Бастион

Денис Середин
29 июля 2025
Покупали дверь в этом магазине. Очень вежливый и терпеливый персонал, монтажники ребята настоящие профессионалы. Цена адекватная за большую тяжелую дверь со стеклопакетом. Привезли быстро, поставили дверь качественно. В общем рекомендую входные двери покупать здесь.
Максим Малышев
1 июля 2025
Хочу поделиться отличным опытом покупки входной двери в этом магазине! Персонал очень вежливый и профессиональный, помогли выбрать идеальную модель для моего подъезда. Установка прошла быстро и качественно, все сделали на высшем уровне. Дверь выглядит прекрасно и надежно защищает мой дом. Рекомендую всем!
Кристина Цагельник
4 июля 2025
Ольга спасибо вам за отличные двери!!! Развернутую консультацию. Хорошее качество! Я в восторге. Сделали очень быстро и качественно. Главное аккуратно. Спасибо вам большое! Буду вас рекомендовать. Двери Афина.
Я
Янина З.
12 сентября 2025
Прекрасный магазин, проконсультировали, помогли выбрать входную дверь, спланировали установку, все без опозданий, монтажники - проффесионалы, спасибо большое, рекомендую магазин дверей "Бастион" очень надежный и внимательный к клиентам!!!
Наталья Шарыгина
17 сентября 2025
Двери как и везде, остановила свой выбор т.к. в Бастионе цены все таки подешевле. Монтаж был быстрый и качественный. Из неприятного, то что лишились скидки из-за оплаты по безналу.
Сергей Поляков
3 июля 2025
Очень приятные люди. Всё рассказали, всё объяснили. Быстро, качественно и без лишней мороки. Очень рекомендую! Профессионалы своего дела!
553702 Жанна Шпартко
10 декабря 2025
Всегда покупаю и всем советую двери только у Николая и Ольги. Профессионалы своего дела. В последний раз очень быстро все доставили и предложили отличный вариант.
Янна Гудым
5 февраля 2025
На всех этапах было понятно и вовремя, все с кем общались, от момента захода в магазин до установки, были приятны и объясняли различные моменты.
Вячеслав
12 ноября 2024
Прекрасный магазин, и отзывчивые прдавцы. Всё показали и рассказали о товаре. Установщики, ребята профессионалы своего дела, установили двери чётко и красиво. Советую магазин и установку.
Ольга Ольга
8 февраля 2023
Магазин дверей "Бастион " . Пришла по рекомендации. Очень профессионально проконсультировали, помогли определиться с выбором дверей. Привезли в срок. Монтажники -отличные ребята, которые качественно поставили все двери. Ещё, что не маловажно это цены, приятно удивили.
T
Timmy Mark
8 декабря 2025
Хамское отношение к клиентам. Владелец ведет себя безобразно, как будто местечковый царек. Регулярно ставят рекламу и различные банки у своего входа, блокируя сразу несколько парковочных мест. Плюс сильно завышены цены. Не советую!
GS
26 сентября 2024
~К дверям претензий нет. Но заказывайте установку в другом месте. Двое из лАноса устанавливали дверь пол дня, наверное опыта маловато, да и с математикой плохо - совсем не учитывают толщину циркулярного диска, от этого всё что резали оказалось короче на 3мм. 😖 Короче не рекомендую.
10 сентября 2023
Долго искала межкомнатные двери. Остановила выбор на магазине Бастион. Двери шикарные, очень довольна.
Рафаэль Сайфутдинов
25 января 2023
Самый бестактный, заевшийся продавец. Не знаю, что он себе придумал, относительно своей крутости, понтов, может маразм крепчает, но даже за бесплатно туда не пойду.