Бебе

Как М.
Бомба место 👏 Все процедуры по уходу делаю в Bebe от депиляции до бровей ресничек, маникюр, педикюр. Мастер по маникюру Ксения супер добрая понимающая с полуслова.( Маник держится до полтора месяца без шуток). Полина мастер по бровям и ресничек также быстро качественно и на долгое время ее работы. Атмосфера позитивная всегда крутая музыка ! Конечно Администраторы девочки красивые и всегда готовы помочь в SOS моментах… Одним словом советую!!!
Виктория Колесниченко
Давно искала "свой" салон и, кажется, нашла! Очень нравится комплексный подход к клиентам. Когда заходишь, первыми тебя встречают милые администраторы — решают любые вопросы, создают настроение, всегда внимательны к просьбам. Но главная причина, почему я сюда возвращаюсь — это мастер маникюра Ксения. Она настоящая волшебница! Руки после её ухода выглядят ухоженными и нежными. Очень рада, что нашла такого профессионала.
Любовь Б.
Осталась довольна визитом в эту студию маникюра! Встретили приветливо, предложили чай/кофе, пока выбирала дизайн. Мастер всё сделал очень быстро, но при этом максимально аккуратно. Руки выглядят ухоженно и нежно. Спасибо за отличный сервис!
Алла Н.
Всегда все супер! Очень вежливый персонал. Стараюсь всегда записать к мастеру Ксении на маникюр, делает отлично, даже кутикула на моих очень сухих руках не сохнет, маникюр через 3 недели выглядит так, будто вчера его сделала
Мария Гембик
Была в салоне на услуге ламинирование+коррекция+окрашивание бровей у мастера Полины. Очень понравился результат, по цвету часто делают перебор, а здесь специалист услышал и выполнил моё пожелание на 100%. Процесс был быстрый и лёгкий. Благодарю!
liza c
Очень довольна визитом! Делала маникюр с покрытием, ламинирование ресниц и стрижку - всё на высшем уровне. Аккуратно, красиво и с учётом всех пожеланий. Приятная атмосфера и внимательные мастера. Обязательно вернусь!
Анастасия Подшивалова
Ходила в салон на педикюр и на лазерную эпиляцию. Обе процедуры прошли отлично, мастера чуткие, внимательные и профессиональные. На ресепшене встречают приятные администраторы, атмосфера такая, что хочется возвращаться
Сходила на стрижку и уход для волос к мастеру Анне. Результат превзошел все мои ожидания 😍 Получилось шикарно. Волосы мягкие и блестящие. Салон светлый, красивый. Девушка администратор очень приятная, вежливая🌸 Кажется, что я буду одним из постоянных клиентов 🤍
Софья К.
Красивая, просторная , уютная студия. Хожу сюда на брови, Полина всегда делает идеальные брови 😍🥰 , профессионал своего дела . На ресепшене доброжелательные , милые девушки , всегда предложат чай/кофе , причтно общаться . Однозначно рекомендую 🔥
genka368
16 января 2025
Недавно посетила салон «Bebe» в Москве. Хочу поделиться своими впечатлениями. Салон порадовал меня уютной атмосферой, вежливым персоналом и качественным обслуживанием. Особенно хочется отметить работу мастера Ольги, которая сделала мне маникюр с покрытием на высшем уровне. Инструменты были стерильными, а сама процедура прошла аккуратно и чётко. В салоне также предлагают различные дополнительные услуги, такие как педикюр, ламинирование бровей/ ресниц и дизайн ногтей. Цены вполне приемлемые. В общем, рекомендую салон «Bebe» всем, кто хочет получить качественный сервис и профессиональный подход к своему маникюру и педикюру. P.S. Отзыв от жены
Дарья С.
26 августа 2025
«Недавно посетила салон Bébé и осталась под большим впечатлением! Мастер по маникюру Ольга — настоящая волшебница, с любовью и вниманием к каждой детали. Всё было сделано быстро, аккуратно и очень красиво — ноготки просто радуют глаз. В салоне царит по-настоящему душевная атмосфера, где чувствуешь себя как дома. Администратор всегда вежливая и добрая, встречает с улыбкой и заботой. Здесь не просто оказывают услуги — здесь создают настроение и заботятся о каждом. Рекомендую всем, кто ценит не только качество, но и тепло человеческого отношения!»
