BeerHere

Меню

Дмитрий Кокин
Кофеман 4 уровня
Классический локальный бар "для своих" с моим любимым интерьером в стиле "кирпичный лофт"! Есть закуски к пиву, несколько сортов пенного, недорогой лагер и атмосфера располагающая поболтать за жизнь с барменом или познакомится с кем то у барной стойки.
Алина Клюкина
10 октября 2025
Пару раз заглядывали сюда с мужем,пока были в отпуске. Много сортов крафтого пива и крафтового сидра, предлагались на пробу, чтобы заказать понравившийся напиток. Общительный бармен Эд, несколько гостей-завсегдатаев нарисовали общую картину крафтового бара. Рекомендую!
соня михеева
28 ноября 2025
Прекрасный бар! Очень вкусное пиво, особенно черничный стаут. Эдуард прекрасный и приятный человек!
Анастасия Васильева
27 декабря 2025
Очень вкусная еда 😊 Пиво на любителя, много кислых сортов Бармен, который с бородой, неприятный, хамоватый. Пока он там работает не рекомендую посещать это заведение
?????? ????????
2 сентября 2025
Живу рядом и это мой «локальный бар»! Эд - и друг и бармен хороший ;) Прихожу сюда и выпить и пообщаться :) и музыку хорошую послушать 😉 Пиво и сидры все вкусные - я перепробовал) ходил и буду ходить сюда 🙌
Яна Алейникова
1 ноября 2025
Отличный барчик🤘Уютно, душевно. Зашли вчера с друзьями после концерта и не пожалели) Хорошая музыка, вкусное пиво) Бармен Эд вообще вишенка на торте👍 Отличный мужик, общительный, приветливый) Однозначно рекомендую!
danikkampot
4 сентября 2025
Фишка бара - камерность. Прихожу периодически, мест немного, но когда садишься, то общаешься со всеми постояльцами, как будто знаешь всех уже многие лета. В других барах на районе за стойкой никто так не общается почему то. Еще обычно хожу в смену бармена Эда, клевый мужик, со всеми знакомит и создает уютную атмосферу, можно поговорить с ним и о путешествиях и о политике, да о чем угодно. В общем, если хотите пообщаться, то рекомендую.
Ева М.
20 октября 2025
Бармен Эд вообще душечка. первый раз были а этом баре с подругой, прекрасно провели время, обязательно придем ещё раз. по ценнику вообще божественно, место атмосферное, пиво очень вкусное!!!
Георгий Кушнаренко
4 сентября 2025
Хорошее душевное место, чтобы попить пива от местной пивоварни. Бармен Эдуард - душевнейший человек, находящий общий язык со всеми посетителями. Пиво, сидр, послушать хорошие истории - это сюда.
Андрей
2 сентября 2025
Обиталище местных художников, музыкантов, поэтов и айтишников. Интересные компании, много коммуникаций. Свежайшее пиво и сидр на кране. И даже какая-то закусь присутствует. Музыка, игры.
fox-1812
1 ноября 2025
Очень уютное и атмосферное местечко. Набрели на него совершенно случайно, и.... Остались в диком восторге. Эд сделал наш вечер, а его удивительный плэй-лист оказался удивительной вишенкой на торте нашего визита. Эд, благодарим от всей души и до новых встреч)
K
kikls1999
26 декабря 2025
Заскочили во время прогулки выпить пивка, бармен Эдуард подсказал по ассортименту, хорошее место с приятным персоналом и хорошимИ напитками
915550 Новожилов
4 ноября 2025
Максимально атмосферная обстановка, лучшая музыка и пойло, каждому рекомендую. Каждые выходные собираемся и всегда в восторге, лучшее заведение. Бармен очень общительный чувак.
Евгений
28 июля 2024
Прекрасное место. В 4 утра мы оказались у этого бара, по счастливой случайности он был открыт. Так как мы очень хотели в туалет и пить, то с радостью зашли в это место. Пиво просто замечательное как и закуски, бармен отличный, атмосфера тоже прекрасная. Я остался приятно доволен этим местом и надеюсь что вернусь туда ещё)))
Влад Котов
22 марта 2025
Отличный уютный бар с приветливым персоналом, вкусной едой и своей пивоварней. От их пива я остался в восторге
Артём Е
15 июля 2024
Заходили взять пива. Персонал приятный, дали попробовать. С первого глотка показалось нормально, но потом какой-то ужас просто. Очень странный стаут и сидр тоже. Понимаю что мне дали попробовать и выбор я сделал сам, но 380р за 0,5 этого ужаса это 👎. Может другие позиции лучше, но возвращаться и проверять это нет никакого желания.
