BBQ kitchen

Антонина Пронина
Прекрасное заведение. Очень вкусная еда. Заказывали картошки фри обычную и из батата. Супы (борщ на ребрышках - топ!) том ям очень хороший, крем суп из Грибов шикарен. Бургеры очень сытные, сочные, и вкусные. Правда в помещении немного прохладно, но их горячие блюда быстро вас согреют! Жареная моцарелла по Азиатски очень понравилось ребенку которому нравятся роллы. Всем все понравилось. Нет слов, очень хорошо покушали
Раиса
Как же мало в Москве таких заведений, где приятно уже с момента заказа - официанты душевные! Блюда - полный восторг! Особенность - сбалансированная еда, тонкий и неповторимый вкус, божественные сочетания простых продуктов. Мясо готовится по всем канонам и традициям, что порадовало больше всего. Будем ходить сюда, пока не распробуем все меню, и скорей всего так и станем постоянным клиентами)
Егор Погорский
Редко оставляю отзывы, но тут прекрасное место. Идеальный тар-тар из говядины. Борщ выше всяких похвал, из минусов на входе и в правду странный запах, но вкус еды всё перечёркивает. Брал стейк мачете, я не особо мастер в стейках, поэтому прислушиваться или нет дело ваше) Стейк хорош) Комплиментом дают свежий хлеб, горячий хрустящий, самое то! Хорошие официанты! Спокойная музыка, прекрасное место! Оно заслуживает того, чтобы придти сюда ещё несколько раз!
Марина
Уже больше двух лет регулярно хожу в это кафе.
Очень нравится, что ланчи всегда вкусные и разнообразные. Отдельно хочется отметить быструю подачу и работу персонала - всё всегда организовано, ребята отлично справляются даже в загруженное время. И особая благодарность хозяину кафе Александру - очень приветливый, внимательный к гостям человек. Благодаря такому отношению в кафе ощущается по-настоящему тёплая, почти домашняя атмосфера. Хочется возвращаться снова и снова 😊
Марина А.
Уютное небольшое кафе-бар, очень вкусно, доброжелательный персонал, приятные цены. Быстрая подача, все блюда подали одновременно, без акцента на этом, что на мой взгляд, тоже показатель хорошего сервиса, вода и горячая хрустящая лепёшка, в качестве комплимента. Чистенько и аккуратно.
Ирина
Были 20.03. Пятница. Нам заведение не понравилось по ряду причин. Нас соблазнил рейтинг в 5 звезд, решили зайти. Уже на входе стало закрадываться подозрение о нечестности всех отзывов: - на входе открытая туалетная зона с раковиной, там же неприятный непонятный запах. Очень шумно, очень громко играет непонятная музыка не в тему. В пиковое время много столов былы свободны, нас без проблем посадили без брони (вроде бы плюс, но кажется нет). Выдали меню, листочки уже видавшие виды со следами пролитых напитков. Из плюсов - меню обширное. Из минусов : Заказали стейк бургер рибай, вок из говядины и чикен бургер с моцареллой. Бургер рибай - сухой, больше чувствуется булка, а не стейк, овощей там нет (в достаточном количестве), все залито сырным соусом настолько, что становится приторно противно. В стене бургере был перформанс от души, куриная котлета была по длине больше самого бургера и уложена на котлету моцареллы. Вроде бы прикольно, но все так же приторно. Вок весь утоплен в жирном масле. Единственное, что там вкусно - картошка, на этом всё. Пива на выбор очень мало.
