Befit One

Салим Буранов
12 мая 2025
Превосходный фитнес-клуб для достижения ваших целей. С самого порога вас встречает дружелюбный и внимательный персонал. Администраторы всегда готовы помочь с любыми вопросами, а их искренняя улыбка создает теплую и гостеприимную атмосферу. Чувствуется, что каждый сотрудник искренне заинтересован в вашем комфорте и успехе. Отдельно хочу отметить, что ко всем клиентам относятся с большим уважением и индивидуальным подходом, что очень ценно. Залы просторные, светлые и всегда идеально чистые, что создает приятную атмосферу для тренировок. Оборудование заслуживает отдельной похвалы – оно современное, разнообразное и находится в отличном состоянии. Здесь есть все необходимое для любых видов тренировок, будь то кардио, силовые упражнения или функциональный тренинг. Никогда не бывает проблем с поиском свободного тренажера, даже в часы пик. Тренерский состав – это настоящая гордость клуба! Все тренеры высококвалифицированные специалисты, обладающие глубокими знаниями в области фитнеса и диетологии. Они не просто показывают упражнения, а действительно вникают в ваши цели, разрабатывают индивидуальные программы и мотивируют на результат. Они внимательны, терпеливы и всегда готовы дать ценные советы. Наличие просторного и чистого бассейна – это огромный плюс! Это отличное дополнение к тренировкам, позволяющее расслабиться и восстановиться после интенсивных занятий. Вода всегда комфортной температуры, а персонал внимательно следит за чистотой и порядком. В целом, Befit one – это место, где действительно заботятся о своих клиентах. Здесь созданы все условия для комфортных и эффективных тренировок. Атмосфера в клубе очень позитивная и вдохновляющая, что помогает поддерживать мотивацию. Я с уверенностью могу рекомендовать этот фитнес-клуб всем, кто ищет качественный сервис, профессиональных тренеров и отличные условия для занятий спортом. Большое спасибо за вашу работу и за то, что вы помогаете нам быть здоровыми и счастливыми!
S
skd
16 июля 2025
Хороший зал премиум сегмента. Ресепшен работает неплохо. В Салатерии иногда приходится ждать еду долго. Хлеб отличный. Раздевалки всегда чистые. Тренажерный зал тоже чистый. Но иногда кажется что ближе к окнам света не хватает вечером. Тренеры тренажерного зала Аваз и Рамис – настоящие профессионалы своего дела.
Mukhammad Askarov
30 апреля 2025
Отличное место. Народу мало. Тренера сделают программу под Вас. Тренера хорошо знают анатомию тела и хорошо ориентируется, чтобы Вам не навредить. Всё чисто, вони нет, как в других залах. Если будет жарко дадут влажные полотенци холодные. Раздевалка чистая. Ест полотенца банные, для ног, халаты банные. Весь персонал очень приветливый!
⠀ ⠀
6 декабря 2025
Премиальный зал, есть спа (Финская сауна, Турецкий хаммам) очень большой тренажерный зал, большой теплый закрытый бассейн, баскетбольная площадка там и настольный теннис есть, все на уровне, оборудования, персонал итд.
Артем Багиров
9 декабря 2024
Это лучшее место, где делают массаж! Сегодня посчастливилось попасть на комплекс VIP процедур. Вам предоставляют номер-люкс с спортивном центре. Это поистине незабываемо! Отдых на Бали за 3 часа. В комплект люкса входит: джакузи, финская сауна, баня, скрабирование массажем, расслабляющий массаж, приятные десерты. Номер люкс рассчитан на 2 персоны. Семейный отдых на все 100%. Очень чисто, после каждого массажа персонал меняет комплекты белья и полотенец, в наличии боди-лосьоны, крема, масла на выбор. Персонал весь очень вежливый. Нас сопровождала администратор Эвелина, все рассказала о процедурах, провела экскурсию, и после процедур поинтересовалась нашими впечатлениями. Посещал BeFit One по сертификату, теперь думаю приобрести абонемент, так намного выгоднее. Рекомендую всем, без исключения.
