есть всё, выпечка свежая. Единственный минус очень узкие проходы.
Юлия Морозова
19 августа 2020
Магазин находится в моем доме, поэтому, если срочно что-то надо приходится ходить туда за продуктами. Ассортимент очень маленький, обслуживание на троечку.
Денис И.
17 сентября 2019
Прекрасный и современный магазин. Вкусная собственная выпечка. Вот только не все кассиры знают, что бегемот и гиппопотам одно и тоже животное..)))
Костян Максимов
9 февраля 2023
Большой ассортимент товаров, но к сожалению мало места, не понятно, что где, магаз по дороге домой, так что норм можно забежать прикупить что-то!
Жанна А.
2 апреля 2020
Хожу в магазин,так как он рядом с домом.В магазине чисто,персонал приветливый,культурный. Но хотелось бы побольше дешевых подуктов.
Лариса Н
24 марта 2024
Отличный магазин,богатый ассортимент товаров,вежливый персонал!
Алексей Клепцов
3 ноября 2022
Магазин у дома. Чисто, вежливо и просрочки тоже не замечено. Магазин как магазин)
Наталья Николаева
25 мая 2024
Классный магазин. Понравился набор товаров. Дружелюбный персонал.
Грузчики Медведи
22 сентября 2021
Всегда свежие овощи и фрукты. Хороший пекарь. Вкусная выпечка.
татьяна м.
26 декабря 2019
Люблю этот магазин за их выпечку,каждый день покупают там детям булочки и хлеб всегда свежий
Г
галина юферова
16 февраля 2024
Приветливый персонал, свежая продукция, выпечка
Марина Луковникова
17 сентября 2023
Не плохой бегемаг,выбора бы чуть побольше,я в основном хожу на волгоградскую 32 по-моему если с номером не ошиблась,а так это два нармальных бегемага,хотя живу в Кировском а езжу на волгоградскую,почему такая разница в магазинах хоть сеть одна,не понимаю даже на радуге мне не нравятся
Олеся
1 апреля 2024
Часто прихожу в этот магазин. Приветливый персонал, в зале порядок, Мне нравится .
22 апреля 2023
В сети Бегемага цена на продукты завышена какраз на ту скидку что даёт скидочная карта бегемага.Не приятно с такими сетями иметь дело.
Дмитрий Ефимов
6 декабря 2019
Нормальный магазин
Владимир Самойлов
20 июня 2022
Стал ужасный магазин,продавцы грубияны,цена не соответствует, на витрине одно на кассе пробивают дороже,бардак