Батя

HonSmurf HonSmurf
Пишу для всех, кто хочет или думает сделать тату. Сам делал первое тату в своей жизни. Я считаю, что я был у лучшего мастера тату в городе Екатеринбурге, а может, даже лучшего в нашей стране, — удивительный, прекрасный, интеллектуально и духовно развитый человек — Дмитрий! В сфере тату с 2002 года; по работе и подходу к своему делу вопросов и нареканий вообще нет. Видно уверенность и знание своего дела: он с лёгкостью поможет разобраться, подсказать, подобрать варианты работы. Я очень сильно ему благодарен за поддержку и проделанную работу! Дмитрий, когда вы будете читать этот отзыв, надеюсь, он вызовет у вас тёплую, добрую улыбку :)
Алексей
2 сентября 2025
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим восторгом от тату-салона «Батя» – возможно, мой отзыв станет компасом для тех, кто ищет идеальное место для тату-преображения! Я три года бродил в потемках выбора, ища мастера для перекрытия старой тату. То город не тот, то эскизы мимо, то ценник как будто с потолка взяли, то отзывы – хоть стой, хоть падай! Уже думал, моя старая татуха так и останется со мной навеки. Но тут, как луч света в темном царстве, друг рассказал про Дмитрия и его тату-оазис – «Батю». Изучил все: работы, отзывы, прайс… даже за жизнью салона в соцсетях подглядывал! И решился – записываюсь! Дмитрий – просто кремень! Терпеливо выслушивал все мои "хотелки", предлагал эскиз за эскизом, правил до посинения. И вот настал день "Х". А теперь – держитесь! Сейчас будет взрыв позитива: Чистота – стерильнее операционной! Все в пленке, все одноразовое. Хоть душу отдавай (тело уже отдал!). Дизайн – глаз радуется! Ничего лишнего, но так стильно! Атмосфера – огонь! Коалиция Сони и Полины против Дмитрия – это шоу, друзья! Никакой неловкости, будто сто лет знакомы. Мастер – ювелир! Аккуратно, внимательно, четко – как швейцарские часы! Бонусы – космос! Кофе – обалденный, а НАБОР ДЛЯ ЗАЖИВЛЕНИЯ – это вообще топ (мне такой дали впервые), так там еще и карточка с описанием как ухаживать! Когда закончили перебивать тату, подошли к девчонкам, оценили мои обновленные сиськи (ну, с тату, конечно!). Они, как профессионалы, подсказали пару мелких штрихов – и Дима тут же все подправил! Теперь думаю, что бы еще набить, лишь бы снова оказаться в их крутой компании!
Валерий Бережко
10 февраля 2025
Приехавший из Крыма(!) и давно мечтавши переделать свою старую татуху был в поиске салона и мастера который сможет воплотить мою идею и качественно "переделает последствия молодости". Нашёл ! Роман- мастер! Салон "Батя"- лучший! Цена- Огонь! 🔥 Качество- на высоте!
Роман Козиков
2 декабря 2024
Делал тату у мастера Софьи. Подошёл лишь с наброском идеи, в последствии Софья предложила составить новый эскиз, сделала несколько вариантов его оформления, в процессе интересовалась состоянием, была приветлива и, в целом, всё прошло в прекрасной атмосфере. Заживление тату также прошло отлично! Огромная благодарность студии и Софье отдельно за высокий профессионализм! Ещё вернусь и рекомендую другим!
Виталий Х.
16 февраля 2025
Набивала мастер Софья ,очень ответственно отнеслись к работе ,атмосфера хорошая ,самое то,всегда делали перерыва во время сеанса ,очень отлично,вообщем я рад работе
Ксения Т.
15 декабря 2023
Татуировка - это исскуство и хочется, чтоб ЛУЧШИЕ художники написали на "твоём холсте". В этой студии именно такие мастера - ЛУЧШИЕ. Стоит прийти к ним лишь с фантазией, и она в миг становится реальностью. Из этих ребят рекой льётся профессионализм. Если ищите студию для своей первой тату и присутсвуют какие либо страхи или сомнения, то эти мастера развеют все тревоги как пыль. Сделают работу на высшем уровне, с комфортом, юмором и минимальной болью. Расскажут как правильно ухаживать за готовой работой и всегда на связи - ведут свою работу, вплоть до заживления. В самой студии атмосфера уюта, играет приятная музыка, за окном суета большого города, можно залипнуть пока мастер работает. Удобная развязка общественного транспорта, парковки своей нет, но через дорогу ТЦ Гринвич, у которого огромное количество свободных мест для машины. Не в первый раз обращаюсь именно к этим ребятам, и они ни разу не разочаровали меня. Уже давно советую "Батю" всем своим друзьям и близким, а они своим. Покидая ребят с готовым шедевром на теле, хочется вернуться снова.
Дара Елина
16 октября 2023
Привет! Хочу написать отзыв на обучение на мастер тату 🥰 В студии очень классный подход к обучению со всех сторон и во всех аспектах! Во-первых, есть удобные тетради-конспекты, где есть ВСЯ удобная информация от кожи и игол до того, как тату-мастеру искать клиентов и общаться с ними. В конце обучения обязательно подскажут, какую машинку купить, как составить портфолио, не оставят в одиночестве с миллионом вопросов) Во-вторых, гибкость программы! Нет такого, что хочешь, не хочешь, идёшь по универсальному маршруту- всегда можно сфокусироваться на том, что особенно актуально и ценно 👌🏼 например, я ушла в микрореализм, и часть уроков была именно в нем, прицельно. Ну и, конечно, атмосфера и уют! В классном, простом человеческом общении. Учиться легко и комфортно.
