Beans

Меню

Мария
Кофеман 8 уровня
Хорошая кофейня на районе. Удобно заглянуть после больницы или когда отводишь ребенка в школу. Вкусный кофе, зимой брали вкусные чаи - не на сиропах , а на настоящем пюре из ягод ( не хватает только какого нибудь фильтра , чтобы косточки не попадались ) , неплохой выбор десертов, не хватает чизкейка и каких - нибудь протеиновых батончиков. А так очень уютное и теплое место.
Вадим Сергиенко
Посетил эту кофейню и остался в полном восторге! Уютная атмосфера и дружелюбный персонал создают приятное впечатление с самого входа. Кофе был приготовлен на высшем уровне – насыщенный вкус и идеальная температура. Особенно порадовали свежие выпечки, которые идеально дополнили напитки. Также стоит отметить красивый интерьер и уютные уголки для отдыха. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям! Если хотите, можете добавить какие-то специфические детали о вашем визите.
Алина Синицына
Очень вкусный кофе. Взяла большой раф с сиропами карамель и лесной орех - вкус нежнейший и без кофейной горечи. Молодой человек взял молочный коктейль - тоже потрясающий. Спасибо!
Вероника Якимова
Кофеман 3 уровня
Небольшая уютная кофейня. Девушка бариста очень милая и приветливая.☺️ Всё подогрела и принесла к столику. Кофе очень вкусный, большой выбор сиропов, есть как десерты, так и более сытные перекусы, такие, как сэндвичи и т.д.
Хелпис
19 июля 2025
Заглянула в эту точку сегодня и осталась очень довольна! Кофе действительно превосходный, чувствуется, что зерна свежие и качественные. Заказывала Латте – идеальный баланс крепости и вкуса. А также круассан, очень понравилось, выпечка свежая. Надеюсь попробовать и остальную выпечку в этом заведении, выбор довольно неплохой. Бариста Анастасия была очень дружелюбна и помогла с выбором, приятная девушка. Рекомендую посетить это замечательное заведение!
Магомедов Раджаб
23 января 2025
Посетили уютную кофейню, где нас радушно встретил бариста Роман. Он приготовил для нас ароматный эспрессо и капучино, которые были просто восхитительны. Интерьер кофейни выполнен в тёплых тонах, что создаёт атмосферу уюта и комфорта. Мы остались довольны обслуживанием и качеством напитков, обязательно вернёмся сюда снова. Рекомендуем!
Lina Lu | Дизайн Человека
10 октября 2025
Кофе хороший, просила добавить молоко из-за крепости капучино, на что бариста (видимо только устроилась на работу) сделала такой удивленный вид на простую просьбу, хотя это нормальная практика (как бывший бариста вам говорю). Когда зашла в кофейню, услышала запах затхлости и туалета… это отталкивает! Пожалуйста, позаботьтесь о том, чтобы запах в кофейне был приятным!
Владимир Грачев
12 октября 2025
Замечательная кофейня, постоянно беру там кофе. Атмосфера очень приятная и ненавязчивая, приятно что так же присутствуют различные украшения к сезону. Так же хочу отметить работу девочек! Просто превосходные, милые дамы. Всегда помогут определиться с выбором и учтут все пожелания, так же поддержат беседу. Выпечка всегда свежая, круассаны они каждое утро выпекают сами! Всегда чисто и сотрудницы выглядят опрятно. Любимая моя кофейня, всем советую!
31 июля 2025
Хорошее приятное место,с приветлевым персоналом,кофе вкусный,работают четко по графику, выпечка свежая,расположение удобное,еще бы пара столиков на улице бы и было бы вообще шикарно... Всем советую
Людмила
Очень уютное кафе. Вкусный кофе, вкусные круасаны, приятная музыка. Очень приветливая, внимательная бариста Полина! Рекомендую
Мария А.
6 июня 2025
Очень уютное место, кофе вкусный, меню разнообразное , выпечка свежая а девушка бариста очень вежливая, дружелюбная и милая
Дарья
29 апреля 2025
Очень понравилась кофейня, все чисто, приятный интерьер. Брала сегодня бабл ти сливочный сникерс, он был прекрасный! Вежливый бариста так же произвел хорошее впечатление! Буду заходить сюда еще. Рекомендую!
Анастасия Николаевна
17 ноября 2025
Самое любимое и замечательное место,всегда всё чисто и вкусный кофе, советую всем! Так же стоит попробовать вафли и сезонное меню
myauch
15 сентября 2025
прекрасный кофе и вкусная выпечка. классный интерьер, уютно и со вкусом. быстрое и качественное обслуживание. бариста Василиса со светлыми волосами очень вежливая и приветливая. хорошее место.
Анна Ф.
