Бассейн

Димитрий З.
9 ноября 2025
Грубый персонал. Приезжали с детьми на последний сеанс всей семьёй. Раньше на сеанс не успеваем, работа, занятия. Последний раз опоздали на 5 минут, администратор попросила закрыть дверь с другой стороны. Пытался договориться, бассейн один в городе "мы согласны на короткий сеанс", выгнали. Попросили дать книгу жалоб и предложений, отказали "мы уже закрыты". Взгляд у этой пожилой несчастной женщины администратора перед последним сеансом, неприветливый, как буд-то это сеансы благотворительности. Час заявленный сеанс, но выгоняют уже за 15 минут до окончания. Однажды не увидел табличку одеть бахилы, был "обласкан" администратором.
Екатерина Герасимова
24 ноября 2025
Очень нравится бассейн. Посещала его с первых дней открытия. Всегда полы горячие, с детками не страшно простыть. Температура воздуха теплая. Все очень комфортно!
Ирина
2 января 2025
Очень нравится бассейн, такой нужный в нашем городе.... Но омрачает одно: грубый обслуживающий персонал!!! Нужно уметь общаться с людьми, а не командовать и приказывать им! Очень неприятно!
Узлипат Курбанова
10 января 2023
Бассейн классный, чистый, вода комфортная, неудобно что нет шапочек на прокат и с персоналом не очень, на входе администратор как из ссср когда пришёл в магазин за дефицитным товаром, коммуникабельность и желание помочь клиенту не увидела, только правила под нос вам и побольше бы своих шапочек продать
Анатолий Черданцев
13 декабря 2024