Баунтти

катечка
13 мая 2025
Хожу уже не первый раз к мастеру Кристине. Ногти всегда идеально получаются и носка супер. Обслуживание отличное. Предложат вам чая или кофе с конфетами. Очень уютная студия, комфортно и красиво. Советую.☺️
Oliya V
21 мая 2025
Долго не могла записаться к Эрике, наконец-то, свершилось! Идеальный маникюр, необычный дизайн, красота нереальная. Даже незнакомые девушки спрашивали, где мне сделали такую красоту, не говорю уже о подругах. Талантливо, стильно, качественно - работа Эрики безупречна! Так же поработала с мастером Кристиной - всё великолепно, быстро, качественно, красиво, получила именно то, что хотела. Девушки, спасибо вам огромное! И процветания такому замечательному салону!
Регина Киньябаева
28 октября 2025
Посетила BAUNTTI студию у мастера Алёны -осталась в полном восторге!🥰😍 Профессионализм на высоте: Алёна внимательно отнеслась к состоянию ногтей, учла все пожелания. Работа выполнена безупречно - покрытие ровное, дизайн аккуратный. Материалы качественные и безопасные. 💅🧚 В студии приятная атмосфера, чисто и уютно. Время пролетело незаметно. Цены оправданные. ☕️ 🍬 📺 Однозначно рекомендую Алёну и BAUNTTI теперь только сюда! 🙌🏻
Елизавета
22 октября 2025
4 года назад переехав в Звенигород начала искать своего мастера по маникюру , обошла больше десятка салонов и везде были проблемы : некачественные материалы , мастера новички , мастера которые делают на скорость а не на качество 🥹 И вот мое чудо - Алёна САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА ВСЕМ БЕЛОМ СВЕТЕ МАСТЕР ‼️❤️ Ноготки невероятно тонкие , даже при максимально длине , очень аккуратно сделаны и носятся без проблем и без потери цвета , даже при том что по дому все делаю без перчаток . Самый лучший мастер к которому ходят теперь и все мои подружки
Хатимат К.
22 января 2025
Я хочу поделиться своими впечатлениями о маникюрном салоне, который стал для меня настоящим открытием! С первого момента, как я вошла в салон, меня поразила приятная атмосфера и вежливый персонал. Интерьер уютный и стильный, что создает ощущение комфорта и уюта. Мастера здесь — настоящие профессионалы своего дела. Я записалась на маникюр к мастеру, который сразу же произвел на меня впечатление своей внимательностью и аккуратностью. Он не только выслушал все мои пожелания, но и предложил несколько интересных идей для дизайна. В процессе работы я чувствовала себя расслабленно, благодаря приятной музыке и дружелюбной беседе. Результат превзошел все мои ожидания! Маникюр получился идеальным: форма ногтей аккуратная, покрытие ровное и блестящее. Я получила множество комплиментов от друзей и знакомых на протяжении следующих недель. Кроме того, мне понравилось, что в салоне используются стерильные инструменты и одноразовые пилки, что очень важно для безопасности клиентов. В общем, я осталась в полном восторге от посещения этого салона и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр в приятной атмосфере!
Александра Б.
16 марта 2025
Мастера очень вежливые, обслуживание приятное, педикюр очень аккуратный и долго держится, атмосфера дружелюбная, клиентам предлагают чай и конфеты , очень милый интерьер, есть вай фай, так же очень заботливое отношение во время процедуры
Виктория Веснина
4 февраля 2025
Уже 4 года делаю маникюр у этой прекрасной дамы. Самый лучший мастер - профессионал своего дела, у неё золотые руки! Любой дизайн на ваш вкус, всегда приятная атмосфера. Делает всё тщательно, аккуратно и комфортно ❤️
Татьяна М.
30 октября 2025
Обожаю Алёну! Хожу я и вся моя семья только к ней. Качество, скорость, консультация, приятные беседы, вежливость и забота о клиенте - всё о ней. Маникюр/педикюр всегда на высшем уровне.
Елена Премудрая
27 января 2025
Эрика – не просто красавица, а талантливый мастер. Ногти красивые , хожу 3 недели и не нарадуюсь. Соблюдены все гигиенические и эстетические требования к маникюру и педикюру. Я поставила бы ЗНАК КАЧЕСТВА ! Приватный салон – рассчитан на одного посетителя, удобное кресло и приятная обстановка . Немного напрягает парковка .
Екатерина Янакова
Отличное место , мастера , обстановка , результат ! Я хожу уже в то опой год Рада до безумия что нашла это место и мастера по маникюру который реально умеет и любит свое дело !
16 февраля 2025
Была недавно на комплексном маникюре и педикюре у Эрики! Очень понравилось, пришла в первые через Авито! Однозначно рекомендую! Приду еще раз) Хотелось бы пойти еще на брови, но не успеваю никак записаться) Спасибо! Bauntti райское наслаждение ❤️
Александра Новикова
7 июня 2025
Мастер Кристина делает просто прекрасные ногти, долго не могла найти такого человека, советую всем это место, максимально приятная атомосфера
Арина Незнанова
31 января 2025
Салон замечательный, мастер Эрика умничка! Мастер своего дела! Феечка френча! Очень качественный маникюр и педикюр, долго носится. Стильный дизайн и большая палитра цветов.
Александра Тебелева
23 января 2025
Мне понравились мастер и сервис. Маникюр сделали довольно быстро и качественно. Бывает сложно найти "свой" салон и приходится скитаться в поисках толкового мастера полугодиями. Сюда же можете обращаться смело!