4 июля 2025
Отличное место, уютный интерьер, стильно ничего лишнего. Радует широкий выбор напитков и сиропов. Баристе спасибо, готовит очень вкусные напитки, помогает с выбором. Вежливый и доброжелательный 🥰 Приятно заходить к вам!💕🌸
Арсений Ворона
23 января 2025
Хорошая кофейня , добрый персонал , симпатичная внешка , чисто , опрятно все кайф , вкусный кофе , большое меню , выпечка - свежая и очень вкусная , музыка приятная
Анастасия Попова
23 июня 2025
Посещали кофейню с подругой — первое впечатление было просто восхитительным. Очень стильный интерьер, уютная атмосфера, видно, что продумана каждая деталь. Место действительно достойное — то самое, куда хочется вернуться, чтобы спокойно выпить чашечку кофе. А кофе, к слову, был превосходного качества! Давненько не пила ничего настолько вкусного и сбалансированного. Но, к сожалению, всё впечатление испортил человеческий фактор. Один из сотрудников оказался абсолютно не клиентоориентированным. Мы приобрели десерт, который, по всей видимости, оказался испорченным — был с выраженным закисшим вкусом. На нашу просьбу разобраться, сотрудник не только отказался решать ситуацию, но и довольно грубо ответил, что “мы просто не понимаем, каким он должен быть”, спросил “что мы вообще от него хотим — деньги или что”, и на этом разговор завершил. Он попробовал десерт сам, сказал, что “всё нормально”, и ушёл в подсобку. Ни замены, ни возврата, ни даже попытки сохранить контакт — ничего не последовало. Десерт остался нетронутым на стойке. Также хочется отметить, что в помещении было довольно холодно — поток от кондиционера ощущался практически везде, и возможности укрыться от него не было. А ещё — интерьер хоть и стильный, но немного темноват, особенно в вечернее время, что создаёт не самый уютный эффект. Очень жаль. Потому что место действительно классное — с потрясающим кофе и душевной атмосферой. Но при таком отношении к гостям мы, к сожалению, больше не вернёмся. Надеюсь, владельцы обратят внимание на важность сервиса — ведь впечатление складывается не только из вкуса, но и из уважения.
13 февраля 2025
Здоровская кофейня 🔥 Вежливый персонал, большой выбор напитков и выпечки, стильный дизайн и много места👍 Очень рада что наш район расцветает ✨
Даниил Бондарев
26 августа 2024
Хорошее кафе,довольно уютно! Разновидностей кофе очень много.Вежливый персонал,приятная музыка,быстрое обслуживание,Вкусные дессерты чтобы хорошо провести вечер и удобные упаковки!Советую прийти с ребёнком,очень много сиропов которые сделают из напитков которым не кого не удивить в шедевр!Давно не видел столь прекрасное кафе!
Агата Дюмина
7 октября 2024
Очень милое заведение, с хорошим кофе, выбор достаточно большой, есть интересные сезонные позиции, много вкусняшек к кофе. Атмосфера приятная и распологающая, бариста очень приятный парень быстро всё сделал и был очень вежлив. В самом заведении есть где уютно посидеть и выпить кофе, удобные кресла и небольшие столики)
Анна Дмитриевна
21 января 2025
Красивый интерьер, очень вкусный кофе, тихая, ненавязчивая музыка. Бариста классные. лучшая кофейня в Красногорске ✨🔥 P.c. Сегодня играла песня imagine dragons - enemy, дай Бог здоровья тем, кто поставил 💛🩷✨
Евгений П
23 ноября 2024
Приятное, уютное место, приятная обстановка, вежливый персонал, приятная, музыка, хорошее и быстрое обслуживание, жалко что такого Тихого и уютного места нет в Химках, а в целом хорошее заведение
Ольга Константинова
16 ноября 2024
Наконец-то это помещение нашло своих хозяев! 😊 отличная кофейня, очень удобно заглянуть утром и вечером. Комфортный режим работы, уютный интерьер, приветливый персонал. Большой выбор напитков и кофе и чая. Вкусные вафли. Помещаю регулярно и всем рекомендую. Команде - успехов и развития
Елизавета М.
8 мая 2025
Все хорошо, вкусный кофе, вежливые сотрудники. Но берем всегда напитки на вынос, так как маленького ребенка внутри увлечь нечем, поэтому посидеть и погреться на районе ходим в Буханку и Гуся, где есть детские уголки. Было бы здорово хотя бы сделать бизиборд на стене.
Tim L.
21 июня 2025
Фотки были явно сделаны сразу после открытия) сейчас кофейня явно уставшая. За кассой какой-то чел, который вообще особо никого не ждёт (ну как за кассой, он сидит в подсобке и лениво выползает из неё, когда кто-то заходит в дверь). В меню есть фильтр кофе и бабл ти, хотя по факту их никогда нет
Анна З.
Просто очаровательная бариста, приятно удивило что есть декаф, спасибо большое!
Егор Ворожейкин
17 ноября 2025
Очень люблю это место! Кофе всегда вкусный, а бариста Анастасия— настоящий профессионал и приятный человек. Всегда советует, что лучше попробовать. Обязательно вернусь!
