Впервые побывали в данном ресторане, по рекомендовали местные жители Калининграда, мы сами из Новосибирска.
Отмечали День рождения, спасибо за приятный вечер. Всё было очень вкусно, отдельное спасибо официанту Станиславу, чудесный парень, позитивный улыбчивый время пролетело незаметно. Всё было чудесно. Рекомендуем посетить данный ресторан. Ирина.
Очень классное место!
Были в Калининграде в гостях. Нам посоветовали зайти сюда.
Очень приятный и отзывчивый персонал.
Красивый интерьер.
А какой тут чай!!!! Мне очень жаль, что в Санкт-Петербурге нет такого ресторана.
Буду в Калининграде в следующий раз - обязательно сюда зайду!
Отличное заведение, есть летняя терраса с пледами.
Еда вкусная, были на обеде, потом еще ходили на завтрак, всё вкусно.
По обслуживанию тоже отлично, была небольшая проблема - в моменте исправили.
Рекомендую.
Очень уютное кафе! Сидели с подругами. Заказ приносят минут через 15. Все очень вкусно. Свободные столики нашлись в субботу за 10 минут до нашего прибытия. Официант Кассандра очень милая добрая девушка, всегда спрашивала не нужно ли что, вкусно ли. Она молодец, со всеми она приветлива с уважением и заботой относится к посетителям. Приедем ещё раз и знакомым посоветую обязательно это ламповое место. 10 из 10!
Сегодня по традиции отметили нашу вторую годовщину в прекрасном месте. Еда, напитки, обслуживание - все на высоте! Приятно удивил комплимент от заведения. Кстати, постоянно обновляется коктейльная карта очень вкусными фирменными напитками. Место классное! Однозначно советую!
Отличное место, вежливый и отзывчивый персонал, гениально вкусный чай, который согреет в любую погоду и в любой ситуации. Для меня это место надолго останется в памяти, где есть добро, свет и помощь людям ! Спасибо, что вы есть! Процветания вам 😊
Очень приятное место напротив музея янтаря в Калиниграде, интересные коктейли, аперетив в качестве полусладкого, праздничное разнообразное меню и вежливые официантки, персональное спасибо официантке из Мурманска за улыбчивость и тон приветливости! Тартин с креветкой🔥
Кухня супер. Все блюда, которые заказывали, были вкусные. Атмосфера очень приятная. Можно курить кальян на террасе. Персонал очень привлекательный и угодливый. Спасибо за приятное время!
Место шикарное! Отмечали вдвоём день рождения. Поздравление огонь спасибо ☺️ подарили завтрак) еда очень вкусная! Брали рыбу, стейк 👍🏻 Ещё и можно кальян покурить, тоже вкусный. Место советую 🔥👍🏻
Довольно неплохой ресторан с завтраками. Сначала немного смутило расположение в ТЦ, но в целом он довольно изолирован от остальных магазинов. Вид из окон очень хорош.
Кухня довольно вкусная, тут скорее все понравилось. Кофе не самый лучший, но в целом довольно неплох.
Не понравилась только подача блюд: при заказе акцентировали внимание на том, что кофе хотелось бы получить после основного блюда с десертом. Принесли разумеется практически сразу, а пить уже остывший кофе можно только если он ну уж очень хорош (не данный случай, увы).
Плюс большая просьба к ресторану: поменяйте пожалуйста эти ужасные чашки для кофе, они безумно неудобные и их очень легко опрокинуть на себя!!
Атмосферное место. Отличное меню! Десерты на уровне.
Барная карта - отдельная гордость заведения. Авторские коктейли и метафорические карты к ним.
Персонал приветливый. Мой рекомендасьон!