Фуад Ганиев
21 декабря 2025
Когда открылся этот BeFit, он был очень премиальным. Сейчас уже не то. Пропах потом, коврики для йоги все ушатанные, полотенца в плачевном состоянии. Руководство не хочет почему то вкладываться в развитие и обновление. Может изза других проектов типа The Flow? Услуги тоже, можно найти покачественнее и не по таким космическим ценам. Если брать их знаменитый Балийский массаж, за 950к час, то лучше посетить Silver rain,там по 650к час. Многие мои знакомые отказались от этого фитнес клуба. Несоответствие цена-качество. Возможно сделают ребрендинг и заново будут качать? Успехов!👍
Маргарита
20 августа 2025
Почему-то нет отметки Befit Salateria, но жалоба именно на них! Пришла сюда потому что это ближайшее место, где можно покушать после тренировки, называется: решила сэкономить время! Обслуживание ужасное, ни здрасьте, ни до свидания, ни меню подать, для заказа официантку позвала вообще женщина которая ближе к бару сидела, они засели за него и наплевать на всё! Заказала две простые позиции, спагетти и айс-ти, про айс-ти вообще в итоге забыли, спагетти несли в два раза дольше, чем обещали, учитывая что я торопилась и специально уточнила время подачи, 15 минут. В итоге ждала больше 30 минут, нормально поесть не получилось и пришлось быстро бежать, счёт тоже сама подходила оплачивать к бару, уже не надеялась что дождусь официантов, это при условии что всего два стола было занято, далеко не полная посадка для таких задержек. Вообще не понимаю за что заплатила, обслуживание 0/10! От еды удовольствия не получила! В общем не рекомендую это место! Точнее я поняла, почему сами посетители бефита зала, не желают к ним на перекус заходить...
Айгерим сама себе HR по внутреннему росту
3 ноября 2025
Обслуживание 10/10 Чистота 10/10 Комфорт 10/10 Локация 10/10. Мне все понравилось.
Дияс Муталов
10 марта 2025
Прекрасное место Отличная панель для скалолазания Вежливый персонал, хорошая парковка Есть зарядная станция для электромобилей (ток бор) Локация удачная,
Андрей Чесноков
16 ноября 2025
Получил отличный позитивный опыт посещения! На входе отличная администратор Наталья. Всегда поможет, подскажет, прекрасная улыбка и отличный настрой. В зале хорошее современное оборудование. Тренировки и программы на любой вкус и цвет! В общем 5⭐
Monegaska
2 декабря 2024
Самый лучший клуб, все продумано до мелочей, от брендированной воды на тренировке, до просторной парковки. В баре приготовят любой фреш на Ваш вкус! Удачи и процветания любимому клубу🤍
N
Nargiz Kasimova
16 июня 2025
Бефит про наиболее лучших залов из каких у нас есть, персонал, тренера и атмосфера. 100 из 10 как говорит мой сын! 👍 СОВЕТУЮ! Дети учились плавать у тренера Темура Хайдарова, очень хороший тренер и чуткий человек!
Никита
7 июля 2025
Разовых посещений нет. А для иностранцев вообще есть только «трэвал абонемент 🤙» минимум на 15 занятий, где одно занятие стоит 650000 сом (более 4 тысяч рублей). А чтобы узнать эту классную «люксовую» стоимость, вам нужно подождать специального консультанта, которая, видимо, единственная здесь владеет информацией о ценнике. Назначение сотрудниц на ресепшене вообще непонятное, их там целых три стоит, но ни одна не смогла назвать стоимость. Ещё тут общаются «через губу», очень неприятно. Желаю вашему бизнесу либо пересмотреть свое отношение к делу, либо закрыться. Кринж, короче.
Екатерина Гушкова
20 октября 2024
Брала спа процедуры-хамам, обертывание и увлажнение лица. Обслуживание отличное, косметические средства шикарные.Получила большое удовольствие от процедур.Очень рекомендую
Мурад Узаков
Очень интересно очень красиво со вкусом сделала атмосфера очень приятная люди общительная внимательные доброжелательные мне здесь все нравится
Герман Абрикосов
22 августа 2025
Оплатил участие – после оплаты пропали. На звонки либо сразу сбрасывают, либо говорят «связь плохая». Возврат средств отказываются делать. Подаю заявление в полицию. Не рекомендую.
