Байрам

Amir Aldaka
19 октября 2025
Недавно посетил этот ресторан и остался очень доволен! Атмосфера уютная и приятная — идеально подходит как для ужина с друзьями, так и для спокойного вечера с семьёй. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Блюда подаются быстро, красиво оформлены и, самое главное, очень вкусные! Особенно понравились свежие салаты и горячие блюда — всё приготовлено с душой. Отдельно стоит отметить чистоту зала и комфортную музыку, которая не мешает разговорам. Цены вполне оправданы качеством еды и обслуживания. Обязательно приду сюда ещё раз и с удовольствием порекомендую это место своим знакомым!
Ольга Дорохина
19 октября 2025
Отмечали юбилей у подруги! Просто нереальное место! Очень красиво, уютно 🧡 Кухня просто превосходная! Ни чего вкуснее не ела в городе! Рекомендую 👍, очень чисто, красиво, о-о-о-о-о очень вкусно! Благодарю за ваше гостеприимство!
Оксана Панк
27 июля 2025
Очень вкусно. Приятный интерьер. Внимательный персонал
Оксана Долгих
11 октября 2025
Заехали с отдыха 9 октября. Нас встретили душевно. Поели вкусно пили вкусный чай. Спасибо большое!!! 👍👍👍🌺🌺🌺
роман шучинов
30 июня 2025
Вкусная еда, приветливый персонал, уютная атмосфера. Будет ещё возможность, обязательно зайдём
orchidia
14 апреля 2024
Отличная кухня и приятный интерьер. Пробовали плов, манты с говядиной и тыквой, долму, все очень понравилось. Бокал вина 250мл, а не 150мл (как везде). Приятные официанты. Время ожидания примерно 15-20 мин (кроме мангального меню).
Светлана Диброва
16 августа 2023
Огромное спасибо,за прекрасную и дружелюбную обстановку во время проведения свадебного банкета .Все было очень вкусно и красиво оформлено,гости в восторге!Очень благодарны,что нас не оставили в беде по поводу не красивого поступка со стороны ресторана «Шелковица» в отношении заказа банкета там .Рекомендуем для проведения банкета здесь и просто провести время в уютной обстановке.
Тресков ВЛАДИМИР
20 августа 2023
Отличная кухня ! Интерьер со вкусом. Большие порции приветливый и доброжелательный персонал! Волею судеб оказались поздно вечером в городе Туапсе и нужно было вкусно поужинать но к сожалению времени было уже много мы пришли за 5 минут до закрытия но сотрудники согласились нас обслужить всё сделали на высшем уровне спасибо им большое!
Лариса
12 мая 2024
Часто приходим,потому что муж любит плов. До реконструкции было приятное место,очень радовали на столах пиалы с орешками,красиво и вкусно было. Попали после ремонта,думали будет ещё лучше,нооо... В пиалах теперь не разнообразные орешки,а простые сосательные конфеты,половина посуды с коцками,после вопроса официанту почему так,удивился,что мы вообще спрашиваем , и что нас тревожит сколотая посуда🫣 После этого больше не ходили,но кухня была вкусной,нареканий не было
Сергей Постарнаков
9 января 2024
Очень хороший ресторан, были только проездом, стояли в пробке из Сочи и пока стояли сделали заказ. Подъехали все было готово. Манты оказались не плохие, получили удовольствие поедая их в пути. Жаль небыло времени тут посидеть! И коллектив отзывчивый! Ребята, вам процветания!
Константин Иваненко
8 апреля 2024
Уютное кафе, спокойная атмосфера. Нравится что музыка не мешает еде, а служит фоном. Понравилось обслуживание и внимательность персонала. Кухня тоже на высоте. Цены вполне адекватные.
Эдуард
9 февраля 2022
Очень хорошее место с Узбекской кухней! Чувствуется повара Узбеки готовят очень вкусно.Интерьер,фоновая музыка сразу переносит куда-то далеко в Самарканд.Всем рекомендую!Мы долго ждали когда откроется,и вот теперь ходим регулярно!Спасибо за настоящий праздник🙏
Яна
13 апреля 2024
Кухня и обслуживание супер! Очень хотелось плов и манты! Очень осталась довольна! Манты с тыквой по предзаказу, заказали, придем за ними на след день🙌
Саша П.