Огромное спасибо афицианту Касандре , обслуживание на высшем уровне , девушка всё подсказала , рассказала о каждом блюде , это огромный плюс заведению ♥️
Администраторы Станислав и Айрат исправили ситуацию (с не очень хорошем впечатление о одном из официантов)
Блюда все были очень вкусные , обслуживаение на 5 🙏
Главный минус , который испортил настроение, ужасный официант который нам нахомил прям при всё зале
Приехали из Санкт-Петербурга погулять и отдохнуть, ну и конечно же решили посетить местные рестораны, которых нет у нас. Во-первых, очень хромает сфера обслуживания везде, где были. И этот ресторан не исключение. Пришли уставшие после прогулки, увидели что 5 звёзд на Яндексе, значит ресторан должен быть просто вау. Девушки хостесс достаточно холодно нас встретили оценив взглядами как мы одеты. Ресторан полупустой, но посадили нас рядом с сотрудниками(парень был в форме шеф повара) , которые сидели за столиком, с ноутбуком и решали рабочие моменты. Хотелось бы узнать, почему они сидят в общем зале с гостями
Меню маленькое, выбор блюд минимальный. Ладно, заказали пиццу и напитки... Ждали, ждали... Так заказа и нет, уже думали уснем... Приготовление 2 пицц заняло более 20 минут, ребята, Вы серьёзно?
Да и пицца очень посредственная, сравнили бы с Додо по вкусу.. Мясной составляющей мало, майонез... Официант ни разу не подошёл пока трапезничали,не было предложения попробовать что то ещё, десерт,например.Видимо персоналу вообще всё равно на гостей. Специально складывали салфетки грязные сбоку, но убрал он их только когда попросили счёт...Одна звезда, и руководству необходимо поработать с персоналом по поводу рассадки, обслуживания и быстроты приготовления блюд
Отличное заведение, тихо играет музыка, разговаривать не мешает. Мы заказали чай ройбуш, цыпленка с овощами, салат с уткой, бифштекс. Всё потрясающе вкусно и быстро принесли. Интерьер интересный,чисто, мягкие нежные стулья
Очень неплохой ресторан. Цена, как почти везде с городе, выше среднего, но еда действительно вкусная. На втором этаже есть терраса с крышей. Ресторан в торговом центре (тоже довольно неплохом, кстати). Быстрое и вежливое обслуживание. Рекомендую!
Как и все рестораны сети «Британика» блюда приготовлены отлично! Персонал приветливый и вежливый. Атмосфера приятная. Однозначно рекомендую посетить «Базилик».
Ооочень вкусно! понравилась строганина из тунца с ароматным маслом, маринованными лучком и черным хлебом. Стейк из тунца тоже был вкусен и все салаты были вкусные, со свежей зеленью и вкусными заправками. впервые попробовала «моти» на десерт, очень нежный, сливочный и самое главное, для меня, не приторно сладкий десерт! Интересная коктейльная карта по знакам зодиака, очень интригующие рецепты, но мы остановились на вине. Обслуживание было на высоте, официантка дружелюбная, расторопная и очень улыбчивая, вечер прошел очень приятно, спасибо за атмосферу, качество и гостеприимство. По следующему приезду в Калининград с радостью ещё посетим Базилик 🌿
Еда вкусная, красивая в подаче.
Есть детская комната. Скорее маленький закуток. Расположен не очень удобно у входа в ресторан. Если сидеть в глубине зала, то детей вообще не видно. Для нас это минус.
Праздновали день рождения в будний день. Посадка процентов на 30 была. Официант не спешил убрать грязную посуду, хотя компания наша находилась у самого входа в кухню, т.е. мимо нашего стола проходили очень частно. Не предложили повторить напитки гостям. Кто то уже выпил свои напиток, а поздравить именинника не чем.
От ресторана поздравили пирожным со свечой - это очень приятно. Подарили сертификат на завтрак.
В целом вкусно, к блюдам претензий нет, а вот обслуживание хотелось бы повнимательней.
Суперское место!!!! Уютно, красиво, вкусно
Быстрое обслуживание. Официанты очень вежливые.
Большие порции еды.
Приходили отметить годовщину свадьбы, остались очень довольны.
Вкусно, официанты приветливые и доброжелательные, готовят быстро, цены нормальные. Блюда большие и сытные. Нравится внешний и внутренний вид ресторана. Есть детская комната
Добрый день ☺️
Часто ходим к вам на завтраки. Все очень вкусно. Постоянно нас встречает девушка блондинка всегда улыбается и гостеприимно встречает. Персонал замечательный. Очень рекомендую этот ресторан. Безумно вкусно!
Отличный ресторан! Очень вкусные, разнообразные блюда. Красивый интерьер, уютная терраса. Нам его порекомендовали и мы обязательно порекомендуем его своим друзьям!
Посетили данное заведение вечером (без бронирования) в сентябре 2024.
