Beer House

Алла
Ваш ресторан это моё душевное и самое любимое место в городе. Благодарю Вас за тёплое отношение и индивидуальный подход. У Вас замечательный персонал, менеджер, официанты и самая клиентоориентированная в Норильске сотрудница гардероба. Желаю Вам успешного продолжения бизнеса, чтоб и дальше радовать нас своим уютном пространством.
Tatiana Egorova
21 ноября 2025
Отличный ресторан. Пусть вас не смущает название, это не пивнушка. Да и пива тут всего два сорта. Еда - вкусная, готовят быстро. Отличные сугудай и оленина на гриле.
Антон Ж.
21 мая 2025
По рекомендациям своих командированных коллег посетил это место. Подтверждаю 10 из 5, строганина, сугудай, горячее из оленины выше всех похвал. Также доброе обслуживание. Топ
Мария Осипова
28 февраля 2025
Пусть меня закидают шапками фанаты этого ресторана,или может я не то заказала,но это тихий ужас!Взяла брускетты с тартаром из северных рыб,рыба почти не чувствуется,но зато помидоров в изобилии и соуса а-ля майонез,хлеб не хрустит,жуешь,как сырой батон с привкусом тыквы. В Пивном доме всего 2 сорта пива)))Забавно!Ребра старые,вонючие,тонкие,будто свинья была родственником мамонта,спас только покупной соус Барбекю. Из положительного,относительно милый интерьер и сервис. Усе))Больше не пойду
Татьяна Карвасарная
5 октября 2025
Ну отравилась( ночь в объятьях белого друга. Обслуживание неспешное, к большим компаниям не готовы. Расположены удобно, интерьеры приятные. Пиво- 1 бокал янтарного. Супчик и салат. Очень жаль, что получилось отравление. Надеюсь, что мой случай единичный.
Виталий М.
11 марта 2025
Ресторан Beer House оставил приятные впечатления! Знакомое место с молодости, и спустя годы здесь всё так же уютно и атмосферно. Еда вкусная, порции щедрые, пиво отличное. Обслуживание на уровне, персонал внимательный. В целом, всё неплохо, вернусь снова!
Белинская Зоя
20 сентября 2025
Я заказала неудачные блюда , но моим друзьям понравилось. Официанты странные , не хотели напрячься и разбивать счет , видно было что три клиента в зале - уже предел возможностей обслуживания. Абсолютно глупый менеджмент - нас была группа 16 человек и они отказались делать бронь , сказали что ресторан полностью занят . Мы пошли вчетвером и сидели в полупустом заведении. Вот так просто потеряли заказ , который бы им сделал кассу за неделю. Цены высокие, качество не оправдывает, заказывать нужно рыбу. Остальное - жалкое подобие блюд высокой кухни, салат с беконом до сих пор вспоминаю с неприязнью. Цыпленок табак лучше бы назвали лягушонок табака - было бы более соответствующе. Интернета нет нигде
Дарья Чекинёва
3 октября 2025
После завершения тура , решили собраться большой компанией в данном заведение. Заранее забронировали стол, из группы мы пришли самые первые, хостел (как и официанты) , непонятно почему , встретили с каменными недовольными лицами, попутно сообщая нам , что если мы заранее не сделали предзаказ, то ожидание блюд будет больше часа, так как у них полная посадка (спойлер: за 3 часа прибывания в данном заведение, на 3 зала было занято 4 стола, включая наш) Блюдо подали быстро, но цена вообще не соответствует качеству , цезарь с пересушенной куриной грудкой за 1300р 😅 Неприветливая гардеробщица , которая с недовольным лицом , и фразой «я вам что тут, туда сюда куртки выдавать буду?» отдавала нашу одежду, это с учетом того, что кроме нас и одного раза за все время ,никто не выходил. Если вы делаете такие ценники на блюда и считаете себя хорошим местом, будьте добры, решить вопрос клиентоориентированности ❤️
Александр Николаевич
Посетили ваш ресторан вчера — остались в полном восторге! Уютная атмосфера, вежливое обслуживание и невероятно вкусная еда. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать вас друзьям. Большое спасибо за прекрасный вечер! Но маленькое пожелание к блюду тартар из оленины в виду жирного соуса можно попросить подавать к нему брусуеты для удобства, в так все блестяще советую заведение
Portfel Portfel
28 августа 2025
Неплохое место. Еду подавали быстро. Тихо. Уютно. Меню всё было в наличии (в т.ч. строганина и олень…а в "Персоне" не было "сезон закончился"). По бюджету сказать сложно. В Норильске все дороже, поэтому вопрос стоимости вне рамок. Вполне можно советовать.