Алина Варбузова
8 июля 2025
Не так давно в очередной раз я посетила данный салон, хожу к Аиде и осталась в восторге от результата! Раньше ходила только на брови, решила ресницы тоже сделать и не прогадала Ресницы выглядят естественно и при этом их видно, как я и хотела. Атмосфера в салоне очень уютная и каждый раз уходить не хочется, все очень заботливые и всегда предложат кофе с конфетками, Аида приятный собеседник и мастер своего дела Рекомендую всем, кто хочет качественные услуги и отличный результат! Далее попробую сделать маникюр в данном салоне
Katerina1992msk
9 ноября 2025
Все вежливо, аккуратно. Записывалась на стрижку кончиков. За час до записи напомнили в мессенджере. Предложили чай/кофе/конфетки. Мастер деликатный, выполнил работу четко по запросу. Потом дал несколько пробников давинес, рассказал что куда и для чего применять. В такое место хочется возвращаться. После всего рассказали о других услугах студии, лазерной эпиляции и косметологе.
Кристина
9 июня 2025
Ходила в салон на маникюр — осталась очень довольна! При входе сразу предложили кофе или воду — приятно, когда с порога заботятся о комфорте. В салоне очень красиво, стильный интерьер, всё чисто и уютно. Удобные кресла в которых можно расслабиться и получить удовольствие от процедуры. Отдельное спасибо мастеру — аккуратно, внимательно, маникюр получился именно таким, как я хотела! Обязательно вернусь снова!
Диана Ферапонтова
Самый идеальный маникюр мне сделала мастер Ханна. Огромное спасибо, безумно благодарна. Приятная атмосфера, дружелюбные мастера и администратор. Обязательно буду всем советовать и возвращаться снова. Ещё раз огромное спасибо.
31 июля 2025
Очень приятная атмосфера, комфортное общение. Мастер учла все мои пожелания и предложила отличный дизайн." Отмечается вежливость, доброжелательность и внимательность персонала к пожеланиям клиентов. Отмечается вежливость, доброжелательность и внимательность персонала к пожеланиям клиентов. Салон описывается как уютное и позитивное место, где приятно находиться. Отмечается, что мастера обсуждают с клиентами различные варианты и подбирают решения, соответствующие их пожеланиям.
Liza Zhuravleva
22 ноября 2025
Уже более полугода хожу в салон красоты Bebé на маникюр/педикюр к мастеру Ольге, это лучший мастер, очень качественно и красиво оформляет форму ногтей, укрепление лаком, держится больше месяца, никогда ничего не ломалось. Огромный выбор лаков. Очень рекомендую. Также периодически делаю тут комплекс ламинирования/окрашивания/коррекции бровей, всем довольна.
Натали
14 июля 2025
Прекрасное, стильное место, ничего лишнего, нет визуального шума в виде розовых кресел или включенного телевизора с надевшим сериалом. Музыка, вкусный кофе, прекрасный администратор 👌🏽. Мастер Ольга просто 5 из 5. Педикюр без задержек и даже быстрее заявленного времени, успели сделать еще и массаж ножек. Вернусь обязательно еще 🤍
Алина И.
29 марта 2025
Была в Bebe 3 недели назад на маникюре у Ольги. Специально выждала 3 недели, чтобы оценить маникюр в носке. И все прекрасно! Форма, цвет, выравнивание ногтевой пластины. Сколов нет, расслоений тоже, хотя я и не стала делать укрепление. Ольга отзывчивая, заботливая, внимательная, как и девочки с ресепшена. В общем впечатления положительные, вернусь еще🥰
Вс Носова
2 августа 2025
Посещала недавно ваш салон красоты и осталась невероятно довольна! Маникюр получился безупречным — аккуратная форма ногтей, идеально подобранный оттенок лака и филигранная работа мастера. Приятная атмосфера салона, уютный интерьер и внимательное отношение персонала сделали визит настоящим удовольствием. Спасибо вам большое за профессионализм и заботу о клиентках! Обязательно вернусь снова и порекомендую вас своим подругам.
Ирина Морозова
Прекрасный салон! Девушка администратор очень внимательная и приветливая! Мастер Надежда сделала супер качественный маникюр и к тому же достаточно быстро! Посещением осталась более чем довольна! Спасибо!
настя!
