Бэбилэнд

Оксана Р.
Были четыре раза на днях рождения внуков. Понравилось всё. Программы праздника, профессионализм сотрудников, отношение к гостям. Не хотелось уходить 👍👍 Большое помещение, интересные аттракционы, место для чаепития организовано отлично, детский и взрослый столы отдельно, есть кухонный уголок. В общем, всё направлено на создание праздничного настроения посетителям!
Ирина Б.
6 декабря 2024
Вчера отметили день рожденья нашей маленькой принцессы в детском центре БебиЛенд. Понравилось всё, спасибо администратору Анастасии, редко встречаю где проводят инструктаж для детей по правилам посещения игровой комнаты. Работа аниматоров очень понравилась, в программу были во влечены не только дети, но и родители. В самом центре чисто, светло и уютно. В кухонной зоне есть все необходимое для проведения вкусной части мероприятия. Гости довольны и именинница тоже 👍♥️
Анна Макарова
23 декабря 2024
Очень просторно,огромный батут,красивые локации для фото, детский трон, детская и взрослая зона для еды, на кухне вода, стаканчики, микроволновка, чайник, чай, сахар. Аниматоры очень профессионально развлекают детей разных возрастов
Никита Казанцев
Спасибо большое за праздник! Нас было очень много, но Екатерина и ее команда справились на отлично! Лабубу -это вообще отдельное спасибо! Самый лучший детский центр! Спасибо за ваш труд!
MARIYA YA
4 января 2025
Случилась такая ситуация- на 04.01.2025 записала ребёнка на мероприятие в Бэбиленд. Ночью накануне праздника у ребёнка поднялась температура. Написала буквально за два часа о том, что не придем на мероприятие администратору. И о чудо, мне вернули оплату в полном размере. В душе не чаю, что там за праздники, но то что администратор явно порядочный человек и поэтому организация получает 5 звёзд за человечность и индивидуальный подход!!! Умение решать вопросы без нагнетания и перехода в конфликт - в наличии несомненно!
Алина Л.
19 августа 2025
Отмечали др ребенка , все понравилось ,администратор отличный. Единственное были на других др , так же на программе Хагги, есть с чем сравнить. У нас Хагги видимо был без настроения , надеюсь он исправится и будет поактивнее 😉
Лариса Старицына
30 декабря 2021
Мы уже не первый раз справляем праздники для своих детей в этом центре и мы все довольны всем !!! Обстановка очень благоприятная и для деток и для взрослых. Сотрудники замечательные!!!! Мы будем постоянными клиентами Беби ленд!!!
людмила
16 октября 2023
Хороший развлекательный центр, были в нём два раза. Много места, хорошие девочки аниматоры, есть места для чаепития, для маленьких детей и для взрослых!!!
Ольга Троицкая
1 декабря 2023
Спасибо Спасибо,, просторно,, детям весело и всё расположено очень удобно, программа для детей прошла успешно 👍 Можно ещё раз там провести свой праздник 🎂
ирина Микитюк
3 июля 2024
Отличный детский центр, оболденный персонал , детские праздники теперь толь здесь, Атмосфера на Ильича отдыхает
Дарья Васильева
2 января 2023
Заказывали аниматоров на 30 декабря 2022, на день рождение дочки 7лет, взяли Хаги Ваги, было 2 аниматора, очень крутые ребята, веселые, понравились всем гостям и детям и взрослым. Дети просто все танцевали, повторяли движения, в восторге, всего Хаги из тискали, очень классные зажигательные, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ 👍👍👍
medea1296@gmail.com
4 января 2024
Чудесное место, профессиональные аниматоры, безопасная площадка, большой выбор программ, чисто и уютно
Евгения Скоробогатова
2 октября 2024
Замечательное место, всегда интересные и необычные программы! Ведущие умеют заинтересовать деток.
Евгений Волошин
27 мая 2023
Не плохой детский центр где детям можно хорошо провести время, делали там выпускной из дет сада, детям понравилось. Хорошие аниматоры не давали детям и взрослым заскучать!
Станислав
4 марта 2020
Я уже не первый раз провожу день рождения сына в этом месте. В первую очередь это достаточное место для детей и их родителей. Также при организации праздника детский зал представляет аниматоров, которые помогут занять детей интересной программой. Цена достойная! Рекомендую.
915572 Хадеева
6 августа 2022
Мало игрушек для детей помладше, те которые есть и то сломаны ( можно что-то и добавить и придумать. А так в целом не плохо для деток постарше интересно батут и много места побегать.
Анастасия Клочкова
8 мая 2024
отличное место для празднования дня рождения ребёнка!!!только положительные эмоции!!!рекомендую!!!
Олеся Р
4 марта 2020
Ребята отличные, заказывали поздравления сына в лицей, приехал панда, поздравил круто, детям понравилось
Наталья Иванова
29 ноября 2021
Несколько раз отмечали детский день рождения, аниматоры хорошие, детям есть где побегать, полазить, попрыгать
Яна Евсеева
10 июля 2022
Во первых очень дорого, во вторых детям по идеи даже поиграть не где. Стоит один домик в который не пускают больше 4 человек и лазалка в которой мало места.
Ирина
1 февраля 2020
Моему ребёнку очень нравиться там! Батут, настольный футбол. Мастер класс по выпечке!
Ольга П.
1 ноября 2019
Лучший детский центр на Вагонке. !!!!! Рекомендуем. Здесь есть всё для детского развлечения. ДР, МК, Площадка с батутом и лабиринтом. ЛегоМК. И очень позитивный персонал.
Елена Колобова
7 января 2024
Супер центр, великолепно справить день рождения и праздники
Наталья Долинская
25 мая 2022
Были после выпускного в детском саду,все очень понравилось,аниматоры развлекли и детей и родителей
Стас Рыбников
17 декабря 2024
Ребенок в восторге
Ильхам Малин.
10 сентября 2021
Прекрасный детский развлекательный центр. Постоянно проводят флеш мобы&
Елена Ш.
7 ноября 2024
Тепло , уютно для деток очень хорошо.
сергей м.
10 января 2025
Супер
Виктор Долматов
9 апреля 2021
Хороший отдых для детских праздников
Александр М.
18 февраля 2020
Просторно, удобное зонирование, чисто, большая парковка. Для отметить др ребенка самое то.
Елена Куренкова
30 декабря 2021
Прикольные аниматоры. Детям всё понравилось 👍
Вячеслав Ваулин
4 марта 2023
Все хорошо, но очень напрягает громкая музыка и качество звука
Евгений Фетисов
4 октября 2021
Без комплексов и улучшает настроение на год страхование осаго, просто замечательно, нет психологического давления как в остальных страховых
Анна Никифорова
20 февраля 2024
Хорошее заведение
Любовь Сандакова
23 марта 2020
Отличное место для праздника ребенку
Сергей XXX
17 ноября 2022
Хороший детский центр
Настя Белоусова
11 декабря 2022
Очень уютное место!!!❤️❤️❤️
Артем Никифоров
23 ноября 2021
Большая площадь, интересные развлекательные программы!!!
Evil S 8
15 января 2020