2 октября 2023
Атмосфера потрясающая. Еда очень вкусная. Персонал хороший. Есть место для курящих. Есть "VIP" комната. С телевизором, с кондиционером, с музыкой. Мне очень понравилось. Были проездом, надеемся еще посетим данное кафе.
Андрей Бугаев
27 января 2024
Приятная атмосфера, вкусная еда, классная подача. персонал принял как родных. Жалко что страссы приходится сежать. Но ради вкусных блю не страшно. Рекомендую
Анна Гердерра
26 февраля 2023
Были в данном кафе 26.02.2023, изначально все понравилось, чисто, обстановка приятная, после того как через 25 минут ожидания принесли салат, были уже немного разочарованы, но при этом не хотелось накручивать себя, в итоге лагман и чучвару принесли через 45 минут, при том, что кроме нас никого не было. Официант недовольный, с каменным лицом. И вишенка на торте, мы заказывали 3 порции корейки, принесли 5 кусочков баранины, из них 2 корейки, остальные куски мяса на кости, где кость видимо до веса. На вопрос где корейка, официант ответит, что они не могут столько корейки срезать с одного барана🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️. Заказали шашлык из баранины мякоть, спустя час, официант сказал что он записал, но не сказал об этом повару. Но может быть, если не потушили мангал через минут 15-20 будет шашлык. Итог блюда на 3, теперь понимаю почему там было пусто когда мы пришли, не рекомендую!!!!
антон байбаков
4 сентября 2023
Крайне вкусная еда. Приветлтвый персонал. Ради нас продлили работу на час, огромное им спасибо. Рекомендую, без вариантов.
Алексей Т.
18 февраля 2022
Самый вкусный плов. Чай. Сладости. Отличный чистый ремонт, приятная обстановка, очень чистые скатерти. Супер!!! Были первый раз проездом, теперь каждый путь в Сочи и из Сочи исключительно через Байрам
Данис М.
25 апреля 2022
Забежали пообедать после многодневного похода по ближайшим горам. Были приятно удивлены интерьером, атмосферой и гостеприимством. Нас с пакетами из соседнего магазина, в походной одежде, сразу пригласили к столу.
Олег Рафиков
30 мая 2022
Отличное вкусное кафе с замечательным интерьером. Красочное понятное меню. Блюда в реальности выглядят также как на фото. На столе сахар, конфетки, орешки. Приятное обслуживание. Всё очень вкусно!!!
Константин С.
16 августа 2025
Не плохое место, манты вкусные, супер топ) и самса) плов 50/50 ели и получше) в целом не плохое место)
17 марта 2020
Отдыхали в Туапсе несколько дней и обедали в этом кафе. Посоветовали нам его сотрудники гостиницы. И не зря. Очень вкусная и разнообразная кухня. Приветливые и внимательные официантки. Каждый день мы выбирали в меню новое блюдо, так как хотелось попробовать всё) Уверена, что в очередной приезд в Туапсе обедать снова придем сюда. Удачи вам и процветания. Рекомендую всем!!!
Альбина К.
26 марта 2025
Приехали специально попробовать блюда узбекской кухни, а ресторан (кафе) почему-то закрыт. Вроде, время рабочее по графику, объявлений никаких нет, указанный телефон отключен. Как это понимать?
Юлия Бутовина
25 декабря 2023
Не доброжелательный персонал. Никому не рекомендую. И сама Точно больше не приду. Кухня не плохая, но не доброжелательность персонала в отношении к гостям перевешивает даже не плохую кухню.
Леонид Бодулев
20 апреля 2025
Из минусов только неудобное расположение, если без машины. По кухне претензий нет
Мариша
7 мая 2022
Интерьер и атмосфера -огонь! А вот с едой нам не всем не повезло. Шашлык и долма понравились, а вот плов-нет. Потому,что готовили его ингредиенты,похоже, отдельно. Рис и мясо сами по себе ))) Но из-за интерьера и долмы я туда еще вереусб!
Сергей
9 декабря 2024
Красивый интерьер. Когда-то была не плохая кухня. Сейчас новые владельцы попробуем, посмотрим,дополним.
Арслан Ш.