Екатерина Романова
Бизнес-ланч 350- 400 руб. Порции среднего размера. Я обжора, поэтому взяла шаурму (350р) и салат+горячее: лапша с уткой (400р), к бизнес ланчу компот в подарок. И ЭТО БЫЛО РЕАЛЬНО ВКУСНО! Людей много, но обслуживание быстрое и вежливое. Девочки официантки быстро реагируют, быстрая подача блюд. 🔥 Все очень понравилось
Екатерина Рысина
Классное место. Пришли с друзьями после квеста: всё очень понравилось. Обслуживание, атмосфера, сама еда - все супер. И ценник очень демократичный. Заказали на 11 человек много закусок, крылья, ребра, напитки - средний чек получился 2к. Кажется, за такой сервис очень достойная цена 🫰
Vatican
Вкусно, достаточно недорого. Брал по рекомендации двойной бифштекс очень понравилось, приличная порция мяса за вменяемые деньги. Остальная кухня тоже неплохая. Единственный минус из алкоголя есть только пиво, но ресторан не препятствует своему алкоголю с пробковым сбором.
687932 Ведерникова
26 декабря 2025
Как же здесь всё вкусно и эстетично 👍 🔥 Отмечали с коллегами корпоратив: салаты, закуски, креветки под фирменным соусом (теперь я знаю его ингредиенты 😉) - просто выше всяких похвал!!! А щечки - просто "отвал башки" 🤩💣 Хозяин заведения- Александр- супер профессионал своего дела и невероятно любезный и обходительный! 💯 рекомендую к посещению!!!
Татьяна Савченко
20 октября 2025
Очень понравилось данное заведение, блюда очень вкусные персонал внимательный.Тартар из лосося с тунцом Божественный( лепестки миндаля и манговый соус это просто бомба). Пицца четыре сыра Ьомба много сыра, вкусная, тесто обалденное! Салат из баклажан со стратечелой просто невероятный! Лосось в соусе унаги просто такой вкусный, что даже не успела сфотографировать! Официант Дарья, была внимательна помогла рекомендациями и предложила сначала съесть заказанные блюда, а уже потом выбрать еще( за что ей благодарны, лучше мы в следующий раз закажем и с удовольствием поедим) рекомендую к посещению
Anastasia Shishkina
Праздновали др друга,сначала показалось,что куда-то не туда забрели,а потом зашли внутр и впечатление интересное менялось,еда очень вкусная,морс облепиховый огонь,бургер с говядиной XL, огонь,очень вкусный,но ели доела,очень большой)))Обслуживание очень хорошее.Рекомендую это место)
Дмитрий Крючков
4 мая 2025
Кратко - отличное заведение Еда. Вкусно практически всё, где-то простовато и без излишеств, но это полностью компенсируется ценой и качеством. Для Москвы - очень хорошо. Атмосфера. Несмотря на кажущийся "ресторанный" вайб заведения - всё очень просто и комфортно, тебя не облизывает персонал, общается с тобой наравне, не дёргают, спокойно можно посидеть как одному, так и компанией. Есть в этом что-то дворовое, как будто заведение "для своих", это радует. Также часто заходит владелец заведения (или около того..) Часы работы до 23, что не всегда удобно для мероприятий, но отдельно можно обсудить, тут идут на встречу. Супер лояльно плане алко. Пиво и вино (лёгкий алкоголь) - сложнее, но на крепкий - вообще минимальная пробка (если вообще есть) Заведение крайне рекомендуется к посещению именно за добротной, душевной и где-то родной атмосферой.
Fit_one
8 марта 2025
Была только на бизнес-ланче, поэтому оцениваю его. Для полноценной картины вернулась бы сюда для заказа по основному меню. Что касается бизнес-ланча - доступно, можно выбрать салат и суп, салат и горячее, салат, суп и горячее и т.п. Порция небольшая, но достаточно вкусная. Попробовала бифштекс из говядины с картофелем, а вместо салата взяла мини-эклеры. Горячее было вкусное, только, к сожалению, картофель был почти холодный. Эклеры - покупная выпечка, второй раз бы не взяла. А вот что хотелось бы отметить - это обслуживание.
Полина П.