Даниил
14 августа 2024
Можно заказать свою песню, но очередь длинная. Цены приемлемые. Квас как будто забродил. Пиво сытное, бармены разрешают шуметь допоздна. Есть настолки, но карты лучше купить новые, потому что потрёпанные. В остальном все супер! Вернёмся, когда переедем в Питер 😁
Джунгалик
19 июля 2025
Зашел и увидел пустой бар с пустыми холодильниками. Подумал что тут все будет плохо Но работник бара дал попробовать пару сортов напитков, и вообще мастерски общался. В баре играла классическая музыка. В итоге остались под приятным впечатлением от этого места. Лойс
Артур
14 апреля 2024
Интересное место для любителей свежего пива. Выбор не большой, но всё пиво и сидр крафтовые. Сервис не навязчивый, туалеты грязные🤨 поэтому минус ⭐. На стенах висят телевизоры, можно смотреть футбол заткружечкой пива. Пиво действительно вкусное и свежее и ценник бюджетный. Нравятся отзывы ставь 👍и подписывайся 😉.
Даниил В.
15 марта 2024
Шли на концерт, зашли выпить пивка. С первого взгляда место производит исключительно положительное впечатление. Общительный, очень приятный персонал. Взяли ржаной эль - супер. Закуски тоже хорошо. Ещё и угостили блинчиками, так как была масленица. В общем всё в лучших традициях классного, небольшого и уютного бара. П.С. На ценники особо внимания не обращаю
Зоя Н.
28 ноября 2025
Очень приятное место Бармен Эдуард поможет, если не можешь определиться с выбором, поддержит разговор и порадует своим дружелюбием. Советую, если хотите провести вечер с удовольствием.
Дарья Шилова
23 ноября 2025
Не было места в баре по соседству, плутали, искали другое… и набрели на душевный бар с внимательным барменом! Большое спасибо за уют и тепло! Процветания!
Мария К.
20 сентября 2025
Вкусное пиво. Уютная атмосфера. Приезжали в город погулять, рядом жили. Очень хорошее место.
Alexandra Taidyshko
10 августа 2024
Грязно , бегают таракашки , туалет дурно пахнет,даже если прийти к открытию , кроссовки липнут к полу , а локти к барной стойке, пиво оставляет желать лучшего, стаут на вкус ,как квас , плотности нет , сидр приторный , явно на концентратах , закусить ,кроме замороженной пиццы не чем , персонал меняется постоянно.
Касьян Дрейден
13 ноября 2023
Замечательный выбор пива собственного изготовления, пусть линейка и не очень большая. Заказывали для мероприятия 25 литров. Все было подготовлено в лучшем виде к нужному времени. Да, цена несколько выше чем в обычных магазинах пива, но вкус и качество не сравнить. Так что можем крайне ответственно рекомендовать!
Госпожа Андреева
14 сентября 2024
Прекрасное обслуживание, замечательный бармен Владимир, подсказал, рассказал, всё как нужно тут замечательный алкоголь, тут вкуснейшее пиво, сидр и подобное, просто сказка, для хорошего вечера заходите сюда)))
Александра Берц
Зашли с подружкой ( я 2002г, она 2003 ). У меня был паспорт, у неё - нет. Мы изначально попросили сидр и хамская компания старых людей сидела там и комментировала наш заказ ( ой, они вина наверное хотели, ахахахах ). В итоге нам сидр не продали, т.к у одной из нас не было паспорта, но мы были готовы показать госуслуги ( считаю, что если у одного человека есть паспорт и ему больше 20, то с ним человек явно не младше 18 ) В общем *** сидит и работает, удивительно, что это место в топе. А ко 2 бармену нет вопросов ( заходили 3.06.25 )
Валерия М
28 апреля 2024
Забрели как-то в бар, после того как закрылся другой рядом. И нашли тут лучшее в городе пиво. Правда, очень вкусное пиво и медовуха. Игры тут есть, но мы во второй раз принесли лото, и все обитатели бара согласились с нами поиграть. Было очень весело. Спасибо! Отличные напитки, пицца и люди. Вернемся ещё.
Сергей Н.
7 марта 2025
Очень вкусный сидр!!! Очень вкусная пицца на хрустящем тесте!!! Классная музыка!!!
vitaliy kolodkin
17 декабря 2025
Был здесь с другом после работки, все понравилось. Очень приветливый Бармен Эдуард, который раскрыл всю палитру бара и дал рекомендации. Точно еще зайду, бару процветания, Эду всех благ
Иван Кречко
23 июля 2025
Очень крутые и добрейшие ребята) налили вкуснейшего пива ещё и приятно поболтали😌
Иван Савенков
9 июня 2022
Официально мой любимый бар в Петербурге, я не так много их знаю, но любовь к барам Питера точно зародилась здесь. Я работал 13 дней подряд и жил рядом с этим местом и сходил в этот бар точно 10 раз. Попробовал все пиво и всю еду. Особенно советую взять мидии в сливочно чесночном соусе, мидии большие, вкусные, сочные. С пивом вообще пальчики оближешь. Привет передаю бармену Кириллу и его помощнику Вове! Ребята просто отличные! Даже можно сказать подружился с ними, если это слово можно употребить в общении бармена с клиентом.) Желаю успеха и развития этому бару да и вообще их сети! Привет от песчаных скульпторов !
