Befree

Майя
29 мая 2025
Ассортимент хороший, спору нет, но консультанты просто ужас! Зашли с подругой в примерочную вдвоём буквально на 5 минут. По громкоговорителю объявили,что нельзя заходить вместе. Мы переоделись и сразу вышли. Сначала девушка провела нас нелюбезным взглядом и грубо выхватила одежду. Мы неконфликтные ,поэтому просто начали уходить,после этого нам в спину прилетает оскорбление: «Че глухие что ли» Судя по отзывам, это уже не в первый раз
Елена Юла
16 августа 2025
Классный магазин. Ассортимент такой же, как во флагманских магазинах в Санкт-Петербурге. Всегда ухожу довольная и с покупками. Просторные примерочные и доброжелательный персонал.
Анастасия Никифорова
7 мая 2025
Хороший магазин, большой выбор, всегда своевременно новые коллекции, больше чем в городе) в целом качество некоторых вещей оставляет желать лучшего, но и выбрать можно)
анна сергеева
отвратительный менеджер(без понятия кем является эта девушка), в яндекс картах написано, что магазин работает до определеного времени, зашли с друзьями, успели подойти к первой стойке с одеждой, простояли минут 5, в то время, как на нас смотрели две девушки-сотрудницы. резко подбежала как раз эта девушка менеджер (?) и хамовато начала орать о том, что магазин закрывается через 5 минут, подруга сказала, что в яндекс картах написано одно и ориентировались мы на это, уж извините, таблички со временем работы развешены не везде) на что эта же девушка в том же хамоватом тоне продолжила орать и спрашивать где у них написано, что они закрываются позже. по факту пробыли в магазине минут 7, а желания появляться в нем больше нет, впервые вижу такое отношение сотрудников к покупателям
валя зайцева
26 июля 2025
В субботу 26 июля в районе 11:00пришла купить майки, футболки и шорты сыну. Сначала еле нашла продавца, потом нужные мне шорты оказались на манекене. Женщина продавец просто проигнорировала просьбу посмотреть есть ли еще такие , так как с манекена она отказалась снять. Ленивая и совершенно без желания работать дама продавец. По итогу планировала купить на 10000₽ -15000₽ вещей, желание пропаду. Точно больше не приду!!!! Срочно меняйте таких сотрудниц на желающих работать!
Рика
Прекрасный маленький магазинчик. Очень вежливые сотрудники. Хороший ассортимент! Спасибо большое❤️
lisa poboinova
4 мая 2025
Подруга зашла в примерочную посоветовать подходит ли вещь ( она пробыла со мной не больше минуты) , девушка администратор стала орать , что я могла бы и выйти из примерочной , что бы показать вещь( одежда открытая, в зале были посторонние люди) на мое возмущение продолжила орать, что регламент для всех один и в примерочную , которая к слову не закрывается , заходить больше одного человека нельзя. Одно дело если бы там была шторка которую можно приоткрыть , а там дверь которая самостоятельно распахивается . Сервис ,,супер’’
Александра Емельянова
10 декабря 2025
Неплохие зимние куртки в мужском отделе. В женском отделе очень сдержанная цветовая гамма. Много места. Ненавязчивые продавцы.
Стас
12 июня 2025
Жесть какая. Ну, ладно, как оказалось, есть некие правила, что в примерочных можно находиться лишь в одиночку. Но кто бы подошёл, и спокойно сказал об этом правиле. Но нет же: крикнула сотрудница во всеуслышанье. Почувствовал себя, будто какое-то правонарушение совершаю. Магазин хороший и сотрудники плюс-минус приятные. Но конкретно этому сотруднику не стоит работать с людьми. И, да, в пятой той самой примерочной на стуле размазана жвачка. И видно, что давно. Было бы здорово, чтобы следили за порядком, а не ставили людей в неловкие ситуации.
Ekaterina
4 декабря 2025
Большое спасибо менеджеру Анне за клиентоориентированность, вежливость и оперативность! Проконсультировала по телефону и помогла с заказом. Очень приятные впечатления, спасибо!