Mikhail J
1 сентября 2025
Очень вкусная строганина, селедочка с черным хлебом. Великолепные настойки, которые хочется повторить. Спокойное и приятное место. Персонал вежлив и приветлив.
Галина З.
26 июля 2024
Отличный ресторан. Каждое блюдо-произведение кулинарного искусства, очень вкусно. Вежливый приятный персонал, уютный, красивый интерьер, сделанный со вкусом. Отличный выбор блюд. Готовят из под ножа и достаточно быстро, мы были удивлены тому, как скоро нас накормили. Мы много путешествуем и по России и по миру, и определенно этот ресторан занял одно из главных мест в моем рейтинге лучших мест мира. Спасибо большое за вкуснейшую еду и отличный сервис!
Виктор
2 августа 2025
Отличная кухня, официанты действуют профессионально, блюда вкусные и хороший выбор. Цены выше среднего, но качество высокое. Можно рекомендовать к посещению.
Елена Бернотас
23 октября 2025
Очень-очень-очень дорого, не оправданно дорого. Порции маленькие. Десерты не вкусные. 1 литр морса стоит 900 руб. Салат примерно 1200 руб. Одно жаренное куриное крылышко 700 руб. Если готовы заплатить 5 тыс за одного человека за вечер и это без спиртного, то вперед, вам именно в это заведение.
Юлия Д.
22 февраля 2025
Были в данном заведении 22.02.25 с друзьями. Само заведение неплохое, персонал вежливый, но полностью все впечатление и настроение испортило другое. Заказали несколько порций острых куриных крыльев, цена стояла 530 руб, оказывается (в меню это не указано) это за 100 гр сырого продукта. В итоги 6 несчастных маленьких крылышек одной порции нам обошлись в 2500 руб. В общем, настроение полностью испорчено… желание посещать это заведение в дальнейшем нет совсем
Maria Map
25 августа 2025
Очень уютно, очень вкусно, очень гостеприимно! Быстрый сервис, внимание к посетителям. Большое спасибо Ксении за приём нашей большой компании.
12 июля 2024
Ресторан который украдет ваше врем. По совету коллег решили посетить данное место после тяжелого рабочего дня (без обеда). От момента размещения заказа до появления первых нарезок на столе прошло 1,5ч, суп выдали через 2ч (и это реальное время, а не преувеличение), горячего решили не дожидаться (тк его даже не начинали готовить). Если вы голодны, подумайте несколько раз о необходимости посетить именно это место. Поведение персона отдельный момент, максимальный игнор.
Галина Ж.
