Батыс

Айнур Жадигерова
Очень красивая гостиница. Хочу выразить администратору Жанне искреннюю благодарность за высокий уровень сервиса. Внимательность, доброжелательность и готовность помочь сделали моё пребывание по-настоящему комфортным. Спасибо за заботу и приятную атмосферу!
Ирина
18 апреля 2025
Всё отлично: сервис высокий, номера просторные и очень чистые, завтрак вкусный. Администратор очень приветливая и добродушная. Советую к заселению!
дамир гильмияров
17 декабря 2025
Нормальный отель. Отзывчивый персонал! Спасибо им за заботу. Но есть ряд мелочей, по сантехнике, дверные замки, холодный завтрак, которые понизили оценку.
Р
Рувим Гринцив
10 ноября 2025
Классный отель!. Особенно можно отметить чистоту, реально один из самых чистых, однозначно. -звезда, потому что некоторые номера шумят всю ночь напролёт, администрация за этим к сожалению не следит. Если хотите поспать и на утро важное мероприятие, забудьте, не выспитесь))
Айнур Ораз
24 августа 2025
Сантехнику нужно брать во внимание в основном ,ну у меня был стандарт 1 местный возможно из за этого. Не очень гигиенично. В не зависимости от указанной суммы апартаменты должны соответствовать. Я пониманию есть разные постояльцы но из за других остальные не должны терпеть дискомфорт . В санузле ни одного крючка или держателя , сифон на раковине вообще кошмар. Лучше поставьте самый обычный или ставьте качественный. Вы сами не видели состояние я думаю. На полу трап старый и то не закрытый с неприятным запахом и видом
Павел
14 ноября 2022
Хорошие номера, приятный персонал, очень комфортно
Adilzhan Burkitbayev
15 декабря 2024
Хорошый гостиница, обслужвание хорошый!!!
abay TOKTAMYSSOV
16 ноября 2021
Хорошая гостиница Чисто и уютно
Санжар Айдулла
26 июля 2025
батыс это место для сбываний мечты для вашей безопасности я люблю и буду любить батыс это как запад на русском но это батыс
E
Eramir Safin
25 августа 2025
Хорошо
Нурлыбек К.
28 декабря 2021
Лучшая гостиница за свою цену (15000тг за сутки)
мансия масяня
10 октября 2021
Чисто уютно прекрасно👍👍👍😍😍😍
Anton .
1 февраля 2023
Наверное лучшая гостиница где был
Svetlana Shamonina
28 марта 2024