Бассейн

Ольга Жорина
21 августа 2024
Сам бассейн очень нравится, просторный, чистый, немноголюдный. Но, есть и минусы, которые портят впечатления: Не понятно для чего мед работник ( женщина пенсионного возраста) заходит в душ и проверяет, как моются посетители, не зависимо мужской или женский душ., это ужасно- такого не встречала ни в одном бассейне
Елена Петровна
7 августа 2021
Бассейн отличный, но непонятно мне время сеанса. Сеанс должен быть 45 минут чистого нахождения в воде+15 минут на переодевания на воду и также 15 минут на одеться и просушиться в конце занятия. А тут тебе дают всего ОДИН час времени на все, на одеться туда обратно и поплавать. Я всё-таки плачу за 45 минут чистого своего времени на воде, а по факту 30 минут! Так ещё и торопят, чтобы быстрее освободили раздевалки при загрузке в 2-3 человека. Пыталась это выяснить с работниками, на что не получила никакого внятного ответа.
Артём Кардымон
27 июня 2023
Я там занимаюсь плаванием уже 7 лет, тренера хорошие, хорошо обучают, если будешь стараться то может и до Мастером спорта, спортивные залы хорошие, много тренажёров.
Сергей Х.
Не дорогой и приятный отдых
Дмитрий Горбаленя
3 февраля 2025
Маленький но чистый
Елизавета Сухова
24 июля 2023
Отличное место. Дочка ходит на плавание 3 года.
441540 Романцев
4 ноября 2021