6 апреля 2025
Приятная атмосфера, вкусные блюда, официанты которые могут дать рекомендации по блюдам и спиртному. Хочется приходить к вам снова и снова
Евгений Воронин
3 августа 2023
Всё очень вкусно, вежливый персонал, красиво оформленная подача блюд. Заказывал стейк Шатобриан, он должен был быть медиум, но оказалось что больше похоже на изи прожарку, но в принципе получилось очень неплохо, понимаешь что используется свежее мясо. Ещё заказывал салат БирХаус этому блюду моя оценка 5+ Как и во многих ресторанах есть большой минус – подают блюда не одновременно всем гостям, получается один гость кушает, другой на него смотрит… очень мало выбора пивных напитков, хотя казалось бы в нейминге ресторана заложено что должно быть очень большой выбор. Ещё один момент не совсем приятный, либо уходят от налогов, либо копят на зарплату персоналу берут оплату наличкой, ссылаясь на перебои с интернетом…
Максим Малясов
5 декабря 2023
Прекрасный семейный ресторан. Потрясающая кухня. Отличный интерьер. Два зала. Банкетный и диванный. Я больше люблю с диванами. Там совсем как дома сидишь. Хочется тапки из дома принести. Официанты грамотные, всегда подскажут, направят в нужное гастрорусло. Особенно хороши блюда из местной фауны. Оленина, рыба. Однозначно рекомендую и советую всём зайти и отдохнуть. Именно отдохнуть, а не тупо поесть. Для поесть столовки придумали. Кстати, по выходным там детей можно привести на мастер-класс по кулинарии в виде игры. А самим спокойненько расслабиться с бокалом вина и приятной беседой, пока дети в муке возятся и пельмени лепят или пиццу пекут. Короче, место культовое, потому что работает, если память не изменяет, аж с 1997 года. Но может и раньше. Меню периодически обновляется. Как и интерьер. Короче, идите-ка пожалеете.
Елена Шишлакова (Сапрычёва)
25 июля 2024
Жаль, что можно ставить только 5 звезд. Моя оценка - 10 ⭐️ Я по глупости хотела заказать еду на дом, но хозяин заведения пригласил посетить ресторан вживую. Ни секунды не пожалела. Атмосфера = ТОП Обслуживание = как дома, все внимание тебе Еда = 🔥🔥🔥 В общем, 🫵 кто не посетил Beer House в Норильске, беги скорей сюда 😎
Евгений Батяев
25 июня 2024
Неплохой ресторан, уютный, продуманный интерьер. Выбор блюд не очень большой, но для вечерних посиделок и ужина вполне себе позволяет. Качество блюд достойное. Соотношение цена-качества тоже. Из минусов - маленький выбор разливного пива.
Портнов Константин
28 сентября 2024
Поставил. 3. Но это не говорит о том, что все плохо в этом заведении. Приятно встретили, обслуживали, провожали. Обстановка, интерьер, удобные столики и диваны. За что 3 звёзды? Да за кухню в этот день! Оленины нет (вяленой, блюдо запечённой было вкусным). Пиво 'Золото Путорана" кончилось (Именно его очень хотелось попробовать). И утка была на троечку.
Александр Р.
22 августа 2024
Отличное заведение. Был в Норильске в качестве туриста, посетил заведение по рекомендации знакомых. Еда вкусная, обслуживание быстрое. Уровень заведения для Норильска очень высокий, соответственно и цены, для жителей материка, заоблачные.
Михаил
15 декабря 2025
Для Норильска - оч хороший уровень. Все что мы заказали - все было вкусным и свежим. Обслуживание внимательное. В день посещения не оказалось оленя) Значит надо будет обязательно вернуться и попробовать.
Александр Рубан
1 декабря 2024
Шикарное место для душевных разговоров или эстетичного времяпровождения. Привлекательный интерьер, заботливые и внимательные официанты, вкусные блюда и широкий ассортимент по меню.
Бойченко Дмитрий
12 сентября 2024
Лучший ресторан в городе ) Очень респектабельное место, интерьер соответствует кухне. Всегда вкусная рыба и мясо, рекоменду отведать северные деликатесы.
Сергей Юнг
29 декабря 2023
Лучший ресторан в городе!) По сравнению с остальными в нëм всë на оценку отлично, кроме одного пункта. Внешний вид заведения не броский, но стильный. Внешний вид залов сочетает как красоту, так и уют. Обслуживание на высоте (кнопочку, для вызова официантов не хватает). Кухня одна из топовых в городе. А недосток только в том, что столик иногда надо заказывать за месяц! Но тут всë понятно. Дорого но оно того стоит. Да и не самый дорогой.