13 января 2025
Потрясающее место! Быстрые по подаче и безумно вкусные блюда, крутая атмосфера, отзывчивые и улыбчивые официанты (особенная благодарность молодому человеку, не запомнили имя, но вроде начиналось на М) Разрешено приносить свой алкоголь ( не пиво, но помним про пробковый сбор, нас не предупредили о нем) Особенно советуем бургер, ребра и чизкейк
Маргарита М
19 мая 2025
На днях посетили это атмосферное заведение. Половина ресторана в этот вечер была занята под банкет. Отмечали день рождения или что-то такое.Подумали,что будут долго нести и будет шумно, но в итоге прекрасно провели вечер. Конечно, хочу сразу выделить работу персонала. Нас обслуживала Дарья и ещё один молодой человек, имя которого мы к сожалению не спросили. Мы сразу предупредили,что очень голодные) Дарья среагировала моментально, принесла хлебную тарелку и напитки. Салаты готовили минут 7-10. Горячее принесли минут через 15-20 и это при полной посадке и с учетом того,что банкетный стол заказал горячее на 20 человек. Я все это к тому, что персонал здесь более чем расторопный и отзывчивый. В заведении ,в целом, очень уютно. На вкус все блюда отличные. Мы читали заранее негативные отзывы ,но согласится с ними никак не можем. Хорошо,что любопытство пересилило) Мы часто ходим в рестораны в Москве и знаем ,какая сейчас ситуация с персоналом и качеством продуктов. Тех,кто на уровне их немного. Ставим твердую 5 и очень рекомендуем к посещению!!!
W T.
29 марта 2025
Ребята явно знают толк в том, что сейчас нужно всем нам. Сытная и очень вкусная еда, в спокойном месте) Прекрасное качество блюд и абсолютно адекватный ценник. Уважение всему персоналу и создателям. Добрая и очень сытная подача борща с салом и гренками. Отдельное выделю говяжьи щёчки с пюре, шефам респект. Обязательно вернусь и друзей приведу)
Денис Барков
15 января 2025
Был здесь с семьей с детьми в обед 6 января. Внутри атмосфера бара или кафе, вполне приятная. Заказали пару стейков, салат, пиццу BBQ. Стейк оказался еле-теплым, не знаю как так получилось, вкус нормальный, но ожидал большего (буквально день назад ел такой же в другом мест). Цезарь отличный, пицца отличная. Заказ приняли быстро, быстро принесли (пиццу чуть дольше всего). Персонал приятный. К сожалению наше посещение омрачилось отдыхающей компанией мужчин, которые громко матерились. Кафе вроде не плохое, да и не несет оно ответственности за посетителей, но желание возвращаться нет. Возможно так неудачно случилось, но выше 4 не готов поставить.
RYAB1NA EGOR
7 декабря 2025
Довелось побывать в этом заведении. В воскресенье было очень мало людей, можно было даже насладится музыкой. Взял себе Стейк Бургер из рибая. Оказался очень вкусным и сытным. Также понравился морс из клюквы. Планирую вернуться ещё, ведь в меню ещё есть позиции достойные внимания.
роман ж.
4 января 2025
Замечательное место - нет слов, чтобы в полной мере описать то, как мне нравится это кафе. Здесь прекрасно все: - выбор блюд: есть супы, мясные блюда, рыбные, закуски, напитки - размер порций: они просто огромные (заказывая закуску к основному блюду рискуете не съесть все) - цены: за такой вкус и качество они очень демократичные - обстановка: чистые столы, удобные диванчики, приятная ненавязчивая музыка - обслуживание: официанты всегда приносят блюда ещё горячими и неизменно приветливы В качестве итога напишу, что это кафе - лучшее в своем ценовом сегменте
And Rey
Вкусно и не дорого, обслуживание конечно не на высоте, но блюда и цены это перекрывают в положительную сторону.