Правильно питайся и худей
24 марта 2025
место уютное и комфортное Эрика прекрасный мастер, хожу не в первый раз и очень довольна результатом😍 маникюр держится отлично, нет ни сколов, ни отслоек
Светлана Колмыкова
14 ноября 2025
Уже достаточно долгое время посещаю данную студию. Они лучшие в городе! Мастера - профессионалы. Всегда делают все на высшем уровне! Рекомендую! Уверена, каждая женщина оценит по достоинству!
Анастасия Капитонова
30 октября 2024
Впервые встречаю мастера, после которого ногти как из Pinterest! Раньше все время кочевала от одного мастера к другому, всегда мастера делали что-то не то или как-то не так (думаю многим девочкам будет знакомо🥺) А как только я попала к Эрике, я поняла, что делать буду только у нее😂 Девочки, кто наконец-то хочет найти для себя идеального мастера - всем советую!!!
Светлана Жукова
23 сентября 2024
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.
Валентина Шальнова
9 октября 2024
Недавно была на маникюре у Эрики. Все очень понравилось ! Мастер очень дружелюбный , внимательный, заботливый, аккуратный !!!! Маникюр с интересным дизайном сделали примерно за 2 часа 🕰️ Благодарю Эрику за качественную работу! Обязательно вернусь снова ♥️♥️♥️
Елизавета Мендрелюк
23 января 2025
Маникюр понравилось, приду еще) рекомендую всем!😇 ноготки держатся очень долго! Широкий ассортимент цветов, есть из чего выбрать! 🌈 в общем, все супер 😊
Евгения Шкрап
25 января 2025
Была у мастера Яны на ламинировании ресниц и коррекции бровей, очень понравилось! Выполнила все качественно и красиво
Анна Дергачева
22 января 2025
Добрый день! Была в этой студии на маникюре, все очень понравилось, планирую прийти снова. Хочу записаться также на коррекцию бровей.
Андрей Олисов
23 сентября 2024
Это полный восторг! Идеально выпиленный квадрат, никаких повреждений во время маникюра - все сделано быстро и аккуратно. Прошло уже три недели - ни одного скола. Мастера Эрику могу смело рекомендовать!
Алла Кравцова
23 сентября 2024
Недавно была на педикюре у Эрики. Педикюр, который мне сделали в этом салоне, просто шикарный. Мне безумно нравится, что Эрика так старается и учитывает все пожелания своих клиентов. Клиентоориентированность и правда на высоте. Всем рекомендую!!!
Катя Бондарь
9 мая 2025
Обожаю этот салон! Мастера вежливые, особенно мне нравится мастер Кристина, у нее чудесные работы, салон мило выглядит, все очень гостеприимные
юлия п.
10 октября 2024
Каждый раз, идешь с мыслью сделать один дизайн, а уходишь с другим, а все потому что Эрика всегда порекомендует, направит. Теперь есть комплекс, можно сэкономить время на визиты а другим мастерам, что очень круто.
Алёна Омельчук
24 сентября 2024
Я в восторге, наконец-то нашла грамотного мастера маникюра, в наше время это проблематично. Безопасно, аккуратно, качественно и очень быстро. Спасибо!
Ирина Клымюк
19 февраля 2025
Я переезжала 4 раза и поменяла не мало мастеров, но Эрика просто лучшая в своем деле 🔥 До сих пор ее работы в сердечке 🫶
Кристина Кристина
19 февраля 2025
Долго искала хорошего мастера по маникюру, и могу сказать, что никто в Звенигороде не сделает маникюр качественнее и аккуратнее, чем Эрика❤️
кузнецова арина
8 мая 2025
Мастер Кристина - моя любовь! Красивый и аккуратный маникюр, это про нее) Веселая, разговорчивая, есть о чем поговорить во время процесса. Вообщем лучший мастер!
Мария
27 июня 2025
Прекрасный мастер Кристина! Хожу на постоянной основе,прекрасно делает,очень милая девушка!
Альбина Е.
14 мая 2025
Очень приятный мастер, Кристина. Ноготочки великолепные, всё аккуратненько
Ольга Морозова
22 октября 2025
Все понравилось! Маникюр идеальный, ногти выглядят шикарно.
Egor Razumov
4 декабря 2025
Ходил на мужской маникюр, все понравилось. Рекомендую
Людмила Яковлева
13 ноября 2025
Хороший салон, мастера профессионалы, атмосфера приятная
Дарья Андреева
23 января 2025
Была на маникюре, все очень понравилось😍 я в восторге!!! Нашла свое место , в следующий раз запишусь еще и на брови!❤️
К
Карина Антонюк
2 февраля 2025
Отличный мастер, качество супер. Можно как поболтать, так и посидеть в тишине 🙂
Елена Жданова
Приятная обстановка. Профессиональные мастера
Наталия Гузь
26 сентября 2024
Маникюр просто отличный и мастер👍
Диана Г.
3 февраля 2025
На днях была на маникюре. Мне все очень понравилось, планирую прийти снова. Хочу записаться также на коррекцию бровей.
Екатерина К.
11 октября 2025
Bauntti-моя любовь 🫶 От всего сердца рекомендую!
Вера Т.
Отличное место
Татьяна Альтшуль
18 ноября 2025
Алена-лучший мастер в Звенигороде! ❤️
Арина Пермякова
18 сентября 2024
лучший маникюр в Звенигороде!!!
9 октября 2024
Хожу к Эрике уже много лет. Всегда потрясающий маникюр 😮‍💨