Bbtattoo21

Lina Foxy
Записалась сегодня,чисто на бум. Обстановка и атмосфера уютная как по мне в стиле аниме я заметила,что очень круто. Перед входом вас просят надеть бахилы что хорошо,тем что они чистоплотны. Делала я прокол крыла носа,и по ощущениям не так больно как кололи. Мной занимался Илья,очень доброжелательный и общительный парень. Илья просто супер!❤️ Илья дал мне рекомендации по уходу,делал замеры для прокола максимально точно,и уточнял нравиться или нет. Подстраивается под ваши предпочтения,что хорошо☺️. Минусов я не заметила,а плюсов достаточно. Все инструменты и всё стерильно,прокалывал в перчатках. Возможно как надумаю приду туда снова🤗❤️. Илья молодец,продолжай в том же духи работать желаю ему успехов и много клиентов. Рекомендую❤️
Ася
Я обучилась тату у Марго и Вани В салоне царит очень дружественная атмосфера, приятное отношения. Атмосфера семейного уважения. Объяснения очень понятные и простые. Никаких проблем с пониманием не возникает, если действительно слушать учителя. Во время практики постоянные наставления, тебя держат под контролем и поправляют, если ты делаешь какие-то ошибки. Если ты понимаешь свои ошибки и говоришь об этом прямо - тебя, конечно хвалят, ведь на это и нацелено обучение тату. Самое главное-иметь желание этим заниматься. Салон покрывает все расходы на материалы, а так же доступно объясняет теорию. Никто не закружает лишней информацией. Говорят всё прямо и по факту. Ни капли не жалею, что решила обучиться у ребят.
Ася
25 декабря 2025
Мне очень понравилась работа Ивана . Шла за одной татухой, ушла с двумя, и при чем выполненных в разной технике . Гибкий подход к клиету особенно подкупил . Болтали, смеялись , а часть денег пошла на благотворительность , что многое говорит об этой семье !!!Еще и бонусом у жены Ивана , Марго сделала пирсинг . Всем сомневающимся советую не сомневаться и идти к Ивану !
Лиза Ракова
Делала себе проколы мочки в этой студии. Полный восторг!!!! Прекрасный мастер Маргарита максимально быстро и безболезненно сделала мне проколы ( я побаиваюсь иглы, но в разговоре с ней все прошло как то незаметно ) объяснила все нюансы ухода за ушками в очень приятной и дружеской атмосфере. Я точно вернусь ещё)))
Polina B.
Я очень довольна своим обучением в этой студии! Практическую часть ведет Иван — настоящий профессионал, у которого огромный опыт. Он объясняет доступно, всегда поддерживает и помогает исправлять ошибки, благодаря чему я быстро приобретаю уверенность в работе с машинкой. Теоретическую базу мне преподаёт Маргарита — её занятия всегда структурированы и наполнены важной информацией, она подробно рассказывает о всех важных аспектах безопасности и гигиены, как тату-мастера, так и клиента. Такой комплексный подход помогает мне не только освоить технику, но и понять всю глубину профессии. Атмосфера здесь вдохновляющая, и я с уверенностью могу сказать, что обучение проходит на высоком уровне. Рекомендую всем, кто хочет стать мастером тату!
Настя Иванова
Процедура -пирсинг уха ,прошла быстро и безболезненно благодаря профессионализму мастера Маргариты,украшение красивое и сидит идеально.Все было стерильно и быстро,советую не боятся и довериться, и удовольствие гарантировано!
Milana Gazieva
28 сентября 2025
делала прокол хряща и перекалывала мочку уха у мастера Маргариты. Процедура прошла быстро и безболезненно. Маргарита-настоящий профессионал: все объяснила, создала комфортную атмосферу и соблюдала все санитарные нормы. После процедуры дала полезные советы по уходу. Спасибо за такую красоту!!❤️
Аделина
1 июля 2025
Делала вертикальный лабрет у мастера Марго, очень милая и приятная девушка, сделала все быстро, красиво и качественно, перед процедурой показала, что все стерильно, прокол сделала очень быстро и аккуратно, рассказала все про уход,заживление проходит отлично, благодаря тому, что мастер всегда на связи. Очень советую, все понравилось, обязательно приду ещё!