Камила Халитова
25 августа 2025
Просто чудо а не ресторан. Очень вкусно, быстро, порции большие, обслуживание на высоте. Цены при этом очень приятные. Есть как веранда, так и столики внутри. Как только садитесь - дают вкуснейшую теплую свежую лепешку и графин воды. Это все бесплатно, помогает раззадорить аппетит перед едой. Очень вкусно и приятно находиться, теперь наше любимое место ❤️
29 ноября 2025
Всем привет) и снова с вами мой желудок 🫢 помещение не большое но уютное. Быстрая подача блюд. Адекватные цены и даже очень вкусно шумновато, но кто приходит покушать, на это не обращает внимание) классно что такое есть место в таком закутке.
Nastasia
это место оставляет у меня невероятно тёплое послевкусие ❤️ весь персонал доброжелателен, еда вкусная, подача быстрая, всегда чисто и уютно 🤗
Dmitry Shevelko
Два раз попробовали. Первый раз все было супер, очень понравилось. Второй раз - Бургер холодный, привкус котлеты сырой, что она чуть не свежая. Что все перекрыло. Сама котлета - без соуса сухая. Моцарелла - внутри холодная. Ребрышки на любителя - Франк тут без конкуренции. На этом все
29 марта 2025
Идеально! Пока ждал девушку на фотомессии в Электрозаводе, решил найти где перекусить, рядом оказалось это место. Сижу на ПП(спорт), у официанта спросил, что есть из маложирного и низкокалорйиного, предложила куриное филе гриль с равнотравием с небольшим содержанием соуса и порцию риса. Прям в точку. Перед подачей принесли воду в бутылке ну и лепёшки, хоть их не ем, но не сдержался, слишком были аппетитные и ароматные. Короче как итог, по вкусу еда ТОП, сервис тоже и ценник оочень приятный за такое качество! Уверен, остальные блюда тоже вкусные.
psreo
22 ноября 2025
Пришли на бизнес-ланчи. Порции не особо крупные. Попали в момент, когда была полная посадка в обед, даже пришлось немного подождать. Взяли второе и десерт + второе и салат. Понравилось, что компот идёт в подарок. Также дали тарелку с лавашом, очень вкусный. Еда не совсем подошла по вкусу, но верю, что просто не повезло с выбором. В целом приятное место, рекомендую
Алексей Новик
22 января 2025
Приехали пообедать. Хорошее обслуживание, не долго ждали. Все понравилось. Салат со стейком, крылья, жареный сырок - вкусно. На удивление не сухая утка. Спасибо!
Наталья З.
7 мая 2025
Классное место, атмосферное. Комплиментарная вода и свежая лепёшка. Брала Рибай с овощами на гриле. Выше всяческих похвал. Ценник более, чем гуманный. Вернусь ♥️
Эдуард
4 августа 2025
Кухня прекрасна! Заходим сюда с момента открытия. Нечасто, но всегда все очень нравилось. Но обслуживание очень сильно просело. Официанты ходят с кислым выражением лица, не приветствуют клиента, тарелки просто ставят на стол и уходят, ничего не сказав. Блюда подают вразнобой. В общем принято, что если 2 человека заказали салаты и горячее подавать это более-менее синхронно. Тут по готовности. Пришлось ждать достаточно долго, пока вынесли заказ спутнику, тогда как я уже почти все съел. Вот такое отношение очень портит впечатление. Раньше такого не было. Заходить еще раз в ближайшее время не хочется, не смотря на вкусные блюда и приемлемые цены. Все-таки приходим не просто поесть, я сделать это еще в приятной обстановке. А когда ни здрасьте, ни до свидания, то и не надо. Очень жаль!
Сергей Замчий
4 ноября 2025
Это заведение и раньше заслуживало внимания. Уже писал года четыре тому назад. А теперь просто замечательно! Подача - 5, вкуснота - 5, дружелюбие - 5+. Стейк салат просто очень вкусен - рекомендую. Том Ям - хорош, стейк мачете - нежен и вкусен. Вот только в креветках васаби, этого самого соуса явно не хватает на все креветки. Александр, прошу вас, дайте указание добавить 50% соуса васаби. 🙏😉😊 Кстати - пиво классное! Рекомендую всем.
