Beast

ваще ииба место, рекомендую. был страх, что не очент будет, но в итоге ещë как даже очень. и ещë мастер очень хорошо понял :) дополняю через время опять пришëл, но на этот раз кончики подровнять и очень даже получилось красиво и сделали хорошую укладку, я счастливый обладатель длинных волос😃
Вера Головина
28 января 2025
Уже второй год сына записываю в "Beast". Первый раз пришли, когда ему было 8 лет. В этом возрасте дети не очень любят стричься, ухаживать за своей причёской. Вобщем стригся раз в три месяца ☺️ но заметила, что когда начали посещать этот барбер шоп, сын стал чаще обращать внимания на длину своих волос и походы сюда стали чаще. Сейчас приходит СМС через месяц, что мы давно не были и к этому времени сын уже просит меня записать его на стрижку. Очень понравилась Цезарь, на ней остановился пока. Очень удобная онлайн запись, оплата любым способом! 👍 Здесь работают и творят отличные профессионалы, сыну очень нравится Сергей. Мастер своего дела!👍 Найдёт подход к любому клиенту, даже ребёнку! Спасибо Сергею! Атмосфера тоже очень нравится. В этот раз музыка была просто супер 🔥 Рекомендую!!
Дана Белугина
26 мая 2025
Я выбрала этот барбершоп для сына, основываясь на положительных отзывах, и осталась очень довольна! С первого момента нас встретили с вниманием и пониманием, создав комфортную атмосферу. Наш барбер, Сергей, продемонстрировал высокий профессионализм и вежливость, что особенно важно для работы с детьми. Он не только сделал стильную и аккуратную стрижку, но и нашёл общий язык с моим сыном, обеспечив позитивный опыт посещения.
Данила
16 декабря 2025
Отличный барбершоп, в котором всё на уровне: профессиональные мастера, которые умеют слушать, классный интерьер. Цены соответствуют качеству. Чувствуешь себя обновлённым после визита.
Максим Ж.
Был первый раз проездом, но был в восторге от этого Барбершопа. Все очень аккуратно и красиво. И я в восторге от мастера Ирины. Очень быстро поняла, что я хочу и сделала причёску на отлично ещё и кофе предложила. Я в восторге. Очень рекомендую
Полина Владимировна
8 июля 2025
Я очень доволена, что обратилась к Сергею — он настоящий мастер своего дела! Сделал отличную стрижку для моего брата и парня, учёл все наши пожелания и предложил несколько идей, как сделать образ ещё лучше. В процессе работы создавал приятную атмосферу, был внимателен к деталям и аккуратно подошёл к каждому из нас. Результат — стильные, аккуратные и свежие образы, которые понравились всем! Обязательно вернёмся снова и рекомендуем Сергея всем, кто ищет профессионального и ответственного барбера.
Илья Симонов
На протяжении уже 2-х лет стригусь в этом Барбер шопе, все очень нравится, персонал вежливый и очень дружелюбный, атмосфера очень приятная, мастера самые лучшие👌👌👌, рекомендую каждому посетить этот Барбер шоп!!!
никита муравьёв
12 мая 2025
Ничего не могу сказать, кроме как то, что это лучший Барбершоп этого города ! Особенная благодарность отцу этого Барбера - Владу 🏆 Тот самый мастер, который может сделать из лешего человека! Прикрепляю фото до и после 😉 При выборе где привести себя в порядок, ещё и в дружеской комфортной обстановке- выбор очевиден💫
Галина Новосельцева
23 декабря 2024
Ребята спасибо от души! Впервые у Вас, записала сына и была очень удивлена приятным результатом. Наконец-то он на человека похож ❤️ Сразу написать отзыв всё некогда было. У меня сыну исполняется скоро 18 лет. Для меня - это тяжёлый возраст в плане взаимоотношений и понимания друг друга. Но после посещения данного барбершопа сын заметно изменил своё мировоззрение. Он стал стремиться учиться в колледже без троек, стал обсуждать как и где можно организовать свой праздник -Др. Да и вообще стал намного мягче в общении. Сын говорил, что ему очень понравилось беседовать с Владом. Спасибо за беседу и классную стрижку!!!
Данила Рыжков
12 июля 2025
Первый раз решил сходить в барбершоп и не прогадал ни с местом, ни с мастером. Сергей прекрасный специалист, внимательно выслушал все пожелания, внес свои предложения. Очень легко нашли общий язык, интересный собеседник. Стрижка и оформление бороды-высший балл. Однозначно рекомендую. Сергей ты супер!