Администратор любезно предложила присесть в в зале или на веранде. Выбрали конечно же веранду. Вид потрясающий.
Меню сдержанное, но со вкусом. Посещая кафе, хочется насладиться вкусом. Это удалось! Что попробовали:
Теплый салат с морепродуктами, салат с вяленой уткой, стейк из тунца, филе судака и мини чуберки. Все очень вкусно.
Отдельно отмечу: стейк тунца был просто идеальным- тонкое сочетание гриля, нежности тунца, браво!
У филе судака был прекрасный мусс из капусты как гарнир. Мини чебуреки с 2 видами соуса, с бульончиком внутри ммммм песня!
Вообщем сегодня планируем вновь посетить заведение)
Люблю Базилик.
Посещаем почти каждый свой приезд в Калининград.
Комплиментарная вода.
Шустро копятся бонусы в приложении "Пармезан".
Красивый видовый зал наверху, видовая веранда в тёплое время.
Удобный, чистый туалет.
Всё невероятно вкусно.
Отличная терасса. Детская комната с присмотром. И в целом все очень достойно. Локация хорошая. По кухне хорошо но вроде как маловат ассортимент но не влияет на общее впечатление
Отличное заведение. Немного народу, удобное месторасположение, радушный персонал. Отличный вид из окна , второго этажа. Вкусная кухня, быстрое обслуживание. Рекомендую
Были на завтраке)бронь желательна ,т.к. даже на завтраках посадка достаточно плотная,думаю,что вечером аншлаг красиво,стильно, уютно,вкусно.ценник соответствующий,персонал безупречен) рекомендую
Совсем не давно тыкнув пальцем в небо мы с семьей предварительно не заказывая столика в ресторане Базелик отправились в чудесное приключение! Конечно приключение вкуса ! В первую же очередь нам помогла обаятельная Анастасия которая разместила нас на прекрасной веранде с чудесным видом на город! Располагающая обстановка и прекрасный обслуживающий персонал незамедлительно оправил нас побережью вкусовых изысков ! Перечислять эмоции это не так интересно как попробовать!!! А далее Станислав расширил наши горизонты подавая блюдо один за одним и с радостью хочу поделиться с вами об утонченных напитках подаваемых нам в след за новыми изысками ! Благодарен вам за приятные впечатления и чудесные эмоции теперь уже родной и сердцу дорогой Ресторан Базелик!
Посещая во второй раз на день рождения моей доченьки вся наша семья осталась в восторге вкушая изыски прекрасных блюд и обслуживания прекрасной девушки с замечательным именем Василиса!
От всей души благодарю и ещё к вам с удовольствием приду!!!
Прекрасное место, были на завтраке и на ужине)
Все очень вкусно. Быстро обслуживают, внимательный персонал.
На ужин стоит забронировать стол-нас с трудом разместили в 20.30.
Да и на завтраке было плотно)
Шикарное место, практически в центре города, место уютное и на первом и на втором этаже. Меню выше всех похвал. Праздновали день рождения мамы, не ошиблись с местом! Лучшие впечатления! Процветания ресторану!
Очень понравилось, рыба вкусная, чизкейк выше всяких похвал, правильный , НЕ творожная запеканка, обслуживание и интерьер тоже оставляют приятное впечатление , цены умеренные
В Калининграде первый раз, решили сходить покушать. Выбор пал на Базилик. Что сказать? Всё супер! Сидели на открытой террасе, вид потрясающий.
Обслуживание на 5+.
Спасибо за доставленное гастрономическое удовольствие! Ребята-Вы лучшие!
Всё кажется прекрасным! И кухня, и сервис, и помещение. Цыплёнок тандури и котлеты из судака просто божественные. Есть детская комната, сделана классно, дети по залу не носятся
Уютное место, доброжелательный персонал, адекватные цены, вкусная еда.единственный минус, если сидите вечером на веранде и на улице прохладно, пледов на всех не хватает. Но это скорее мелочи:)
Заходили позавтракать )) Сырники и панкейки это что-то неописуемо вкусное 🤤))) Очень вкусно)) В виде комплимента дали бокал шампанского) Обслуживание достойное, цена соответствует месту) Нам понравилось, рекомендую)
Завтраки идеальны!Обеды потрясные!Ужины фантастические!Морепродукты и коктейли по гороскопу запомнились особенно.Выделю ещё творог под муссом и малиной.Благодарность Базилику за отличный сервис и гастрономичесую приятную ноту в отпуске.
