Bazooka Store

51 отзыв

диана гумарова
суперский вейп-шоп, персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне. широкий ассортимент товаров, много скидок и есть возможность накапливать бонусы. обязательно пойду туда еще раз!
Мария Власова
Отличный магазин, чисто, всегда большой выбор жидкостей. Консультанты всегда помогут с выбором, подскажут
Никита
18 декабря 2025
Отличный вейп-шоп! Широкий ассортимент качественных жидкостей и устройств. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с выбором, подробно отвечая на все вопросы. Цены адекватные. Однозначно рекомендую.
Дмитрий Новгородов
11 декабря 2025
Был в этом магазине первый раз, и очень приятно удивлён разнообразием ассортимента Приятный продавец,и вежливый Присутствует накопительная карта бонусов одни сплошные плюсы,буду приходить ещё 💪
Инкогнито 2041
очень добрые сотрудники,всегда помогут с выбором всегда есть жижа на любой вкус и цвет с испарителями так же,всем советую
Наталья Бекетова
Отличные ребята работают. Дружелюбные, улыбчивые, всегда хорошие советы дают. Всегда подскажут, не навязчивые. А вообще хороший ассортимент, акции приятные, бонусы.
Zxc Zarplata
23 декабря 2025
Добрые и общительные сотрудники Жижа на любой вкус и цвет в наличии Испарители тоже на любой под почти всегда имеются
Елизавета Ч.
12 июня 2025
Всё в лучшем виде. Общительный персонал, ответил на все вопросы, подсказал что лучше взять и помог с выбором. Большой ассортимент продукции. Однозначно советую
Yana Khardina
Хороший выбор, отзывчивые консультанты всегда помогут определиться и подскажут. Так же огромный плюс, это шаговая доступность и режим работы🫶🏻🙌🏻
Марина Потапова
14 декабря 2025
Отличный магазин, большой ассортимент и при этом низкие цены, отзывчивые кассиры, которые всегда приветливые и добрые не хамят, а наоборот всегда помогут в выборе.
Екатерина Наконечная
30 мая 2025
Магазин супер,очень рада что открылся второй филиал в нашем городе,хожу только сюда!!! Цены очень приятные,в магазине всегда чисто и вкусно пахнет,продавцы знают толк в своей работе,бонусная система всегда выручает 🤌🏻😎🫶🏻
Юлия Олеговна
27 октября 2025
Продавцы просто супер, всегда подсказывают и помогают с выбором, всегда активные и приветливые. В магазине большой выбор табака, бывают выгодные акции.
Александр Щиголев
8 октября 2025
Всё в лучшем виде. Понравился общительный и готовый помочь персонал, подобрали жидкость по всем вкусам и предпочтениям, точно прийду ещё.
Александр Леонтьев
1 июня 2025
Хорошая сеть магазинов по Копейску и Челябинску, так еще и второй магазин здесь открылся! Как обычно, радует ассортиментом и вежливостью продавцов
Сергей Л.
25 ноября 2025
Уютный отдел! Всё нужное и необходимое по вкусу каждого покупателя! Персонал консультирует на 5 с плюсом! Молодцы!
farfor 45
Большой ассортимент жиж, очень приятные продавцы. Рад каждый раз приходить именно сюда😊
Екатерина Султанова
23 сентября 2025
Магазин просто класс👍👍👍продавцы супер : вежливые, приветливые, всегда подскажут помогут подобрать именно,то что вам необходимо. Просто супер. Рекомендую однозначно
Александра Р.
4 июля 2025
Магазин очень нравится, хожу постоянно, большой выбор представлен, консультация хорошая и четкая!)
Максим Соколов
6 сентября 2025
Большой ассортимент, продавцы вежливые. Подскажут и посоветуют.
Елена Южикова
12 июня 2025
Радует и удивляет сеть магазинов BAZOOKA - радует новым расположением новвй магазин и удивляет снова своим ассортиментом, уютной атмосферой и отзывчивыми продавцам !BAZOOKA В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ- ВСЕ ОГОНЬ!
Юлька
Персонал хороший, обслуживают хорошо, качестава товара отличное, всё понравилось
Вероника Митюшникова
27 октября 2025
Замечательный сотрудник, атмосфера на высоте, выбора много, понравилось абсолютно все!!
Денис
12 июня 2025
Нашел все, что было нужно. Хороший магазин. Радует дисконт и достойный ассортимент
Яна Мамонтова
4 декабря 2025
Очень классный магазин, приятный продавец, все объясняет и консультирует, очень рекомендую этот магазин☺️
Люба Аристова
Вежливый персонал, большой выбор ассортимента)
401880 Снеговая
27 октября 2025
Прекрасные продавцы и огромный выбор для любой вкус и цвет 🙃
Наталья Глинина
2 августа 2025
Замечательный магазин и цены приятные.консультант очень понятно все объяснил и показал
Ksenia Buzdenkova
30 июня 2025
хороший ассортимент!! очень приятные люди там работают!! часто захожу!!
CFC
Магазин отличный, сотрудники класс! Всегда помогут выбрать.
Кирилл Дюрягин
9 декабря 2025
Превосходное обслуживание и высококачественные товары.
рыженкова олена
16 августа 2025
Очень хороший магазин . Все качественно . Продавцы очень вежливые 🥰
Яна Хисматуллина
23 декабря 2025
Очень бошой выбор, приветливый персонал, доступные цены, постоянно хожу только туда, всё очень нравиться)
Александр В.
15 декабря 2025
Шикарное обслуживание и подход к клиентам, помогут подобрать нужный товар. Одним словом ИДЕАЛЬНО!
COLDMACHINE
Классный магазин, всегда чисто и уютно, персонал имба
Полина
9 августа 2025
Отличный магазин, много выбора, вежливые продавцы
Андрей Павленко
Очень хороший магазин
Kxxtsu
магазин супер
Дарья М.
19 июля 2025
Отличный магазин, большой ассортиент
iww
Грамотные и приветливые продавцы, рекомендую.
Карина Литвинская
Отличный магазин 💕
Ferrari64795
20 ноября 2025
Место бомбовое, люди приятные, чисто уютно переночевал бы даже
егор генних
все очень понравилось
Дионисий М.
30 мая 2025
Топчик, хорошие продавцы, вежливые.
Дмитрий Шайбель
Очень крутой и чистый магазин
Илья Пастушок
30 мая 2025
супер магазин, все оч понравилось 😈
виталик аврамчук
9 декабря 2025
Нормально, куча акций бонусов
anno o.
27 декабря 2025
Отличный магазин
антон
Супер, мне все понравилось😉, еще зайду
Евгений Юнель
топпппп