Sergey Mokhnachev
30 октября 2025
Долго решался. Делал первую в жизни татуировку и переживал из за болевых ощущений. Иван мастер своего дела с легкой рукой. Использует отличную обезболивающую мазь. Работой максимально доволен. Как только закончим с мамонтом обязательно продолжу украшать свое тело его работами. Рекомендую всем, кто еще не решился и тем, кто уже не новичок в этом направлении.
Екатерина Н.
6 января 2025
Ходила на прокол мочки уха к прекрасному мамтеру Марго. В Видном это единственный мастер, которого я нашла, с медицинским образованием. Все инструменты стерильны, используются одноразовые материалы, есть сухожар, все инструменты и серёжки вскрываются при тебе. Очень приятный мастер, с которым легко и комфлртно прошел весь процесс! Так что если ты боишься и сомневаешься, то не стоит, с таким мастером будет ничего не страшно)) Теперь задумалась о еще паре проколов😋
Влад Бутнарчук
6 октября 2025
Советую вам данную студию, если собрались делать тату, смело обращайтесь сюда! Все тату на моем теле (7 шт) все были сделаны мастером Иваном, уже 6 лет нашего ,можно сказать, сотрудничества и никаких нареканий по поводу его работы ни разу не было! Рука легкая, заживает все отлично, ни с одной татухой проблем не было за это время! В общем советую, реално)!
Бодрова Елена
19 февраля 2025
Спасибо за человеческий подход и отношение к клиенту! Всё на профессиональном уровне. Мастер Иван работу делает как для себя. Всегда на связи. Советы адекватные, по существу. Атмосфера комфортная, кабинет чистый, музыка играет, ребята с чувством юмора) Благодарю команду Ивана и Марго и желаю процветания, и побольше адекватных клиентов.
елена исаева
5 марта 2025
Ребята топ😻Веселые ,старательные,все чисто стерильно,приходишь как домой!Татухи четкие красивые и качественные,проколы безболезненные и очень быстрые,еще и поддерживают во время всего заживления как родные🫶Видно что обожают свое дело и относятся к нему с огромной ответственностью и всей душой!Советую,рекомендую👍Не пожалеете никогда!❤️
Яна
8 ноября 2025
Долго я решалась на тату.. Искала сначала эскиз, который мне по настоящему хотелось носить на теле. Потом искала мастера. Но некоторые мастера отвечали честно, что не работают в таком стиле... По рекомендациям записалась к Ване.. И не прогадала. Сеанс прошел хорошо, Ваня все сделал красиво, безболезненно и полностью оправдал мои ожидания! Подумываю о втором тату)))
Анастасия Евгеньевна
5 июня 2025
Мастера самые лучшие , все чисто, стерильно, все понравилось) делала прокол, вообще не больно Сразу чувствуется легкая рука мастера 🫶🏻 Дополнительно дали рекомендации по уходу за пирсингом ) Были слова поддержки, так как очень сильно переживала, мастер успокоил и сделала все аккуратно ❤️
Карина Орехова
хороший добрый коллектив с юмором, мастер Илья сделал два прокола, быстро и качественно справился с работой, тату мастер Лера на все 100% справилась с работой, доброжелательная, спасибо bbtattoo21 за хорошие впечатления и работу!
Екатерина Б
Хочу поблагодарить мастера по пирсингу Маргариту. Дочь давно хотела сделать еще один прокол в ухе. Маргарита все сделала аккуратно, все рассказала дочке. Рекомендую👍🏻
Марина Голунова
7 апреля 2025
Не думала, что , татуировка, о которой я мечтала в юности, принесет чувство удовлетворения и радости. Красота, точность и изящество тату дополняет жизнь новыми красками. Опыт, доброжелательность и создание комфортных и душевных условий обстановки - огромный плюс в отношении мастера. Огромное спасибо Ивану и Марго!!!! Безумно кайфовые ребятя! Думаю, это точно не последние наши встречи!!! Желаю удачи, воплощение своих художественных замыслов!