Ольгерд Никодимыч
13 ноября 2023
Хороший ресторан. Оригинальный стильный интерьер, приветливый персонал. Кухня в целом хорошая, на бизнес-ланч простая, сервируют быстро, но стоимость бизнес-ланча заметно выросла. Меню достаточно разнообразное, можно добавить местных блюд (оленина и рыба), но в целом хорошо. Средний чек на ужин около 2500 с человека.
Fedor Nikonov
2 декабря 2024
Ресторан однозначно заслуживает посещения и будет интересен любителям хорошей северной кухни "а ля рюс". В меню достойный выбор как пивных закусок, так и самостоятельных рыбных блюд.
Александр Прокофьев
19 июля 2025
Отличный ресторан! Качество приготовления на высоте. Заказывали сугудай, малосольную северную рыбу, строганину и жареный сиг - всё выше всяких похвал. Официанты вежливы, внимательны и тактичны. Блюда готовились и подавались довольно быстро. Правда в наличии был только один сорт светлого пива, но оно оказалось вкусным и холодным. Поэтому даже название не спрашивал. В общем только положительное впечатление. Всем рекомендую!
aleksandr novikov
3 октября 2024
Отличное место с приятной кухней и впечатляющим сервисом. Цены самые высокие в городе и к этому стоит быть готовым. Неприятно порадовало отсутствие пива в ресторане под названием «Пивной дом» 😁
Доктор ЖиваКо
6 июля 2025
Часто бывают в Норильске, ужинаем только в Beer House, приятный дизайн, северная кухня и хорошое обслуживание делают это место лучшим для встречи с друзьями и коллегами! Ну и конечно сугудай из муксуна топ!
S B
16 августа 2025
Брискет понравился - очень много , очень вкусно, подаётся вместе с коу слоу, пиккули и кетчупом.
Изета Петракович
20 октября 2024
Раньше это было мое любимое место в городе, где было очень вкусно. Ходили в ресторан 18 октября. Салат невкусный, стейк из сёмги просто огромный кусок да ещё и не прожаренный, и кстати официант даже не предупредил какого размера и веса будет стейк. Цена не соответствует качеству, прям точно. К сожалению, больше ни ногой в бир хаус.
Aлексей Eлатенцев
26 апреля 2025
Еда хороша, обслуживание не быстрое, цены намного выше среднего.
Екатерина Л.
17 сентября 2023
Очень приятное место. Изысканное. Музыка создаёт романтичную атмосферу. Обслуживание 🔥👍🏻 и встречают, и кормят, и провожают с душой. Еда свежая, вкусная! Официанты внимательные! Обязательно буду посещать в перспективе. Чек на двоих - 3500₽ (первое, салат, десерт, чай).
Людмила Гусятникова
16 февраля 2025
Были в ресторане 14 февраля, все понравилось. Кухня хорошая, обслуживание на уровне, атмосфера на высоте. Очень рекомендую. !!!
Вячеслав Звидрин
9 февраля 2025
Изысканные блюда, богатое меню, замечательная атмосфера и качественный сервис.
Потапов Владислав
22 апреля 2024
Всегда стараюсь находить оптимистичные нотки в любой ситуации. Тем более, что в таком удалении от дома любая компания - уже удача. В данном случае попали в этот ресторан случайно, в соседнем мест не оставалось, а забронировать не догадались. Место по первому впечатлению приятное по интерьеру, внимательные девушки на входе вошли в положение и нашли свободный столик. Но дальше началось... Толстенное меню оказалось лишь надписями: в наличии оказалось дай бог процентов 10. Бывает, конечно, и снимать звёзды за это не всегда корректно. Но в данном случае не было именно местных блюд, во-вторых, выяснялось это лишь через полчаса после заказа. Пару раз заметил, что подозрительно похожие на наш заказ блюда появлялись за соседним столиком, где отмечали довольно громко личный праздник. Потенциально, по уровню цен и претенциозности подачи, этот ресторанчик должен был быть идеальным, но... Заказанные свиные рёбра принесли часа через два (и это не фигура речи), плюс по качеству им было далеко до Frank by Баста, с несравнимо более демократичными ценами! Пиво вдруг заканчивается (замена на более дорогое). Блюда приносят не тому. Стейк вдруг выходит под 4000 руб. (не то, чтобы самый дорогой, придраться не к чему, в меню за 100г), но получается не по статусу. В целом, голодными зашли, такими и выйдете.
