Because

Диана У.
8 декабря 2024
Душевное и уютное место ☕️ когда хочется спрятаться от ежедневной суеты и шума , расслабиться под тихую и приятную музыку в уютном и стильном интерьере, насладиться самым вкусным кофе и многочисленными десертами и выпечкой! Максимально быстрое обслуживание и всегда с улыбкой, отдельные 5 ⭐️ персоналу!
boxer4ik
Кофеман 10 уровня
23 января 2025
Очень красиво и уютно, но кофе отвратительный. Раф халва, не имеет ничего общего с Рафом, эспрессо влит был сверху, даже пенку покрасил в коричневый. Возьмите хорошего бариста и будет 👍 Ставлю 2 звезды только за интерьер
Наталья М
27 февраля 2025
Невероятно тёплое, уютное место. Всё сделано с душой. Персонал пропитан любовью к людям и кофе. Конечно, кофе, мммм. Это магия... Необыкновенно вкусный кофе, все сорта отобраны с любовью, свежая выпечка. Здесь действительно, Пусть весь мир подождёт.... Рекомендую очень ❤️
15 марта 2025
Чай, который мне подали, оказался настоящим кошмаром. Он был не просто плохим — он был отвратительным. Вкус напоминал заварку, которую забыли на солнце на целый месяц. Я не знаю, каким образом они умудрились сделать его таким ужасным, но это было похоже на то, будто кто-то решил сварить травы из заднего двора и продать это за баснословные деньги. И да, цена! За этот ужасный напиток мне пришлось отдать целое состояние. Я ожидал хотя бы приличного качества, но вместо этого получил только разочарование и горечь. В итоге я заплатил за то, что мог бы получить за копейки в любом другом месте В общем это место, куда я точно больше не вернусь. Если вы цените хороший чай и вкусную еду и не хотите тратить деньги впустую, держитесь от этого кафе подальше!
Always R.
21 октября 2024
Посетил сегодня утром, это уютное заведение . Прекрасный дизайн, удобная мебель, кресла, и уютно-приглушенное освещение. На выбор достаточно чая разных вкусов,и ароматов. А какой стоит манящий запах, когда прямо при вас перемалывают зерна для вашего кофе🥰 Так же ко вниманию там представлена различная выпечка, по которой видно, что в заведении следят за качеством всей продукции. Вывод: рекомендую это уютное гнёздышко 💕
Андрей Си
30 января 2025
Очень хорошее кафе, открылось несколько месяцев назад, но уровень очень хороший всегда свежая выпечка, все чисто отличный кофе, приятная музыка. Всем рекомендую!
Елена Березина
12 декабря 2024
Милая уютная атмосфера, но главный минус очень не вкусный кофе. Брала два раза первый раф - одно молоко, второй американо пришлось вылить так как пить невозможно. Поменяйте кофе, очень неудачный выбор у вас и больше улыбайтесь когда к вам приходят, а то вечно замученные какие то
Ирина С.
23 сентября 2024
Хочется написать большое спасибо за открытие в нашем районе кофейни. Зашли в кофейню, заказали кофе, все очень понравилось. Есть свежая выпечка, уютная атмосфера, вежливый персонал.
Екатерина Вишнева
12 апреля 2025
Уютная атмосфера, красивый дизайн. Очень вкусный штрудель! Спасибо за качественное обслуживание!
4 октября 2024
Общение с гостями, внимание к гостям, сервис и конечно же вкусный кофе. Место прекрасно для посещения, очень уютное, имеет красивый и стильный интерьер.
Мария Смирнова
15 февраля 2025
Прекрасная кофейня. Прихожу сюда часто, бариста очень хорошая и дружелюбная. Советую. Можно посидеть и попить хороший чай или кофе.)
Светлана
12 октября 2024
Наконец то открылась кофейня около дома! Мечтали о ней, считали дни до открытия! Посетила кофейню, очень приятные бариста, мастера своего дела, кофе- шикарный!! Своя свежая выпечка, горячий хлеб, большой ассортимент напитков. Теперь ждем фитнес! Спасибо большое, буду ходить каждый день ❤
Мария
3 мая 2025
очень уютная кофейня, вежливая и милая девушка бариста в очках, вкусные напитки. единственное, хотелось бы матчи в ассортименте
Елена Евгеньевна Алексеева
27 сентября 2024
Сегодня посетила кофейню because. Отличное место отдохнуть от суетного дня. Выпить чашку вкусного кофе с любимым десертом. Уютная атмосфера, приветливые и добродушные лица. Очень душевно провела время.❤️
Ульяна К.