Валерия Н.
7 июля 2025
Попытка посетить зал — живу поблизости и планировала купить разовое посещение или хотя бы пробное занятие. На сайте информации по абонементам не нашла, поэтому решила подойти лично. На стойке стояли три администратора, абонементов на 1 день не существует, если только групповые занятия — отправили ждать девушку, которая расскажет нам о ТУРИСТИЧЕСКОМ абонементе (сколько езжу, первый раз такое вижу). Подождали. Когда она освободилась, никакой подготовки, никакой инициативы — просто стояла и хлопала глазами, ждала от нас какой-то инициативы. Почему нельзя было заранее передать, что мы ждем, с каким вопросом? В итоге она предложила просто отправить информацию в Telegram. Тогда вопрос — зачем нас вообще просили ждать? Коммуникация крайне недружелюбная, атмосфера — холодная, непрофессиональная. На мои слова, что ситуация кринж девушки начали перешёптываться, что в очередной раз показало полное отсутствие клиентоориентированности. Если вы позиционируете себя как премиальный фитнес-клуб и делаете все для своих членов клуба — начните с самого простого: наладьте сервис на входе и научите персонал работать с клиентами, а не отмахиваться от них.
Джахангир Адилов
23 августа 2023
Один из самых современных залов который включает в себя зоны для занятий ММА, сквош, кроссфит, бассейн, СПА,сайклинг, сколадром, GYM и фито бар. Одно посещение зала и групповое занятие с тренером кроссфитоа стоит 100 000 сум (0,80$)
Кирилл Галимов
26 марта 2023
Отличный зал, вежливый и приветливый персонал. Красивый интерьер, удобная и практичная раздевалка с душем. Ходил на групповые занятия Befit Box, понравились тренера, которые готовы подсказать советами.
Поли Грек
Самый лучший спа в городе , самый лучший персонал , благодаря им у нас был лучший 14 февраля ❤️🫂
Сарвира М.
5 сентября 2025
Очень хороший и чистый бассейн, опытные тренера и вежливая команда
Дурдона Бахромова
23 ноября 2024
Я в зале не была. Там у них в кафе очееень вкусный хлеб на закваске есть. Всегда еду туда его покупать. Хлеб с орехом, семечками, из льна ну разные. И ребята там очень вежливые
453321 B
21 июня 2025
Пять звёзд. Профессионалы. Очень внимательны. Обстановка приватная
Islam 🤝
29 июня 2024
Отличный персонал, удобная локация, очень комфортные условия для тренировок.
Muhammed Talha
31 мая 2024
Хорошое спортивное заведение где можно потренироваться накачать мышцы и придти в форму за 6 месяцев. Тренеры хорошие есть девушка тренер и мужчина накаченный.
Alisa Seymour
8 января 2024
Сам зал относительно неплохой, но абсолютно не стоит своих денег. Я много ездила по разным странам и это самый дорогой фитнес, который я когда-либо видела во всём мире. Думаю, руководству стоило бы пересмотреть ценовую политику, в противном случае он так и будет пустой.
Ди
23 сентября 2022
Хожу на сайклинг, все нравится, администраторы приветливые, Тренер тоже , Зал большой , чистый. То что помираю после тренировки вопросики к моей физ.подготовке))))
Камила
26 января 2023
Один из лучших спорткомплексов Ташкента. Очень чистый бассейн, хлором не пахнет, потому что стоят немецкие фильтры. Один минус это цена абонемента :)
Ольга Абдуллаева
2 июля 2023
Просто люблю Бефит и все его залы! Это место , где тебя любят и ты чувствуешь себя как дома
Павел Димов
3 сентября 2022
Клуб многофункциональный, с бассейном и прочими приятными игровыми площадками. Единственное НО это цена порядка 7000$ в год, что показалось слишком. Однако, есть напротив зал групповых программ (кросфит, скалолазанье и пр), цена которого уже вполне приемлемая, порядка 8$ за разовое посещение. В зале есть инвентарь, а в душевых нет геля.