Ната Мисеюк
23 декабря 2024
Обожаю этот бар! Вкусное пиво, обстановка тёплая и приветливая! Бургеры - огонь!!!
Леонид Трофимов
29 сентября 2024
Восхитительное место, не раз бывал и буду тут. Отличное место чтобы посидеть с друзьями, замечательные напитки и очень вкусная еда. Всем советую это место
Антон Потапов
15 сентября 2024
Зашли и никак не могли уйти😉 Разговорились с персоналом😁 Ребята на позитиве и варят сами вкусное пиво и сидр мне оч понравился🔥🤙
9 декабря 2024
Замечательный бар, мегауютный! Очень все вкусно: и пиво, и еда. Мы ещё вернёмся обязательно и всем советуем к посещению
Иван Иванов
27 марта 2023
Небольшой и уютный барчик. Сортов пива не так много, но вме собственного производства и основных видов. Пиво неплохое , обслуживание быстрое. Ассортимент закусок невелик, но ждать недолго и вкусно, без выпендрежа. Так же есть выбор для любителей сидра. Ценник средний.
Прекрасное место и невероятная атмосфера. Со всеми общаешься так, будто вы знакомы тысячу лет! Пиво очень хорошее, закуски прекрасно дополняют вечер! Места немного, но никакого стеснения нет! Удалось послушать прекрасного музыканта с гармонью! Всем советую это место!
Игорь
24 августа 2024
Душевная обстановка, лофт дизайн, общительный бармен. Много завсегдатаев, атмосфера радушия и много хорошей музыки.
Мурад С.
29 сентября 2024
Отличное, место Не раз бывал тут Персонал замечательный, не даст скучать, и люди хорошие Пиво отличное, если что подскажут
Анжелика
8 февраля 2024
Вы обязаны посетить это место! Красиво и столько необычных вкусов сидра, пива, медовухи!! Клянусь никогда таких вы еще не пробовали) Очень все понравилось, буду постоянным посетителем)
Светлана Шевердина
28 апреля 2024
Все отлично, пиво очень вкусное, развлечения тоже хорошо. Маленький бар, но все вокруг общаются и играют вместе в дартс. Ребята работают отличные. Есть настольные игры.
Юрий С.
22 ноября 2025
Эд как всегда сделал всё очень круто, был конечно первый раз но никогда не забуду. Очень душевное заведение с самым душевным барменом
Черкасов Егор
16 августа 2021
Простое (даже простоватое) место для большой компании без запросов. Позиционируется как пивнуха класса «норм». 👌🏻 Плюсы: вкусное пиво с выбором, приятный бармен, недорого, как-то по-домашнему. 👎🏻 Минусы: удивительно неудобная мебель, темный и несимпатичный интерьер, скудный и банальный выбор закусок и еды. Короче, веселой компании попить пиво, без претензий на эстетику, и потрещать о том о сём — вообще норм вариант. Но можно было бы и посимпатичнее, и повкуснее.
Татьяна Р.
27 марта 2024
Тихий уютный бар, вкусное пиво, много настолок, приятная девушка- бармен. Еду не брали,ничего не могу сказать, в остальном приятные впечатления, вернёмся ещё:)
Никита А.
30 ноября 2025
Неожиданно для себя открыл локальный бар. Основное что хочу отметить это доступную кухню и просто чудесный сидр. Бармен Эд зрит в корень и подберёт то что вам нужно!
Руслан С.
15 сентября 2024
Свежее и вкусное варево! Добрые и позитивные люди и за баром и за соседними столиками!!! Для молодых и добрых людей здесь кайф👍🤘❤️‍🔥
Миха К.
21 августа 2022
Отличная атмосфера и приятная музыка! Случайно заметили это место, время уже почти полночь, но для нас всё равно приготовили воки с восхитительной говядиной, запили это дело вкуснейшим смузи-пивом. В животе прекрасное чувство сытости, ну, а мы идём дальше. Спасибо ребятам, очень приветливые и добродушные!
Григорий Быков
23 апреля 2024
То место, которое становится частью жизни, местом для раздумий, поддержки, новых друзей и просто душевного время провождения. Ассортимент крафта как на кране, так и в холодильнике удовлетворит самого привередливого пивомана. От души душевной, как говорится!!
Дмитрий Савво
24 сентября 2025
Один из лучших баров на моей памяти.... Атмосфера, мудрый бармен и приятная компания всегда когда там оказываешься 👍👍👍