Бедуин

Evgenia
24 сентября 2025
Ресторан открылся аккурат к моему прибытию в отель. Поэтому , завтраки и обеды проходили здесь. Чудесное место, бесподобная кухня! Все на высшем уровне. Большой выбор блюд на любой вкус, прекрасные разнообразные и сытные завтраки и обеды. Много различных соусов, салатов, овощей , а также десертов, для тех кто соблюдает фигуру-различные сухофрукты, орехи) сами делают выпечку, круассаны, пиццу, хлеб и пр. Выбор огромен, все очень очень вкусно. Баранья корейка и люля-отдельная любовь)
Юлия Кл
22 сентября 2025
Настоящая находка! Вкусно, сытно и доступно. Очень приятно удивлена! Зашли с семьей на завтрак по "шведскому столу" – остались в полном восторге. Все свежее, разнообразно: несколько видов каш, идеальные омлеты, свежая выпечка, качественные сыры и колбасы. Особенно хочется отметить чистоту и уют в зале. Цена более чем демократичная для такого качества. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернемся еще, чтобы попробовать шаурму и обеды! Смело рекомендую всем, кто ищет, где вкусно и недорого поесть в Сочи.
Хосе Рауль Капабланка
21 октября 2025
Просто превосходная кухня, давно так вкусно не ужинал, повар капитальный красавчик. Все блюда очень понравились. Атмосфера спокойная, располагающая. Интерьер душевный. Ценник средний, на двоих 3000 рублей.
Vi
30 октября 2025
Быстрая подача блюд, вкусный пряный Марокканский чай и бургер с отличными закусками к нему особенно порадовали 👍🏻
Татьяна Т.
25 октября 2025
Кафе при гостинице. Гостиница, к стати огонь! Советую гостиницу точно. Все чисто, уборка регулярно. А вот кафе на 4. Алкоголя нет, но разрешают со своим. Готовят в общем не плохо, но блюда отличаются от описания в меню. Ценник средний.
Алексей
22 сентября 2025
Отличное место! Все очень очень вкусно!
Юля К
26 сентября 2025
Очень вкусная еда, советую !