Юлия Комова
30 августа 2024
Была недавно в данном магазине,взяла примерить вещи,была с подругой ,зашли в зону примерочных,нас встретили две девочки сотрудницы ,как положено посчитали вещи и дали номерок ,мы с подругой зашли в одну примерочную ,так как вне ее негде даже присесть ,сервис супер) Примеряю я значит вещи ,слышим ор как на базаре на всю примерочную ,мол нельзя вдвоем находится ,через пару минут базарский ор сменился на стуки в дверь))я очень этому удивилась ,так как сотрудники видели что мы входили вдвоем и ничего не сказали)а здесь видимо повелительница примерочной пришла и начала свои права качать )) По итогу она же еще и на кассе нас рассчитывала ,ни карту не спросила ни скидку которая у них представлена на информационной табличке не предложила ,в общем молчаливый расчёт и все)желания посещать данный магазин больше нет
Алёнка
6 апреля 2025
Одна звезда из за продавцов и консультантов. Ведут себя просто ужасно по отношению к покупателям. Просто так нас выгнали с подругой, сказав что увидели что на камерах, хотя мы ничего не делали.
Р
Ра М
5 июня 2024
Очень хороший магазин, качественные вещи и недорогие цены! Сотрудники ваши просто прелесть, очень вежливые и приветливые! В особенности хочу отметить Анну Максимовну, прекрасный сотрудник!
11 11
13 июля 2023
хорошее место для покупки вещей, цены не отличаются от других магазинов этой сети, одежда модная и красивая. магазин недавно открылся и тут его явно не хватало, советую!
Олечка Ч.
8 сентября 2024
08.09.24 на кассе работала девушка, которая не знает свои обязанности. Хотя, я уверена, что когда подписывала документы на прием на работу, должна была изучить, что она обязана отдавать сдачу покупателю, вне зависимости от того, есть у нее сдача или нет. Если вы осуществляете торговлю, у вас заранее должны быть подготовлены деньги в кассе. Девушка на кассе начала мне указывать на время, что 12:30 и она еще не наторговала. Что если даст мне сдачу, то следующим покупателям она не сможет отдать сдачу. Выходит, что последующие покупатели важнее, чем я…. Так же несколько раз отправляла меня сходить в сбербанк и поменять деньги. Сумма чека была 1299, считаю, что не маленькая, сдачу можно было и найти. Я отказалась от покупки и возвращаться обратно не хочется.
Виктория
Самый любимый магазин! Всегда большой выбор, вежливый персонал. Приятно зайти и выйти с хорошей покупкой.
Ксения
5 августа 2025
Девушки специально не собирают заказ) только потому что заказали за 30 минут Хамят, закатывают глаза. Девушку предупредили о заказе, принесли вещи на кассу, на что вторая сказала, что так как мы уходим вещи разнесут) Ворота закрыли в 58 минут И конечно же ухмылка на лице В приложении написано можно забрать с 5 числа СЕГОДНЯ, а по факту врали в лицо)
Дарья Воронова
21 мая 2023
Хороший ассортимент, есть мужской отдел. Одежда чистая и поглаженная. Продавцы вежливые, помогли найти нужные джинсы
Маша вавилова
6 апреля 2025
сегодня были с друзьями ,нам по 14,консультантка сказала идти в детский мир,на кассе когда покупали кепку сказали что нам нету 14,пришлось показывать паспорт,потом на нас наорали матом👍
Дарья Г.
23 мая 2024
21.05.24 числа совершала покупку в 21:36. На кассе обслуживала максимально невежливая девушка,которой было сложно даже поздороваться и попрощаться. Ужасное отношение, пропадает желание посещать этот бутик.
Лада Я.
13 сентября 2024
Не работает оплата по сбп, работает только для оплаты через сбер. Большинство банков не считывает данные QR-кода. Из решения предлагается поискать банкомат. Я как покупатель должна ещё пройти квест чтобы найти банкомат, снять деньги и вернуться.
АО
Самый отвратительный персонал в неплохом магазине ! Хамят , огрызаются , достают покупателей какими-то своими непонятными правилами , перешептываются о клиенте в его присутствии в оскорбительной форме ( Руководство примите меры
Гуслиный Балалай
19 апреля 2023
Магазин одежды .Для людей наверное стандартного не большого роста .Мой рост высокий и в принципе для меня там одежды нету .поэтому для меня интереса не представляет
Земфира Г.
4 мая 2025
Ужасные консультанты
Михаил фадеев
Продавец Женя лучшая 👍👍 5 зведз 👍
Вероника
13 октября 2024
Была сегодня в магазине, сотрудники все очень хорошие и отзывчивые. Большое спасибо сотрудникам , очень мне помогли)
Татьяна Глущенко
25 сентября 2024
Цены средние
Валентина Базанова
8 июня 2023
Хороший магазин молодежной одежды...
Елена Самойленко
18 мая 2023