M
Malika EF
10 октября 2021
Удобное место для тренировок и тренера мастера своего дела! Всегда убирают и сохраняют чистоту! А персонал всегда вежлив и улыбаются )
Р
Рахмон Рахмон
1 декабря 2024
Внутри есть бассейн рядом большой фитнес зал оба из премиум сетей Befit.
Stan
25 сентября 2023
Персонал отказывается назвать стоимость тарифов до личного визита. Это бред полный. Почему я должен ехать и тратить свое время не представляя устроит ли меня цена или нет?
Екатерина Меркулова
2 июня 2021
Много ну очень много "понтов" цены очень сильно завышены. Не поспорю место очень красивое и сделано со вкусом ( дизайнер молодец!!) но за такие деньги оно того не стоит! P. S. Зал пустой, людей нет
Mr.Shukhrat
18 января 2022
Один из самых лучших спротивных клубов, которая предоставляет наилучший качество, производительность , все возможные услуги, чистоты и дружелюбие коллектива, обращение с клиентами
Ranius
19 апреля 2020
Один из лучших спорт комплексов в Ташкенте. Атмосфера, тренера, подход, залы всё на высшем уровне. Есть бассейн, солевые комнаты, поле для футбола и кроссфита, спортзал и уникальные тренажёры, скалолазание и многое другое. Также есть при них Befit Salateria очень вкусно
Snowman
5 января 2022
Заведение премиум класса. Классный бассейн 25 м, 5 дорожек, с ультрасовременной очисткой и т.д. - я как его увидел, думаю - вот чего я так долго искал. Но когда мне огласили сумму абонемента в 19 млн сум за 3 месяца, я подумал - к черту, буду дальше ходить в старый добрый Динамо за 40 тыс сумм Всем добра
Шухрат Ишмухамедов
4 июня 2025
Спорт зал премиум класса очень хороший, мне нравиться советую всем 👍🏻
D
David Pace
9 сентября 2024
Очень хороший зал хороший персонал
Георгий Ж.
18 марта 2025
Неадекватные цены, оверпрайс
1 декабря 2019
Суперский спорт комплекс. Я там тренируюсь время от времени . Советую всем его посетить. Квалификацированные тренера по всем видам спорта
Дмитрий
27 ноября 2022
Все на высшем уровне, очень рекомендую спа центр, даже если не ходите в зал))
Василий П.
7 апреля 2024
Оплатил эти сколадром, не предупредили что нужно брать свою обувь. Зря потрачено время и деньги на такси
User U.
24 ноября 2022
Стоимость абонемента на 3 месяца - 27 000 000 сум! Я услышал - ушам не поверил! Ребята, успехов, а я прекрасно позанимаюсь и в другом зале - хорошие физические кондиции за деньги или понты не приобретёшь. Только настойчивостью и упорными тренировками. Благо всё необходимое оборудование есть и в куда более доступных фитнес - центрах. А так, конечно, всё круто - тут такой зал, тут сякой зал, тут - супер-пупер тренажёры, тут - бассейн. Но цены....
АСАЛЯ Умарова
Отличное место
Нигора Арипова
6 ноября 2025
Чисто, уютно , комфортно 🫶👏😊
Бубчинский
20 июня 2025
Шел 2025й год, для того чтобы узнать какие варианты абонементов и какие цены на эти абонементы, потенциальный клиент должен лично посетить этот ЛЮКСОВЫЙ ПРЕМИАЛЬНЫЙ центр. Забавно. Надеюсь FC/DC тоже в комплекте?
Алишер Ххх
16 января 2023
Лучший спорт комплекс в городе
Аna Gezer
2 февраля 2023
Классный зал, атмосфера, чисто и профессиональные тренера
Вадим Коврижных
19 апреля 2022
бывал только в ресторанчике от этого комплекта. готовили раньше вкусно , сейчас не знаю. на баре отличные баристы работают с которыми вполне можно поговорить на различные темы