13 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ивану за трепетное отношение к своему делу. Тату накладывал большую, в несколько сеансов и каждый раз все прошло комфортно и практически безболезненно. Дружеская обстановка, участие в выборе и корректировке эскиза, а так же небезразличное отношение к клиенту. Удачи и процветания вам ребята.
Кристина Сердечкина
21 июня 2025
Делала пирсинг нижней губы слева — всё прошло просто прекрасно! Мастер очень внимательная, аккуратная и чуткая, всё подробно объяснила и создала комфортную атмосферу. Пирсинг получился ровным и аккуратным, боль была минимальной. Украшение смотрится просто шикарно! Спасибо за профессионализм и заботу — теперь хочу только к вам! 💎✨
Ольга Худякова
3 ноября 2025
Делала татушку себе подарком на ДР. Ребята очень крутые - атмосфера огонь! Очень контактные! Благодаря им моя долгая мечта сбылась практически спонтанно. Добавила их в друзья в контакте чтобы не потерять страницу когда все же решусь это сделать, сообщение пришло практически мгновенно. И после недолгой переписки ( общение как будто мы знакомы тыщу лет) я решилась. Ни капельки не жалею об этом. Татуха просто огонь! Прям рекомендую!!!!
Milana Gazieva
Делала пирсинг конч. Первоначально думала проколоть на левом ушке где как раз ранее также у Марго прокалывала хрящ. Мастер провела консультацию по строению уха и прокололи по итогу правое. Выглядит лучше чем я представляла🙈 не могу налюбоваться и нарадоваться!! Спасибо за красоту🤎
Поля
Делала прокол дэйс у замечательной Маргариты, хорошая, отзывчивая девушка, расскажет и покажет что нужно. Сам сеанс прошел хорошо, работу почти не почувствовала. Советую!
polina
Делала прокол хряща уха в данной студии. Всё прошло очень быстро и комфортно, мастер Илья подобрал место с учетом формы уха, отталкиваясь от украшения, которое хочу носить в дальнейшем. Спасибо за вашу работу!
Арина Власова
Процедура прошла успешно) безболезненно, делала прокол в этой студии, замечательные и веселые мастера, уютная атмосфера в студии, спасибо большое, вернусь к вам еще
Елена Сухова
5 марта 2025
Посетила мастера, всё выполнено по высшему пилотажу,заболтались так,что и не заметила как впервые уши себе маленькой проколола(девочке 38 годиков🤣)!!! Ручка легкая,боли не чувствовала)) Дорогие клиенты,мне теперь есть с чем сравнивать,лучше заплатить за качество и обратиться к мастеру,чем бежать за дешевизной. Дочке делали пирсинг пистолетом,да дешево,но последствия далеко не из лучших. Берегите себя и свое здоровье. Также делала в этом салоне первое в жизни тату и сразу на рёбрах 🤯также рекомендую,все пожелания учлись и сделано также с легкой руки по высоким стандартам качества. Салону желаю процветания,мастерам всего самого наилучшего,а клиентам желаю 10 раз подумать,прежде чем экономись на самих себе любимых. Очень рекомендую обращаться именно сюда, будут услышаны ВСЕ пожелания,подойдут с огромной серьезностью,обсудите все ньюансы и в итоге Вы останетесь очень довольны)))
оксана курган
Делали пирсинг трагуса и мочек ушей у Марго. Все прошло быстро, практически безболезнено. Материалы одноразовые Заживают проколы хорошо, рекомендации по уходу были даны
Анна
14 июня 2025
Хотела сделать прокол уха, место выбрала по совету Маргариты, у нее очень лёгкая рука и нежное отношение к клиенту. Получила массу положительных эмоций и чёткие инструкции по уходу. Миллион из 10❣️ приду за тату🤟
Анна Нестеренко
2 декабря 2024
Делала тату, была в восторге от профессионализма Ивана. Видно что опытный мастер своего дела, великолепно рисует чб тени, контуры выведены не однородной линией, а с учетом эскиза-где надо потоньше линия, где надо утолщение. Очень понравилась как выполнена работа с цветом, акварель, мастер все сделал очень быстро и с творчесским энтузиазмом! Поболтали, посмеялись, никакого соц.дискомфорта) все рассказал как ухаживать, после тоже был на связи. Никаких аллергий не было, и впринципе зажило все быстро и легко! Мастера рекомендую!
