beeline

Auto Maroon
21 августа 2024
Постоянные лаги, зависания, сайты то открываются, то нет. В рандомный момент полностью отрубается связь и непонятно, сколько её ждать. Ах да, ещё нет 5Джи
Viktori
28 августа 2024
Переехал в новый дом, пришел сюда, дома плохо ловит интернет, продали их роутер сказали « всегда будет летать интернет и тв»; дома подключали часа 4 с айтишниками, нет скорости, не ловит интернет, заплатили почти 27 000: на утро понесли сдавать роутер, - нет интернета; нам ответили- сказали/как продадим этот роутер, то вернем деньги!!!! Такое слыхали? Куплено по чеку,возврат по ненашей вине в течении пол суток; не возвращают деньги; не посоветую никому связь Билайн; обман !!!!!!!! И нечестные продавцы!!!! А еще нет 5G
Нурлан Наушабеков
16 ноября 2024
Был в Билайн цетре, обслуживание супер восстановил номер и подключился к новому тарифу на выгодных условиях👍👍👍
Najib Haddad
18 марта 2023
Очень непрофессиональные сотрудники. я пришел с двумя проблемами, во-первых, я не мог совершать звонки (хотя и оплатил абонентскую плату) => проблема была решена, но почему ее не удалось решить удаленно? во-вторых, мой интернет не работал, они решили проблему, и когда я спросил сотрудника, как это было исправлено, он сказал, что я сбросил настройки из системы. Но когда я вернулся домой через два часа, я получил сообщение о том, что моя абонентская плата была списана, хотя с момента последнего платежа прошла всего одна неделя. когда я позвонил в колл-центр, чтобы пожаловаться, они предложили вернуть часть платежа, что было очень непрофессиональным поведением. И знаете что, мой интернет перестал работать на следующий день Я являюсь клиентом с двумя sim-картами уже более 5 лет, мне не нравится, когда люди лгут и воруют. Я никогда никому не буду рекомендовать Beline
Nik Sem
27 мая 2020
Обслуживание на высоте. Пользовался неоднократно - от смены симки до покупки смартфона - всем доволен
Asema Utarova
4 сентября 2025
Оте жаксы булады ❤️ Удачи вам ребята
У
Усманова Амина
27 августа 2025
Слабая работа сотрудников
25 октября 2019
Несколько раз заходил, что бы заказать платежную карту. У них всегда база не работает.
Жас
3 декабря 2018
Менял СИМ карту на телефон. Поменяли быстро
Ulanzhan
1 марта 2020
Всегда какие-то не довольные сотрудники у них. Будто я их заставляю там работать.