Максим К.
Шикарное место для семейного отдыха! Очень вкусная еда, хороший сервис, есть отдельное бесплатное меню для детей) Хороший выбор блюд. Однозначно рекомендую!👍🏼
Софья
12 октября 2025
Зашли случайно, полный восторг. Отличный бургер, классический с хорошей котлетой из говядины. Отлично приготовленный бэби картофель. Небольшой но очень правильный выбор пива под мясо. Место небольшое и судя по тому что полная посадка лучше бронировать стол. Неочевидное место с точки зрения расположения с кухней на 5🌟. Рекомендасьен!
Эдуард
Очень вкусное место, ходим очень давно около 5 лет, хозяин сам всегда почти находится на месте, очень приветливый. Кухня пушка просто все!!! Рекомендую не проходите мимо. Порции большие . Цены доступные в сегодняшних реалиях!!!
AnnaHR
18 февраля 2025
Вкусно,но пересолено (оливье, куриный суп), не дорого но хромает обслуживание. На 4 бизнес ланча принесли 2 морса, вторые 2 морса пришлось дважды просить, первый раз дама официант проигнорировала просьбу но зато поставила морсы на еще не накрытый едой стол, второй раз обратилась лично подошла и тогда принесли морс, ну как-то бывает что он нужен в процессе еды а не после. Народу тьма, стоит очередь в предбаннике ждут свободный стол, из окна дует в спину, берите шарф - это все бизнес ланч в 12.30, как в кафе в иное время не знаю не скажу. Возможно придем еще, убедиться что несмотря на уровень обслуживания "не очень" еда все таки вкусная.
Василий Фомин
27 апреля 2025
Случайно, гуляя с детьми по району, обнаружил это место (дело было летом, столики, тупиковая улица, все дела, показалось очень камерным и интересным). И вот дошли до него с женой вдвоем, и я разочаровался. По факту: 1) в меню написано 500граммовый бифштекс- по-факту дай бог 200гр.; 2) заказал дополнительный соус- принесли в наперстке (не шучу), а ценник как за полноценный соусник; 3) десерт не дождались, попросили счёт, принесли с десертом и только после моего замечания счёт пересчитали (при этом ни намека на извинения от заведения, что странно). В общем, увы, но тройка.
Кирилл
Случайно заехали в это заведение и остались очень довольны! Вкусная еда, мясо на гриле и потрясающий борщ! Обязательно еще придем еще.
Ануш М.
11 августа 2025
Место огонь! Были много раз, попробовали уже почти все меню. Очень вкусно! Барное меню небольшое, но пиво вкусное, модно договориться прийти со своим. Отпраздновали там уже несколько событий Летом сделали столики на улице. Так как конец тупиковой улицы-мало машин и пыли, поэтому очень комфортно.
Автандил
25 июля 2025
Брал томленые ребра и бургер. +быстрое обслуживание +умеренные цены +вкусный бургер. Попали с прожаркой -ребра, якобы томленые 12 часов, были сухие. Пережарены. И мясо мало на ребрах. Плохо приговлены и не вкусные. -зал небольшой, столы стоят плотно. Попить пиво и перекусить пойдёт.
Super Sharik
Для меня это стало открытием! Очень уютное и атмосферное заведение, где каждое блюдо вкусное, вот прям все нравится. Чтобы вы понимали уровень моей симпатии, я тут был 3 дня подряд на ужин. Лучшие свиные ребра, что я ел!
Михаил Л.
24 мая 2025
Ресторан расположен в очень неухоженном квартале. Вокруг дома под снос. Тупик небольшой улочки. Случайно туда не забредешь. Несмотря на это, без предварительного бронирования там трудно найти место. Бронировать стол лучше даже не в день посещения, а накануне. Зал на 50-60 человек максимум. Еда вкусная пиво свежее готовят и подают быстро персонал приветливый. Не ходите сюда! И так мест мало!