Инна Эдуардовна
Вчера сделали тату мужу. Долго выбирали салон, но остановились на этом. Нас встретила мастер, милая девушка, очень внимательно нас выслушала , мы около часа выбирали макет, мелкие буквы, переживали все😊 Но результат превзошел наши ожидания!!! Получилось так, как мы хотели! Спасибо огромное мастеру за терпение и профессионализм! Руководителю- за то, как отвечал на звонки, успокоил , когда были сомнения. Рекомендую салон!
Наталия Кинсфатер
15 ноября 2024
В выходые ходила на мини татушечку и до кучи поменяла сережку в ухе, я первый раз у Марго и Ивана,максимальная стерильность, приятное общение,комфорт и удобство, внимательные и компетентные мастера,Марго очень подробно описала уход за проколами,Иван легкой рукой максимально безболезненно сделал татушечку,всем осталась довольна и планирую сделать еще прокол ну и рисую потихоньку как хочу продолжить татушку себе и обязательно к ним приду еще и не раз🤗🫰🏻 Рекомендую к посещению, останетесь очень довольны😊
nevill
17 февраля 2025
Записался на пирсинг . Место очень уютное , комфортное , ребята отличные , знают свое дело. Когда делали проктоло . Чувствовалась рука мастера ( легкая ) быстро , ровно . Рассказали как ухаживать за проколом .+ обязательно записать на тату .
Виталия Р.
15 сентября 2025
Спасибо мастеру Ивану за отличную работу и бережное отношение. Все было без боли и волнения. Приятное общение, четкие рекомендации, веселая беседа. Буду рекомендовать знакомым
Ольга Афанасьева
7 марта 2025
Классные ребята! ❤️🫶 Спасибо! Очень всё круто! Помогли с выбором, поговорили по душам, совсем не больно, очень классно и качественно сделал Иван! Мне было с вами уютно и комфортно! Приду ещё, как надумаю 😃 Уже в мыслишках есть пара идеек😉
Sasha Bakha
Сегодня был у ребят в студии проколол ухо, решался долго, смотрел отзывы, посетил группу в вк, смотрел профиль в запредграме, остался доволен, к сожалению не оправдали надежды по боли😹😹😹 очень все быстро и не больно, если пирсинг то к Маргарите🫰🏼 Очень уютная и веселая атмосфера, в моменте забыл зачем пришёл 🌝 Так же получил консультацию по уходу, ответили на все мои вопросы, думаю я нашел своих мастеров в Видном! Если хотите тату или пирсинг, смело можете посетить данное место❤️
София
Делала нострил у мастера Маргариты, максимально приятная девушка с легкой рукой, это мой первый прокол, было волнительно, но все прошло быстро и почти безболезненно. После процедуры получила рекомендации по уходу и будущей замене украшения, а также мастер на связи для решения всех вопросов :) спасибо
Валерия Кувшинова
24 августа 2024
Я очень долго собиралась сделать пирсинг пупка и очень рада что нашла эту студию и сделала это, спасибо огромное Марго вы прекрасный мастер, помогли мне справиться с переживаниями, поддерживали и всё аккуратно сделали, процедура благодаря вам была минимально болезненная, я очень довольна результатом и всем советую кто может быть неуверен и ищет ХОРОШЕГО мастера обратиться в эту студию и реализовать жеоания !!!)))❤️💋🤗🫶🏻🫰🏻😘
Сергей С.
Это была моя первая татуировка, и я невероятно рад, что выбрал именно этот салон. Иван мастер спокойно ответил на все мои вопросы, успокоил перед процедурой и работал очень аккуратно. Болезненные ощущения оказались минимальными, а результат — просто Суперрр!!!
Катерина Бутова
3 января 2025
Я очень благодарна мастеру Ивану , всё прошло на высшем уровне, быстро , четко, Иван вообразил мою мечту, именно всё так как я хотела , я очень довольна результатом, 🔥🔥🔥🔥🔥спасибо большое!!!!!!!!
