Бб

Алина
Супер тренировки! Очень понравилось, лучшее комьюнити бадминтона в Петербурге
Валерия Р.
Сегодня посетили турнир бадминтону в Севкабелю, очень понравилась организация и активности. Следили за игрой друзей, но в следующий раз обязательно поучаствуем сами :)
Антон Беляков
19 июня 2025
Классное место, куда можно прийти и поиграть в бадминтон! Хорошо провели выходной, придем сюда ещё не раз =) Ракетки и воланчики тут выдают.
Дарья Елкина
31 июля 2025
Была в Севкабеле, вход в помещение «Вольт», много воздуха, ракетки и воланчики дают, атмосфера максимально комфортная, не думала что будет где, но есть где переодеваться, очень рекомендую 🫶
Сергей Ф.
Было отлично! Уже второй раз тут, все очень нравится! Хорошо объясняют и еще успеваем поиграть, кайф!
Тоня Постоловская
27 августа 2025
давно хотела попробовать чего то нового, и как раз на фестивале «антон тут рядом» выдалась возможность сыграть в бадминтон! это оказалось очень здорово и интересно, обязательно схожу ещё на тренировку
Дарья Максименкова
27 августа 2025
Сегодня впервые поиграли а бадминтон на фестивале Антон тут рядом. Ребята из бадминтон комьюнити ББ зарядили на занятия спортом, все, как в детстве. Бадминтон новый теннис!
Бахтерева Александра
3 января 2024
Прекрасный клуб, хотела бы отметить профессионализм тренеров, которые работают в клубе. Они обладают высоким уровнем знаний и опыта, и всегда готовы помочь в развитии навыков игры в бадминтон. Здесь царит дружественная и дружелюбная атмосфера, где все члены клуба поддерживают и вдохновляют друг друга.
Денис Бондаренко
20 сентября 2025
Были в порте севкабель все понравилось!
Александра Берлинде
10 августа 2025
Играли в севкабеле. Тренер опытный, локация классная. Спасибо за тренировку. Узнали много нового. Весь инвентарь выдавали. Комфортная атмосфера, интересные люди
Дарья Абгарян
27 августа 2025
отличное место!! тут всегда есть прекрасные ребята, которые всегда помогут вам разобраться во всем и никого не оставят в стороне🫶 очень-очень здорово и энергично!
анэ рэ
27 августа 2025
Узнали о точке на фестивале «Антон тут рядом», очень круто что ребят интересуют такие вопросы! Хорошие тренера, всем советую поиграть в столь замечательную игру!
П
27 августа 2025
Сыграли с друзьями на фестивале Антон тут рядом. Очень понравилось оборудование и персонал. Комфортное место
Аня П.
27 августа 2025
попробовали бадминтон на фестивале «Антон тут рядом»!! Очень понравилось , получили безумно крутые эмоции! Обязательно приду сюда еще раз!
Ольга Шлейх
10 августа 2025
Отличная тренировка, играла в Севкабеле, все прошло отлично, вовремя. Ракетки выдают, переодеться можно в туалете. Обязательно схожу снова!
Арина Курносова
27 августа 2025
Сходили на бадминтон, который проходил в рамках фестиваля «Антон тут рядом». Все очень понравилось, ребята невероятно позитивные и веселые!
-y4ah
20 сентября 2025
Мы случайно тут оказались и оченнннь обрадовались этому, мы поиграли в бадминтон, насладились времнем и еще выйграли приколы, советую в посещению
Иван К.
3 ноября 2024
Уютное место, хорошие тренеры. Был там раз пять и еще не раз вернусь! Уютные раздевалки с душевыми! Вернусь туда еще раз
Павел Л.
30 августа 2025
Виктор - отличный тренер! Очень серьезный подход, пришел впервые на бадминтон, интересно прошло занятие - объясняет нюансы техники.
Арсений Плотников
18 марта 2025
Классное место! Супер ББ-комьюнити! Тренер Дарья Джеджула маэстро! Всем рекомендую! Наша команда в восторге!
