befree

Любовь К
31 декабря 2025
Самый лучший магазин из всей сети магазинов! Аккуратный , уютный, народу мало! Очень вежливые, радушные сотрудники , все подберут, найдут, помогут.
Юлия Юрьевна
8 февраля 2020
Часто проходят акции, продавцы-консультанты отлично знают свое дело, да и расположен очень удобно внутри"Звездочки" рядом с другими подобными магазинчиками, так что есть возможность сравнить ассортимент и цены
Nini Zardi
15 октября 2023
Цены завысили, а качество стало еще хуже, никогда этот магазин не славился качеством
Эмилия х.
22 апреля 2023
Раньше постоянно ходила в этот магазин и покупала что-то. После санкций качество там стало заметно хуже, цены выше. Смотреть стало не на что( одежда словно из марли, а не ткани. Разочарована
Сигрид Анарет
10 мая 2024
Не самый большой из сети по терретории, но основной ассортимент представлен в полном объёме.
Анечка
13 мая 2024
Консультанты Вика и Даша лапочки, смогли мне найти тот товар, которого не было в зале Действительно клиентоориентированные девушки🥰 Я считаю, премия заслужена!))
Наталья Ш.
30 июня 2024
Спасибо! Оч клевый продавец Вика) я довольна процессом выбора вещей и покупкой))
Анна Абалакова
5 октября 2024
Удобное расположение. Приветливый персонал
Дерзкий попугай
25 декабря 2019
Во время распродажи тут можно ненароком наткнуться на вещь, которая действительно стоит заплаченных за неё денег. А это очень неплохо.
17 февраля 2024
Удобный магазин, хорошие примерочные
9 октября 2023
Хороший магазин с большим выбором!
Александр Янушевский
21 декабря 2024
Тамм только все для женщин! Мужчины там только в качестве кошелька!
21 марта 2023
Не отдали забытую вещь! Я забыла в примерочной свою собственную вещь, после чего долго не была в этом районе. Но я была уверена, что в приличном магазине в хорошем ТЦ она никуда и не может деться. Через пару-тройку месяцев зашла её забрать. Мне сказали, что ее видели, но то ли потеряли, то ли выбросили - но в любом случае найти не могут. При этом так чесали носы и уклончиво говорили, что было похоже, что взяли себе (вещь была стильная и довольно дорогая). Очень разочарована. Никогда ни в магазинах, ни в кафе такого не было! Всегда мне и знакомым забытые вещи отдавали... И оправдание такое неубедительное: мы через месяц забытые вещи можем утилизировать... Как будто в огромном магазине с целым складом нет места положить пару-тройку утерянных вещей... Не тоннами же их оставляют! Похоже, просто кто-то из персонала позарился и под этим предлогом "прихватизировал". Позорище...
Screen With
16 октября 2023
Маленький бифри, хороший персонал
Н Ю
1 ноября 2022
Хороший отдельчик, но без мужского сегмента.
Гулчехра Ахмедова
4 декабря 2024
Всё было класснооо
Виктор
22 августа 2023
Обычный магазин товаров широкого потребления. Все на любителя.
Ирина И.
5 февраля 2020
качество вещей очень плохое.
юлия караванова
20 января 2022
Вежливый персонал. Много примерочных.
Патя Исалмагомедова
17 декабря 2024
Классный бутик ,рекомендую.
Рияна Н.
29 июня 2024
Сотрудник Вика очень приятный и супер вежливый человек, спасибо🥰
Евгений
29 августа 2022
Только женское Мужской линейки нет
Леха
9 марта 2023
Купил дочке все что хотел,
Александр К.
18 августа 2018
Можно хорошо отдохнуть
Святой
10 августа 2018
Спокойное место
6 августа 2023
Прекрасное место для отдыха проведения мероприятия
K.D
12 августа 2018