Прекрасное место, отличная атмосфера, барберы на высшем уровне, отдельный респект Свете, профессионал в своем деле и всегда есть о чем пообщаться, рекомендую данный барбершоп))
Ерик Конратбаев
Отличный барбар, всегда вежливый персонал 👍 всё на высшем уровне 🔥хочу отметить Барбера Светлану мастер своего дела , всегда выполняет свою работу на высшем уровне 🔥🔥🔥 записываюсь исключительно только к ней))))
Тако
23 июля 2025
Очень благодарен мастерам барбершопа за то, что помогли мне подобрать стрижку, которая идеально подходит к моему типу лица и образу жизни. Раньше я мучился с выбором, а теперь знаю, что могу положиться на их вкус и опыт. Спасибо за отличный сервис и крутой результат!
Олег Карпов
Добрый день!В очередной раз посетиль ваше заведение и как всегда остался доволен на все 100.К вам приходишь как домой вы просто супер,огонь даже не знаю как сказать.Барберу Светлане огромное спасибо и всем мастерам кто там работает ребят вы супер.Спасибо вам!
Aleksey Pronin
31 мая 2025
Впервые решил воспользоваться услугами барбершопа, вместо обычной парикмахерской и не прогадал, выбрав это учреждение, быстро и качественно сделали отличную прическу, дополнив образ, спасибо! Как только все отрастет приду ещё)
Богдан Д.
Прекрасный барбер шоп с не менее прекрасными сотрудниками, безусловными профессионалами своего дела. Стригусь у Светы уже года 3 и ни о чем не жалею!
D
Din Kas
3 мая 2025
Придя на время своей записи , наткнулся на колоссальную работу мастеров, ребята работали во всю! Очень вежливы к своим гостям, что заслуживает похвалы!) Выражаю искреннюю благодарность мастеру Милене, за профессионализм) Мастер сразу уточнила предпочтения, и все это время спрашивала нравится ли мне. Желаю вам счастья и успехов в ваших начинаниях💞
Глеб Данилов
4 ноября 2025
Прекрасное чистое место. Весь персонал приветлив и комфортен. Работают действительно мастера своего дела создавая красоту, уют и показывая достойное всех похвал обслуживание.
Хачик М.
29 июня 2025
Все отлично, стригся у барбера Милены. Провела отличную консультацию до стрижки, в которой показала мне - что понимает в своей работе и мысли не двумя прическами в виде «Сайд парт» и «андеркат» на удлиненики. Советую )
Сергей С.
23 января 2025
Для меня дорого. Мастер Светлана хорошо стрижет. Ей 5* Рядом работал Сергей и мне показалось тоже хороший мастер. Салон маленький. Отвыкли от таких форматов. Один посетитель ожидал на диване. Второй наверно предпочел бы постоять. Атмосфера фэшн гетто, но в целом нориально. Возможно комбо борода+прическа по цене будет приемлемо. Но в любом случае 5* салону и процветания.
Сергей Изотов
21 марта 2025
Атмосфера и оформление салона мне нравится. Запись на стрижку удобная. Мастер Светлана к делу относится ответственно, приветлива и не навязчива. Выглядит стильно и привлекательно.
Евгений З.
Лучший барбершоп, лучшие мастера. Ребята отрабатывают на миллион процентов. Большое спасибо мастеру Светлане❤️ Стригусь только тут и всем советую!!!!
Ринат Д.
16 января 2025
Все отлично, сервис на должном уровне, предложили чай кофе. Мастер Милена знает свою работу, посоветовала как лучше сделала, послушал ее и не пожалел, пока лучший барбер из которых я встречал ) спасибо
Наталья А.
10 августа 2025
Сергей - отличный мастер! Подобрал внуку, которого было сложно уговорить расстаться с длинными волосами, отличную стильную стрижку. Внук остался очень доволен.
Алексей Пинчук
31 марта 2025
Просто супер, просто шикарно, очень всё понравилось, всё атмосферно, уютно, теперь буду ходить к ним постоянно, Барбер Милена просто супер, только хорошие впечатления после визита
Станислав Смолянинов
23 мая 2025
Стригусь тут с лета 2023 года. К боссу данного заведения нет никаких претензий) Стрижет хорошо, всегда поддержит диалог. В этом месте всегда приятно провести время за стрижкой. Владу и его команде выражаю огромный респект 🤝
Павел Ларев
17 июля 2025
Отличный Барбершоп! Барбер Сергей, ему отдельный респект, понимает с полуслова и делает именно то что хочет клиент, никакой отсебячины, мастер своего дела!!!
Настя Е.