овся
27 августа 2025
Играли с Севкабеле, ребята очень крутые, интересная тренировка, весь инвентарь выдают, помогут, объяснят
Анастасия Азарова
11 января 2024
Понравился подход тренера Даши, очень профессионально и внимательно вела тренировку. Хожу к ребятам и на другие точки, но тут удобно, что группа не большая и тренер уделяет много внимания
Екатерина Федорова
3 ноября 2024
Хороший, приятный зал!:) Тренер Дарья Джеджула прекрасна!:) 2 корта. 8 человек. Почти мини-группа:) Приходите, не пожалеете)
Анастасия Чистосердова
27 августа 2025
Поиграла в бадминтон на фестивале Антон тут рядом. Очень понравилось! Дружелюбная атмосфера и хорошие люди вокруг!
Карина Михель
3 ноября 2024
Очень много места для игры. Есть обучение с экраном и профессионалом, что встречается очень редко. Качественное оборудование
Лидия Алексеева
11 января 2024
Хорошие тренеры и люди. Очень приятно и комфортно заниматься. Оптимальная физическая нагрузка и игры в конце тренировки.
Александра Смирнова
16 марта 2025
Очень классное место, отличное коммьюнити! я люблю бадминтон, он заряжает меня энергией. Тренерскому составу респект!
Мария Козлова
14 сентября 2025
В севкабеле сейчас можно поиграть в бадминтон. И это просто огонь! Тренер Соня такая прекрасная! Восторг восторг
Елена Абрамова
15 марта 2025
Спасибо организаторам за возможность поиграть в бадминтон и ща доброжелательную атмосферу. С уловольствием прилем еще раз поиграть.
kristinasmetanina
Классные ребята. Создают движ в Питере!! Нашла их в Севкабеле) Очень классный мерч. В общем всем бадминтон! Обязательно загляните к ребятам в гости.
Роман Березин
21 сентября 2025
Был в Севкабеле, поиграл с кайфом! Спасибо персоналу за доброжелательное отношение к посетителям!
Максим Ф
27 августа 2025
Поиграли в бадминтон на фестивале Антон тут рядом 27 августа. Спасибо большое тренерам и организаторам, было весело еще вернусь
Лена Чумакова
10 августа 2025
Супер! Тренер всегда укажет на ошибки и покажет как правильно сделать. От тренировок в восторге!
Глеб Зимин
Хорошее кардио, прекрасное времяпровождения! Придем еще!
Виктория К.
9 августа 2025
Были на бадминтон на пикник афише, дали рокетки для игры в бадминтон, понравилось все, крутые чуваки вы
Yaroslav Perchick
крутой фестиваль бадминтона, понравилось
Саша Кириллов
15 августа 2024
Отличные тренировки по восемь человек каждый вторник и пятницу. Даша великолепный тренер и просто краш.
Полина З.
Очень понравилось! случайно набрели во время прогулки на бадминтон. Кусочек лета посреди зимы!
Василина Лебедева
15 марта 2025
Ребята устраивают также разные ивенты, где вы можете участвовать или просто поиграть. Дружное комьюнити❤️ Обязательно приду к ним на тренировку
Саида Шамилова
Очень классное место, можно позаниматься и поиграть, когда на улице ветрено 🥹✨
secretand42
Корт классный, просторный, покрытие супер. Тренерша Полина солнышко, прихожу уже третий раз
Анна З
30 августа 2025
Один из лучших кортов в городе: свет, покрытие, парковка
Yulya Smith
9 августа 2025
Была в Севкабель. Зашли случайно и офигели! Очень интересно все рассказывают и показывают 😍 спасибо ББ
Светлана Меркулова
Плюсы, то что тепло. Минусы, то что не всё понятно, недостаточно информации на сайте.
Arsen Dzugutov
3 ноября 2024
Лучшие тренера помогли со всем разобраться и понять правила игры! Буду приходить сюда снова и снова!
Дмитрий Шулепов
4 ноября 2024
Был на фестивале бадминтона на Севкабеле. Очень душевный бадминтонный клуб! Очень радуюсь, что бадминтон стал таким модным, и что появляются такие коммьюнити.
Виталик А.
16 марта 2025
Призодил в Севкабель на фестиваль, всё понравилась, +вайб, атмосфера суперская
Анастасия Важнова
27 августа 2025
Прекрасное место для обучения и тренировок бадминтону
Серафима
11 января 2024
Любимый клуб! Буду ходить снова и снова. Тренеры, атмосфера - всё сопутствует шикарному времяпрепровождению.
Варвара З.
15 марта 2025
Поиграли с сыном и мужем в бадминтон на выходных - нам понравилось, спасибо, придем ещё :)