6 февраля 2023
Самое топовое место в Туапсе , блюда все на высшем уровне, цены не кусаются ! Кто посетит данное заведение раз, будет возвращаться вновь и вновь . Короче говоря рекомендасьён !🔥
Наталия К.
7 октября 2017
Кухня очень,очень вкусная!Повару отдельный респект.Персонал вежливый,приветливый,внимательный.Залы очень уютные.Кто любит восточную кухню,лагман,шурпа ,,плов,шашлык.Вам именно сюда.Октябрь2017.
Zaikadv
3 января 2022
Отдыхали коллективом -музыка понравилась, блюда нет. Почти все наши коллеги отметили ,что вся еда с одинаковым вкусом что закуски что горячее. Другим не советуем туда идти. Раньше было намного вкуснее и меню разнообразнее
Адвокат Ирина Андреева
25 декабря 2023
Восточная кухня и красивая обстановка - приятное сочетание как для праздника, так и для встреч!
ИраМ
24 октября 2024
Манты очень вкусные, кухня на высоте. Шеф повар профессионал ☝🏻
Владимир Ш.
28 января 2024
Всё понравилось, вкусно и быстро.
Zarik T.
24 декабря 2023
Кухня слабая! Администрация еще слабей... Во время корпоратива, много было других посетителей, которые активно пытались мешать нам культурно отдыхать.
humanBG humanBG
10 января 2024
Вкусно, недорого, немноголюдно. Лагман и долма на высоте). Чай прекрасный. Рекомендую
Citizen
21 августа 2018
Вкусно! Блюда свежие! Персонал отзывчивый и приятный. Меню отличное, с хорошими правдоподобными фотографиями. Есть летняя веранда. Рядом парковка. Башкиры оценили, Советуем!
Дмитрий Тейбаш
4 августа 2018
Были сегодня в кафе, заказали кучу всего по гуманному ценнику, еда отличная, особенно шампиньоны на мангале. Ездим по работе и много где кушаем, но тут просто отменно!
Аннет
1 января 2020
прекрасный ресторан! очень вкусно, средние цены, гигантские порции, вкусно абсолютно всё! шикарный королевский ремонт :) можно со своими напитками
Veronika St
1 августа 2019
1. Не записали часть блюд( заранее с менеджером расписали меню для праздника, а на самом празднике выяснилось, что часть блюд работник забыл записать). 2. Блюда делали "на скорую руку"( блюда которые заказывали во время праздника были отвратительно приготовлены, даже чай). 3. ОЧЕНЬ ГРУБЫЙ ПЕРСОНАЛ( хамство и игнорирование). В данном заведении присутствовали вкусные и приемлемые блюда, но на фоне всего перечисленного вкус еды уже не чувствовался.
Ирина Усольцева
7 января 2024
Очень вкусно. Спокойно, красиво и еще раз очень вкусно. Приходите обязательно 🤗
ЗОХИДЖОН Ишенханов
8 декабря 2024
Очень вкусная кухня. Новый персонал, новое меню.
zaurkan N.
11 ноября 2024
Отмечали там день рождения.Место,кухня,персонал на высоте.Рекамендую.
Елена Котлярова
9 февраля 2022
Хороший ресторан с восточной кухней, правда за последний год перестал принимать гостей. Видимо, никак не может прийти в себя после противоковидной политики.
Виталий Кузнецов
6 марта 2020
Не нравится и всё. Еда мне не нравится, обстановка не очень. В общем сам по собственному желанию не пойду и других не поведу.
Анаит Шальнева
24 ноября 2019
Все из хороших продуктов, много сытных вкусных блюд. Все почти из мяса, баранина говядина. Национальная восточная кухня
Даниил Т.
17 июня 2019
Лучшее место "для покушать" кухня по домашнему,чистенько,спокойно,вкусно,шеф-повар Даврон вообще Волшебник!!!!!
Веселый роджер
11 июля 2025
Не советую. Грязно, невкусно, место сбора приезжих рабочих и тому подобное.
evgeniya zaigraeva z.
28 декабря 2022
Отличная кухня, приветливый персонал! Демократичные цены!
Иван Бурдеев
7 февраля 2023
Кухня отличная, плюс всякие орешки и сладости на столе, крутое заведение
Александр Рыхлик
1 июня 2022
Отличное кафе, разнообразная кухня, готовится все достаточно быстро.