Сергей
28 сентября 2025
Большой выбор салатов и закусок. Не всегда всё есть из представленного меню. Есть бизнес ланч.
Андрей
14 июля 2025
В 2024 - заведение не знало себе равных, а вкус блюд был на высшем уровень, меню было в полном составе, девушки работающее в данном заведении сияли. В 2025 - заведение завысило необоснованно цены до небес , состав меню стал неполным , еда стала хуже (думаю потому что другие повара, но сотрудники не сознаются). Делайте выводы.
Анастасия Суворина
25 февраля 2023
Уютный ресторан с красивым дизайном. Очень вежливый персонаж. Зал с диванчиками душный, во втором зале свежее и больше укромных столиков. Порции хорошие, сытные. По выходным может быть шумновато. Уборные снабжены всем необходимым.
Антон Михайлов
8 октября 2023
Самый божественный борщ с пампушками именно здесь. Щучьи котлеты также рекомендую. Настойки неплохие. А вот сугудай-не очень. Но в целом с учетом отличного сервиса классное место
Татьяна В.
15 августа 2023
Посетила это уютное местечко в конце марта 2023 года. Лежала в больнице со страшной слабостью, анемией и невыявленной на тот момент онкологией. Так захотелось стейка! По старой памяти лучшие стейки - в Бирхаус. Отпросилась у доктора в выходной, забронировала столик, приехала. Ходила с трудом. Молоденький официант на входе с трудом сдерживал смех, глядя на меня. Но другой приветливо встретил, и на мой вопрос о стейке, посоветовал "рибай". я попросила прожарку Medium rare. Через полчаса мне принесли стейк, и я впервые кушала кусок мяса с тремя степенями прожарки: с одного края он был с хрустящей хорошо прожаренной тонкой корочкой, с другого края Well done, и третья часть, захватывающая середину и третий край - Medium well. Я торопилась в больницу, уехала. Осадок остался на некорректное поведение одного из официантов, и блюдо, которое мне принесли вместо того, которое я просила. А так - чудесное место. Как нибудь загляну непременно.
Марина Лукашова
16 июля 2023
Классное местечко. Вкусные блюда, меню попала нужно обновить. Я про оформление. Как вариант... Фото блюда и состав. Выглядело бы аппетитнее и видно, что заказываешь. Ну и шрифт поярче и крупнее. Читать не комфортно при приглушённом освещении. Понравился интерьер и зонирование....
Алина Никитина
17 января 2025
Уже не то, что было раньше Приятно, уютно, но нет уже той атмосферы Не всё из меню есть в наличии, то что было жирное
Filipp K.
12 ноября 2023
Наш любимый с женой ресторан. Уютная атмосфера, всегда вежливый персонал. И очень вкусная кухня, особенно хорошо там готовят оленину. Отдельный респект администратору Дмитрию. Всегда вежливый и решит любую проблему (:
Трофим О.
16 января 2025
Место отличное, еда и пиво очень вкусные)) обязательно для посещения, закажите что-нибудь из олегины
Al
27 июля 2024
Очень вкусное место в Норильске. Из за специфики локальной застройки находится во дворе жилого дома. Снаружи, ничего примечательно, обычное небольшое кирпичное здание. Внутри два зала с разными интерьерами, много приятных глазу уютных мелочей. Персонал вежливый, и старается предвосхищает ваши желания. Кухня Европейская с вкраплениями местных ингредиентов (оленина, муксун, строганина). Хороший выбор напитков. Пробовали тар-тар из оленины и пасту с ней же, салат и оленину гриль с овощами. Все блюда выше всяких похвал. Паста понравилась особенно (спасибо официанту Анастасии за совет). В завершение попробовали кофе, который оказался весьма достойным. К гостям иногда подходит сам владелец заведения (может так совпало). Однозначно рекомендуется к посещению!