12 апреля 2025
Классный и атмосферный барбершоп! Как сказал сын это место для настоящих крутых пацанов 👌 Ходим к барберу Сергею Профессиональный , приятный и коммуникабельным перень 👍
Тимур Кудряшов
29 ноября 2025
Отличный барбершоп! Мастера внимательные, всё делают аккуратно и профессионально. Атмосфера уютная, сервис на высоте. Определённо приду ещё раз!
Ярослав Колесников
13 июля 2025
Таких барберов как Светлана не видел ни в каком либо барбер шопе страны Знает подход к каждому клиенту и очень отзывчивая Так же превосходная атмосфера
Дмитрий Труфанов
26 декабря 2024
Небольшой, но стильный салон. Атмосферная обстановка. Мастер Дарина внимательно выслушала мои пожелания и выполнила работу в лучшем виде.
Максим
29 мая 2025
Барбер Зарина крутая! Хотел сменить прическу, но не знал, какую хочу. Доверился и не пожалел! Помолодел, говорят) Сам салон тоже приятный.
Николай
11 марта 2024
Барбершоп этот – как островок красоты посреди океана повседневности! Пришел как хоббит, а ушел как Элвис Пресли! Постригли меня так шикарно, что даже моя прическа теперь имеет свой фан-клуб. Дизайн интерьера – просто WOW! В каждой детали чувствуется стиль и внимание к деталям. А виски – это та изюминка, которая превращает визит в барбершоп в настоящее шоу. Оставаться в восторге и заказывать энкор, когда простирают тебе шею, это уже как традиция. Буду рекомендовать этот барбершоп всем друзьям – даже тем, кто предпочитает стрижки в джунглях
никита фролкин
30 июня 2025
Первое место в оренбурге где смогли сделать хорошую качественную стрижку,по моим предпочтениям,отдельно спасибо Светлане
Оксана
Пришли в первые, сын очень доволен своей стрижкой. В Барбер шопе атмосферно, хорошие мастера. Сына стриг Сергей, огромное ему спасибо 🙏 Моментально нашел общий язык с ребенком, это большой плюс. Сын в восторге. У Сергея на одного постоянного клинтепеь стало больше).
Дмитрий Медведев
28 ноября 2025
Шикарный барбершоп! Интересная беседа с барьером и прекрасный результат. Лучший барбершоп в Оребе, в котором я был.
Елена масюкович
22 сентября 2024
Спасибо большое барберу Владиславу, сын 16 лет в восторге за полученный результат! Владислав безупречно сделал суперскую модную подростковую стрижку и тонировку! Атмосфера и обслуживание в Beast на высоте! Теперь только этот барбершоп!
Алимжан
6 августа 2024
Разрисованное помещение и наклейки на зеркале не делают парикмахерскую барбершопом. Объективные замечания: 1. Не помыли голову перед стрижкой. Помыли почему-то где то в середине стрижки, после чего еще стриг волос, в итоге еду с волосами на одежде домой. 2. Перед стрижкой обратил внимание мастера на нюансы стрижки, в итоге сделали все в точности наоборот 3. Стриглись вдвоем с братом, он просил кроп, ему сделали что-то сильно непохожее на кроп 4. Попробуйте сесть в кресло для мытья головы, раковина неправильно установлена 5. Нет терминала для оплаты, вы серьезно, оплата переводом? 6. Найдите администратора, барбер в процессе стрижки раз 5 отвечал на телефон и входящим людям, это неудобно Это не хейт, объективные замечания, обучайте мастеров, если назвались барбершопом, соответствуйте Две звезды ставлю только за то, что барбер Сергей реально старался, но скила не хватило до качественной стрижки
Евгения Федорова
15 августа 2025
Сын ходит стричься к барберу Зарине, ему всё очень нравится и стрижка и отношение. Всё делают хорошо и аккуратно.
Дмитрий К.