Лучик солнца☀
27 октября 2025
Очень понравилось, в зале чисто и уютно! Вежливый персонал. По меню всё что брали очень вкусно было, хочу отметить то что понравилось у них есть детское меню и оно бесплатное. Выбор не большой, но очень прияниый бонус.
Марат Ш.
Классное заведение, блюда очень вкусные, вежливый и отзывчивый персонал. Отдельно отмечу Дарью, очень доброжелательная и общительна. Только приятные впечатления остались от посещения, всех благ и процветания.
Tatiana C.
Очень вкусно! Подача блюд отличная! Третий раз в этом кафе и восторг!!!! Даже бизнес ланч превзошел ожидания! Мега демократичные цены, чудесные ребята! Спасибо большое!
Ингчка
13 октября 2024
Заведение восхитительное! Восторг! 100из10❤️По отзывам и рейтингу выбирали с супругом место для ужина-и ничуть не прогадали. Кухня потрясающая - даже пюре и печеный картофель, которыми сложно как-то удивить -были необыкновенно вкусными 🤪 Заказали стейк мачете, бефстроганов, салат из помидоров со стачателлой и тар-тар из говядины-каждое блюдо -пальчики оближешь. В качестве комплимента вода и горячий хрустящий хлеб/лепешка -это уже всегда плюсик к клиентоориентированности. Заказы принимают быстро,помогают в выборе блюда, готовят и приносят также быстро. Десерты не пробовали,но уверена - не уступят основным блюдам. Мы советуем всем обязательно здесь покушать!
Андрей Бугаев
8 декабря 2025
Хороший кафе с интересным и вкусным меню! Очень большие порции с приемлемыми ценами! Хорошее и быстрое обслуживание! В дневное время есть бизнес-ланч (не выбирал, брал из меню) Был уже два раза и при случае ещё прийду с удовольствием!
Бухгалтерия Респект
10 сентября 2025
Чисто, но неуютно. Вечно официанты натыкаюбтся на столы. Долго обслуживают. Некоторые блюда чуть островаты, хотя не должны быть острыми в принципе, например борщ. В меню не указаны ингридиенты блюд, уточнить у официанта - проблема. Продукты свежие, но блюда на мой вкус странно подобраны.
Наталия
11 июля 2024
Ну очень понравилось всё: вкусная и красивая еда (брали шикарный гигантский бургер со стейком и гарниром (650), салат Цезарь (450), картошку фри с беконом (200)). Большие порции, доступные цены, приветливые ребята-официанты… Есть летняя «веранда» (столики на улице). Несмотря на то, что ресторан находится на задворках района, где никто особо не ходит/не живет, в будний день вечером половина столиков была занята. Но мы спокойно сели без резерва. И два суперприятных бонуса: 1. бесплатно приносят воду в графине (частая практика) + ароматную свежую лепешку (хлебную корзинку) - вот такого давно не помню, она очень вкусная! Правда, проблемка — есть риск обожраться до начала основной трапезы🤣 2. детей кормят бесплатно по детскому меню (!) без ограничений! То есть ребенок может заказать все, что хочет, даже 2-3-4 блюда 😍 Действует в любое время, в любой день, комбинируется со взрослыми бизнес-ланчами. Жалко, что нет детского уголка/комнаты( Но все равно при случае придем еще, уже вместе с дочкой. Рекомендую, если окажетесь поблизости♥️
Алена А.
26 января 2025
Всё супер. Еда просто отпад! Замечательно обслуживание,обстановка домашняя. Ещё придём не раз спасибо большое за обслуживание и вкусную еду!
🥒
отличное кафе, очень приятная цена за очень вкусные блюда, очень вкусный хлеб. также красивая подача и приветливый персонал, всем советую