Отличные мастера, делаю здесь маникюр больше года. Покрытие долго держится, через месяц - как новое! Пробовала делать в других студиях этого района - качество в разы хуже. А еще тут показывают любимые сериалы!
elena.g.rahm
11 ноября 2025
Классный салон. Ольга делает идеальный маникюр – именно с ней я полюбила длинные ногти. Работа выполнена безупречно, всё аккуратно и красиво. Полина превосходно оформляет брови – очень довольна результатом. Рекомендую обоих мастеров и салон в целом!
Юлия Романова
Благодарю мастера Надежду за чудесный маникюр! Полностью доверяю вашему вкусу, и вы снова меня не подвели. Красота невероятная! Ушла счастливая, ручки теперь буду показывать всем ❤️
Анастасия Мордовина
Была на процедурах ламинирование бровей и ресниц, очень понравилось. Мастер прекрасный, администратор вежливая. Девочки очень приятные, сделали вкусный чай🫶🏼
Наталья О.
25 ноября 2025
Прекрасный салон, уютный и атмосферный, всегда встречает вежливый и приятный администратор Дмитрий , всегда предложит воду ,чай кофе .И на маникюр хожу только сюда ,к моему любимому мастеру Ксении,она лучшая, никто не умеет делать мои ноготки такими красивыми, как она! Данный салон рекомендую к посещению !
Елизавета Тавадзе
Очень приятная атмосфера салона! Замечательный и приветливый персонал, сервис на высоте🔥 Отдельная благодарность мастеру маникюра Ханне за качественную работу!
Анастасия Кветенадзе
8 июня 2025
Делала уход для волос и стрижку у мастера Руслана и массаж лица у Натальи- все понравилось, мастера внимательные и приятные, осталась довольна. Так же хочу отметить хорошую работу администратора, общую атмосферу, аккуратность и чистоту в салоне! Советую!
Дарья С.
Все прошло отлично. Делала педикюр golden trace ножки гладкие идеальные, мастер работала очень деликатно. Также хожу на маникюр регулярно, всегда хорошая ночка и отличный маникюр.
Елена Миненкова
25 ноября 2025
Посетила салон в качестве модели.Великолепное место!Восторг,начиная с общения с администратором Дмитрием-человнк радушный и тактичный. Маникюр делала мастер Алёна-человек своего дела.Подарила мне красоту и тепло своей души. Салон стильный.Атмосфера воодушевляет приходить сюда вновь и вновь☺️ Замечательный Максим улыбчивый,в меру строгий….проффессионал в своей работе. Коллективу процветания и больших желанных успехов!!!😍🎈🌸
Наталья Кузнецова
10 декабря 2025
Была впервые в салоне Bebe на маникюре, мастер Ксения. Очень приятная обстановка, светлое и чистое помещение, улыбчивая девушка на ресепшн. Маникюр получился отличный, аккуратно и без порезов, что самое главное с моей тонкой кожей рук
Дарья Никулина
Хожу на ногти к Ханне и стрижку волос к Екатерине. Все очень нравится. Хороший сервис, профессиональные специалисты. Стильный современный интерьер
Виктория Т.
13 февраля 2025
Мастер маникюра Оля и бровистка Поля топ. Очень свежий современный подход к работе. Все аккуратно, очень качественные процедуры. Интерьер салона свободный, дорогой. Обычно маникюр сразу сдирается, а тут все держится не смотря ни на что)
Kira
20 августа 2025
Салон очень красивый, весь персонал, в том числе и администраторы как родные уже Мастера, к которым хочется возвращаться Аида, Ханна Ханна всегда сделает красивые ноготочки Аида быстро и красиво справляется со своей работой Администраторы всегда нальют кофе и море конфеток Бебе любовь
Эдуарда Сарсекеева
Делаю бровки в этом салоне. Все хорошо, мне все нравится! Приветливая и доброжелательная девушка администратор , которая делает вкусный чай. И мастера, которые качественно и профессионально выполняю бьюти услуги. Благодарю!
Каролина Павловская
8 ноября 2025
Хорошее место. Очень понравился персонал, все были приветливыми. В салоне чисто, Хорошо пахло. Приятно удивило ценообразование, оказалось адекватным в отличие от других салонов нашего жк, где подстричь кончики предлагали за 4600. Здесь мастер кирилл подровнял за тысячу и сделал все идеально.
Татьяна Елюшкина
Мой первый френч и я безумно довольна работой и мастером Надеждой. Аккуратный маникюр с покрытием за час - высший класс!
Анастасия Г.