9 сентября 2023
Чисто случайность подтолкнула меня, впервые в жизни к посещению барбершопа) До этого стригся в стандартной парикмахерской) Внутри визуально, всё стильно и приятно) Был приятно удивлён добродушию и позитиву управляющего - Влада) И конечно мастерству) Всё рассказал, посоветовал, показал на фото какие примерно причёски можно сделать) Пока выбирал что и как, предложили бокал виски с колой) От посещения осталось море позитивных эмоций) Советую однозначно) p.s. пацанам с "Мки" Респект)
Елена Бойко
20 июля 2023
Сегодня были на стрижке в барбершопе Beast у Владислава.Приятная атмосфера! Отличный сервис👍угостили прохладительными напитками, ребенка вкусняшками, пока ждали поиграли в Dendy! Владислав учел все наши пожелания по стрижке, остались довольны на 💯 % Очень радует, что в Оренбурге есть такие места где можно получить качественную услугу и приятно провести время! Всем советую! Не пожалеете✌️а цены вообще 🔥
Сергей А Дом
14 января 2024
Не часто появляется желание писать отзыв. Но тут такое дело, что не написать было нельзя. Пришел по отзывам и оценкам. До этого 4 года стригся у одного парикмахера, в Орске. Так привыкли друг к другу, могу уснуть и проснуться с готовой стрижкой, бывало только жестом поздаровался и проговорил по телефону всю стрижку, понимала без слов. И после такого найти замену думал не реально... Но мне повезло со Светланой!!! С первого раза поняла что мне нужно. Я просто в восторге. Очень надеюсь на долгое, плодатворное сотрудничество. Рекомендую!!!
Жаслан Дурткаринов
8 декабря 2024
Не первый раз посещаю это место, сервис на высшем уровне, хотелось бы отдельно поблагодарить барбера Милену, мастер своего дела, всегда готова поддержать разговор на интересующую тему, спасибо, Beast Barbershop, обязательно вернусь к вам вновь.
яна поликарпова
29 мая 2025
Классное место и комфортная атмосфера. Сергей сделал всё на высшем уровне, поддерживал разговор. Теперь только к нему.
Александр Буянкин
10 июня 2024
Хорошие место, приятная атмосфера, дружный коллектив. Сегодня пришёл с сыном (5 лет), была его первая серьёзная стрижка. Хоть он и непоседа, но справились на 5+. Сам хожу уже год почти и всем доволен. Рекомендую. Большое спасибо за работу Светлане и Никите)
Владимир А.
20 августа 2023
Прекрасное место, оставившее только положительные эмоции. Очень приятные и воспитанные мастера, выдалась отличная беседа, в ходе которой мастер Владислав отлично выполнил свою работу. С уверенность можно назвать это одним из лучших барбершопов Оренбурга, даже сравнивая с Московскими мастерами, работа была не то что на уровне, а во многом даже качественнее. Впечатления отличные, начиная от уровня обслуживания и заканчивая уютнейшим помещением. Всем рекомендую, однозначно не пожалеете.
Егор Олейник
27 июля 2024
Лучший барбершоп в городе, идеально подобранный интерьер в сочетании с зарубежным хип-хопом создаёт запоминающийся вайб. Опытные мастера работают как швейцарские часы, рекомендую данный барбершоп к вашему вниманию!
Надежда Потешная
17 июля 2025
Думала смолчу, но видя ежедневно изуродованный стрижкой затылок мужа, поняла, что молчать не могу. Не знаю имя мастера, это была девушка с тёмными волосами, из разговора в прошлом медсестра. Выстригла непонятно что, только под кепкой прятать. Хорошо мужу, не видит себя сзади. Но я в шоке, что такое можно натворить. И на мой вопрос, что это такое за безобразие на затылке, сказала, что у клиента косточки такие черепа🤪, а он просил так постричь. Ну блин, ты же мастер, должна видеть, как это будет выглядеть и озвучить клиенту, что ему будет хорошо, а что нет. Выстригла клок и даже в зеркало ему не показала. Будьте осторожны, изуродует и скажет так и должно быть, во всем виновата форма вашей головы. Для других парикмахеров норм голова, но не для этого спеца. P. S. У организации не только не хватает профессионализма, чтобы качественно выполнить свою работу, но также не хватает смелости признать свою ошибку и извиниться. Вместо этого дешевые отмазки, невооруженным глазом видно. Сколько стригся нигде такого не наделали. Конечно, доволен ушел, ему ж не показали вид сзади. Я там уже озвучила "парикмахеру", что такого кошмара быть не должно и это не исправить. Только ждать когда отрастет и в вашу шаражкину контору ни ногой уже. Мало того, что стригут как попало, еще и смелости не хватает признать ошибку.
Сергей Д.
9 июля 2024
Светлана, огромная вам Благодарность! Вы большой профессионал своего дела! Бываю в разных городах и в разных барберах. Впервые был у мастера девушки и честно немного опасался! Но результат просто наивысший балл!!! Всем рекомендую!
Dead-hopper2
29 сентября 2024
Мастера знают свое дело . Обслуживание на высоте , персонал установил все условия для удобства гостю . Атмосфера подобранна идеально, стрижки всегда выполнены по просьбам и соответствуют ожиданиям .