Bdance

михаил К.
9 июля 2024
Студия очень классная ! Находится не далеко от метро и транспортная доступность очень хорошая . Добираться до студии быстро . Хочу сказать огромное спасибо персоналу , очень вежливые и приятные люди, которые помогут во всем разобраться и подскажут по всем вопросам . Хочется еще сказать о залах , очень комфортные и приятные помещения , в которых удобно заниматься . Спасибо большое )))
Маргарита Соловьева
9 июля 2024
Замечательная танцевальная студия! Прекрасные залы, очень уютная атмосфера, внимательные преподаватели. Большой выбор направлений танцев для разных возрастов. Спасибо большое, рекомендую!
Александра
19 октября 2025
Отличное место. Сын ходит уже на второе занятия хип-хопом к преподавателю Вере. Ему очень нравится, на занятия бежит)
Александра
Хорошая и уютная танцевальная студия. Приобрела полноценный абонемент и хожу на танцы с огромным удовольствием.
Александра Бусыгина
27 сентября 2024
Удобное время, хорошие залы и прекрасные преподаватели! Нравится соло Латина и растяжка, занимаюсь у Тамары почти с открытия клуба!
Татьяна Новинская
25 мая 2023
Замечательная студия⭐️ Приятная атмосфера⭐️ Удобная система оплаты разовое занятие можно оплатить, можно абонемент с разным количеством занятий⭐️ Я была на мастер-классе по изготовлению броши просто в восторге ❤️😍🤩 фото броши прилагаю😜 и еще посещала занятия Здоровая Спина почувствовала себя другим человеком❤️😍🤩 Спасибо большое❤️
ксения илларионова
14 июня 2024
залы маленькие неудобные, колонки вообще ужас, занималась несколько месяц и тут резко сказали что занятий больше не будет, хотя на сайте пишет что занятия есть.🤷‍♀️ мне вообще не понравилось, очень жаль что больше нет занятий, хореограф был очень классным😕 стравлю 2 звезды только из за хореографа.
Вероника Лядащева
27 сентября 2024
Отличная студия! Хожу уже 6 месяцев на постоянной основе к тренеру Тамаре! Очень довольна! Результат на лицо! Всем рекомендую)
Наталья Чернихова (ФСИ)
27 марта 2023
Моя любимая студия, хожу на растяжку. Всегда чисто, студия оборудована всем необходимым, даже есть тапочки, удобно дойти от раздевалки до зала, можно не брать с собой кросовки. Люди очень приветливые! Рекомендую!!
Илья Чудиновских
21 января 2023
Отличная танцевальная студия. Открылась недавно, но коллектив студии уже успел создать там теплую и комфортную атмосферу для занятий танцами. В конце прошлого года даже провели первый отчетный концерт, на котором начинающие ученики показали весьма внушительные результаты своих тренировок! Что несомненно говорит в пользу владельца студии и коллектива преподавателей!
Проф
31 января 2025
Хорошие просторные залы, много направлений танцев, ах как хочется чтоб таких школ было побольше!
Тамара Ч.
23 мая 2023
Уютная танцевальная студия, небольшие залы, занятия в мини-группах (от 2 до 5 человек). Есть возможность индивидуальных занятий. Цены на абонементы очень лояльные. Рекомендую!
София М.
17 сентября 2024
Уважаемый руководитель данной студии, хочу донести до вашего внимания!!! Какой вы собрали хамский персонал! А именно администратора и тренера танцев ТамарыЧудиновских ! Второй год моя дочь ходит в Пластилин , к сожалению студию арендуют у вас,иначе ноги моей не было там. Второй год я наблюдаю за тем,как ваш администратор заставляет всех людей одевать ваши грязные тапки. Рядом стоит ведро с бахилами и люди по понятной причине выбирают именно их! Почему я должна одевать тапки? Что бы подхватить грибок? ( фото прилагается) во всех клиниках, детских центрах и тд одевают бахилы! Даже зубы протезируют в бахилах! Никто не заставляет снимать обувь! А ваш администратор грубит! Сегодня я в который раз я одела бахилы! Как и все пришедшие мамочки. Админ пытался довести какие то доводы. По мне довод один! Мыть чаще пол в студии. На что ваш тренер Тамара хамски ответила ,что бы я взяла швабру и пол вымыла! Вы серьезно? Это ваша клиентоориентированность? Или лень сотрудника лишний раз вымыть пол. Я очень рада,что не отдала ребёнка этому тренеру и сама не пошла на ее уроки латино! Потому что с такими людьми иметь дела не хочется! Тем более отдавать заниматься ребенка хамке тренеру. Надеюсь вы рассмотрите это обращение и уровень сервиса улучшится.Фото прилагается. Сан пин плачет. Второй год предлагать детям и взрослых эти грибковые тапки. Уважаемые соседи Скай форда сто раз подумайте прежде чем идти туда. К Школе Пластилин нареканий нет.
Leo S.
30 сентября 2024
Хожу на растяжку к тренеру Тамаре. Очень приятная, дружелюбная атмосфера, тренер очень бережный и всё понятно объясняет.
Лена Алексеева
19 ноября 2022
Прекрасная танцевальная студия в шаговой доступности от дома! Внимательные профессиональные педагоги, новые чистые просторные залы, космический выбор направлений для всех возрастов Помимо танцев есть занятия растяжкой, функциональные тренировки, для детей ОФП На любой вкус и цвет 😃 Очень советую к посещению!
Алиса Алексеева
4 октября 2022
Отличное место! Классные педагоги, хорошие занятия. Очень удобное расположение.
Дмитрий П.
29 мая 2024
Дочка ходит на сценический танец к преподавателю Юлии. Очень нравится и советуем!
Екатерина Ч.
28 марта 2023
Отличная светлая студия. Хожу уже несколько месяцев. Всем довольна. Рекомендую 👍
16 июня 2024
Наш любимый зал для проведения практик! Благодарим Елену за гостеприимство
Попова В.
19 ноября 2022
Хожу во взрослые группы, все очень нравится, чуткие преподаватели, удобное расположение
Denis
30 сентября 2022
Дочка занимается, все очень нравится. Очень удобно расположено, очень дружелюбные сотруники.
Юлия В.
6 января 2023
Огромное выбор направлений и не только танцевальных! Крутые педагоги! Рекомендую!
Yasinski Martin
14 ноября 2022
хорошие залы, классные педагоги, уютно и атмосферно !!!
fr f.
7 октября 2022
Внимательные педогоги, удачное расположение
Наталья Денисова
21 января 2024
Интересное дело: за нашими устройствами телефонными так четко следят...
Мария Лоханина
23 мая 2023
Тома огонь как препод!
Саша й.
19 ноября 2022
Самая лучшая студия в этой районе!!!
Olya K.
4 октября 2022
Очень удобное расположение и приятная атмосфера, хожу с удовольствием👀😊
Саида А.
14 ноября 2022
очень классная студия, всем рекомендую))
Гриша Кинёв
29 января 2023