27 сентября 2024
Кофе очень вкусный, большой ассортимент выпечки и десертов. «Кленовый пекан» просто бомба!! Обязательно зайдем еще и всем советуем.
Сергей Р.
12 октября 2024
Отмечали здесь день рождения. Всё очень понравилось. С владелицей договорились обо всём без проблем. Столы организовали, удобные стулья, атмосферное место. Буду теперь сюда ходить
Наталья Н.
24 сентября 2024
Очень уютное место с приятными ценами и позитивными сотрудниками
Ромашка
29 сентября 2024
Уединиться в спокойном месте с чашечкой флэтта- хорошее начало дня. Можно работу совмещать с бранчем. Спасибо
MaggyLime
27 сентября 2024
Очень хорошее место, приятный бариста, кофе вкусный!) Место само по себе очень атмосферное и миловидное!! Советую это место)) Отдохнёте и выпьете вкусный кофе и перевкусите!🙈😻
Сергей
14 ноября 2024
Плюсы: Хорошее оформление и девушка-бариста, хорошо выбрана мебель и чистый туалет. Минусы: мне не понравился облепиховый чай под названием «облепиха-апельсин», была какая-то проблема с тем чтобы обнаружить его в кассовом аппарате. «Начинки» мало очень, сомневаюсь что там что-то кроме замороженной облепихи и апельсинового сока. Следите внимательно за сроками готовой продукции! В целом посидеть и поработать — хорошее место.
Алина Малышева
23 сентября 2024
Недавно посетила кофейню "Because", и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила уютная атмосфера и приветливый персонал. Очень разнообразный выбор кофе — от классического эспрессо до авторских напитков. Интерьер кофейни очень стильный и уютный. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет отличный кофе и место приятного времяпрепровождения!
Ernest Tick
7 февраля 2025
Кофейня просто бомба, очень выкусный кофе. Бариста добрый и дружелюбный. Атмосферно) 20/10
Марина Л.
5 ноября 2024
Вкусные блинчики с мясом и хорошее тирамису, кофе тоже отличный. Стоит посетить.
Анна Токарева
4 октября 2024
Отличное кофе и ужасно вкусный круассан 🫶🏻. Хорошо хоть фитнес рядом откроют.
Полина Ефремова
24 сентября 2024
Очень Рада, что на нашем районе открылась классная кофейня, уютное и тихое место, как раз буду приходить для работы, и конечно ради вкусного кофе!
Дмитрий Плечев
8 октября 2024
Хорошая уютная кофейня! Милая добродушная хозяйка! Домашняя обстановка. Рекомендую к поселению.
Jean-paul
27 сентября 2024
Очень уютное кафе!Светлое,атмосферное!Для бесед и романтиков!Цены радуют!
Денис С.
23 августа 2025
Офигенный Бариста с чувством юмора, ориентирующийся в позициях и меню
Кофеман 4 уровня
31 октября 2024
В кофейне 0 людей, неубранные столики, отсутствие и туалетной бумаги и бумажных полотенец. Бариста просто не понимает, что трогать зону гостя, надевая крышечку, нельзя. После просьбы новую крышечку прикрепила так же, как предыдущую. Очень противно. Пить без трубочки было бы тупо негигиенично. Крайне не рекомендую, даже в дешевых сетях сервис лучше.
Мари
12 октября 2024
Суперское место, душевно посидели, кофе великолепный. Респект. Всем рекомендую данное заведение
Людмила
18 сентября 2025
Несколько раз приходили к 18,19, кофейня закрыта. Кофе 400мг продали в стаканчике 320мг.
Анастасия Д.
23 сентября 2024
Уютное кафе, вкусный кофе 👍 Приветливый персонал.
Сергей К.
21 октября 2024
Самый вкусный кофе в Москве! Атмосфера просто бомба
Дмитрий Г.
20 сентября 2025
Неверное время работы. 8:30 субб закрыты
Antonina Karpova
6 октября 2024
Милая кофейня в нашем районе, давно мечтали и ждали. Открылись совсем недавно. Ждем пополнение меню.
Вероника Петрова
1 февраля 2025
Очень милая кафешка, и новенькая девушка очень комфортная в общении
Алёна
1 октября 2024
Очень вкусный кофе! И удобно рядом с работой 👍🏻
Oksana F
27 сентября 2024
Потрясающая кофейня! Уютная атмосфера и прекрасное обслуживание! А почему? Because!)))
Ксения
3 мая 2025