Виссарион Болотаев
24 ноября 2025
Очень уютное местечко. Атмосфера просто невероятная. Бариста быстрая и приятное обслуживание. Раф бомба
Nina Artyomenko
20 июня 2025
Кофе мне понравился. Все вкусно . И персонал приветливый . Очень быстренько выполнил мой заказ . Цены приемлемы. Рекомендую это уютное местечко
Ирина Анатольевна
21 сентября 2025
Прекрасное место. Регулярно заходим туда с друзьями. Приветливые и дружелюбные бариста, отличные напитки, и чаи, и кофе. И просто великолепные вафли
Айзанат Алиева
10 марта 2025
Была сегодня с ребенком рядом , зашла за кофе , вкусный кофе очень вежливый и приятный бариста , вышел и помог с коляской )
Анастасия Любавина
22 декабря 2025
Кофе неплохой, но мы заказали еще вафли, которые выглядят очень грустно и совсем не похожи на бельгийские. Это еще и стоили 270 рублей, вот за это… Судя по отзывам вафля должна выглядеть совершенно иначе, однако нам досталось это. Топинг конечно положили, но он не сильно скрасил ситуацию. Очень расстроены
Ирина Н.
2 октября 2024
Новое, приятное атмосферное уютное место, приглушенный, интимный свет для любовных и дружеских посиделок. Парочки все сюда! Пить вкусный кофе, есть сладкие пирожные!
Мария Макарцова
22 марта 2025
Очень симпатичное место. Можно просто взять кофе, а можно и с комфортом посидеть.
Alina Silina
Кофеман 5 уровня
16 июня 2025
Приятное место, вкусный кофе, перед работой и на обед всегда захожу к ребятам. Десерты очень вкусные
Мина Ло
Прекрасное заведение! Делают очень вкусный бабл ти ❤ Персонал вежливый
Евочка Триттика
19 ноября 2025
очень милый интерьер,очень приятная бариста - Полина,посоветовала что можно взять моккачино,сомневалась,но зря!очень вкусно,также сама кофейня очень комфортная,я осталась безумно довольна 🫶🏻
shuraken03
7 апреля 2025
Алина бариста очень милая общительная! Всегда посоветует что попробовать новинки приходите не пожалеете заведение десять из десяти и Алине сто баллов!!!
Юрий Сергеев
24 ноября 2024
Исправляю отзыв, лате научились готовить всё бариста, пару недостатков вывески то что там находится кофейня очень невзрачная со стороны дороги практически не видно, нету летней веранды, а так хочется летом посидеть на свежем воздухе попить кофе с булочкой)
Людмила
28 мая 2025
Отличный кофе, свежая выпечка, приветливый персонал, утно и чисто, рекомендую!
Белка Зуева
26 сентября 2025
Классная кофейня, периодически захожу, особенно во время сессии. Всегда все очень приветливые, уютная атмосфера, прям то что надо ❤️
Lana
20 августа 2025
Девушка очень приятная 🥰 красивая подача , уютно очень. Спасибо 🌸
Сабина Абушкина
22 октября 2025
Была тут 22.10. Девушка,которая принимала мой заказ,очень приятная, к ней вопросов нет. Поставила 3 звезды только из-за хорошего обслуживания . А еда это ужас. Не свежее, замороженный сендвич, такое вижу впервые. Еда была с истекшим сроком годности. Был еще один посетитель,который заметил в своем заказе несвежую, замороженную еду. Вроде и отзывы хорошие, но увы( Лучше уж сходить в Гусь, там всегда все свежее. Думаю в этом заведении можно брать только напитки,так как напиток бабл был неплох.
Екатерина Моисеева
10 сентября 2024
Сегодня открыла для себя очень уютное местечко, где можно выпить не только чашечку ароматного кофе, но и провести время с друзьями, или поработать за своим ноутбуком. Атмосфера приятная и ароматная. Готова возвращаться сюда снова и снова!
Алина Андреева
18 декабря 2024
милая бариста блондинка уютное кафе , на любой вкус выпечка кофе понравилось , спасибо ❤️‍🩹
23 февраля 2025
Очень приятное место! Пробовала матча латте и миндальный круассан - и то, и то очень вкусно! Советую ❤️
Алеся Ш.
12 сентября 2024
Тихое и очень уютное место, где можно спокойно посидеть после сложного рабочего дня, приятная музыка, наивкуснейший кофе и конечно очень вежливый персонал!
Дмитрий
Не нашли сдачу с 2000р. Хожу каждый день с открытия. LTV для вас основополагающая штука, а вы так этим разбрасывается. Не буду заходить принципиально
Даниил М.
Отличное маленькое кафе, делают вкусный не чайный чай и неплохой кофе. Не хватает рабочего туалета, но обещали, что сделают в ближайшее время 😁 Есть вай фай
Михаил Г.
25 октября 2025
Замечательное место, вкусные напитки и отзывчивый персонал. Все очень понравилось!