Бассейн

Женя Миронович
цена относительно не дорогая, обслуживание хорошее, всегда нальют воду в бутылку), раньше ходил на тренировки, тренеры тоже классные. жаль что нету сауны и подобного(
Руслан Кудактин
12 июля 2025
Отличный бассейн с теплой водой, красочными стенами, приветливым персоналом и лучшими инструкторами! А также приемлемыми ценами, тренажёрным залом и возможностью поиграть в настольный теннис! Рекомендую!
dmitrey
10 июня 2025
Мне лично этот бассейн лучше всех , вода самай комфортнай температуры! Глубина тоже неплохая ! По длине он тоже идеален! Подойдёт шикарно для плаванья 👍
Алина Дерновая
22 ноября 2025
Прекрасное место для отдыха, бюджетная цена. Ходим в бассейн вместе с ребёноком. Пока она на занятии, родители прекрасно могут провести время во взрослом бассейне. Вход 5 р.
Виталия Вайтешина
28 февраля 2025
Для меня самый лучший бассейн в городе Комфортная вода Приветливый персонал Детский бассейн ,-это вообще отдельное спасибо ,вода супер комфорт
Интриганка Матильда
12 ноября 2023
Очень нравится. Вода теплая. Шесть дорожек. В утреннее время людей мало. Сеанс стоит 4,40руб. Каждые выходные посещаю данный бассейн. 👍🏻
Сергей Р.
9 июля 2023
Под одной крышей и детский и взрослый бассейны. Удобно, пока жена с ребёнком - сам на дорожке, и наоборот) Вода в детском бассейне тёплая (32 градуса) за 50 минут не замёрзли, хотя я мерзляк! Всё чисто, ново и аккуратно. Приветливый персонал.
Ульяна Воронкова
Отличный бассейн, все новое современное, красивое) приветливый персонал) все , что нужно для хорошего настроения)
Анастасия Кошиль
1 апреля 2024
Бассейн конечно хороший, дорожек больше, вода теплей, душевые комнаты оборудованы перегородками, на этом всё. Недостатки: неудобный график посещения, добираться крайне сложно.
Олег Козлов
Новый бассейн, всё чисто, красиво, посетителей не очень много, хотя смотря в какое время придти, цена за час посещения радует. В общем мне понравилось
ИП Дмитрий Шило
27 ноября 2025
Чисто. Аккуратно. Уютно. Доступные цены. Квалифицированные тренера. Рекомендую.
Иван Хомяков
15 августа 2025
Плюсы- хороший персонал, очень общительный, тренера тоде хорошие, бассейн вообще топчик Минусов- нет
Conn Garry
8 сентября 2023
Новый классный бассейн в шаговой доступности. Дорожки, правда, коротковаты. В остальном отлично. Работники - замечательные люди
Л
Лида Маковецкая
29 декабря 2025
Очень хороший бассейн и доброжелательный персонал.
Макар П.
2 декабря 2024
Очень хороший бассейн там есть тренера очень хорошие мне вообще очень-очень понравилось
artyr
16 декабря 2023
Хороший новый бассейн с демократичными ценами. Детский бассейн - прям парное молоко. Очень тёплый. Единственная просьба от большинства пользователей - делать теплее душевую с раздевалкой... Там очень холодно бывает, будто сильный сквозняк всё выветрил...
Вячеслав К.
8 февраля 2024
Хороший, новый бассейн 25 метров. Есть отдельный бассейн для детей с более теплой водой. В общем, все нравится!
Ангелина Плисова
3 июня 2025
Хороший бассейн, хожу на занятия по аквааэробике к Оксане. Это просто пушка тренировка.
Наталья Солонович
4 июня 2023
Бассейн для школы, где нельзя прыгать и нырять. Для тех кто хочет научиться плавать-это хороший бассейн. Я люблю глубину, поэтому предпочитаю бассейн "Лесной"
Дмитрий Е.
6 ноября 2025
Приятный персонал. Удобное время работы.
Владимир Крупкевич
3 января 2024
Я вообще балдею. График работы отличный. Есть группа мама и ребенок.
Вадим Усов
4 апреля 2023
Холодно в раздевалке постоянно сквозняк в бассейне нету фена для детей.Персонал классный
Виктория Савченко
12 июня 2023
Бассейн отличный, цена прекрасная, хороший и доброжелательный персонал!!!
Даниил Ларионов
11 ноября 2025
Отличный бассейн, советую
andrey.snisar007
6 сентября 2023
Хороший новый бассейн со свежим ремонтом
Дмитрий Коршак
18 мая 2025
Отличный бассейн рекомендую
Ростислав Секерин
24 июня 2025
Очень круто с друзьями плавал минусов нет.
Наташа
9 августа 2025
Но только дорого
Мария Евсина
1 августа 2025
Комфортная температура воды, не холодно.
Татьяна
24 июня 2022
Современный новый бассейн) хорошее место)
Пончик
2 августа 2023