BBQ

21 отзыв

Артур Ф.
19 ноября 2022
Жаль, что ниже одной звезды не бывает.. мало того, что порции маленькие, стоят при этом достаточно прилично, да и не вкусно в принципе, так еще например шаверма с говяжьей грудинкой представляет собой фарш, вроде да, с говядины… ребятам на кассе минут 5 объяснял, что хочу попробовать и помогал им рассчитать верную цену, причем обсчитывали они сами себя… думаю, это заведение здесь не приживется..
Aleksandr S.
14 ноября 2022
Посредственно и невкусно. Маленькие порции, шаверма на тарелке - смех за такую цену. чтобы наесться, надо приходить сытыс. Шаверма в лаваше за 220 с таким размером? Антураж смесь совдепа с чайхоной и отголосками современности, где видно, что оборудование, кресла и все наполнение куплено на вторичном рынке. Из плюсов лишь курица, которая вкусная, остальное - стыд. Не рекомендую к посещению, проходите мимо, если цените вкус, свои деньги и время.
thsrpnt
19 ноября 2022
Ребят, ну как так? Овощи свежие, довольно вкусно, даже фалафель, но повар трогает телефон и в тех же перчатках готовит еду. Плюсом был нормальный такой клок волос в тарелке. Цены выше среднего, особенно на шаверму. Идти обратно желания нет.
Елена С
26 ноября 2022
Бургер с говяжьей грудинкой вкусный!) Прекрасный интерьер и отзывчивый персонал. Процветания вам😇
Артем Губский
8 декабря 2022
Для старта очень неплохо. Еда хорошая, обслуживание тоже отличное. На иностранном языке приятно пообщаться. Ну а недочеты исправятся со временем! Удачи в развитии и много Вам клиентов!))
Мария А.
16 ноября 2022
Ожидание и реальность не совпали. Тесто было очень сухое, очень сильно пахло дешевым сыром, фарш был как будто заветренный. Не рекомендую.
23 ноября 2022
оочень вкуснабя пицца! Всей компании понравилось , хороший свежемолотый кофе и отзывчивый персонаж!)
Максим
23 декабря 2022
Пицца 🍕 4 сыра просто ни о чем. В бургере все спасает только котлета, булка сухая, овощи безвкусные, соус тоже из Ленты напротив
юрий макаренко
14 января 2023
Ребята доброжелательные, стараются помочь посетителям, иногда делают подарки. Готовят вкусно.
Станислав В.
18 декабря 2022
Еда вкусная, сервис на уровне, единственное, что в бургер клал бы маринованный огурец, а не свежий
Валентина Г.
12 декабря 2022
Вкусная пицца, внимательный персонал, уютная обстановка. Рекомендую!
Михаил
18 декабря 2022
Вкусная шаверма, вкусная картошка, хорошая обстановка, классная подача. Мне понравилось, оставил чаевые, приду ещё
Kirill
24 декабря 2022
Зашли первый раз пицца была довольно вкусная ) и хорошое обслуживание)
30 декабря 2022
Очень вкусныйсвежий кофе приятный , приятное обслуживание.
Ахсан Хафиз
8 декабря 2022
Очень вкусно пицца, бургер и шаверма
Евгений Ц.
19 декабря 2022
Хорошие официанты, вкусная шаверма, спасибо!
Кибар тренер
17 ноября 2022
Купил Пиццу пеперони 460₽. Не вкусно, на 3 из 10 . Не рекомендую..
Наталия Горячева
6 марта 2023
Вежливый персонал ,чисто, вкусный кофе
Дмитрий Павлов
22 декабря 2022
Все было очень вкусно
Богдан Т.
19 марта 2023
Не вкусная шаверма, пицца.
Константин
7 декабря 2022