Бассейн

Светлана
Открытый бассейн в «Чайке» — просто супер! Он на улице, но совсем не холодный — вода тёплая, плавать одно удовольствие. Ещё очень крутая фишка — переход из‑под навеса прямо к бассейну. То есть не надо мёрзнуть на улице, пока переодеваешься: всё можно сделать в тепле. В итоге получается и красиво, и удобно, и уютно — что ещё нужно для идеального отдыха? Очень понравилось, однозначно буду советовать друзьям!
Sargis Pogosyan
Всё устраивает
Svetlana
Не доходя до бассейна, ты уже сразу попадаешь в него, лужи воды на выходе из душевых и никто их не убирает, маленькие сауны, везде вода на полу и скользко, многолюдно. Двери в душевые расположены так, что когда кто-то входит из бассейна, то видно моющихся голых людей напротив входа.
Олег Павлюченко
Отличный бассейн. Две шикарных сауны. Хамам, сам не очень люблю, но здесь очень достойный. Бассейн хорошего размера, не ощущается загруженность посетителями. Очень приятно плавать вечером, когда в бассейне включено подводное освещение. Отличное место для отдыха.
Артём М.
Хорошее место для отдыха и плавания. Отдельно хочу отметить бассейн на природе, с выходом из крытого. Бани, лежаки, природа... можно зависнуть на целый день, если погода позволяет. В крытом бассейне хотелось бы температуру воды по-теплее
Юлия Соколова
Бассейн и местоположение удобное, есть детская чаша. Но Чайка уже очень подуставшая - все детали, фурнитура в бассейне и в целом отеле оставляют желать лучшего. И очень ненавязчивый сервис, увы((
Андрей Бурлаков
21 октября 2024
Не думаю, что правильно называть это место бассейном. Кроме бассейна там целый спортивный комплекс. А у самого бассейна есть две сухие сауны с разными температурами и инфракрасная сауна. Бассейн классный с видом на реку через панорамное окна. Вода чистая, народу не очень много. И сделано все очень красиво.
Елена ♥️
Была несколько раз. В целом неплохо, небольшой зал, но тренажеры уже устаревшие, спа зона средняя, территория красивая, есть где прогуляться, понравилась набережная и качели.
Кирилл Трофимов
15 декабря 2025
Шикарное место для всего! Повести банкет, отдохнуть душой и телом, насладиться природой! Все в одном месте, а самое главное сервис, кухня все на высшем уровне! Молодцы, так держать!
Алексей Рассказов
Чистая голубая водичка, мало народу, бани несколько видов. Красота!
руслан з.
Лучший бассейн в Нижегородской области. Объехали много мест . Чайка и только Чайка.
Станислав Щербаков
Понравилось. Есть дорожки для спортивного плавания. Можно в релаксационном режиме. Две сауны. В уличный - не ходил - холодно было. Но героев видел, которые там плавали.
8 ноября 2025
Самый классный, качественный, тёплый, бассейн с супер качественным обслуживанием! Очень рекомендую!
Михаил Т
25 октября 2023
Бассейн большой, нет запаха хлорки. Полотенца небольшие - лучше взять с собой. Не хватает каких нибудь фонтанчиков и зоны джакузи
Владислав Ладыгин
Отличное место для отдыха всей семьей. Целый комплекс различных бань всегда радует душу и тело.
Юлия семёнова
Чисто, вода теплая, мне понравилось
Роман Д.
Классное место
Алексей Борисов
Отличное место для семейного отдыха с детьми
Павел К.
Отдыхаешь душой и телом.
Фил
25 февраля 2025
Минусов нет!)
Чудесное место для отдыха.
Алексей Графов
Дмитрий.
Отличный бассейн
Михаил
2 марта 2023
Хороший бассейн очень длинный и глубокий
Кирилл Куликов
22 ноября 2025