Екатерина Пахомова
Делала проколы мочек, точнее исправляла дефекты (опустились мочки) у мастер Маргарита, все прошло быстро, безболезненно, на приятной волне! Маргарита все прекрасно объяснила,как ухаживать, как предотвратить повторного опущения, санитарные нормы соблюдались. Рекомендую к посещению 👍
Маргарита Е.
16 апреля 2025
Прокалывала козелок у мастера Марго. Очень общительная и доброжелательная. Профессионал своего дела. Все было стерильно и быстро.
Екатерина Осетрова
Маргарита- любовь с первого взгляда, умница, профессионал своего дела. Вообще ребята большие молодцы. Огромное спасибо, подстроились под меня и приехали к назначенному времени. Делала проколы хряща уха и мочки, у Маргариты очень легкая рука, она является дипломированным медицинским работником, ничего не почувствовала, а ждала сильной боли. Все стерильно и профессионально. Если хотите качественное тату и пирсинг вам однозначно сюда. Ребята, огромное вам спасибо, я теперь с вами, я обязательно вернусь!
Ирина Гончарова
20 августа 2024
Спасибо Ивану за шикарное тату! Сделали за один приём, мастер своего дела, услышал меня и в потоке решили какой будет цвет. Я тот человек который чувствителен к боли, но не у этого мастера - красавчик, умничка, спасибо тебе огромное!!!! Соблюдала все рекомендации, поэтому всё зажило без проблемм, я очень довольна. Это моя первая и думаю что теперь точно не последняя В октябре очередь мужа, потом опять я ❤️❤️❤️💥💥💥🙏🙏🙏
Мария Загуменова
Здравствуйте!)) Нашла вас совершенно случайно, когда искала тату-салон поблизости, и это было стопроцентное попадание! Вы нереально крутые. Вчера сделала у вас свою первую татуировку и до сих пор под впечатлением. У Альвины просто волшебные, легкие руки! Я сидела, наблюдала за процессом и вообще не чувствовала боли — только приятную вибрацию по всему телу. Расслабилась настолько, что готова была уснуть прямо в кресле, настолько это был кайф. Атмосфера у вас в студии очень душевная, семейная и уютная, чувствуешь себя как дома. Я уже точно решила, что на этом не остановлюсь — иду к вам бить рукав! Спасибо за такой крутой опыт!
Любовь Сошина
2 апреля 2024
Захотела сделать себе пирсинг, подобрали удобное для меня время, мастер Маргарита профи своего дела , сначала я очень стеснялась и волновалась , но через пару секунд моего прибытия в студии все прошло , все стерильно и безопасно, атмосфера нереально крутая , почувствовала себя как дома.По уходу и проколу Рита все рассказала и дала рекомендации. Спасибо огромное , я приду снова. Качество работы 10 из 10 Мастера 10 из 10 Обслуживание 10 из 10 Компетентность 10 из 10
Светлана Заюшка
4 февраля 2025
Иван - отличный мастер своего дела! Ко всему подходит с пониманием, подсказывает и помогает в выборе, делает нереальную красоту, исполняет мечты (можно сказать).... Огромное спасибо!!!! Теперь я на 100% уверена что когда соберусь делать еще татуировки - только к нему!
Викса
всё супер , всё стерильно , очень добрые и хорошие мастера с набитой рукой , рекомендую присмотреться к этому салону 🫶🫶🫶
Надежда
30 ноября 2024
Большая благодарность мастеру! Не только сделал профессионально свою работу, но и подсказал по эскизам, рассказал подробно про уход)) желаю вам успехов и процветания!! - лучший мастер у которого мне довелось побывать) Выполнил работу быстро и качественно.🔥🔥🔥🔥🔥💐🫶
Лилия Важенховская
14 апреля 2025
Самый лучший мастер Марго, делали прокол в ухе «рук» Быстро, безболезненно Самые положительные эмоция, спасибо большое, обязательно придем еще
Анастасия П.
20 июля 2024
Прокалывали в этом салоне крыло носа, моей дочке. Мастер очень хорошая,приветливая, рассказала как ухаживать за проколом. Услуга сделана качественно, практически безболезненно, доченьке все очень понравилось. Спасибо огромное🙏🏼