Beach

П
Павловец Дмитрий
Именно в эту точку вас привезут таксисты если вы с ними договоритесь ехать на "аль фанар" (он же маяк, который вы можете увидеть достаточно близко). Дальше двое ворот, какие вам нравятся в такие и идите, вход и там и там платный 4 бакса (в правой части в это входит вода, в левой вода и полотенце, кстати не стесняйтесь спрашивайте, не всегда отдают ваши поллитра) в левой стороне лежаки и очень мелкий пляж, в правой стороне кафе и диванчики с подушками, хорошая тень присутствует. Туалет между входом и пляжем, приличный. Тут же есть дайвинг. Ну и главное, прекрасный риф, если придёте сюда утром, одни плюсы, ветра нет, вода такая же теплая, а главное нет большого количества людей, так же, рекомендую, прийти сюда на закат, вид восхитительный, см фото. В общем прекрасное место для чила в 500 раз круче вашего бассейна в отеле. Возьмите с собой маску (с трубкой естественно) и ласты очень пригодятся. Цена маски и ласт (поторгуйтесь) в районе Махони (кафе) 10(15)+10(20) сильно с большим количеством клапанов шляпа, берите попроще!
Отдыхали в отеле Континенталь, отличный отель, пляж без ветра, очень красивый коралл, ни надо ехать ни на какие экскурсии в заповедник, есть акваланг прямо на пляже дешевле чем экскурсия, нет высоких волн. Были в феврале , всегда были лежаки . Бар и еда на пляже с 10.00, картошка фри, бургеры, сосиска в тесте. Рекомендую!!!!
Екатерина Балашова
Ездили на этот пляж три раза,из нашего отеля довозили бесплатно,обратно можно было дойти или доехать за 2 бакса.Посещение пляжа стоит 4 бакса с человека.В эту сумму входит бутылка воды и шезлонг.Уютно и красиво.Красивые рыбки!!! Можно погружаться с аквалангом и просто поплавать с маской.
Наталья Казакова
Прекрасно оборудованные пляжи! Есть спуск по лесенке прямо в море около красивых кораллов. Много мест в тени под зонтиками. Есть бары, рестораны, вкусный кофе и смузи. По входному билету бутылочка воды 0,6 предоставляетя безплатно.
Р
Руслан Хакимзянов
Пляж чистый хороший, зонтики не новые и лежаки тоже. Море не совсем чистое из за того что в нем поблизости много туристического транспорта но купаться в нем вполне можно.
Alina
Пляж понравился, были на стороне, где почти нет мелководья, метрах в 4 начинается риф. По причалу можно дойти подальше к обрыву рифа и спуститься в воду. На пляже есть бар, лежаки, прокат инвентаря. Для маленьких детей не очень подходит - купаться почти негде.
Светлана Манашкина
Место просто супер! Романтика и красота
Лили
Отличный пляж, тихо, спокойно, воллн нет
Александр Глызин
21 декабря 2025
Много иностранцев. Дискомфорт. Кораллы лучшие.
Ольга Анатольевна Трубицына
Шарм моя любовь! Коралловый риф и рыбы, плавающие в море!
Анатолий
Трезвое сознание даёт новые краски жизни