Все прекрасно, очень вкусная еда, коктейли и кальяны, уютное и очень комфортное место с прекрасным интерьером и обслуживанием.
Благодарю и рекомендую к посещению
Отличное заведение, все очень вкусно, красивая подача, приятная атмосфера. Клиентоориентированный персонал, нам очень понравилось, обязательно придем еще!
Ну начнем.
Интерьер 10/10
Панорамные окна, много декоративной зелени , удобные диванчики
Сервис 10/10
Встретил менеджер.
Расположили по нашему предпочтению, предоставили меню, официант сразу уточнил по напиткам, вынес подарочное игристое.
Легко заменили блюдо.
Еда 10/10
Большие порции, цены адекватные.
Когда вкусно, тогда вкусно.
Потрясающе уютное место, вкусная еда и замечательное обслуживание! Отдельное спасибо официантке Кристине, она помогла выбрать идеальные блюда на наш вкус и коктели! Рекомендую строганину с тунцом, это бомба! Салат с крабом великолепен! Кристина рассказала о приложении и помогла в нем разобраться! Лучшая официантка!
Классное место! Были компанией 12 человек. Отличное обслуживание, отличные администраторы, прекрасные доброжелательные официантки, вкусная еда, очень приятная летняя веранда, имеется детская комната!
Спасибо коллективу за отличное обслуживание и терпение шумных Спартаковских фанатов!))))
Однозначно рекомендую!
Хорошее место для проведения мероприятий.
Обслуживание на высоте.
Удобно,что есть детская комната.Но,оооочень маленькая.
Кухня вкусная...но,порции маленькие.
Цены не дешёвые.
Была недавно на дне рождении у подруги, брала овощи гриль и тунца, очень вкусно 🥰
Пришла сюда на обед , хотелось просто лёгкий супчик, взяла с фермерским ципленком, не понравилось, что курица сама по себе была пересолена, а макароны настолько пресные и не вкусные, что явно было понятно что варили это все отдельно. Персонал приятные, улыбчивые, вежливый
Путешествовали по Калининграду и области. Базилик планировали для завтрака по причине наличия в меню ленивых сырников! Они там по другому называются, но смысл от этого не меняется…
Я вообще на все дни расписала себе завтраки-обеды-ужины только в заведениях проекта Британика. Очень хороший сайт и красивые меню у них. Цены и еда привлекают. Так что, специально пришли в Базилик. Но, нет! Не вкусно было, хоть и красиво. После первого кусочка я поняла, что у сырников странный привкус. Надо было сразу отказаться, я этого не сделала и получила неприятные реакции организма на жир и сироп, в которые окунают творожные шарики после варки!!! Фу! Как вспомню, так вздрогну! Это что угодно, только не сливочное масло. Зачем их вообще куда-то окунать??? Испортили блюдо.
В конце нам подали чужой счет, мы не глядя оплатили. Хорошо, что я сразу не ушла, рассматривала интерьер. Официант догнал меня. Чек был на сумму меньше нашей. А если бы больше и я бы уже ушла?? Кстати, не поверите, в этот же день, нас так же посчитали, только в другом заведении этого же проекта Британика, но уже на большую сумму! Пришлось звонить, просить вернуть деньги….
Уютное заведение, очень приятный персонал. Не понравилась кухня. "Фирменный бифштекс от шефа" обычная котлета в соусе)) Рыба тоже на троечку. Пицца пепперони хороша, но маловата (могли бы тесто поболее раскатать))). Возможно всё дело вкуса.)
Базилик прекрасен во всем! Нет не единого нарекания ни к чему!
Уютно, очень вкусно и вежливо!
Вообще вся сеть ресторанов этой компании потрясающая! Моя любимая сетка! Искренне рекомендую 👍
Хорошее заведение, внимательные официанты, интересное решение барной карты, хорошие предложения по меню, для семьи с ребёнком хорошая детская зона с няней, с девушкой остались довольны👌🏽
Отличный ресторан. Очень понравилось горячее (брала баранью ножку и официант предложил ореховый соус, который замечательно дополнил вкус баранины). Также официант предложил правильное вино, которое отлично сопроводило горячее. На десерт брала медовик (чудесный). Осталась очень довольна