Юркина Ксения
24 марта 2024
Во-первых, хочу выразить свою благодарность в проделанной работе мастеру Дмитрию, он же Батя. Человек открытый, позитивный. Рядом с ним не чувствуешь себя дискомфортно. Услышит и учтёт все ваши предпочтения в тату. Во-вторых, атмосфера мастерской. Эти ребята - нечто. Атмосфера семьи определенно есть.)) Все люди максимально на позитиве, как будто в сеанс татуажа включен стендап в подарок. Люди разносторонне развиты, поддерживают разговор на любую тему. Этот настрой позволяет расслабиться - особенный плюс для тех, кто только начинает свой путь и ищет стоящую мастерскую. В-третьих, дизайн студии. Как художник, для меня это райское место. Цветовая гамма, элементы дизайна(черепа крупного рогатого скота и диких животных моя личная слабость). В день консультации пол заливал золотой свет из окон, никакого электрического света. Все было настолько эфемерно и впечатляюще, что я решила точно вернуться сюда и не раз. В день нанесения тату впечатления остались такими же насыщенными, как и в первый день. Это место буквально ассоциируется с моей приобретённой семьёй, хоть мастера ей и не являются - они превосходные люди. Спасибо вам всем огромное.
Мария
17 апреля 2024
Била первую татуировку, было очень страшно. В процессе сильно закружилась голова, думала упаду в обморок. Меня и на кресло половили, и чаем напоили, и конфетамт накормили, и ватку с нашатырем вручили. Несмотря ни на что, мастер Софи, на мой взгляд, очень качественно закончила работу. В подарок была заживляющая пленка, мазь и безумно красивые фотографии. Очень рада, что первый раз пошла именно сюда!
Анастасия Миллер
10 августа 2024
Здравствуйте! Была не один раз и буду еще! Это место для нас практически семейное)) сначала пришла с мужем, потом привела сестру. Атмосфера супер!Ни какого напряжения и страха! Прошли семьей все, от первой тату до перекрытия старых татуировок!
Ксения Сафронова
21 октября 2022
Студия круть, атмосфера дружеская и располагающая. Позитив от сеанса получила по высшему разряду, Дима всегда подшучивает и поддерживает. Была дважды в качестве модели к ученикам. Но рассматриваю в ближайшее время посетить снова, но уже к Роме, по его профилю. Очень советую посетить Батю, не пожалеете
Евгений Казанцев
7 ноября 2024
Прекрасное место! Мастер Дмитрий прекрасно справляется со своей работой. Очень рад татуировке
Анна Седова
8 мая 2024
Делала в ноябре пирсинг. Очень понравился коллектив, все такие добрые. Мастер описывала каждый свой шаг, дала рекомендации. Все очень понравилось
Казаков Алексей
12 сентября 2023
Это лучшая студия в которой я был. Приятная атмосфера, отличные ребята. Все расскажут покажут и даже если очень захотеть дадут попробовать😁
31 октября 2022
Были с мужем в студи не один раз, очень довольны работой ребят. У мужа было перекрытие у меня доработка и новая тату. Так же плела дредолоконы. Могу сказать на все 100% что эта лучная студия в городе. Еще обязательно вернусь туда!
Ирина Спиридонова
12 сентября 2023
Отличное место, отмосфера отличная. К каждому клиенту подходят индивидуально! Была несколько раз, советую, ребята профессионалы своего дела!!!
2 июля 2024
Первый раз делал тату.Коллективный классный.Спасибо большое Полине,мастер своего дела ))
Иван Шелудько
19 января 2024
Ходил 3 раза, крутейшее заведение. Огромное спасибо Роману - терпеливый, вкрадчивый, дьявольски хороший художник. Обязательно добьём рукав.
Игорь Мещеряков
20 октября 2022
Специалисты с большой буквы. Очень отвественно подходят к каждому клиенту. Во время сеанса всегда присутствует дружеская атмосфера. Бил, Бью и буду Бить ещё Тут.!! Всем рекомендую!!
19 сентября 2023
Крутая современная студия. Все мастера - профессионалы своего дела. Бъют тату бережно , аккуратно . Роман еще и перекроет вашу неудачную или надоевшую тату, что я и сделала. Не пожалела! 👌 Рекомендую всем эту студию!
Ирина К.
13 августа 2022
Отличная студия! Все пожелания учли и оно совпало с реальностью! Вернусь к ребятам снова! Мастера приветливые и внимательные
Софья Колоусова
24 декабря 2023
Очень понравилось там! Ходила к мастеру Полина девчуля огонь! И работа тоже! 10/10
Андрей К.
24 сентября 2023
Отличная студия приветливый и доброжелательный персонал. Приятная дружеская атмосфера рекомендую
Марина М.
14 августа 2022
Классный мастер по заплетению се-кос, я осталась в восторге)
павел ш.
21 октября 2022
Супер сиудия! Супер мастера! Всё супер, чувствуется уровень! Остался доволен всеми услугами! Всем добра!!!
Валерия
18 августа 2023
прошла обучение в этой тату студии, очень понравился подход! 🥰