Бассейн

Алена Астрейко
18 июня 2024
База Благодать это прям райский уголок ❤️Шикарные домики ,огромная территория, а бассейн это вобще отдельные кайфуши👏👏👏Круглый год у Вас хорошо 💋
Алексей Сироид
Минусы: Потолок только один. Нет двери в душ. Умывальник в душевой. Не перебраться через бортик в глубоком бассейне. Плюсы: Хотя нету потолка в раздевалке и двери в душ, мне нравится бассейн. В детском вода тёплая, а во взрослом прохладная.
Роман Ефименко
3 сентября 2024
Раньше ходили сюда, вроде все было не плохо. Детский бассейн был очень тёплый, тот что больше, прохладный. А в этот раз приехали, думали часа на два останемся , в итоге пробыли минут 10 и поехали домой. Так как очень холодно было. Хотя и температура 27 градусов была. Дети все зубками стучали. К сожалению нам не повезло. Надеюсь это момент устранят , не будут экономить хотя бы на детском бассейне. Ведь здоровье детей самое важное. А так не плохое место… надеюсь отзыв как то повлияет и мы снова будем клиентами данному места)
Татьяна Уткина
2 января 2023
Бассейн- вторая часть нашего предновогоднего отдыха. Чисто, тепло, душевно. Зимой получаешь летнее удовольствие - разве это не чудо?! Вспоминаем поездку целый год.
Екатерина Г.
9 февраля 2022
Очень замечательное бассейн. Отдохнуть можно на все 1000 процентов. Как взрослому так и ребёнку. Чистота порядок. Сотрудники замечательные. Желаю процветания.
Егор
14 ноября 2022
Понравилось, 2 бассейна один для малышей, другой глубокий для умеющих плавать. Осенью людей мало . очень хорошо
Елена Воронина
13 июня 2023
Всё чисто, вода тёплая, дети довольны... Дверь в туалете женской раздевалки не смогли закрыть, но это не испортило общее впечатление
Елена Иващенко
5 февраля 2022
Раньше было оучше. Сейчас много хлорки, шкафчики поломали, кафель отбит местами. Больше не ездим
Евгения Решетникова
8 марта 2023
Бассейн в Благодати отличный. И для детей и для взрослых. Вода комфортной температуры как для детей так и для взрослых.
Иван Малышев
16 сентября 2022
Детям всё понравилось, отдыхали 3 дня адети всё равно уезжать не хотели да и погода чуток подвела, вообщем в хорошую погоду база отдыха это класс
Людмила М.
26 февраля 2023
отлично! Все время появляется что-то новое. чисто. Уютно. Правда не всегда вода в душе комфортной температуры.
Лера К.
23 июня 2021
Там два бассейна детский и взрослый. Детский 800 метров и вода теплее на несколько градусов,как в легушатнике) Взрослый больше 1800 метров вода похолоднее.
василий сырмолот
Отличный бассейн Лет пять уже туда ездим зимой ещё отличные горки и каток
Александр Колодяжный
14 ноября 2024
Отличное место . Езжу с сыном уже больше 5 лет с Владивостока. Любим мы и Борисовку и Уссурийск.
Надежда Усова
9 января 2022
Не дорого и давольно таки не плохо, но вода когда как по температуре, были например 1 числа была в детском прям горячая и в большом комфортная, приехали 7 числа и была в маленьком чуть теплая, а в большом вообще холодная, а так хорошо и сама база Благодать хорошая, часто там бываем
Павел Т
2 апреля 2024
Нормальный бассейн. Не попадали туда чтобы было много посетителей, всегда есть где развернуться 😄. Вода по ощущениям не очень чистая, возможно из-за облицовки бассейна. Купаться можно.
Елизавета Дидорак
17 февраля 2022
Хороший бассейн, чисто,аккуратно, вежливый обслуживающий персонал.
Вероника Б.
20 июня 2023
Бассейн очень маленький,но туда ещё и с кругами умудряются залезть
Оксана Кипяткова
31 августа 2024
Вежливый персонал, чистая вода
9 января 2022
Хороший бассейн. Из минусов: плохо открывается дверь из женской раздевалки в бассейн. Вода в душе то еле теплая, то горячая. В остальном нормально.
Рогулькин Константин
17 июня 2024
ну на местный колорит приемлемо. но ехать специально из Влд - не стоит)
Юлия Фрейтаг -Лорингоф
13 мая 2025
цена-качество
наталья красова
11 мая 2023
Просто супер. Очень чисто и комфортно. Молодцы.
Светлана Казурова
2 августа 2023
Отличная база для семейного отдыха... Нам всё понравилось, дети восторге и довольны.
Екатерина Малахова
17 октября 2023
Отличный бассейн, детки счастливы!
M
muhiddin a.
9 марта 2025
хароший
Елена Деменко
19 февраля 2024
Отличное место для отдыха.
Вероника Улина
30 марта 2021
Цены нормальные, 2 бассейна: детский и взрослый. Советую
348508 жека
28 мая 2022
База отдыха Благодать очень хорошее и комфортное место
Альбина Ефремова
31 марта 2023
Интересный бассейн
O
Oleg K.
18 декабря 2023
Просто СУПЕР! Мне понравилось!
Т
Сергей Шаповалов
16 ноября 2021
Хорошая база отдыха!
13 июня 2020
Я плавал как какашка и покакал