3 февраля 2025
Прекрасный салон, сервис на высоте, стильно оформлен, с душой, чувствуется качество и внимание к деталям, очень прониклась и обязательно вернусь снова. Маникюр на высоком уровне, а самое главное невероятный комфорт и удовольствие от процесса. Чувствую себя заряженной и отдохнувшей после)
И Р
22 ноября 2025
Добрый вечер Сегодня посетила салон красоты Bebe Приятно удивленна сервисом ,клиентоориентированностью Как заходите сразу предложат чай ,кофе Прекрасные вежливые добрые сотрудники Делала стрижку у мастера Кирилла ,безумно все понравилось ,шикарной выполняет свою работу Очень советую посетить данный салон
егор к.
26 ноября 2025
Один из самых лучших сервисов , потрясающий персонал, очень уютная атмосфера в салоне. отдельная благодарность мастеру Кириллу за шикарную укладку , очень быстро и качественно . советую ❤️
Алина М.
Впервые посетила салон и осталась в восторге! Сама студия очень сильная, общение вежливое, мастер Ханна сделала ИДЕАЛЬНЫЙ маникюр! Покинула студию с красивыми ноготочками и прекрасным настроением!
Чарикова Юлия
17 июля 2025
Делали аиртач в салоне , сделали совсем не тот цвет и отросшие сильно корни, работа заняла 8 часов и 23 т р . Другой их мастер пытался переделать, сказав, что техника сделана не правильно, и в итоге тоже получился не тот цвет, тк исправить его было уже не возможно , вместо желаемого блонда был рыжий цвет. 2 месяца ждала пока он смоется, не рекомендую данный салон. В знак извинения салон предложил маникюр в подарок , но спустя время от него же отказался . Не рекомендую салон.
Алёна Логунова
Отличный салон! Посещала ламинирование ресниц с окрашиванием. Все прошло отлично, приветливый администратор, прекрасный мастер) Обязательно приду еще)
Irina M.
К Ксении записываюсь уже не первый раз на маникю и педикюр. Мне нравится и качественный результат, и формат взаимодействия с мастером. Спокойно, доброжелательно. В салоне, в принципе, всегда встречают с улыбкой. Это приятно.
Анастасия Коротаева
14 августа 2025
Мастер Аида по наращиваю ресниц потрясающая, идеально подберет подходящий эффект, все ожидания будут выполнены. Хожу уже несколько месяцев а эмоции всегда как в первый раз. Благодаря этому мастеру, смогла довериться, ведь любые эксперименты будут на высшем разряде!!! Советую!
Елена Унгвицкая
21 сентября 2025
Красивый новый салон. Атмосфера наполнена теплом и уютом. Отдельное спасибо мастеру ногтевого сервиса Оксане. Грамотный подход и высокий уровень работы, как в маникюре и так и в педикюре. Рекомендую!
Дилноза Манонова
20 апреля 2025
Хочу сказать что в этом Солоне хорошо всё и дизайн и мастера и обслуживание. Заходя в этот салон ты чувствуешь себя уже восхитительно работа мастера это просто Shik. Хожу не первый и не последний раз в салон Bebe. С бровями мастера делают чудо
Ольга Фомина
15 августа 2025
Оценка моя касается мастера по наращиванию ресниц Аида! Не рекомендую! Испортила мои ресницы, через три недели сняла ресницы ею нарощенные, хоть плачь проплешины появились и мастер другой мне показала , что ресниц почти моих нет, надо теперь восстанавливать! У Аиды просила 2-2.5 д , в результате пучки и 5д и 4д выпадали, очень много было клея, ресницам с первого дня было некомфортно и тяжело. Отзыв писала администратору через пару недель. Потому что с первых минут , как ты выходишь сложно оценить работу сразу. Такой хороший салон и теряет клиентов. Очень вам рекомендую поменять мастера.
Елена С.
18 июля 2025
Просто хочется написать, Ольга лучший мастер ногтей, Максим лучший пилотаж по обслуживанию! Самый лучший салон в жк Матрополия! Там их много, но идите сразу в Bebe. Благодарю вас!
Герунова Анна
уже пол года хожу в салон к мастеру Надежда, всегда профессионально выполняет работу, никогда на ногтях нет трещин, даже на большой длине, в салоне приятная атмосфера, всегда предлагают чай и кофе, после получаю не только качественно выполненную услуги, но и хорошее настроение